vittenberg 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Как активность ваших малышей? Мы теперь такие томно-спокойные стали, изредка только оттопырит что-нить, видимо, совсем тесно уже стало, обходимся без плясок. А у меня наоборот активничать начал, или просто стал сильный и я каждый его шорох чувствую. Сегодня ночью спать не давал совсем, причем днем тоже бодрствовал как обычно. ой девочки..что-то мне так плохо.. тошнит сильно. не пойму, что за ерунда :bad: Может доча давит как-то на кишечник и прочие органы? У меня тоже такое состояние было пару раз. И изжога, и тошнота, и голод, и еще и слабило... Перепугалась тогда, но потом поняла, что слабило от инжира, изжога - лучший друг уже полгода, а тошнота оттого, что сынишка как то так здорово попой сел на печень и ножкой уперся в желчный. Уговаривала передвинуться. Он характерный, если попытаться руками подвинуть еще сильнее упрется или ударит Девочки, а кто-нибудь планирует пробовать слинг? Я планирую. Так как с коляской не набегаюсь на 8й этаж пешком без лифта :banghead: Да и дома думаю пригодится. Я до сих пор очень живо помню как у племянника резались зубки и мне пришлось носить его на руках только в одной удобной для него позе 7 часов(!) на руках, ни присесть, ни положить. Я думала у меня тогда и руки и спина отвалятся. До сих пор удивляюсь как я выдержала. Когда его мамаша вернулась домой и забрала у меня с рук я поняла, что я их вообще не чувствую, так затекли... nik-ol, я вот тоже из этих соображений хочу слинг купить, чтобы коляску не тягать, но я боюсь что я не разберусь со способами завязывания..именно это меня и тормозит. Возьми слинг с колцами - там не велика наука как его одеть. Я вот завтра собираюсь звонить в интренет магазин, заказывать с кольцами. Девулечки, роднулечки, у меня вопросики возникли:1. какой матрас в кроватку лучше, с кокосом? Что брать лучше кокос+латекс или какой другой наполнитель? Кто изучал эту тему? Лучше лен, морская трава. Но их очень проблематично найти. Даже синтетика типа холофайбера лучше, чем тот кокос, который к нам идет. Вот почитай тут Ссылки скрыты. . net/index/ kokos_ skandalnoe_ otkrovenie/0-17 (убрать пробелы) 2.Кто за какие подгузники голосует? Памперсы, Хаггисы, Мерри японские или другие? Насколько я помню, большинство сошлось на том, что японские таки лучше, но дороже. 3. Подгузниками планируете пользоваться целый день или только на ночь и напрогулку? Кто не целый день, что использовать пелёнки или марлевые подгузники? Планирую не целый день, попробую высаживать малыша + одноразовые пеленки. Но это пока в теории 4. Ваночку какую лучше покупать? Обычную или внутри с горкой?Или отельно горку прикупить? А гамак в ваночку нужен? Подставка под ванночку нужна? Опять же у всех по-разному. Некоторые решили вообще не покупать ванночку. Чем раньше ребенок начнет купаться в большой ванне - тем полезнее для него. С момента заживания пупка этому вообще нет противопоказаний. Поэтому имхо все прибамбасы в ванночку - не более чем маркетинг. А для большой ванны смотреть по обстоятельствам, если купаете малыша вдвоем то ничего и не надо, если в одиночку - то может гамак или подставка понадобятся...5.А матрас в коляску покупать или коляска уже идёт с матрасом? 6. И кто для себя как решил вопрос с автомобильным креслом? Какое брать с 0 месяцев? Или может просто люльку взять? Тогда какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Вот и у меня проблема с шапочкой, никак не могу найти хорошую теплую да еще и симпатичную :pardon: еще я не купила ни чепчиков, ни носочков, ни пеленок. В выходные надо будет этим заняться Слинг я покупала, но так им с Тимуром и не пользовалась, я все боялась, что он в нем неправильно лежит-сидит, боялась искривления позвоночника, мы как-то легко и без него обошлись :pardon: мне не понятно, зачем вы сейчас слинги покупаете?! С рождения, мне кажется, совсем боязно их использовать... Pipa, у меня икает только внизу, лежим правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, а я решила брать комбез-трансформер, поскольку в нем можно в автомобильное кресло малыша упаковать. Нашла симпатичный польский с отстегивающимся мехом. Но растерялась с размером. Он 68 (конверт) и 74 (комбез). Мне он очень нравится, но мы в нем утонем, наверное. Нужно 62/68 наверное, как думаете? А еще я видела недавно в магазине конверт на овчине, цвета шампань. очень милый. Не такой грубоватый, как в коляску. С двумя молниями по бокам. И подумала, а может купить его и в нем выписываться, а потом можно его или в коляску или гулять в нем. Я шезлонг в подарок закажу. И ванночку буду брать. Пусть пока купается в ванночке, а потом уже в общую будем переходить. И еще я контракт заключила с роддомом уже. У меня теперь два контракта - один, не законченный по учету и новый - в роддоме. Надо как-то в роддом, наверное, уже переходить. Все-равно там одни и те же анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lorya_стану мамой, поздравляю с заключением контракта! :giverose: Наверное, как-то спокойнее стало?! А мне заключать только в 37 недель, поскольку врач, с которым буду рожать со следующей недели в отпуске. :pardon: а уже так хочется с этим покончить и сидеть на попе ровно и ждать своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Люблю своего провайдера - не прошло и полдня как сообщение появилось на форуме. А мне заключать только в 37 недель, поскольку врач, с которым буду рожать со следующей недели в отпуске. :pardon: а уже так хочется с этим покончить и сидеть на попе ровно и ждать своего часа Как я тебя понимаю. Мой врач тоже в отпуске. Я как то не подумала об этом в октябре, думала, что сезон прошел, собралась завтра ехать в РД, после УЗИ, а оно вон как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lorya_стану мамой, а что за фирма комбинеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, снится мне сегодня, что я уже в роддоме, лежу в родзале на столе, рядом мама почему-то и акушерка. И уговаривают меня вдвоём рожать. А я лежу - у меня ни схваток, ни живот не опустился, ну ничего вообще и срок как сейчас. Говорю им, что мож не надо, мож лучше еще поносить - маленький же пока... Решила проблему с халатом - в магазах какие-то стрёмные от 700р., на Б вообще не подходят, только если размер большой брать, но он тогда как мешок и в пузе обтягивает, пришлось целый вечер потратить чтоб сшить по своей задумке. Зато он такой прикольный получился (в розовых крупных розах), а главное - безразмерный: сейчас прям под пузико, потом можно завязки подтянуть (как на куртках делают) и после родов в нём красоваться. Мама моя даже на него глаз положила, типа я же не ношу - потом ей чтоб отдала А вообще, в СОЮЗТРИКОТАЖ (на сайте) полно ночнушек простых около 200р. (я себе там одну купила) и халаты есть дешовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, а я решила брать комбез-трансформер, поскольку в нем можно в автомобильное кресло малыша упаковать. Нашла симпатичный польский с отстегивающимся мехом. Но растерялась с размером. Он 68 (конверт) и 74 (комбез). Мне он очень нравится, но мы в нем утонем, наверное. Нужно 62/68 наверное, как думаете? А еще я видела недавно в магазине конверт на овчине, цвета шампань. очень милый. Не такой грубоватый, как в коляску. С двумя молниями по бокам. И подумала, а может купить его и в нем выписываться, а потом можно его или в коляску или гулять в нем.Я шезлонг в подарок закажу. И ванночку буду брать. Пусть пока купается в ванночке, а потом уже в общую будем переходить. И еще я контракт заключила с роддомом уже. У меня теперь два контракта - один, не законченный по учету и новый - в роддоме. Надо как-то в роддом, наверное, уже переходить. Все-равно там одни и те же анализы. а в каком роддоме контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Rеnata R, по поводу шезлонгов, мне сестра хочет подарить, а какой лучше незнает, попросила сказать ей фирму, а она уже подарит. Хочу чтоб подарок был с пользой и мы бы им пользовались, поэтому штудирую инет и отзывы. ♥egoistka♥, Mysaju, я конверт брать не буду, решила купить комбинезон - трансформер (сначала ножки мешочком, а потом можно растегнуть молнии и будут ножки - мне кажется практичнее). Рост решила брать 62 (это рост 3 месячного ребенка, но учитывая что мы в зиму и будем одеты как капуста самое то). Jillyk, на следующую зиму комбинезон-трансформера не хватит, деть будет уже под 80 (и это в начале зимы!). Я решила просто в начале весны уже не буду так укутывать его и мне как раз по росту малышу комбез будет как раз. Так что на весну (холодную) покупать ничего не придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Jillyk, балаболки - это шарики на ниточках, которые идут от макушки шапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Rеnata R, поняла, у нас это помпончики называется Девочки, песенку Александра Яковлева слушали - называется Беременная? У меня почему-то на словах "ты такая смешная, пупок торчком" - глаза на мокром месте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем приветики! давно не отписывалась! как ваше ничего? у нас все хорошо пинаемся, вертимся. причем так активно, что боюсь перевернется неправильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Jillyk, это у всех так по моему. я под эту песню когда рожу хочу сделать нарезку из фоток с самого начала беременности и до самих родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Jillyk, классные фотки, такая парочка вы красивая!!! Юльчик-Пузик, ну что на УЗи были? У нас исчез фокус наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Olycha, 4 числа пойду. сама ради фокуса только хочу на платное пойти, тк потом 18 на бесплатное УЗИ иду. поздравляю с хорошим УЗИ!!! а сколько вы уже весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Jillyk, какое фото классное! Отличная пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, привет! Mamusyaka, в ЦПСИР @Mariam@, спасибо! я с постановкой на учет сильно затянула, а тут решила, что хватит выбирать, все-равно альтернативы особенной на юго-западе Москвы нет. Mysaju, называется Алекс Юнис. Пишу по-русски, чтобы не забанили ссылку. Есть также на сайте Форанжел точка ру. Я видела в магазине Дочки сыночки. Но с размером думаю. Он к сожалению, только в двух размерах и самый маленький 68/74. Но выглядет очень классно. Еще мне подруга советовала комбезы Рейма. Я вживую пока не видела, только на сайте. Но они с искусственным наполнителем, без овчинной подстежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юльчик-Пузик, мы были неделю назад 2150гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Olycha, ой какие большие! :give_heart: муж сегодня записал нас на 4 ноября на 2 часа дня. пойдем смотреть Санюльку! ух! я так переживаю, так не терпится! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, привет! Мы купили комбез зимний Керри с ножками (ручки и ножки у него подгибаются внутрь), 62 размера. Он на утеплителе изософт. Купили для того, чтобы в машине малышика возить - а то в нашем конверте на овчине его будет в кресло не усадить... А вот как купили я вся измучилась - понадобится он вообще или нет... думала в магазин уже его обратно отнести - но муж меня отговорил... Следующую зиму понятно что он уже будет мал, хоть и если отогнуть рукавчики и штанинки прибавится по 7 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Послезавтра у нас еще третье скрининговое УЗИ + 4D, кто-нибудь делал на 32 недельке объемное УЗИ? Что-то еще можно разлядеть, а то может я наивно расчитываю личико увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Cosmic_Girl, на следующую зиму точно не хватит. у меня комбез от Ани керри остался 68, только на одну зиму хватило, и сейчас еще купила конверт 62 керри ( с вырезом под крепление в автокресле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Pipa, главное чтоб вообще пригодился этот комбез ))))))) Я что-то себя прям не узнаю, раньше была транжира еще та, а сейчас все денежки считаю, жалко мне 5 тыс на комбез просто так Свекровь еще как его увидела сказала - напрасная покупка, вообще не пригодится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юльчик-Пузик, и я хочу так же сделать :friends: . Только не представляю, как я обревусь, пока делаю. Я мужу на 25 лет делала видео из фоток... так тоже ухныкалась. Но это дело не в беременности, я по жизни такая сентиментальная. Просто сейчас это еще обостреннее. Особенно, что касается детишек. От рекламы и то могу заплакать... Olycha, lyubyasha, спасибо, девочки, оч. приятно =) Вот только на днях написала, что сынок спокойный стал. Вчера с обеда до ночи и сегодня с утра такой активный был. Хотя пишут, что спокойные становятся, места мало - нашел же место, когда захотел Пишу, а Мишка проснулся и шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Cosmic_Girl, как раз на таком сроке хорошо фото личика делать! мы вот на следующей недельке хотим пойти и ЗД сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения