Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, я сижу :grin: Но все-таки ближе к утру - часов в 6-7, у меня по расписанию в это время перекус :pardon:

Koyaw, вот повезло то со сном! одна тут такая наверное :)

я тоже сплю плохо, часов 5 за ночь, думала в декрете отосплюсь, наивная :lol:

Бизу, а я все захожу каждую ночь..никто не пишет..потом опять захожу..тишина. и лежу умираю от скуки :D

Девочки, у меня вот еще какой вопрос назрел, кто купил овчинные конверты, они у вас в коляски помещаются? я коляску взяла 2 в 1 и конверт зимний (не овчинный) той же фирмы, что и коляска, но он в прогулку 90см по длине, и в люльку не помешается, она то 75см, и еще смотрела конверты крист в магазине, они тоже огромные, в люльку не влезут

Biondo, у меня помещается, но как бы так сказать - сильно сморщенный по краям получается :pardon: Наверное это потому что, они изначально действительно проектируются под прогулки, а не под люльки. У меня конверт Вомар и коляска Эммалюнга. Но малышку туда все равно можно будет уместить, она ж как раз еще маленькая будет. А когда подрастет к весне, так и конверт уже не нужен будет по погоде :pardon:

Всем привет! Я пока ещё сплю ночью, но я только первую неделю после работы отсыпаюсь, попозже тоже наверно буду ночами в потолок смотреть.

Я на данный момент набрала где то 11 кг, думаю нормально, хотя врач говорит многовато, ну мне пофиг, я то знаю, что нормально.

Nysha777, а у меня визуальных отеков нет. А вес все- равно 17 кг. Я правда перестала разгружаться. На творго смотреть не огу уже.

Девочки, лежать сейчас тоже не могу. Все не так, неудобно. Ноги крутит внизу. Бока болят. Сегодня живот тянуло. Поставила свечку папаверина, вроде тише стало. Это и есть треники? Дышать тяжело лежа. В общем, тяжко стало.

Biondo, я пока не пробовала, потому что коляска в другой квартире стоит, но вроде должен поместиться. если чуть морщится - я думаю ничего страшного.))

Бизу, У меня жесткая разгрузка... 1кг. бананов и 300 гр. шиповника.. и больше не крошечки ничего..

либо 1 кг. печенной картошки + 300 гр. шиповника....

либо тушенная капуста без соли... и даже пить ничего нельзя эт я не пробовала...

Lorya_стану мамой Я творог тоже не могу.. по этому я на нем даже и не пробовала разгружаться... У меня тоже так все бока болят руки немеют.. лежать иногда просто не выносима.. посижу долго тоже тяжело... короче.. я думаю эт у всех так срок та уже не маленький... Хотя на боках сказали только спать... а у меня малыш буянит иногда в таких положениях пока не лягу на спину не успокоиться... хоте положение его не изменилось... :pardon:

Девчонки мы вот ночью не спим.. а наши детки потом не привыкнут ли к такому режиму... и когда родятся дадут они нам ночами отрываться... или этого не должно получиться ......

Nysha777, слушай, а бананы разве не являются очень калорийной пищей :scratch: Капуста без всего - это жеееесть! Даже пробовать страшно!

Насчет ночного сна - мне кажется, запросто так может получиться :pardon: Но с другой стороны, ночный кормления по началу все-равно будут и они нужны. Так что независимо от режима сейчас, в первые месяцы придется тоже просыпаться каждые 3-4 часа :pardon:

Бизу, Да бананы калорийны... но малышу же тоже в этот день надо чем-то питаться... если ты в сутки съешь этот кг. а это если не крупные то шт. 6-7 а крупных и того шт. 4-5 получается.. но я всегда покупаю помельче ))) и 300 гр. шиповника то как раз и малышу будет достаточно... (Я этот вопрос задавала врачу так как сама была удивлена) А моя первая разгрузка была на печенных яблоках.. 1,5 гк. яблок + 500 гр. шиповника... до сих пор печенные яблоки видеть не могу....

Даа, оказывается я везучая. :) Тьфу тьфу тьфу. Видимо мы будем засонями. :)

Бизу, вот у меня тоже так. Все полки перебираю, все выкидываю, подчищаю. :)

Biondo, я решила все-таки не брать овчинный конверт. Заказала комбинезон-трансформер на овчине. В самые лютые морозы и так наверное гулять нельзя, в другое время если что шалью дополнительно можно будет подоткнуть. А вот в конверт все равно наверное надо еще и комбез. Вы как будете?

Кстати девочки, а теплое одеяло вообще стоит покупать или нет? Раньше в них гуляли, выписывались, понятно. а так-то дома теплым разве надо накрывать?

♥egoistka♥, ну я тоже думаю, что такие боли это уже нормально на нашем сроке.

Бизу, Nysha777, не, ребят, поведение в животе абсолютно не связано с поведением после рождения. слишком много будет внешних факторов. так что не заморачивайтесь. я уже вторую неделю раньше 1-2 ночи заснуть не могу. фильмы скачиваю и смотрю, так как книжки в голову не лезут. вообще под конец Б вконец отупела :Crazy:

по-моему детки в животе спят и бодрствуют когда им надо, и это не зависит от того, спим мы или нет в этот момент. у нас лично так. доча может спать, когда я не сплю. и начать пинаться и тянуть мой живот во все стороны, когда я вижу десятый сон.

Koyaw, теплое одеяло дома не нужно..если конечно дома не нулевая температура.

homa84, ♥egoistka♥, Ну эт хорошо тогда... а то мне на рассказывали... что мол... вот тоже спала днем а ночью бодрствовала и малый так же самое ... типо поменял день с ночью...

♥egoistka♥ а когда малыш ночью пинаться начинает я просыпаюсь и не могу уснуть пока он не успокоиться...

Nysha777, ой да бред это всё. у меня подруга на протяжении 2 и 3 триместра не спала до 6-7 утра, а потом дрыхла до 2-3 дня. и нормально у нее ребенок спал, день с ночью не путал.

у детей там свои биологические часы, как мне кажется.

вообще под конец Б вконец отупела :Crazy:
ой, и не говори! У меня тоже ничего в голове не задерживается сейчас :( Я вот даже переживать начала, а вдруг беременность закончится, а я такой тупой навсегда останусь :scratch:

Бизу, ой с головой тоже кажется беда... у меня куча журналов про деток.. я их уже 2 раза перечитывала... кое что конечно вспоминала... а некоторый статьи как-будто 1 раз читала.... :Crazy:

Девочки, а что вы думаете по поводу прививок? Будете делать или нет? В роддоме первая прививав делается через несколько часов после рождения. Поэтому мамам надо решить, что они делают, а что нет. Что думаете по этому поводу?

Бизу, ну у кормящих тоже свои зае...ны , извините. нам будет самое главное - пожрать и отдохнуть. я дико бесилась, когда у меня по времени что-то сбивалось. типа говоришь свекрови "приезжайте в 3", а она возьмет и приедет в 2.15, потому что боялась опоздать. а я в это время еще сплю или кормлю...ну и тд

ой, девочки , вы бы видели, как я сегодня мучалась со своим домашним ктг-датчиком. система нипель блин! в инструкции столько всего написано, что у меня мозги закипели, а оказалось все просто. фишка в том, что там не один датчик к животу, а два (второй сокращения матки регистрирует). так блин пока один установишь (минут 30 сердцебиение ловила, чтобы стабильный сигнал был), второй уже вроде неправильно, начинаешь второй поправлять, первый съезжает...жесть. и надо это делать каждый день :scratch: :bad:

Lorya_стану мамой, все зависит от того, как роды пройдут. если легко и естественно :))) в смысле без проблем, апгар высокий, то и прививки можно сразу. я делала все по расписанию. у нас к 3 годам все сделано, даже ветрянка , чтобы младшего не заразила если что

Девочки, а что вы думаете по поводу прививок? Будете делать или нет? В роддоме первая прививав делается через несколько часов после рождения. Поэтому мамам надо решить, что они делают, а что нет. Что думаете по этому поводу?

кажется, эту первую прививку делают всем, от нее отказаться нельзя, а вот следующую, через пару дней - тут уже можно отказаться...

а вообще, к-н изучал список прививок? огласите весь список! :pardon:

теплое одеяло дома не нужно..если конечно дома не нулевая температура.

кажется, это все от ребенка зависит... мне мама рассказала недавно, что я первые месяцы засыпала только в коконе из мохерового пледа, хотя в доме было около 25 градусов тепла... иначе орала как резаная...

Lorya_стану мамой, я буду делать все прививки.

homa84, а зачем тебе так часто ктг?

♥egoistka♥, всем надо, просто никто ж не будет каждый день в больницу ездить ради одного ктг, да еще и платить за это. а тут бесплатно, вот и говорят каждый день присылать результаты врачу. но это просто в контракт у меня входит, я б сама не стала его брать. врач сказала максимум через день, но не реже

кажется, эту первую прививку делают всем, от нее отказаться нельзя, а вот следующую, через пару дней - тут уже можно отказаться...
Нет,это полная ерунда! В первые 12 часов после рождение по графику делают Гепатит В и от него, как и от любых остальных прививок, можно отказаться. Через пару дней делают БЦЖ - от туберкулеза, тоже имеешь право отказаться. А потом по календарю малышам шарашат что-нибудь каждый месяц. Хочешь весь список - набери в инете - календарь прививок в РФ. Я пока планирую отказаться от всех прививок. И может быть потом, не в первые 2-3 дня от рождения, а попозже и только после консультации с педиатром-иммунологом, которого еще найти нужно, я возможно сделаю БЦЖ. Все остальные прививки после изучения тучи инфы считаю более вредными для здоровья своей малышки, чем полезными. Но это исключительно мое ИМХО!

homa84, здорово! Я б тоже с удовольствием бы каждый день ктг делала. И в больницу бы готова была через день для этого ездить, но мне не назначали такого :pardon:

homa84, мне раз в неделю делают, и то я считаю - это часто.. :scratch: а тут просто каждый день прям..вот я и удивилась) если беременность проблемная - согласна, надо каждый день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...