Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки, я тоже понятия не имею, что это за зверь такой Д-Диммер, КТГ и т.п. И живу очень даже замечательно :) Я чувствую малыша, нам очень хорошо вместе, никаких страхов и т.п. у меня тоже нет. За всю беременность только пару раз было ощущение тонуса, каждый раз это малыш просто так раскорячивался :) Схватки у меня после 20-й недели были несколько раз, тоже не напугали. Длились буквально около минутки. Я даже врачу говорить не стала, а то запугала бы опять тонусом, ну нафиг...

Единственное, так это то, что у сыночка расширены почечные лоханки. Но и это я не считаю опасным, т.к. динамики ухудшения нет.

♥egoistka♥, значит на схватки это не похоже, у меня как то стреляет, такие резкие боли раза 4-5 подряд потом отпускает и все спокойно.

KNN Да не волнуйся ты! Вот я сейчас перед компом сижу и мелкий там бесится - уже раз 20 попа слева направо перескакивала, и раз 10 при этом он меня ТУДА стукнул! Сижу, уже рукой писю держу (ну, типа к больному месту приложила), знаю, что нужно попой кверху встать, но лень.

Светуся17 пока у вас до суда еще не дошло можно в инспекцию по труду (или как там она называется сейчас) сходить и пожаловаться. Обычно от них одного звонка достатоточно, чтоб восстановить справедливость. Сама еще не знаю - вычли мне или нет, вот задумалась теперь... расчётки только на след. неделе дадут, наши тоже бывают косячат, за ними глаз до глаз нужен.

Zаklя, про рфмк и фибриноген уже поняла! Спасиб! Д димер пришел: 1858 при норме до 800. Врач репродуктолог с эко центра говорит надо фраксипорин проколоть - плохо что д димер большой! А моя г у которой ведусь сказала что не нужно ничего, у Б д димер повышается! Еще сегодня прочитала что д димер увеличивается в разы чем ближе роды (в три раза в третьем триместре)!

Короче не знаю что делать( завтра иду в роддом знакомиться с врачом который роды будет принимать - послушаю его теперь, а то страшно уколы в ЖИВОТ делать!!!! :(

Никогда не думала что у меня с кровью проблемы(( хорошо что пошла сама сдала анализы! А то на наших врачей надеяться блин!!!

lyubyasha, моё мнение, выводы по поводу коагуляции крови должен делать гематолог, а не гинеколог или репродуктолог. Моя гиня вообще считает, что переобследованная и в хвост и в гриву, а глав.гематолог города считает, что у меня тромбофелия которой нужно заниматься, т.к. уже стоял диагноз невынашивание.. Вот тебе и два врача. Естественно буду верить узкому специалисту в этой области.

Делать уколы в живот не так страшно, это самый безболезнный укол, это ж подкожно.

Проблемы с кровью могут приводить к нарушению кровотока, не хочу пугать, просто следи за этим и всё будет хорошо.

У меня тоже эту самую кровь выявили случайно, а оказалось у меня наследственное, родители носители, поэтому сами родили без проблем детей.

lyubyasha, в третьем триместре норма до 800? что за бред.

это наверное не беременные нормы.

У каждой лабы свои нормы.. В инвитро 3 триместр действительно норма < 644 нг/мл.

всем привет!!!!

у меня сегодня справа сначала раз 6-7 как кольнуло!!!!! где-то в области яичника и чуть выше!!! а потом слева раза 3...и прекратилось все!!! я тоже подумала может это и есть треники про которые у меня все спрашивают а я и понятия не имею че енто за зверь!!!!!

мы тоже писали ктг...ровно 10 минут...а потом нас выгнали))))) но результаты сразу не сказали....только на след.прием......

а вот боли в лобке приобрели какой-то другой характер...вроде так же болит но как-то приглушеннее что ли???

А мы последний раз на ПСП (тот же КТГ) лежали 1,5 часа. Т.к. первый час в основном спали и нас программа домой не отпустила. Зато последние полчаса за все 1,5 часа нашевелился и программа вывела хороший итоговый результат. :)))

Ааааааа! У Мамнюни воды отошли, поехала в роддом! Наконец-то, а то уже волнительно за нее было. Держим за нее @@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет хорошо!

@Mariam@, держим за нее кулачки!!! Тьфу-тьфу, все будет у нее хорошо!))

@Mariam@, я уверена, у нее всё будет отлично!

@Mariam@, :wave: Приветик! А сколько у МаМнюни недель?

lyubyasha , жужука, спасибо за ответы! Завтра,видимо, два варианта развития событий: либо сидеть ждать свою очередь, либо через 10 минут отправят записываться повторно, потому наши периоды активности это утро, вечер и ночь

О! в наших рядах скоро появится первенец!!! Легких Мамнюне родов!!!

Бетти, Esenia8118, девочки, Мамнюна октябренок. у нее уже 42-я пошла :pardon:

@Mariam@, у нее все будет хорошо, а мы все поддержим ее!!! :)

Мама и сестра меня успокоили, говорят и правда доча давит, теперь я спокойна, а то врач мнительная такая была, хожу хожу к ней, а она мне сегодня говорит, а чего у тебя какой живот плотный? Я говорю ей он у меня всегда такой,а она только сегодня заметила, бандаж сказала носить... :glare:

Добрый вечер девочки! :wave:

У врача были сегодня и на УЗи теперь я знаю под ребрами то не ноги а поопка :D:D:D и он ей то вправо то влево))) До и после узи танцы а во время спаал сладко, даже когда сердечко прослушивали.Из фотографий только стопа и позвоночник :pardon: более ни че гошеньки) вес 1850 гр. Уфф все хорошо и с плацентой и с водами не много ни мало :)

По анализам только белок ниже нормы налегать на мяско надо и еще в сыре моцарелла его много.Зато гемоглабина достаточно а до Б всегда ниже всяческих норм был.

Счастливаяя! Но и плаксивая какая то веесь день :this:

Мамнюна держим кулачки легких родов.

Бетти, :wave: Мамнюня по акушерскому сроку должна была родить 22 октября, а по узи еще раньше. :)

@Mariam@, я все время хочу у тебя спросить и забываю..вы решили как дочурку назовете? :)

Уррааааа! Первый пошел! МаМнюна, мы с тобой! Легких родов и вкусного молочка!

Хоть и не декабренок, а сердце аж замирает от таких новостей! :mail:

♥egoistka♥, да, решили :) Милана! Надеюсь, когда дочку увижу, не передумаю :)

А ты окончательно определилась с именем?

@Mariam@, да я назову Амина скорее всего..тоже больше всего боюсь передумать после родов. :doh:

♥egoistka♥, очень красивое имя! Мы тоже его рассматривали :)

♥egoistka♥, ты помоему сначала тоже Миланой хотела?

KNN, нет, насколько я помню, вроде Тамилой :)

KNN, нет, у меня Тамила был вариант о котором я здесь писала..а вообще много вариантов. Маргарита, Зарина, София, Карина..но я уже вроде как остановилась на Амине.

@Mariam@, мне очень нравится твое имя. но с моей фамилией оно будет звучать не очень( я выбирала из тех которые нормально будут звучать с моей фамилией и отчеством папы.

♥egoistka♥, спасибо! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...