♥egoistka♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 МаМнюна родила! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥egoistka♥ ты часом не траванулась чем-нибудь? Еще может быть поздний токс, что, пожалуй, хуже первого варианта. Jillyk у вас уже 35 недель - практически доношеный деть, уже можно рожать , тесно ему - вот и затих. А мой пока хозяйничает, сегодня задолбал меня своей попой - всё в печень её суёт, аж сидеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Esenia8118, спасибо, надеюсь я не передумаю) это прям самая глобальная проблема всей моей беременности - определиться с именем! :lol: :lol: :lol: Ну насмешила :friends: Тоже мне, нашла проблему главную во время Б.! Да пусть она такой и останется - самой большой - чтобы ничего серьезнее не возникало :grin: Девочки, а кто-нибудь планирует пробовать слинг? Или может быть уже использовал с пердыдущими детками? Я тут была на одной промо-лекции от компании Лоскут, прикупила даже один на всякий случай. т.к. не пойму пока - смогу или нет, удобно будет или нет. По идее,это альтернатива и качелям, и шезлонгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 nik-ol, ага, мы уже совсем большие... по УЗИ и того больше ставят. Так-то уже пошла подготовка к родам. Кстати, ♥egoistka♥, твоя тошнота тоже может быть один из признаков подготовки к родам - организм начинает чистку сам себя... у кого тошнота, рвота, у кого-то, пардон, понос... Других признаков пока не замечала? Увеличения выделений? Опущение животика? Кстати, забываю спросить. У вас детишки часто икают? У меня стабильно стал раз-два в день икать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 nik-ol, хз. у меня одновременно изжога, тошнота, и кушать охота. сочетание конечно не из приятных. у меня доча наоборот в левый бок оттопыривает попу и спину постоянно, так больно. Бизу, ну я с радостью об этом и писала спасибо :giverose: я хотела слинг купить, но подумала что не разберусь во всей этой конструкции :scratch: пока еще в раздумиях. Jillyk, ооой..так рано для этого же. я пока не хочу рожать выделения бывают у меня обильными но не постоянно. такие, как водичка. у меня бывало доча икала по 5-6 раз в день, а сейчас может вообще не икать или раз в день перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥egoistka♥, Ура! Ура! Ура! Уверена, что у МаМнюни все отлично)) вот уже и первый малыш в нашей компании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 МаМнюна родила мальчика, 3750 гр, 52 см! это я у нее на странице вконтакте увидела. сегодня она еще не появлялась на бэбиплане, как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥egoistka♥, у меня как раз на 33 недельке и начались все мои подготовительные признаки... животик пополз книзу... Но это не значит, что родишь сразу-сразу. Я вот настроена еще как минимум 2 недельки походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Jillyk, не. мне нельзя рано рожать. мне надо в декабре. так что я пас а вообще конечно я готова к любому развитию событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Бизу я купила уже слинг, к нему книжка идёт с инструкцией, уже все способы завязывания перепробывала на сестре. Отметила наиболее простые и удобные на мой взгляд. Думаю по-началу сложно будет в одиночку так заматываться, но потом руку набью. Взяла из плотного трикотажа слинго-шарф, я же еще слинго-куртку купила, так что буду гулять с дитём не в коляске, а в слинге (чтоб тяжесть такую по этажам не таскать). Только вот летом мне в нём точно жарко будет, он какой-то тёплый, обматался - и как в зимней кофте, для зимы и весны нашей самое то - и мне и детю тепло будет, а летом, наверное, не буду носить, да и тяжелый он уже будет. Мамнюня молодец! Надеюсь отпишется как всё прошло, а то ведь она переносила... Jillyk мой каждый день икает, а по сколько - и не считала, но болеше одного, а иногда прям по долгу, при этом лежит и не переворачивается - ему самому прикольно что-ли... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 nik-ol, мой икуша тоже может долго подрыгивать в пузике. Родители мои до сих пор не понимают, как я чувствую его икоту А мне никак не объяснить, что эта пульсация более-менее ритмичная - это не пульс, а икота сыночка Девочки, Александр Яковлев - Беременная слышали песенку? Вот сижу, слушаю.... и реву )) Не могу, такая милая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 nik-ol, я вот тоже из этих соображений хочу слинг купить, чтобы коляску не тягать, но я боюсь что я не разберусь со способами завязывания..именно это меня и тормозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Cosmic_Girl, ♥egoistka♥, не помню, помню что мы с тобой обсуждали что шезлонг лучше чем качельки. Слышала отзывы за Чикко «Mia Bouncer» (не всем они нравятся), а те которые ты написала отзывы все хорошие. Вроде фирма одна и та же, а отзывы такие разные. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, привет! Я тоже купила слинг, только на кольцах -по-моему с ним легче управляться, чем с обычным. Думаю, начать к нему сразу приучать. Все-таки нагрузка для спины в нем значительно меньше, чем если на руках укачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девулечки, роднулечки, у меня вопросики возникли: 1. какой матрас в кроватку лучше, с кокосом? Что брать лучше кокос+латекс или какой другой наполнитель? Кто изучал эту тему? 2.Кто за какие подгузники голосует? Памперсы, Хаггисы, Мерри японские или другие? 3. Подгузниками планируете пользоваться целый день или только на ночь и напрогулку? Кто не целый день, что использовать пелёнки или марлевые подгузники? 4. Ванночку какую лучше покупать? Обычную или внутри с горкой?Или отельно горку прикупить? А гамак в ванночку нужен? Подставка под ванночку нужна? 5.А матрас в коляску покупать или коляска уже идёт с матрасом? 6. И кто для себя как решил вопрос с автомобильным креслом? Какое брать с 0 месяцев? Или может просто люльку взять? Тогда какую? Заранее все спасибочки огромное, кто мне ответит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ура! Я только что затарилась подарками на Новый год через Инет. Теперь мне не придется в декабре, как ошпаренная носиться с пузом! Да здравствует Интернет, виртуальные магазины и система электронных платежей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я как Солнце*, 1. Читала, что да, кокосовые лучше всего. Подробнее не вдавалась, потому что мне отдали уже кроватку с кокосовым матрасиком. 2. Девочки-мамашки-подружки сказали, что японские хорошо на лето, когда жарко. Они потоньше. А на зиму самое то зеленые Памперсы. Но тоже опять-таки индивидуально. Им вот так больше подошло. Я в роддом купила зеленые НьюБорн единичку. 3. Буду стараться использовать только на ночь и прогулку. А там как пойдет. Все-таки для мальчиков особенно важно не перегреть их достоинство, чтобы потом внукам радоваться. Я купила на пробу многоразовый подгузник, а в него вкладывать марлечку или спец. тряпочки. Если понравится, то еще в инете потом закажу кучу. 4. Горочка нужна только первое время, потом она становится лишняя. А я вообще хочу учить плавать малыша как можно раньше, поэтому горочку отдельно только буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥egoistka♥ Разберешься! Это не сложней чем предмет "анатомия человека" :grin: На сайте слинг.ру выложена инструкция - убедись как там всё просто. Murach Да, на кольцах по-проще будет, но у него и вариантов завязывания меньше и к слинго-куртке он не оч. походит, поэтому я выбрала шарф. Я как Солнце* Мои мнения: 1. кокос+латекс 2. Мэрриес 3. Только на ночь и на прогулку, наделаю многоразовых штук 10-20 по этой ссылке: Ссылки скрыты. и куплю пару непромокаемых трусиков. 4. сама еще не определилась 5. Там уже есть какие-то матрасики, так что меня тоже этот вопрос интересует. 6. Мы купим автокресло 0+. А насчет какую - эт у кого какие средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я как Солнце*, 1 я купила с кокосом. И с первым брала похожий - мне нравится. 2 много читала отзывов что японские нужно правильно выбирать чтобы не нарваться на "поделку" (нужно брать памперсы которые созданы для внутреннего рынка Японии). Пока купила Pampers New Baby Newborn 2-5 кг 3 Пока незнаю, склоняюсь к частому пользованию памперсами, с первым пользовалась марлевыми подгузниками. 4 Ванночку купили обычную детскую в нее положим матраск из губки, специальный для купания маленьких деток. Потом перейдем в большую ванну с кругом на шее. ))) 5 смотря какая у тебя коляска, во многих матрасик уже есть. 6 будем покупать автокресло 0+ Оно рассчитано на использование с рождения и до веса 13 кг (15-18 мес.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Блин, ссылку закрыли! Этот сайт не коммерческий, там столько полезного! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥egoistka♥, ехуууууууууу! Как классно, что у Мамнюны всё хорошо!!! Я сегодня весь день во ноябрятам, октябрятам хожу, а тут оказывается у декабрят быстрее узнали про неё.:grin: Я как Солнце*, 1. мы взяли кокос+латекс 2. я голосую за гуны и муны, так как их купила. 3.Буду сначала постоянно пользоваться, а там посмотрим. 4.У нас обычная ванночка и отдельно горка. 5.Я одеялку купила и тоненький матрасик ещё есть 6.Будем с 0 до 13 кг брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я как Солнце*, 1- у нас кокос +латекс 2- я за мерри, купила уже, их очень хвалят. 3- будем пользоватся постоянно, я конечно прикупила и пеленок и марлевых подгузников, но буду это использовать, что бы подложить, вытерать... 4- ванночка у нас обычная, и к ней отдельная подставка, тканевая, подставку для ванночки хотели, но не будем покупать, поставим на стульчики. 5- матрас помоему идет всегда с коляской вместе. 6- мы сначала не будем покупать кресло, если будем перевозить то в люльке от коляски, а весной можно уже купить кресло от 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 По подгузам я хоть и купила и памперсы и хаггис ньюброрн, но закажу пачку меррисов и пачку муни (которые с дырочкой для пупка), и вот муни и хочу брать с собой в роддом. Ну и естесственно целый день в подгузнике ни к чему (поэтому купила кучу одноразовых впитывающих пеленок для малыша). Ванночку мы купили в мазекее и не горку, а такую подушечку из паралона (тоже мазекеевская) в неё. А автокресло у нас maxi-cosi с изофиксом с 0 до 13 кг. У меня малышик тоже икает, иногда по три раза за день - мне почему-то так жалко его становится, он начинает активнее двигаться и мне кажется это ему не очень нравится... Но врач меня успокоила что все так и должно быть и чем больше он будет тем будет чаще икать))) А вот моя мама не помнит что я икала и брат когда я её спросила ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 nik-ol, т.е. ты с самого начала на слинг-шарф настроилась? Я вот тоже как Murach, слинг с кольцами взяла,т.к. нам объяснили, что к нему проще поначалу приноровиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 девочки, слинг на кольцах одевать быстро и удобно, у меня пользование им не особо пошло, но в принципе все удобно было. просто дочка с момента рождения хотела все видеть и при этом надо было ей все объяснять, так глазеть ей не особо нравилось.. зато в 6 мес уже первые слова были)) девочки, а когда малыши у вас икают вы в какой части живота большую силу вздрагиваний чувствуете - внизу или вверху? я вверху, вот и не пойму - неужели там голова, вроде ногами тоже то вверху то в бока толкает... в выхи на узи, хоть бы голова внизу была :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения