Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Pipa, у меня такое ощущение, что отдача, когда куда идет :) Раньше больше в районе попки чувствовалось, теперь иной раз ощущение, что прямо во в?@#$%& (сорри за подробности) икает, в общем-то чаще теперь ощущения снизу. Но так стало уже после того, как сынок начал "сползать". До этого повыше были спазмики.

Pipa, у меня в районе пупка больше ощущается, мы лежим правильно.

Бизу да, начиталась про слинги и кенгурушки и решила, что мне больше шарф подойдет, хоть по-началу он мне каким-то не серьёзным вариантом казался.

Pipa у меня всегда ниже пупа икает с любой стороны, там где я предполагаю уровень груди у него, иногда при этом еще ногами толкает в бок. Мой точно вниз головой лежит.

Jillyk, прикольные фотки у вас получились!!! :) Мне нравится!!!

Jillyk я тоже посмотрела :good:

Pipa, я отчетливо чувствую толчки небольшие когда икает внизу, ни разу вверху не чувствовала, лежим правильно.

блин, как меня бесит, что в блогах советы по ГВ или уходу начинают давать те, кто еще не родил, а потом люди проблемы огребают, потому что всем доверяют. чушь какая-то

Всем приветик. Были сегодня на УЗИ. Мальчишка перевернулся головкой вниз и в целом все в порядке. Обвитие только есть, но как я понимаю оно почти у всех. Мужотпуск взял- сегодня ездили покупать кроватку, коляску и кучу всех мелочей).

Светуся17, ой..я напутала..я mia bouncer и собираюсь покупать..relax and play сейчас не выпускают.

Pipa, снизу слева икает. она у меня вообще вся слева расположилась. а на узи было видно, как всё тело дрожит, когда она икает. так что не только голова в этом задействована.

homa84, ну нормальные люди наверное не будут прислушиваться к советам тех, кто еще не рожал..

*Sana*, поздравляю с хорошим узи :giverose:

Jillyk, Olycha, nik-ol, Cosmic_Girl, ♥egoistka♥, девочки, спасибо за ответы) меня смущает то, что когда она икала, я положила руку и больше всего толчки очущала под грудью между ребрами, но когда пыталась понажимать чтобы выяснить, что это голова или попа, меня явно пнули ногой)))

Shubochka, nik-ol, :friends: спасибо, девочки. Мы старались =)

Слушайте, до меня тока дошло, что я невнятно написала. Икота чувствовалась в районе попки малыша, т.е. повыше пупка справа (он у меня вечно справа выпячивает и оттопыривает что-то). Сегодня, кстати, тоже икал в этом же районе. Я так думаю, он у меня весь содрагается при икоте, когда лежит как-то плотно. Когда я лежу, то он икает более локально что ли.

*Sana*, поздравляю с хорошим узи =) а про обвитие обязательно говорят, если оно есть? А то я была в 29 недель, теперь вот в 37 пойду. В 29 еще не было ничего такого...ну или не сказали.

Jillyk, про обвитие всегда говорят

♥egoistka♥, а я решила еще какие нибудь присмотреть :pardon:

Jillyk, фотки - супер!!! :good: :good: :good: про обвитие конечно говорят, у карапуза его просто нет (и не будет ;) )вот и промолчали.

♥egoistka♥, ладно, твой беременный мозг может не решить задачку со слингом, но родишь и соображалка же вернется :D - разберешься!!! У меня одна подруга в восторге, а вторая купила и использовала только пару раз (сейчас он у меня хранится в приданом)

*Sana*, какой у тебя насыщенный на события день: узи, покупочки - поздравляю :giverose:

А я сегодня ходила на КТГ, там оказывается несколько приборов, поэтому и запись через каждые 10 минут, малыш вовсю ворочался и пинал датчик, в конце заикал, медсестра даже громкость подходила убавляла, только вот результаты дали не в баллах, а в графике - ниче по нему не понимаю, а девушка, которая делала КТГ, смылась пока я одевалась

Светуся17, я не видела плохих отзывов..остальные мне кажутся ужасными, особенно вживую.

Esenia8118, вот так тоже не угадаешь..понравится он не понравится..удобен будет или нет. :scratch:

♥egoistka♥, Я вот такой еще рассматриваю Jetem Premium. Там вроде и вибрация и мелодии есть. Видела его в живую, вроде нормальный.

Ссылки скрыты.

Светуся17, а он в горизонтальное положение раскладывается?

♥egoistka♥, на элефантенке вот что написано:наклон спинки регулируется от сидячего до полностью лежачего положения. Я сама не раскладывала полностью, но думаю так оно и есть. Я еще не подходила к вопросу о шезлонгах всерьез. Зашла вчера в детский мир мне понравилось только такое и как хочешь ты. Нужно еще полазить присмотреться в живую ;)

Всем привет! Мы сегодня делали УЗИ и КТГ, все ОК, вес 1900 :)

вот какую я купила шапочку

Ссылки скрыты.

она под цвет конверта, который должен прийти на след. неделе, а то что-то все есть, а вот головного убора никакого, только чепчики одни, а надо же в чем-то выписываться будет и гулять зимой :D

девочки, вы тут про шезлонги, я вот думаю, что не буду покупать его заранее, потом посмотрю по ситуации, нужен ли будет он или без него справимся...хотя я только сегодня видела отличные шезлонги, фирму не запомнила, стоит он всего -то 1600 с чем-то, а на вид ооочень милый, игрушечки такие хорошие на нем, и вроде 3 положения...но он не музыкальный 100%

а вот слинги мне категорически не нравятся, как-то смотрится это глупо что ли...ну это мое мнение, никого не хочу обидеть :blush:

Rеnata R, да я и не собираюсь покупать его заранее..уже после рождения малышки куплю.

о..хорошо что про шапку напомнила. я никак теплую шапку нормальную не могу купить. и с конвертом всё мучаюсь, стоит ли малипусенький брать только на выписку красивый, или уж сразу на вырост купить.

а насчет слинга - мне если честно пофиг как он выглядит :D главное, что удобно должно быть.

♥egoistka♥, я овчинный заказала, мне кажется, что потом можно будет и весной и осенью в нем гулять, только малыша в теплый человечек одевать и все :pardon: хотя у нас и на весну конверт уже есть :D

Pipa, забыла сказать, у меня икает в разных местах каждый раз, может вверху, а может внизу, лежит головой вниз ;)

Esenia8118, спасибо, тогда дождусь след. узи, надеюсь, там опять промолчат =)

Rеnata R, какая классная шапочка. Я тоже уже купила малышу... такую крошечную :) Надеюсь, на эту зиму хватит. Фотку не сделала, а у меня куплена с медвежачьими ушками бежевая шапочка :) Мишку ждем, так у меня бзик на вещичках с медвежатами =)

Конверт на выписку я купила на овчинке такой нарядненький. Там и конверт, и одеялко тепленькое. Гулять-то не знаю в чем удобнее будет. В магазине убеждали, что лучше брать уже комбез-трансформер. Но я так и не решилась.

Jillyk, я выбирала между бежевой и этой долго, но вот на бежевой балаболки, наверное они ни к чему все же, пока малыш лежит...у меня много всяких вещичек с мишками, они прелестны)))

Приветик!

Девочки,скажите, что вы будете покупать малышам на зиму из зимнего? Конверты или комбинезоны? или и то и другое... и какие приблизительно? я что-то запуталась... :pardon:

Rеnata R, балаболки? Ой, а это что такое? :)

Mysaju, я думаю, что комбез пока еще рано. Малышу будет комфортнее кулечком лежать в конвертике. В магазине советуют трансформеры только с точки зрения экономии. Т.е. на эту зиму подвернуть рукава, ножки сделать мешочком. А на будущий год, чтобы уже в нем гонял карапуз. Поэтому я так думаю, что конверта мне на эту зиму хватит с лихвой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...