@Vladlena@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 homa84, я знаю, что Мамнюна октябренок, но она ж и с нами постоянно болтала, так что и наш Первенец тоже :grin: ♥egoistka♥, @Mariam@, красивые имена будут у ваших малышек, не передумывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Esenia8118, спасибо, надеюсь я не передумаю) это прям самая глобальная проблема всей моей беременности - определиться с именем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ♥egoistka♥, точно Тамила, извиняюсь, забыла... @Mariam@, ♥egoistka♥, у вас такие прям необычные имена :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 KNN, ну..отчество обязывает спасибо :giverose: у меня вот сестра хочет дочь Жасмин назвать..всё бы ничего, только вот отчество у нее будет Михайловна. :doh: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ♥egoistka♥, ну да, как то не очень сочетается все равно нужно выбирать имя в сочетании с фамилией и отчеством, а то вот я знаю знакомую девочку Элла Ильинишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Esenia8118, KNN, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 KNN, ну я считаю это глупо..как Гюльчатай Ивановна звучит..я ничего ей не сказала, и не скажу. обидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ♥egoistka♥, мда... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥egoistka♥ лучше скажи, ты же сестра - тебе можно. Хуже будет когда посторонние скажут, а потом когда доча вырастет её сотрудники будут просто тихо ржать :grin: Потому что действительно по-дурацки звучит. Амина - красивое имя. У меня для сына такой был вариант - Амин, но мне характеристика имени не понравилась - в сочетании со стрельцом это туши свет, бросай гранату получается! Девочки, у мня муж заметил на пузе такую смешную восмерку из двух светлых кругов. Один вокруг пупка, а второй тут же под ним побольше круг - в нижней части пуза. Я и внимания не обращала. Не могла понять сначала, что за пятна светлые? А потом дошло до меня, что это места, где кожа растянулась. Везде кожа темнее, т.к. загорелая, а эта - новая кожица, потому и светлая. Теперь я знаю где у меня самое "растяжимое" место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Rеnata R, сынишка родился 3400 примерно на 40 недельке (с копейками). Shubochka, я тоже слышала часто от врачей что от питания мамы зависит насколько она откормит малыша (особенно на последних сроках Б). KNN, у меня начинает потягивать весь низ живота как при болезненных М. (сразу начинаю вспоминать родовые схватки, т.к. они такие и были у меня только в несколько раз сильнее). На счет затишья не замечала, просто длится всё это минуты 3-5. Но у меня будут вторые роды, может поэтому так. nik-ol, вроде с декретными разобрались (в мою пользу). Теперь осталось их дождаться. На счет того что за всем самой следить нужно - это ты права. Кроме себя самой в этом никто так не заинтересован!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Светуся17 Рада за тебя, молодец! Девочки, наверное пора поедать финики (для подготовки родам), я вот их не люблю, но 3 шт. в день съесть могу. Говорят, что они оч. хорошо действуют на мышцы матки, способствуют смягчению ШМ и её эластичности и способствуют выработке окситоцина (который запускает роды). Только мыть их надо хорошо, а то чем их там только не поливают, чтоб не гнили при транспортировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 nik-ol, спасибочки, надо будет прикупить, я их люблю, а вообще сколько нужно съедать? Светуся17, отлично, что всё разрешилось в твою пользу, поздравляю! Мамнюна уж наверно родила, так классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 nik-ol, а я даже не слышала за финики. Не рано их начинать кушать, а то как размягчится всё за неделю :spiteful: Кстати на счет шезлонгов рассматривала Шезлонг Чикко Relax and Play, о нем самые положительные отзывы. Кстати есть и качельки + шезлонг Graco Swing N′Bounce правда отзывов о нем не читала. Кто нибудь уже решил что нибудь подобное покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Фиников 2-3 в день достаточно. Не, не рано - это же не лекарство, а природное средство - организм сам знает что и когда использовать, их вообще всю беременность не мешало есть, там кладезь всего нужного и полезного, я и ела иногда. В инете полно инфы про их пользу, часто на беременных сайтах вывешивают. По-мойму и на этом сайте где-то видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Светуся17, у нас был шезлонг чикко, хороший, но доча на руках любила сидеть. - ей надо было все рассказывать, показывать. в шезлонге не сидела. а потом в стульчике чикко полли хорошо сидела, мне удобнее было, она там выше и ближе ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Pipa, спасибо за отзыв, у нас с первым ни качелей, ни шезлонга не было. Да и стульчик выбирали в попыхах (так себе был - единственный большой + он раскладывался на стульчик и столик, потом мой деть на нем рисовал и клеил )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, привет! Принимайте к себе :giverose: Меня зовут Маша, в животике сыночек, нам сегодня пошла 32 неделька и ПДР у нас 31 декабря) надеюсь и уговариваю малыша родиться чуток пораньше На счет шезлонга - все хвалят их и говорят что нужная вещица Но мы пока на стадии покупки кроватки. О шезлонге подумаю чуть позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Хотела спросить у кого-нибудь появляются отеки и что вы с ними делаете? Мне врач назначила панангин (там есть калий, а он антагонист натрия, который и задерживает жидкость), кислые морсы и коленно-логтевое... Но не сильно это мне помогает. Отеки не сильные, но меня напрягают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Cosmic_Girl, :wave: Привет! 31 прям совсем новогодниий)))) У меня отеки бывают и вижу я их по тому что костяшек на ступнях не видно и руки трудно в кулак сжать.. редко но бывают. Мне хофитол назначали.. но что то я его без энтузиазма пропивала. Так же коленно логтевая и морсы., вот сейчас морщусь и пью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 4elove4ka, когда мне врач моя ПДР посчитала мы обе с ней посмеялись, а потом я пришла в себя и поняла что не очень будет если все таки малыш в ПДР родится. у меня др мамы 27 декабря, вот на это же число сынка уговариваю))))) Я тоже сейчас вот морщусь и пью :grin: С коленно логтевой стало проще в декрете - на работе (а в кабинете со мной было 2 мужчины) было ооочень проблематично ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Вы недавно тему с именами обсуждали - многие уже определились наверное... А мы до сих пор как-то сомневаемся... Остановились на двух: Тимофей (в честь прадеда моего) и Марк (просто мне нравится)... Но вот что-то Тимофеев стало много.. а Марк у всех ассоциация что это чисто еврейское имя :pardon: Муж еще хотел Лев, но что-то родители мои не очень восприняли эту идею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 МаМнюне мои кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Надеюсь, все прощло хорошо и она уже обнимает и целует свою кроху :give_heart: Девочки, а я тоже ни разу не сдавала Д-димер и прочее, но как я уже писала, большая часть анализов меня миновала :pardon: . Я чувствую, что с сыночком все хорошо, и я спокойна. Больше переживаю за то, чтобы успеть все купить и подготовить к родам, а то, что у нас все хорошо будет, я уверена. тем более мы в роддоме вместе с мужем будем, это еще больше добавляет мне спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Доброго утра, девочки. Как ваши пузики? Я пила одно время просто взахлеб и литрами, но не отекла. Меня мама пыталась ограничить, но я считаю, что именно ограничения и могли бы привести в моем случае к отечности. Организм бы стал накапливать воду, откладывать про запас. А так я давала, сколько надо, и не отекла ни разу (т-т-т). Как активность ваших малышей? Мы теперь такие томно-спокойные стали, изредка только оттопырит что-нить, видимо, совсем тесно уже стало, обходимся без плясок. МаМнюня, есть новости? Как она там, как малыш? Безумно рада за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 nik-ol, она точно обидится. обидчивый человек. и сделает по своему все равно..так что лучше не лезть Амин мне тоже нравится.. :give_heart: Светуся17, я буду Relax and Play покупать скорее всего. я уже писала вроде как-то тут об этом. Cosmic_Girl, привет)) добро пожаловать :giverose: Марк красивое имя, и оно греческое :glare: а даже если бы было еврейским - что плохого в этом? Jillyk, у меня тоже малая спокойная постоянно..активность обычно два раза в день - утром и перед сном. а днем тишина. ой девочки..что-то мне так плохо.. тошнит сильно. не пойму, что за ерунда :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Cosmic_Girl Привет, добро пожаловать в нашу компанию :giverose: У меня нет отеков, но у нас многие этим страдают, спасаются кто чем может, как я поняла совершенного способа так и не нашли. Через пару часиков девочки подтянутся - может и посоветуют что-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения