nadusha1306 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки всем привет! Недельчатых с недельками! Вот только поправились мы! Две недели боролись с ангиной. В городе у нас вирус ходит, оч много кто болеет и симптомы одинаковые, на улицу страшно выходить! Чувствуем себя мы уже хорошо, только вот иногда поясницу потягивает! Девочки, подскажите пожалуста! сестра собирается с мужем и 4-ёх месячным малышом на днях в россию. Можно ли использовать автолюльки для малыша? боятся что на границе не пропустят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девчата, привет :wave: . нас наконец отпустили с больнички. не хочу сеять панику, но собирайте-ка вы вещички в РД. я активно планирую заняться этим с помощью мужа/мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lorya_стану мамой, посмотрим что дальше будет с весом - думаю скажут перед родами делать УЗИ если уж есть тенденция к крупному плоду! А еще я хочу рассказать вам про Рейму и Керри в Детском мире - не факт, но вот коллега по работе мне рассказывал - у него подруга работала в детском мире и рассказала ему что ДМ заказывает у Реймы и Керри одежду по своему заказу - чтобы удешевить немного - то есть в чем-то-то там дело что комбезы не такие уж и теплые... Никто не слышал об этом? Не хотелось бы наговаривать нина кого, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Esenia8118, спасибо Я вот тоже от сладкого теперь отказываюсь с трудом... Хотя до Б вообще его не любила, но вот после УЗИ ограничила себя Я еще вчера на Кукузе вводила размеры лялика и вес получился на 20 гр. всего меньше от того что нам по УЗИ подсчитали. Lorya_стану мамой, я халатик, две сорочки (в наборе), одноразовые трусики и белье для кормления покупала в Mothercare - очень мне все там понравилось! KNN, у нас бипариетальный размер головки 87 мм - тянет на 35 недель, хотя нам было на УЗИ 31,5... Врач никак не прокомментировала... Тоже это немного подрасстроило, ведь самое сложное родить головку. Shubochka, мама мне вчера сказала что вообще в мире какая-то тенденция к рождению крупных детей... А то что УЗИ может ошибаться я знаю, только вот УЗИстка сказала судя по щечкам малыша УЗИ ошиблось в меньшую сторону))) Я все думаю пакет в РД собрать экстренный пока - так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lyubimova//, если смотришь Эмалюнгу, обрати внимание на шасси - не слишком ли низкое оно. Я в свое время думала её брать, но почитала отзывы и передумала. Мы купили Peg Perego GT3 - 2 в 1 (так как автокресло нам подарили), очень нам нравится - долго её по дому катали и по отзывам вроде бы хорошая. А на счет живота если опустился на курсах мне сказали - признак опустившегося живота - вы можете съесть намного больше если все таки он опустился, это один из признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Cosmic_Girl, а я решила что даже думать об этом не буду, самое главное что все хорошо, а размеры, это все предположительно, у всех у нас будут замечательные детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Cosmic_Girl, не знаю, сколько раз видела комбезы в ДМ - они ничем не отличаются от того, что в других местах продается. да и цена не на порядок...я думаю, что ДМ работает с поставщиками , а не производителями. ну подделки могут быть, конечно, но незаметно вроде да заказывайте в интернете у прямых дилеров, делов-то! я покупала и не раз. все довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 nadusha1306, а почему должны не пропустить? не пойму. Cosmic_Girl, детский мир - вообще отстойный магазин. те, кто сверяет вес с узи на кукузе - на узи вес точно так же рассчитывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Murach, я собираюсь как раз на 11 ноября. Похожу, послушаю. Я тоже не могу сорочку купить, засада прямо какая-то. homa84, По поводу Курцера кстати слышала недавно два отрицательных отзыва. Одна девочка рожала у него 10 лет назад. Так он малыша порезал при кесарево, вторая - в няваре этого года, тоже там какие- то проблемы были. В общем, раскрученность раскрученностью и посты - это хорошо, но не всегда. Cosmic_Girl, я пока не сильно опасаюсь по поводу веса. Если малыш набирает по 200 г в неделю, то 3700 - самое то. В общем, посмотрим, что будет дальше, плюс узи ошибается часто. У меня знакомая покупала рейму в Детях. я вот сегодня туда собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Stas`ka, с выпиской! :giverose: и больше в больничку не попадай! только на роды! мы со следующей недели начнем сумками заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 недельчатых с неделькой! а у нас сегодня 8 месяцев!!!!! но в душе вот такие этоции: :dance: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 всем привет! с недельками, узишками и покупками! недельчатых с неделькой! а у нас сегодня 8 месяцев!!!!! но в душе вот такие этоции: :dance: :fright: веселенькие эмоции :grin: я начала активно закупаться косметикой (как оказалось, не только присыпка и крем после купания нужен), памперсами, всякими пипетками и т.п... ну и расходы начались нехилые... дорого это все, блиииин девочки, а что с кроватками? какие купили? я хочу невозможного - маятник с ящиком не дороже 7000 р? :unsure: такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 веселенькие эмоции osinushka, а то! как говорится, и хочется, и колется... я вообще не представляю, как себя на двоих делить... учитывая, что одна из них на 95% мамина девочка. только Я ее одеваю, умываю, собираю в сад. только мне можно ее жалеть (исключения - если именно я ее наругала. и то потом первая идет мириться). только Я имею право забирать ее с сада. исключение - предварительная договоренность с дочей на кануне. иначе просто откажется идти домой... а как я через месяц буду все успевать.. ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Юльчик-Пузик, спасибо. Меня отправляли на ПО, там мамочки такие спокойные и счастливые, а малыши прямо свосем малыши-малыши, даже страшно какие они малехоты :give_heart: К нам на ДО приходила педиатр консультацию небольшую организовывала. Каждый роддом диктует свои правила, что необходимо брать с собой в родилку и ПО. Так что если у вас есть возможность встретиться с представителями-воспользуйтесь, чтобы лишнего с собой не брать. osinushka, думаешь с маятником? я все-таки решила отказаться от него и купила простую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Stas`ka, ой.. мне не верится... я как вспомню, год назад к подругам в роддом ходила... Бозе... ну не бываю детки такими маленькими... :give_heart: :give_heart: хотя там бутузики были по больше, чем моя Анечка в свое время... мне кажется, моя принцессочка маленькая.. я буду бесплатно рожать. максимум через кассу врача оплачу (если все таки будут делать не плановое КС, а разрешат самой рожать). а там либо роддомовское (постель, вещи малявочке) либо все свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Cosmic_Girl, а шасси низкое насколько?обычный бордюр будет проблемой? пойду смотреть Peg Perego,а что про Софию (инглезина) думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lyubimova//, я купила инглезину софию, довольна. мда в общем, девочки. я была у врача. осматривали на кресле, как на родах, никогда бы не подумала что это так больно. до сих пор болит всё. до дома в раскоряку хотелось идти. насчет "опущения" живота я была права.. она до головки ребенка достала пальцами..сказала всё, ниже уже некуда. ниже только в родах. гинипрал придется пить. прогноз 38 недель где-то. я расстроена. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥egoistka♥, не расстраивайся! 38 неделек это же неплохо, уже доношенная дочурка будет! Всебудет хорошо, сейчас себя береги! Но что-то как-то тебя жестко на кресле посмотрели, аккуратней с нами надо на таком сроке то Очень многим делают такие прогнозы, а в итоге даже перехаживают. Так что это еще не факт, что в 38 недель родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥egoistka♥, не нервничай! тебе сейчас главное максимум покоя! как физического, так и эмоционального! держись, дорогая! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Юльчик-Пузик, а сколько твоей дочке? мы еще и в садик не рдим, тоже переживаю как с двумя управляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥egoistka♥, правильно написали, можно еще и переходить, не переживай! а бандаж носить разрешили? а смотреть всегда больно на кресле ближе к родам...а если схватки шпарят и осмотр, вообще ужас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Pipa, 4 и 4. сейчас дома с орви сидим. :banghead: я так отдохнуть хочу... сложно... я сама не представляю, как я справлюсь с двумя мамиными девочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Юльчик-Пузик, Pipa, ох, девочки! У нас сейчас с вами одна тема у меня вообще это тема номер один. Очень переживаю, как сынуль встретит сестренку (хотя он ее очень ждет), как отнесется, что мама не сможет столько времени ему уделять, как раньше :pardon: как оставлю их с папкой минимум на неделю?! :pardon: в общем стооолько переживаний, в голове сумбур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 @Mariam@, Юльчик-Пузик, Pipa, стараюсь не расстраиваться, но всё равно как-то страшно. Pipa, бандаж да..сказала носить, если я хожу на дальние расстояния. она вообще удивилась что я езжу куда-то, хожу подолгу..сказала что надо снижать активность. но у меня его нет. я вот и не знаю стоит ли бегать подбирать его, осталось то.. до конца беременности :scratch: да и после ее слов, что дома надо сидеть, я и буду сидеть..рисковать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Юльчик-Пузик, моей только 2 исполнилось, с ней вообще не отдохнешь)) я тут на сайт погодок звшла, так там написано, что с двойней яжело т.к. приходится делать одно дело одновременно, а с погодками - два разых одновременно. а в 4 годика мне кажется ребенок уже самостятельный относительно? помогать точно сможет)) ну и в садик ходит, ты же почти весь день будешь только с малышом, а вечером муж поможет? т.е. мне кажется, что ваша разница гораздо проще нашей будет?) ♥egoistka♥, у меня бандаж анита, оч удобный, нагрузку со спины заметно снял. а гулять думаю тебе надо по самочуствию, далеко и долго желательно не ходить, конечно. а причины почему ребенок ано опустился врач не назвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения