Cosmic_Girl 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юльчик-Пузик, лишь бы показал он свое личико ))) В 16 недель делали 4D, так он весь свернулся калачиком как очередь дошла лицо смотреть и не показал . Вам удачно сходить и все рассмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки всем привет!!!! Недельчатых с недельками!!!! Пришли с УЗИ и что то меня вес ребенка смущает :cray: :cray: всего 1516 гр. Живот бооольшой , а дите маленькое , еще и умеренное многоводие(((. Кто - нибудь может подсказать по поводу веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юльчик-Пузик, Cosmic_Girl, Удачно вам рахглядеть ваших малявочек))) Мы вот ходили.. Писюльку спрятал ножками как йог... Лицо отвёрнут к моему позвоночнику и спокойно себе спал. А до и после шевелился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Нин@//, у знакомой такая же ситуация с весом была... только у неё еще и маловодие было. Тут врач ваш должен прокомментировать ситуацию и сделать назначения. Знакомую чем-то прокапывали. И теперь у неё на 38 неделе вес стал 2800гр. А что живот большой ни о чем не говорит мне кажется - многое от конституции вашей зависит. А про УМЕРЕННОЕ многоводие и маловодие - так врачи сами говорят что многим ставят по УЗИ его... Чтобы однозначно что-то говорить надо второе УЗИ сделать чуть погодя... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Нин@//, это все индивидуально. малявочка у тебя. это раз, а во вторых, УЗИ это такой примерный способ определения веса... они могут сильно ошибаться! вплоть до 500 грамм! главное, чтобы здоровенький был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем приветик! Всех недельчатых с недельками, всем кто был на УЗИ, мои поздравления с хорошими результатами :giverose: :giverose: :giverose: МаМнюне гип-гип-УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Ну теперь песть растут, набираются сил, привыкают друг к другу :dance: :dance: :dance: А я слинг пока не планирую покупать, все равно зимой на улицу с ним не выйдешь, неудобно, в квартире буду (если возникнет такая необходимость, в коляске возить, или в автокресле носить за собой (все равно первый месяц будем гулять только на балконе). А весной уже видно будет :pardon: я как Солнце*, отвечу тебе свои соображения 1. Я буду брать льняной матрасик ( по совету vittenberg ). Вот только в нашем городе его не продают, представляю, во сколько обойдется его доставка, он же не сворачивается рулончиком :scratch: . vittenberg, а ты его один будешь стелить в кроватку, или под него еще что-то подкладывать, просто он не очень толстый :scratch: . А покажи, какой ты для себя выбрала, плиз :beg: 2. в роддом куплю Памперс Премиум Кэа 1 НьюБорн, а потом планирую пользоваться Пампрес Бэби Актив или Молфикс (читала много отзывов о них, они по качеству от Памперсов не отличаются, но стоят дешевле) 3. Первый месяц планирую пользоваться постоянно, делая небольшие проветривания на одноразовых пеленочках или в марлевых подгузниках, а там дальше видно будет, может быть и дальше буду постоянно пользоваться. А вред постоянного ношения подгузников для мальчиков опровергнут, это МИФ, ничего там не перегревается и ни на что не влияет. 4. Ванночка у нас обычная, еще меня мама в ней купала, вычистили хорошо содой и она как новая. Покупать вовнутрь ничего не планируем, т.к. купать в ней будем около месяца, а потом перейдем в нашу взрослую ванну. 5. У нас коляска уже с матрасиком, масю буду выгуливать зимой в овчинном одеялке-трансформере, так что думаю, этого будет вполне достаточно. 6. Автомобильное кресло у нас шло в комплекте с коляской (у нас 3-в-1), так что даже не задумывались над этим впоросом. Сыночек у меня тоже икает по несколько раз в день, мне его тоже очень жалко в такие моменты становится. Чувствую ее в основном внизу или справа, у нас там спинка по ощущениям моим , только вот как мы лежим, я не знаю, во вторник идем на УЗИ, все узнаем. А мамы наши не помнят этого, т.к. интернета тогда не было, они мало с кем общались на тему беременности, и даже если и чувствовали икоту, не догадывались, что это она, вот и не помнят этого, ИМХО :pardon: Rеnata R, шапочка прикольная :good: , она натуральная? Мы еще не купили шапочку, я смотрела в инете, но пока ничего не нашла стоящего, выйду в декрет, буду искать по магазинам. А насчет того, покупать комбинезон, трансформер или конверт, я так и не решила. На днях увидела в продаже прикольный конверт-трансформер, и стоит недорого, и потом его можно использовать как одеялко. Вот такой вот Ссылки скрыты. Это Конверт-трансформер Piccolo New на овчине ( ) Осталось выбрать расцветку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 4elove4ka, вот и у меня он так лежит - ножки так же, личико тоже отвернуто к позвоночнику... И на УЗИ затихает и на осмотрах... эх, будем уговаривать пока время есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 4elove4ka, вот и у меня он так лежит - ножки так же, личико тоже отвернуто к позвоночнику... И на УЗИ затихает и на осмотрах... эх, будем уговаривать пока время есть) а моя вредина даже папины руки не признает - только мои! никому не дается! мы когда на КТГ ходили - врач ее еле нашла! :lol: спряталась в самый угол! вот теперь боюсь, что растет еще одна исключительно мамина девочка! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юльчик-Пузик, Cosmic_Girl, :giverose: :giverose: спасибо... теперь буду ждать приема к гинекологу...., а насчет веса я тоже где читала, что УЗИ может врать... будем ждать 8 ноября записалась еще на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юльчик-Пузик, прикольно, у меня доча тоже как папку слышит сразу затихает... и перестает пинаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юльчик-Пузик, а у нас постоянно меняется - то только на мои руки реагировал, потом перестал - стал только на папины... На осмотрах вообще затихал и на УЗИ... А в последний раз когда моя гинеколог слушала его сердечко кааак потянулся! Непостоянный мальчишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 а зачем все на узи идут? у меня было в 31 неделю, и вроде как последнее перед роддомом. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥egoistka♥, у меня и есть последнее, третье скрининговое - последнее перед РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥egoistka♥, я иду на доплер по поводу рубца на матке и фокуса в сердечке. а в 37-38 недель контрольное, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юльчик-Пузик, а что за фокус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, я уже была на последнем УЗИ на 31 неделе, но была бесплатно и мне ничего не показали и папу не пустили, а я даже про пол забыла спросить (а то вдруг ошиблись в прошлый раз). Никаких отклонений нет, все в норме. Как думаете будет ли эгоистично с моей стороны еще раз малышика поузить неделек так в 34 платно, чтоб самой посмотреть и папе показать, ну и заодно проверить что там изменилось, а то вдруг он растолстел уже или обвился? Будет ли на таком сроке что-то видно, особенно учитывая, что он в основном в профиль лежит или вообще лицом к позвоночнику? Или эти 2000р. лучше на что-нить нужное потратить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥egoistka♥, эхогенный фокус в левом желудочке в сердце. это одна из особенностей развития. может пройти, может и остаться. пороком не является, но тем не менее приятного мало. когда родится лялечка сэтим фокусом могут быть проблемки с Открытым Овальным Окном в сердечке. а могут и не быть. вот хотим пойти посмотреть, тк бесплатному УЗИ я не доверяю. :pardon: nik-ol, я бы сходила. наш папулька наверное с нами пойдет, если с работы отпросится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 nik-ol, а смысл смотреть обвился он или нет, он может как "развиться" так и "обвиться" заново хоть за неделю до родов. в роддоме уже и посмотрят. именно это - явно не повод идти на узи на таком сроке, разве что выдуманная причина, по которой можно опять на узи сходить. ладно если посмотреть распутался малыш или нет, и то, опять же, до родов все сто раз может измениться.. но идти смотреть "а не обвился ли он" - странно как то. а папе показать - ниче страшного в этом нет, если ему сильно хочется я бы сходила. моя лапуля тоже лежит лицом к позвоночнику, по крайней мере лежала на узи, обвитие у нас разглядели. Юльчик-Пузик, аа..ну это конечно надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Эгоистка, а я последний раз на УЗИ была в 22 недельки, следующее нам написали в 32-34, вот и пойдем в 32,5 недельки, а следующее уже в роддоме или накануне :pardon: Хотя это УЗИ у нас является необязательным, но так хочется посмотреть на сыночка и убедиться, что с ним все хорошо А то, что лежит личиком к позвоночнику, так это самамя лучшая поза в родах, так что радуйтесь, хотя еще может и перевернуться, но дай Бог, чтобы так и осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Cosmic_Girl, мы делали в 32,5 недель. Личико было видно, как на настоящей фотке. Даже на кого похож разглядели. Так что делайте. Я теперь на эту фотку периодически смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 //Pupasena//*, Vittenberg, Jillyk, nik-ol, Светуся17, Olycha, Cosmic_Girl, KNN, девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за подробные рекомендации, всё скопировала, пошла читать и взвешивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 nik-ol, я бы сходила на узи, вместе с мужем и что бы все рассказали и показали и 3д сделайте, не пожалеете. Ни чего такого плохого я не вижу в узи... Мы делали 3д один раз на 28 неделе, нам тогда узи доплер делали, а мы сами еще захотели 3д, тоже дочка лежала лицом к позвоночнику, так врач так постаралась, она разбудила ручками малышку и дочка показала нам личико я выкладывала даже фотки и в профиле есть... Каждый день смотю на мою малышку, а сейчас пойдем на последнее узи получается у нас будет 32 недельки, только я уже буду делать обычное, что бы просто посмотреть как что, и тоже распуталась ли пуповина, тк у нас тоже обвитие было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 а у меня личико только в 21 неделю получилось а в 31 нет..она отвернулась, и ни в какую. я до сих пор когда вспоминаю, расстраиваюсь. ой девочки..доковырялась я. после ванны на соске опять засохший кусочек молозива увидела.. и отковыряла, хотя знала что нельзя. а потом сижу, у меня кааааак хлынет, я вообще не ожидала. прям рекой теперь течет. из одной груди :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥egoistka♥, ну вооот... Давай аккуратнее, я кстати говорила что нет у меня молозиво, а оказалось есть, на лифчике черном увидела , ну прям совсем капелька белая засохшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 KNN, да вот уже поздно быть аккуратнее..готова себе руки оторвать хоть вторую для симметричности расковыривай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения