1+1=5 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет,переделала я КТГ,вчера ПСП 1,5,сегодня 0,29-здоровый малыш и ничего ему не угрожает..выдали мне совсем не такой график как в моей больничке :sick: вообщем позвонила своей врачихе,сказала что все у меня супер и ни в какой стационар я не пойду..а им бы может аппарат поновее поставить для начала,а не пузиков пугать :rant: Всех с удачными УЗИ и КТГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем приветик! ♥egoistka♥может действительно просто дочка перевернулась? У меня когда на попе сидел живот был более высокий и плоский, а когда перевернулся, то стал пониже и вперед колесом. Мы были на УЗИ в пятницу. Тут все активно рост/вес обсуждают, а нам не сказали Мне как монитор повернули и показали сынулю - я забыла про все на свете. Так забавно было рассматривать "мальчиковые шарики", губки бантиком как у папани. Такая лапочка. Есть обвитие. Надеюсь до родов распутается, он активно двигается. В пятницу-субботу сделали марш-бросок по магазинам, потратили кучу денег, купили много полезностей и для малыша, и для себя. Главное, что купили бойлер в кухню (а то вода уже такая ледяная, что руки сводит) и заказали комод. Поговорила я с акушеркой, договорились встретиться с врачом 9 ноября. Так что получилось, что я себе не только врача выбрала, а и акушерку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 vittenberg, поздравляю с УЗИ, покупками и знакомством! я на следующей недельке пойду к врачу решать вопрос моего родоразрешения... в пятницу на УЗЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 всем спасибо, кто откликнулся! затра буду еще сверяться. весь день сегодня плохо мне живот болит, спину ломит.. первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥egoistka♥, ты давай отлеживайся! выпей чего-то... но-шпа или другой спазмалитик. если не пройдет - лучше врачу звони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥egoistka♥, чё т раненько с опусканием живота.. раненько.. Я тут с этой ВДМ всё думаю.. Сама пару дней назад намерила себе 39 см. Вчера лёжа спокойно повторила замер - получила 37 см, а сегодня у врача на осмотре спросила сколько у нас сейчас - 42 см намерила.. Чёт как-то странно.. В карточке своей посмотрела динамику замеров - хожу примерно 1 раз в 10-12 дней на пример, так вот сегодня 42 см (36-37 нед), до этого 40 см (примерно 35 нед), до этого 38 см (33-34 нед.), перед этим лежала 2 недели в больнице, и до этого первый самый замер - 32 см (29-30 нед.)..Пузорост стремительный какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Zаklя, у мну до сих пор 33 см вдм (35 недель). уже две недели держится. у меня уже второй раз живот низкий. видать, опять опускаться не будет. но я тоже дома одно меряю , а врач всегда 1 см меньше вот вам статистика по именам: в 2010 г в Москве самое популярное женское имя Софья. Странных или необычных имен, как отмечают в ГУ ЗАГС Москвы, в этом году не было. Впрочем, среди 50 самых популярных можно встретить такие не слишком распространенные имена, как Милена, Милана, Злата и Амина. :wave: я сегодня полдня пельмешки лепила про запас, чтобы после родов дома еда какая-то была. лепила -лепила...и всего-то 230 шт а казалось, что так много будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥egoistka♥, Юль, ты чего эт? Звони врачу, если чего, лучше перестраховаться. Lyubimova//, с хорошим УЗи. vittenberg, с хорошим УЗи и с покупками! А я сегодня первый день отдыхаю, как хорошо то а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Olycha, поздравляю! а я тихо с ума схожу... спать ложусь по новому, встаю по старому. малая дома болеет - днем не отдохнуть... просто с ног валюсь.. спать хочу... а уснуть нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки,а вы с колясками все определились?что думаете по поводу колясок Emmaljunga? Olycha, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, были сегодня на Узи в роддоме. Так нам вес поставили уже 2900. Я обалдела. Срок поставили - 36-37 недель. А голова наша тоже на недельку больше -на 37-38 недель. Крупный плод, сказали. Я посчитала, если такими же темпами будем набирать, то в 3600 должны уложиться. Но не верится, что мы такие большие. степень зрелости плаценты у нас - 2-ая. Это нормально на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 :blink: ой,звездочки.я про коляски фирмы эммальюнга интересуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lyubimova//, я не определилась. Выбираю между Инглизиной, Пег-перего Янг и Навингтон галеон. Никак не могу определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lorya_стану мамой, да,плацента уже такая и должна быть! вторая степень зрелости как раз с 34-39 недели это в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lyubimova//, ну и хорошо! Я просто сегодня еще раз поняла, что осталось совсем чуть- чуть. Пора собирать чемоданы в роддом))) купила вроде все, кроме как халат с сорочкой, и тапки. А малышику еще коляску, комбез надо, ванночку, автокресло. Хотя думаю, что все это можно и потом заказать через инет. И минимальный набор лекарств надр дя мелкого. От коликов и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lorya_стану мамой, а я еще не заключала контракт на роды,в конце ноября поеду,я в ПМЦ буду,там хоть тащить особо с собой ничего не надо)).Я хочу по инету коляску заказать и мебель.У меня вообще проблема,муж против что-либо покупать заранее.Я еще ни одного бодика и соски не купила,хожу только смотрю-выбираю,говорит что сам все купит,пока я в роддоме буду,но я так из-за этого переживаю,чего он там накупит в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lorya_стану мамой, самое то 2-ая! Недель в 38 будет 3-я и рожай на здоровье!!! :friends: Lyubimova//, я купила пег перего кула. Тоже много эммальюнгов рассматривала и инглезин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Olycha, у меня завтра как раз прием, я расскажу врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lyubimova//, я тоже в пмц, но мы с тобой вряд ли встретимся там магазин есть, если что , успеешь сбегать и купить что-нибудь от души ) и олант круглосуточный рядом. с современной техникой и ммс можно и в прямом эфире через мужа закупаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 homa84, а ты у какого врача рожаешь?там цены не подскажешь выросли с августа на конракт?и еще..ты заключала с 36 недели+роды или только на роды?завалила я тебя вопросами :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lyubimova//, homa84, девочки, а я в Цпсире. Поделитесь, сколько контракт сейчас в Пмц стоит? В цпсире - 118500. Список маленький, но есть. Для малыша только памперсы, крем под подгузник и жидкое мыло. Все остальное, наверное, местное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lorya_стану мамой, я купила обычный халатик на молнии, завязывается сзади, смысл заморачиваться с ним, все равно по идее на 5 дней в роддоме он нужен. А после родов ты уже б/живота будешь. :grin: Zаklя, тебе уже совсем чуть-чуть осталось :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lyubimova//, я была у Марковой, но она будет в отпуске, так что перехожу к Желамбековой. обе тетки классные.знаю по отзывам подруг их не первый год. в первый раз была у Герасимовой (велась в ЦПС. рожала с ней же в пмц). с августа не изменились. я буду заключать контракт в среду, только на роды. с 36 недели буду разово платить по необходимости, аппарат ктг и так выдадут на руки. Lorya_стану мамой, в пмц от 95 тыс + палата 15 тыс в сутки (3-е суток к оплате обязательно). это цена для новых докторов молодых первой категории. всего категорий 6. последняя - это Херсонская и сам Курцер, наверное туда вообще ничего не нужно брать для малыша. только на выписку. и для себя тоже все расходные материалы не надо(пеленки, прокладки, трусы, халат, ночнушку - все дают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки,у меня есть расценки ПМЦ,кому нужно-вышлю скан на почту,пишите в личку почту!там у меня и категории и стоимость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lorya_стану мамой, на курсах про роды как раз оч. хорошо рассказывает дядя-гинеколог - четко, без воды и много мед.подробностей про то, как и что они делают именно в ЦПСиР. Т.е. если у тебя там контракт - вообще суперполезно. Плюс рассказывали, что конкретно у них можно брать в родилку, что надо взять, даже если на входе не дают (типа звонить врачу и жаловаться) и т.д. Тапки искала, блин, по всей Москве, т.к. везде вьетнамки с пальцем, а мне надо было обычные, чтобы на носки надевались. Короче, единственное место, где нашла, - спортмастер. Причем уродские, но других все равно нет :pardon: Халаты с запахом на меня мои старые налезают, а вот ночнушку до сих пор не купила - не могу приличных найти нигде. Какой-то везде "колхоз "Красное вымя"..... :grin: Если кто видел что-то приличное - отзовитесь, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения