Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

homa84, я знаю, что Мамнюна октябренок, но она ж и с нами постоянно болтала, так что и наш Первенец тоже :grin:

♥egoistka♥, @Mariam@, красивые имена будут у ваших малышек, не передумывайте ;)

Esenia8118, спасибо, надеюсь я не передумаю) это прям самая глобальная проблема всей моей беременности - определиться с именем! :D

♥egoistka♥, точно Тамила, извиняюсь, забыла... ;)@Mariam@, ♥egoistka♥, у вас такие прям необычные имена :good:

KNN, ну..отчество обязывает :D спасибо :giverose:

у меня вот сестра хочет дочь Жасмин назвать..всё бы ничего, только вот отчество у нее будет Михайловна. :doh: :swoon2:

♥egoistka♥, ну да, как то не очень сочетается :) все равно нужно выбирать имя в сочетании с фамилией и отчеством, а то вот я знаю знакомую девочку Элла Ильинишна :)

Esenia8118, KNN, спасибо! :giverose:

KNN, ну я считаю это глупо..как Гюльчатай Ивановна звучит..я ничего ей не сказала, и не скажу. обидится.

♥egoistka♥, мда... :rolleyes:

♥egoistka♥ лучше скажи, ты же сестра - тебе можно. Хуже будет когда посторонние скажут, а потом когда доча вырастет её сотрудники будут просто тихо ржать :grin: Потому что действительно по-дурацки звучит. Амина - красивое имя. У меня для сына такой был вариант - Амин, но мне характеристика имени не понравилась - в сочетании со стрельцом это туши свет, бросай гранату получается!

Девочки, у мня муж заметил на пузе такую смешную восмерку из двух светлых кругов. Один вокруг пупка, а второй тут же под ним побольше круг - в нижней части пуза. Я и внимания не обращала. Не могла понять сначала, что за пятна светлые? А потом дошло до меня, что это места, где кожа растянулась. Везде кожа темнее, т.к. загорелая, а эта - новая кожица, потому и светлая. Теперь я знаю где у меня самое "растяжимое" место.

Rеnata R, сынишка родился 3400 примерно на 40 недельке (с копейками).

Shubochka, я тоже слышала часто от врачей что от питания мамы зависит насколько она откормит малыша (особенно на последних сроках Б).

KNN, у меня начинает потягивать весь низ живота как при болезненных М. (сразу начинаю вспоминать родовые схватки, т.к. они такие и были у меня только в несколько раз сильнее). На счет затишья не замечала, просто длится всё это минуты 3-5. Но у меня будут вторые роды, может поэтому так.

nik-ol, вроде с декретными разобрались (в мою пользу). Теперь осталось их дождаться. ;) На счет того что за всем самой следить нужно - это ты права. Кроме себя самой в этом никто так не заинтересован!!!

Светуся17 Рада за тебя, молодец!

Девочки, наверное пора поедать финики (для подготовки родам), я вот их не люблю, но 3 шт. в день съесть могу. Говорят, что они оч. хорошо действуют на мышцы матки, способствуют смягчению ШМ и её эластичности и способствуют выработке окситоцина (который запускает роды). Только мыть их надо хорошо, а то чем их там только не поливают, чтоб не гнили при транспортировке.

nik-ol, спасибочки, надо будет прикупить, я их люблю, а вообще сколько нужно съедать?

Светуся17, отлично, что всё разрешилось в твою пользу, поздравляю!

Мамнюна уж наверно родила, так классно!!!

nik-ol, а я даже не слышала за финики. Не рано их начинать кушать, а то как размягчится всё за неделю :spiteful:

Кстати на счет шезлонгов рассматривала Шезлонг Чикко Relax and Play, о нем самые положительные отзывы. Кстати есть и качельки + шезлонг Graco Swing N′Bounce правда отзывов о нем не читала. Кто нибудь уже решил что нибудь подобное покупать? :)

Фиников 2-3 в день достаточно. Не, не рано - это же не лекарство, а природное средство - организм сам знает что и когда использовать, их вообще всю беременность не мешало есть, там кладезь всего нужного и полезного, я и ела иногда. В инете полно инфы про их пользу, часто на беременных сайтах вывешивают. По-мойму и на этом сайте где-то видела.

Светуся17, у нас был шезлонг чикко, хороший, но доча на руках любила сидеть. - ей надо было все рассказывать, показывать. в шезлонге не сидела. а потом в стульчике чикко полли хорошо сидела, мне удобнее было, она там выше и ближе ко мне

Pipa, спасибо за отзыв, у нас с первым ни качелей, ни шезлонга не было. Да и стульчик выбирали в попыхах (так себе был - единственный большой + он раскладывался на стульчик и столик, потом мой деть на нем рисовал и клеил ))))

Девочки, привет! Принимайте к себе :giverose: Меня зовут Маша, в животике сыночек, нам сегодня пошла 32 неделька и ПДР у нас 31 декабря) надеюсь и уговариваю малыша родиться чуток пораньше :D

На счет шезлонга - все хвалят их и говорят что нужная вещица :) Но мы пока на стадии покупки кроватки. О шезлонге подумаю чуть позже)

Хотела спросить у кого-нибудь появляются отеки и что вы с ними делаете? Мне врач назначила панангин (там есть калий, а он антагонист натрия, который и задерживает жидкость), кислые морсы и коленно-логтевое... Но не сильно это мне помогает. Отеки не сильные, но меня напрягают...

Cosmic_Girl, :wave: Привет! 31 прям совсем новогодниий)))) У меня отеки бывают и вижу я их по тому что костяшек на ступнях не видно и руки трудно в кулак сжать.. редко но бывают. Мне хофитол назначали.. но что то я его без энтузиазма пропивала. Так же коленно логтевая и морсы., вот сейчас морщусь и пью :grin:

4elove4ka, когда мне врач моя ПДР посчитала мы обе с ней посмеялись, а потом я пришла в себя и поняла что не очень будет если все таки малыш в ПДР родится. у меня др мамы 27 декабря, вот на это же число сынка уговариваю))))) Я тоже сейчас вот морщусь и пью :grin: С коленно логтевой стало проще в декрете - на работе (а в кабинете со мной было 2 мужчины) было ооочень проблематично )))

Вы недавно тему с именами обсуждали - многие уже определились наверное... А мы до сих пор как-то сомневаемся... Остановились на двух: Тимофей (в честь прадеда моего) и Марк (просто мне нравится)... Но вот что-то Тимофеев стало много.. а Марк у всех ассоциация что это чисто еврейское имя :pardon:

Муж еще хотел Лев, но что-то родители мои не очень восприняли эту идею)))

МаМнюне мои кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Надеюсь, все прощло хорошо и она уже обнимает и целует свою кроху :give_heart:

Девочки, а я тоже ни разу не сдавала Д-димер и прочее, но как я уже писала, большая часть анализов меня миновала :pardon: . Я чувствую, что с сыночком все хорошо, и я спокойна. Больше переживаю за то, чтобы успеть все купить и подготовить к родам, а то, что у нас все хорошо будет, я уверена. тем более мы в роддоме вместе с мужем будем, это еще больше добавляет мне спокойствия :D

Доброго утра, девочки. Как ваши пузики?

Я пила одно время просто взахлеб и литрами, но не отекла. Меня мама пыталась ограничить, но я считаю, что именно ограничения и могли бы привести в моем случае к отечности. Организм бы стал накапливать воду, откладывать про запас. А так я давала, сколько надо, и не отекла ни разу (т-т-т).

Как активность ваших малышей? Мы теперь такие томно-спокойные стали, изредка только оттопырит что-нить, видимо, совсем тесно уже стало, обходимся без плясок.

МаМнюня, есть новости? Как она там, как малыш? Безумно рада за нее :)

nik-ol, она точно обидится. обидчивый человек. и сделает по своему все равно..так что лучше не лезть :D Амин мне тоже нравится.. :give_heart:

Светуся17, я буду Relax and Play покупать скорее всего. я уже писала вроде как-то тут об этом.

Cosmic_Girl, привет)) добро пожаловать :giverose: Марк красивое имя, и оно греческое :glare: а даже если бы было еврейским - что плохого в этом?

Jillyk, у меня тоже малая спокойная постоянно..активность обычно два раза в день - утром и перед сном. а днем тишина.

ой девочки..что-то мне так плохо.. тошнит сильно. не пойму, что за ерунда :bad:

Cosmic_Girl Привет, добро пожаловать в нашу компанию :giverose:

У меня нет отеков, но у нас многие этим страдают, спасаются кто чем может, как я поняла совершенного способа так и не нашли. Через пару часиков девочки подтянутся - может и посоветуют что-нить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...