ЯЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Koyaw, треники могут быть и с тянущими болями и на нашем сроке допустимы. главное, чтобы больн е усиливалась и не сокращался интервал между болями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, вставлю свое словечко про прививки - я тоже сильно заморачивалась, но на курсах нам попался толковый педиатр (как мне показалось), я в целом с ее мнением согласилась. БЦЖ (туберкулез) надо делать обязательно, т.к. шанс заразиться в нашей стране оч. высокий. Шли с прогулки домой, зашли с незнакомым дядей в лифт - усе, приехали... А вот гепатит B - вызывает больше вопросов. И дело не в том, что ее не надо делать. Надо делать обязательно, это страшная болезнь! Вопрос, так ли нужно ее делать в первые 6 часов после рождения? Прививка оч. агрессивная. И те, кто говорят, "что мы все как-то живем и ничего" ошибаются, потому как прививка новая, и нашему с Вами поколению ее не делали. В общем, педиатр сказала, что их всегда учили, что после введения любой живой вакцины (коей является БЦЖ) не рекомендуется в следующие 3 месяца вводить другие прививки, т.к. слишком высокая нагрузка на имунную систему. А если вы делаете гепатит Б в первые 6 часов, то повторный гепатит Б делается в 1 месяц, т.е. как раз накладывается на БЦЖ. Поэтому если в семье нет повышенного риска гепатита (например, один из родителей является носителем), то можно в роддоме сделать только БЦЖ, а гепатит Б (1ю дозу) сделать в 3 месяца. Уффф...надеюсь понятно объяснила логику педиатра Не кидайте помидорами - мнение не мое - вам решать, насколько оно вам подходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 А я что-то вообще не чувствую тренировок, может попозже начнутся, у всех же по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Olycha, их может и не быть вовсе. все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки,а у кого-нибудь есть нормы показателей кровотока( допплер)?скиньте если можно,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Murach, +1 про прививки, считаю правильное мнение. правда до гепатита мы все никак не дрберемся, еще акдс последнюю все не можем сделать. у Ани постоянно аллергия сыпет, причем на продукты, которые летом ели и все ок, а теперь сыпет, на что не выяснить... но прививку на фоне аллергии нельзя делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Юльчик-Пузик, ну если не будет, то без тренировки придётся. МаМнюна объявилась в октябрятах, уже выписали их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, какая дискуссия развернулась по поводу прививок. Но вопрос важный, я пока вообще не понимаю, что решать по этому поводу. Согласна, что должен быть индивидуальный график, но как найти педиатра, который будет профи и которому будешь доверять. В общем, вопрос открыт для меня. Но делать прививки надо одназначно. Мое мнение, конечно. Я так понимаю, ч импортные вакцины лучше, чем наши отечественные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Lorya_стану мамой, не всегда наши вакцины хуже импортных, по каждой вакцине надо отдельно разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Virinda, Добро пожаловать!! А у треников тоже есть начало и конец чтобы засекать длительность и частоту? Поясницу иногда потягивает, возле мочевого что-то стреляет иногда, а вот оно не оно не знаю :pardon: еще бывает живот напрягается потом отпускает (как будто деть позицию меняет и что-то выпячивает) думала эт тонус может Мне говорил кто-то схватку ни с чем не перепутаешь - это так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мне говорил кто-то схватку ни с чем не перепутаешь - это так?? родовую точно не перепутаешь ))) а вот тренировочные с предвестниками запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мне говорил кто-то схватку ни с чем не перепутаешь - это так?? это так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 lyubyasha, у меня тоже только поясницу тянет, а живот всегда мягкий, только если спину мне выгибают. и в первый раз так было вообще мне врач тогда говорила: у кого маловодие, треники могут быть болезненными , а настоящие схватки нерегулярные. но интервал при этом постепенно все равно сокращался. так что осторожнее. просто при маловодии родовая деятельность начинается именно со схваток, а не с вод, потому что пузырь натянут на голову ребенка и не может прорваться сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Pipa, этого я не знаю. там где мне приходилось работать, такого не было. либо скрывается хорошо. за какие-то хорошие вакцины может и получают от родителей. лично я бы заплатила врачу за более лучшую вакцину. Virinda, привет, а гинипрал тебе врач назначил? у меня на моей дозе три четвертинки в первую половину дня и две пол таблетки во вторую тренировочные схватки прекратились. Koyaw, прививка от гепатита делается в первые 24 часа жизни малыша..обычно даже не спрашивают в роддоме, согласна ты, не согласна, и делают. другое дело какую вакцину для этого выбирают.. российские от гепатита насколько мне известно очень плохие.. а треники как врач говорит у всех бывают разные, у кого-то с болью, у кого-то нет. у меня болезненные. Murach, да, я тоже об этом думала. но очень часто даже не спрашивают, берут и ставят. не знаю как быть и кого просить чтобы гепатитную не ставили в роддоме. :pardon: homa84, у меня вроде вод нормальное количество, но они все равно были болезненные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ♥egoistka♥, когда я рожала, я подписывала перед родами бумагу , что не против прививок. и сейчас перед заключением контракта спрашивали. но я -то опять совсем не против.. поскольку знаю случаи заражения именно в роддомах. да и вообще держать ребенка дома потом, как многие делают, потому что отказываются от прививок - это тоже бред. про воды я на всякий случай написала - вдруг кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 здравствуйте девочки.мы дома с сегодняшнего дня))) спешим познакомиться,Кирилл Иванович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :drinks: Рады познакомиться!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ♥egoistka♥, тебе в роддоме бумаги дадут подписать о согласии на прививки - слышала, что дают либо в приемном, либо сразу после рождения - зависит от роддома. МаМнюна, какие же вы шладкие )))))) поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, какое чудо!!! ТТТ на вас! Замечательный малыш! Побольше молочка и крепкого вам сна! :giverose: ♥egoistka♥, мне давали подписать бумагу после родов, я была настолько измотанная и уставшая, что толком не понимала, что подписывала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, господи какая прелесть! тьфу тьфу тьфу на вас!! я пищу от восторга))) ждем рассказ о родах! :giverose: :giverose: :giverose: Murach, homa84, точно! что-то я торможу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 здравствуйте девочки.мы дома с сегодняшнего дня)))спешим познакомиться,Кирилл Иванович Чудо! Сладких ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ♥egoistka♥, я бы не стала делать хорошую прививку в поликлинике, тк официально их туда не поставляют, я уже спрашивала. а условия транспортировки жесткие, и делать прививку, которую непонятно как довезли считаю неразумным. МаМнюна, поздравляю!!! :giverose: какой хорошенький!!! сладкого молочка вам! как все прошло, отпишись нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Pipa, а где в таком случае делать хорошую?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Чудесный малышик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: боже какие вы сладенькие!!! тфу... на вас! Ссылки скрыты. ♥egoistka♥, У меня крестнику все прививки делали в поликлинике... все чудесно ничего плохого... Хотя в городе есть отдельно платный прививочный кабинет.. там пипа сами вакцины хорошего качества но дорого там пипец просто..там делала моя подруга малому прививки так как он у нее аллергик боялась за него.. тоже все хорошо... но у нас и город та маленький.. в Москве все на много сложнее наверно... :pardon: Как бы то не было прививки нужны ... но как их ставить это индивидуально для каждого малыша.. просто действительно хуже может получиться если прививку не поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения