Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Бизу ,

А это зависит от плана страхования. Можешь выбрать план, где несколько поликлиник (например, Будь здоров, Медси, ГлавУПДК и т.д.), а можешь где только одна. Есть планы, где все врачи приходят на дом и все анализы берутся на дому, а есть где только личный врач (педиатр), а к остальным ты ездишь в поликлинику. Естественно, и цены будут разными в зависимости от набора опций.

Я как раз на след. неделе планировала заняться изучением планов, которые у нас на работе Ингос предлагает....

Murach, о, спасибо, разъяснила! А они на сайте Ингосстраха есть эти планы? Или это какая-то закрытая инфа?

Бизу, мне знакомая посоветовала его еще до родов, он раньше в клиниках работал , а теперь сам по себе. но таких врачей много и по разным ценам в принципе. он приходит, получает за вызов и оставляет полноценное мед заключение , такое же, как если бы я в клинику пришла. просто это не в стандартной медкарте, а на отдельном листочке. и так все остальные врачи: ортопед, окулист, лор и тд. так что ищите по знакомым, нужно , чтобы врач жил при этом не на другом конце Москвы.

Юльчик-Пузик, спасибо, у меня старшая в 38 недель такая была по размерам. так что теперь чуть потолще :)

♥egoistka♥, врач может быть откуда угодно. можете сходить в поликлинику пару раз с ребенком или без ..и если врач понравится, договориться с ним. они почти все так подрабатывают. или спросить по знакомым. нужно, чтобы он был хотя бы из вашего округа , чтобы мог добраться быстро и удобно. :D

@Mariam@ Клёвый животик! Так сексуально его обтянула. А опустился или нет - это только ты сама можешь определить по ощущениям, визуально таких изменений почти не видно, разве что тем, кто тебя каждый день видит.

¦egoistka¦ я тоже долго в одном положении не могу - каждая ночь, как очередное испытание - как не ляг всё не удобно или мне или ему. Ему удобно только когда я пешком, но мне так долго тяжело и дома не очень-то вертикально постоишь.

homa84, спасибки! Я это и имела ввиду! Понятно, что единую карту не могут вести разные врачи из разных мест, но вот не знала, оставляют ли они просто отдельное заключение :pardon: А опыт ведения мед.карты самостоятельно у меня есть - целая папка уже анализов и заключений за 5 лет лечения бесплодия :grin:

homa84, ну т.е. с самим врачом ты связалась и договорилась о его посещениях еще до родов, да?

Девочки объясните пожалуйсто что такое КТП и УЗДТ.

Бизу,

Не, на сайте нет конечно. Да и цены для физ. лиц и для юр. лиц (например, если через работу страховку оформлять) будут разными. Короче, надо туда звонить и узнавать. Для примера можно позвонить в разные страховые и сравнить....

Murach, угу, ясно, спасибки, завтра тоже займусь тогда этим!

Девочки, нужен совет....

Планировала заключать контракт на роды, но тут врач сказал, что учитывая все мои болячки :Crazy: , получится положить по ОМС (в Сеченовку просто так бесплатно никого не берут).

Разница в том, что если лягу бесплатно, есть риск родов с дежурной бригадой (хотя врач и обещает по возможности присутствовать на родах, но гарантий=то никаких, все на словах) + деть будет лежать отдельно....

Вопрос не в том, что денег на контракт жалко, а что врач грит, типа зачем переплачивать, а то, что ребенок лежит отдельно - это хорошо, тебе не до него будет после родов....

как думаете?

Murach, у нас в Симферополе вообще мама отдельно не практикуется и уже давно. я считаю, что это правильно! ты сама будешь под присмотром врачей учиться кормить, одевать, да и просто обращаться с ребенком. а не так - на выписке отдали - привезла домой и не знаешь, с какой стороны к нему подойти.

Murach, ну это вопрос твоего отношения к раздельному пребыванию :pardon: Просто для меня совместное пребывание в одной палате с ребетенком - это главный приоритет. И хотя бы ради только этого я бы деньги за контракт заплатила. Но если ты к этому относишься как-то проще - то может быть и имеет смысл подумать. Ну и дежурная бригада, конечно, это лотерея. Я бы тоже подстраховалась по возможности. :pardon:

Марина *, в некоторых случаях оно и к лучшему.

Murach, и сколько стоит то, чтобы все специалисты на дом приходили?) очень интересно.

♥egoistka♥, мне думается тысяч 100, не меньше :pardon: Но на дом можно только педиатра, допустим, а к остальным ездить в клинику. Тогда наверняка подешевле. :pardon:

Девочки всем привет! :Hello:

У меня к вам деликатный вопрос, что будете делать с волосами "там" перед родами, как вы думаете если сделать эпиляцию, все равно будут брить?

Нин@//, а почему нельзя дома побрить самой?

Я с зеркалом брилась когда мне перед родами скорую вызывали. Там просто посмотрели что все чисто и ничего больше не делали. Так кто всетаки делал КТП и УЗДТ? Что это и зачем это нужно?

KNN, да можно, но у меня от бритвы потом раздражение(

Нин@//, если ты всю беременность делаешь эпиляцию, то ничего не будет.

а если ты во время беременности ее не делала, и решишь сделать перед родами - может спровоцировать схватки.

*Sana*, я понятия не имею что это.

Бизу, тысяч 100 - это на три года? или на год?

♥egoistka♥, думаю, что если речь о визите на дом всех абсолютно специалистов - то на 1 год.

Нин@//, я думаю, ты не успеешь почувствовать неприятных ощущений от бриться перед родами. На фоне всех остальных, так сказать, видоизменений, которые за время родов произойдут "там", раздражение ты, наверное, даже не почувствуешь :grin:

KNN, ♥egoistka♥, *Sana*, спасибочки)))

Девочки, посмотрела сейчас стоимость страховки на 1 год для детишек на сайте Росно. Какие- то космические цены. Он клиник, Медквадрат, о котором уже упоминали - около 100 тыс. Круто. Я как-то не рассчитывала на такие суммы. А вот цен на Будь здоров на сайте Ингосстраха нет, завтра позвоню.

Нин@//, когда у меня схватки начались, я побежала в ванную все там выбривать, (очень не хотела, чтоб в роддоме это делали тупыми лезвиями). Когда меня оформляли в роддоме, я сказала, что все побрила сама, что меня брить не надо, в итоге согласились меня не брить. А когда уже Тимурку родила, порвалась, лежу, меня врач зашивает, а сама с акушеркой посмеиваются :) и тут врач спрашивает: "Мариам, а кто тебе "там" такую стрижку красивую сделал?", а я так гордо: "Я сама!!!" потом, когда уже в себя пришла, поняла, что у меня там все клочьями, где выбрито, где нет :pardon: :grin: Так что со схватками очень сложно все начисто выбрить ;) :grin:

nik-ol, спасибо! :giverose:

♥egoistka♥, ты же по-моему где-то в Марьино живешь? Или уже нет? Там у вас, где то на Братиславской улице есть хорошая детская клиника "Совмед плюс", все ее очень хвалят, там можно и по контракту, а можно и разово врачей вызывать. Если будет интересно, то зайди к ним на сайт, там и цены и что входит в медицинскую программу.

♥egoistka♥,

я точно не знаю, еще не узнавала. Пару лет назад, когда нам на работе присылали детские планы, я из любопытства смотрела - было что-то типа 70-80к в год, если приходят все на дом и анализы все на дому. Думаю, что с поправкой на инфляцию Бизу права - ок. 100 будет. Если только педиатр на дом, наверно, тысяч 60-70....

Lorya_стану мамой,напиши, пожалуйста, что тебе в ингосе скажут...

Юльчик-Пузик, Бизу,для меня вообще-то тоже пребывание с ребенком приоритет, я на это настраивалась. Но когда врач так активно советует не переплачивать, начинаешь задумываться. Сказал, "сначала все просят себе совместную палату, а потом просят, чтобы малыша забрали, потому что сил нет". Еще и родственники на меня с подругами напустились - типа тебе после родов не до ребенка будет первые дня три, а потом уж и выписка.... :wacko:

Murach, что значит не до ребенка будет?! а до кого? странный вообще врач , извини конечно

Бизу, да где-то как раз за месяц позвонила и спросила, готов ли он взять еще пациента (потому как у всех педиатров обычно аврал) :) а потом позвонила после родов и договорилась на первый визит

кстати, кто живет на юго-западе, очень хорошие цены в 9+ на обслуживание детей. вполне адекватные и врачи на дом приезжают.

Нин@//, если эпиляция сделана даже за неделю до...могут и не брить. а я сама брилась перед родами, кого-то мужья бреют..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...