KNN 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥egoistka♥, это как я себе лицо... Если начинаю, то ве тааак расковыряю, что потом хожу такая красавица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 А мы на узи пойдем через недельку, чтобы посмотреть почечные лоханки малыша. Хотя я бы уже не хотела ходить... смысла особого не вижу. А сыночку эти узишки не сильно нравятся. Он вообще против вмешательств. Врач слушалку прикладывает к животу - он пинает ее А молозева у меня нет. Какие-то шелушки на соске есть, но сухие только... пока не видела капелек. Но вроде не у всех же появляется оно до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Jillyk, вот капец! их лучше не трогать а то получатся струи целые..как у меня. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Спасибо всем за комменты, уговорили - сходим еще раз. Лишь бы он именно в тот момент не отвернулся как у ♥egoistka♥ - оч. хочется личико разглядеть. Надо будет еще спросить как там пуповина прикреплена к плаценте, а то если с краю, а не в центре - придётся в роддом заранее сдаваться, а я хочу первые часы дома помучиться. Блин, список вопросов чтоль составить :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 девочки, а КТГ это обязательная процедура или по показаниям назначают? :scratch: меня пока не отправляют на КТГ, вчера было узи плановое и доплер, все в норме, и след.прием у Г через 2 недели, это будет уже 35 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Biondo, у нас обязательно хоть 1 раз сделать. :pardon: а у вас, может посмотрят, что доплер хороший и не назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Biondo, Мне тоже КТГ еще не делали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Biondo, TSS99296, И я еще без КТГ..на Узи и доплер в 32 нед ходила теперь уже наверное при закл контракта с роддомом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥egoistka♥, упс... я ковыряла, но больше не буду тогда А мне ни доплера, ни КТГ - ничего не назначали. Это нормально? И что смотрят на этих процедурах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 встречный вопрос - че за доплер? Всем уже по сто раз сделали, а я такой процедуры не помню. Что там делают-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 nik-ol, Там слушают и замеряют биение сердечка малыша а потом на пуповину направляют мамино сердце слушают как поступают вещества. на экране как кардиограмма выводится и слышно на весь кабинет. смотрят сравнивают чего то там.И говорят - о все отлично!..объяснила своими словами)))Вобщем если делали то не перепутать) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 4elove4ka, Ну не знаю на счет не перепутать. Если б я не знала, что допплер делать будут на узи, не поняла бы :pardon: Обычное узи, только дополнительно что-то смотрят и все, сердечко мне и до этого послушать включали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 nik-ol, смотрят кровоток маточных артерий, пуповины, мозговой артерии у малыша и так далее. мне ктг вообще каждую неделю делают, я заколебалась уже. ну это "особенности контракта" :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юльчик-Пузик, да, наверное, раз доплер хороший, то КТГ не назначают, может ближе к родам назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 девочки, только я что с узи! были у те, напугал, что ребенок по параметрам соответствует 30,4 неделям, хотя в заключении написано 32-33 недели. в общем - мы лежим все же вниз головой!!! т. е. икота отдает в попу)) вес 1850, рост 41 см. сравнила с узи те, которое делали с Аней в 32,4 недели - вторая дочка длиннее на 2 см, и меньше на 40 гр))) УРА!!! единственное, что плацента низко, 4,9 см... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Pipa, у меня вчера кстати тоже икота переместилась выше пупка куда-то)) хотя всегда была внизу живота слева. а то что соответствует 30 неделям - не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 всем привет :wave: Biondo, У нас КТГ назначают .. даже если доплер на узи хороший... первый раз в 32 недели потом уже через 4 недели... Pipa, Да любят они попугать.. даже не думай... тем более в сравнении с узи первой доченьки!!! Мы в 33 недели 1965 весили... ♥egoistka♥, Блин я тоже отковыривала... ну слава богу не льется прям... но когда сижу и прижмется грудь немного то капельки выделяются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Nysha777, у меня вчера прям хорошо так лилось, видимо всё то, что внутри накопилось, а я дура, отковыряла. а сегодня вот чуть чуть капельки. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥egoistka♥, Nysha777, не, я не переживаю, все ок)) видно нормы у самого ЦИРа поенялись, дочка такая же была на этом сроке и родилась крупная для девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки у меня начала полосочка прорисовываться на пузе пока она у меня такая светлая ..я даже бы и не заметила если бы муж не сказал.. говорит о наш арбузик поспевает .. А я то думала что у меня она не появиться .. так как до сих пор ее не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Biondo, насколько и понимаю, назначение ктг, доплера зависит во многом и от самих врачей, и от возможностей клиники, где наблюдаешься, это я говорю про ЖК, где наблюдаешься бесплатно (в платных данные процедуры включены в обязательном порядке) если ни на что не жалуешься врачи могут и схалявничать - не назначить. А насчет того, что доплер ни с чем не спутаешь, то если б мне в результатах написали, что показания доплера такие-то и такие, то я б не и знала, что его делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥egoistka♥, мне в роддоме сказали, что КТГ теперь надр делать каждую неделю. Только в Цпсир там живая очередь, офигеешь сидеть там. Я сегодня в клинику ездила, где на учете стою, чтобы сделать КТГ и без очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Lorya_стану мамой, то есть еще и после 36 недель надо будет каждую неделю это делать, и ради этого ездить в роддом? мама дорогая.. я думала контракт заключил и жди своего часа. :lol: роддом не на соседней улице как никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Esenia8118, я в платной наблюдаюсь, но я уже подумала, что смысла его делать сейчас нет, только что было узи и доплер и все в норме, а КТГ и так нужно делать не раньше 32 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Я тоже спросила врача когда мне будем делать ктг, она сказала на 34 неделе один разочек... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения