Nysha777 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥egoistka♥, Вот блин.. так получается маж не маж один фиг.. там где должно там растянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Nysha777, если генетически есть к этому предрасположенность - да. только все равно мазать надо. хотя бы уменьшит количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shtern_Alex 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Привет девочки. А меня записали на 14 ноября ложиться в дородовое на плановое кесарево, доча крупненькая и развивается с 2,5 недельным опережением, сказали - если сама до этого времени не собирешься, через неделю прокесарим. Так что я еще раз изучаю списки необходимого в роддом и перекладываю вещи. Сын мужа (16 лет) в восторге, что у него будет сестренка - Сказал - "Буду ее защищать! Если ее кто обидит, она скажет - "Сейчас придет мой старший брат и вам навалит!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 девочки привет! я в РД с давленмем лежу, такая скукота тут, хорошо хоть вы пишете много, только успеваю читать у меня тоже растяжки, но пока только на попе, появились рано, недель в 25, они ужасны, бордового цвета, бееее....хотя я просто умазывалась с самого начала Б. оливковым маслом и дорогими кремами от растяжек. Но что интересно, у меня за первую Б. ни одной растяжки, вернее есть одна, но она пошла от свежего шрама, ее не видно даже, поэтому не считаю...и ничем я тогда не мазалась можно сказать, так только, если вспомню...тут многое зависит еще от того, как набираешь вес, конечно у меня весь зад порвался, т.к. я набрала сразу 10 кг и все они в попе))) Кстати о прибавках, у меня на сенодняшний день прибавка 18 с лишним кг, у кого сколько? я поди одна такая корова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, я одна не сплю по ночам? или мы все такие? Еле-еле засыпаю, уже валерианку пью на ночь, а толку ноль! Сначала все про коляску думала, теперь все лежу думаю-думаю-думаю... а о чем??? Даже не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Kotka23, нет, ты не одна такая :friends: я тоже не сплю, ложусь в 11, ворочаюсь до часу из-за изжоги, потом она проходит-приходят мысли и думки+раз 7 за ночь порисать встаю...а там уже и утро...мне кажется, что я вообще не сплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastenka28 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Я тоже почти не сплю,все о чем-нибудь думаю,встою раза по2 за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 nastenka28, Rеnata R, Kotka23, а я думала я одна такая полуночница :wave: Сначала раза 2 -3 встану в туалет, а потом часов с 6ти начинает от голода желудок подсасывать. В итоге встаю и ем за компом :pardon: Rеnata R, у меня общая прибавка за Б. от добеременного веса сейчас 10,5. При этом 4 из них я набра, очень уж быстро - боюсь гестоза, хотя постоянно контролирую все - и мочу, и давление, и гемостаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Бизу, тоже боюсь гестоза, вот сдаю все анализы...меня насторожила прибавка большая за 10 дней больше 2кг, как бы не внутренние отеки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Mariam, почему же рано для опущения? Тем более на твоем сроке вполне уже пора У меня живот опустился в неполных 33 недели, и врач мой просто констатировал сей факт. Так у меня первые роды и мальчик, а они как правило не рособо спешат на выход. А у тебя вторая и доча Так что, считай, что финишная прямая Shtern_Alex, 14 ноября - это через две недели, т.е. тебе 36-37 недель будет. А почему так рано на кесарево? Rеnata R, не переживай, ты не одна корова, я с тобой. А это уже маленькое, но стадо В 34 недеди +19,5 кг. Я прикинула, что каждую неделю набираю по килограмму. Ходить мне еще недель 6, т.е. мой вес к концу беременности будет приблизительно +25 кг. Очень депрессовала по этому поводу сначала, потом смирилась. Весьма сложно в магазинах: после моего 40-42, на жопу приходится примерять 50-52... Вот к этому сложно привыкнуть, все равно всегда начинаю примерять вещи с 46-го хотя бы. Муж бегает по сто раз, принося на размер больше. В последний раз принес почти весь размерный ряд, чтобы сто раз не бегать ))) Никогда в жизни не худела, ни на диетах ни седела, ни спрортом не занималась. С трудом представляю, как бороться с этим буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Шарлымчик, может, у тебя само все уйдет во время кормления? У меня сейчас +10 кг. Причем все стоит на одной отметке неделю, потом резко за день + 0,5-1 кг и снова стоит... Прямо даже не понятно откуда берется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всем привет! Я тоже страшная полуночница: раньше 12 не ложусь, но зато до 10 утра сплю, в туалет, правда по 3-4 раза бегаю :pardon: Про эпилляцию: я буду делать уже в РД, моя косметолог там работает, т.ч.я ее вызову и сделаю, не хочу, чтоб меня бритвой мучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 :friends: Привет!! Я еще та полуночница раньше в час в два , а сейчас нормально если в 3 в 4 укладываюсь. До этого или что то ищу в инетете книжки читаю. Но встаю рано завтрак мужу готовлю да с собакой гуляю на тренировку а вот днеем сплю час два.Вот и сбился режим. Эпиляцию недель с 12 ну никак делать не могу больно до слез! и всю Б бритва :bad: Примите и меня в бегемотики))) набрала 13 кг/округлила/ и чувствую не предел это еще не предел :shock: :blink: Rеnata R, Скорейшей тебе выписки из больничных покоев дорогая :giverose: У меня из признаков гестоза только белок в моче всю Б завышен но никакого внимания не обращают. И по нечипору сдавала там хорошо все. Давление в норме замеряю утром вечером и отеков нет вес стабильно 500 гр в нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shtern_Alex 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 меня и так дод последнего держат, шейка уже на 1,5 пальца приобтрылась, развитие полное подтвердили, теперь вот поймать бы дочу на выходе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 nastenka28, Rеnata R, Kotka23, а я думала я одна такая полуночница :wave: Сначала раза 2 -3 встану в туалет, а потом часов с 6ти начинает от голода желудок подсасывать. В итоге встаю и ем за компом :pardon: +1. Вот точь в точь, ну кроме компа, я всё таки заставляю себя поспать утром еще хотя бы часик. Говорят что так женский организм тренируется перед бессонными ночами. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Kotka23, у меня постоянно бессонница(( ложусь в 12 и до 3-4 утра иногда заснуть не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, у меня +17 кг и мне надоело смотреть на весы. Плюнула на эт дело. Осталось то совсем чуть- чуть. У меня коллега родила две недели назад, так уже все сбросила, что набрала , осталось 2 кг. Это вселяет надежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Lorya_стану мамой, я тебе в личку про коляску написала Kotka23, ты и мне написала :grin: а мы чудненько отметили мы вчера с дочей нашу неделечку... я теперь знаю, что такое "тянет внизу живота как на монстрики". у меня были треники... страшно.... решила в эти выхи уже полостью собрать пакеты в роддом на всякий пожарный. благо до роддома 5 минут не спеша пешком :grin: я с вами в рядах полуночнков. только меня выносит в 11, но иногда и до часу ночи могу телевизор смотреть. зато ночью просыпаюсь столько раз, сколько переворачиваюсь. + сейчас раза 2 за ночь к доче встаю. она сильно кашляет... встаю утром в 8-8:30, а днем спать не могу... начинаю чувствовать себя зомби... Шарлымчик, Rеnata R, я с вами! в 33 недели +19 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Шарлымчик, я прям представила эту картину, как твой муж бегает и берет размер побольше)))тпк смешно стало, лежу смеюсь одна))я тут на днях решила взять собаку и погулять подольше, прям думаю пойду и погуляю час, щас как одену свои зимние теплые штаны...ага, они мне до середины ляжек с трудом налезли))))я себя глуповато так почувствовала)) 4elove4ka, спасибочки, меня выпускают до понедельника домой! ура!!!! Lorya_стану мамой, я тоже не люблю весы, но представляю как приду с РД и встану на них, а там сразу -15кг...ммммм, как было бы здорово))) девочки, кто ходил именно на моем сроке на УЗИ измерять вес малыша? мне сказали, что большой, голова большая, вес не знаю, т.к. он написан на листке и вклеен в карту, а тут карту выдают только при выписке, но я ввела данные на кукузе, получилось 2400 с лишним О_о. что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Lorya_стану мамой, извини, я действительно отправила письмо Юльчик-Пузик, Переслала, читай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всем привет. У всех бессонница, а я наоборот сплю как сурок. Утром в 7мь мужа провожу тока и потом до 11ти сплю, а потом еще часиков в 3-4 дня могу пару часов поспать. И ложусь вроде не поздно, в 12ть. Отсыпаюсь вообщем на будущее. 10го числа договорились встретиться с роддомовским врачом, посмотрит, скажет че почем. У меня инстинкт гнездования проснулся - жесть. Как сказал муж "инстинкт - гнездец" ) Все углы подчищаю, перестановка, новая мебель и пр. Так сказать обустраиваю быт, но уже чуть чуть осталось. Вечерами сына пробуривает головкой таз, очучения не из приятных. Но это нормально же? Не рано? Читаю вас московских девчонок и афигиваю от цен! Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Koyaw, вот везет же тебе со сном! Мне прям обидно, что нет бы отсыпаться перед предстоящими ночами бессонными. А гнездование у меня тоже во всю уже началось. Муж от меня офигивает. Мне приспичило перебрать вообще все вещи в доме, все шкафы, все полки. Какой-то прям зуд в руках появился - так хочется все повыкидывать. Кучу барахла уже отдали, частично отвезли к родителям на дачу. И это еще не конец. На сегодня у меня очередная серия переборки запланирована :grin: Девочки, кому ночью не спится, выходите в сеть - будем общаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ♥egoistka♥, А ну тогда не буду останавливаться!!! Rеnata R, Ты не одна такая у меня +17.. хотя не могу понять где они... а хотя живот большой и талия у нас 99 Раз в неделю разгружаюсь.. так как отеки тоже вес дают не плохой.. после разгрузки примерно - 1,5 кг. Kotka23, Тоже ночью плохо сплю просыпаюсь по 100 раз кручусь то так то сяк и в этих перерыв успеваю думать о родах и что еще докупить надо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Rеnata R, у меня 9 кг..за последние 2 недели я 2 кг аж набрала. врач ничего не сказала. :scratch: а на кукузе так же вес как на узи и рассчитывается..тупо по параметрам окружностей головы, живота, длине конечностей приблизительный вес выдает. поэтому так сходится с результатами узи, и бывают такие ошибки, насчитают 3400, а рождается 2800, к примеру. Kotka23, я полночи уснуть не могу..каждый день то в четвертом часу засыпаю, то в пятом. но я ни о чем не думаю. просто неудобно и изжога. а до гинипрала живот еще болел каждую ночь. Shtern_Alex, всё будет хорошоооо! :giverose: Koyaw, судя по тому, что у меня, у Мариам, и у homa84 - так же, это нормально. Бизу, а я думала тут никто у нас не сидит ночью.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Nysha777, а как ты разгружаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения