Lorya_стану мамой 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, какие вы хорошенькие! Тьфу-тьфу на вас! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и радуйте мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МаМнюна, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МаМнюна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, в любом центре, куда их привозят официально и где выдадут справку какаая вакцина ( серия номер и тп) была сделана. в поликлинике тебе такую не дадут, если делать неофициально, сама понимаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МаМнюна объявилась в октябрятах, уже выписали их. Olycha, ну Слава Богу! каждый день захожу и жду когда их выпишут! спасибо за инфу! пойду почитаю! МаМнюна, поздравляю! Ссылки скрыты. ТТТ на вас! какой мужчина! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МаМнюна, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Вы очень сладенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: ♥egoistka♥, в принципе уже ответили вроде. Ну вобщем, у нас тоже согласие матери обязательно при прививках. Поэтому и писала, что сам главврач ЖК говорила, что это наш выбор. Murach, про прививки мне тоже самое сказали. Осталось только решить для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 здравствуйте девочки.мы дома с сегодняшнего дня)))спешим познакомиться,Кирилл Иванович Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 опять я нифига не выспалась..уснула под утро..а сейчас кот разбудил..орал всё утро как резаный, хотя всё есть, еда, вода, лоток чистый, игрушки..думала прибью. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, А я сегодня на удивление поспала за ночь всего раз вставала. Правда легла в часа 2.30 ночи... .. А кот хотел наверно внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МаМнюна, поздравляю!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: ♥egoistka♥, у меня канарейка пока утром не покормишь будет чирикать, хомяк какой то, а не кенарь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Nysha777, Светуся17, я теперь сижу как сонная муха, хоть спички в глаза вставляй. а мне еще сегодня надо поехать резину поменять а то завтра уже минус обещают, а я с летней резиной.. я этого вообще ни разу не делала..раньше всегда папа этим занимался, а у моего бывшего я даже и не спрашивала как это происходит. знаю что на шиномонтаж надо и всё..до тех.центра не хочу ехать, далеко. еще эти шины на балконе лежат, тяжеленные. слава Богу брат есть хоть и младший, поможет их стащить/затащить. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, Постарайся хоть днем поспать ...И не напрягайся сильно тебе же нельзя! А у нас пока +12 резину еще не меняем... а так я точно помню мой ездил на шиномонтаж... Еще девчонки я прям не знаю что эт твориться .. я начала сильно потеть...что делать... Рексона блин не справляется... И не жарко мне а все равно ужас... не было такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Nysha777, я если честно вообще стесняюсь туда ехать. :banghead: я тоже иногда потею сильно. врач говорит это пройдет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, Чего ты стесняешься... это же обычное дело.. платишь деньги тебе меняют резину.. а на остальное не обращай внимания... У меня подруга тоже беременная ездила на шиномонтаж .. муж рядом сидел.. он просто по русски не разговаривает, а в шиномонтажных английский и французский не знают ... и по всем таким делам ей самой все приходится делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Nysha777, да придется ехать и делать. все равно никто не поможет. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, ничего такого в этом нет. Не стесняйся. У тебя резина не на дисках же? Значит тебе ее сначала перебортируют на диски, а потом надо будет отбалансировать и все. А если зимняя еще и на отдельных дисках то и балансировать не нужно. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, ничего сложного в шиномонтаже нет. надо только выбирать место с удобным залом ожидания (ну или комнатой), а то очереди + свою ждать. за час-два на улице офигеешь гулять. ну или рядом с домом - оставил машину и ушел домой. но это опаснее ура!!!!! мне остался ровно месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Koyaw, ооо..хороший вопрос. ты думаешь я разбираюсь)) я в машинах ничего не соображаю..знаю как водить и всё. просто шины лежат на балконе, без дисков всяких homa84, о боже..это еще несколько часов ждать?? :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, не боись! Я вообще сама на штномонтаж езжу всегда. Мне муж резину в машину загрузит, я приезжаю на шиномонтаж, посижу подожду пока сделают, а они сами и вытащат резину и помоют и обратно положат. Приезжаю домой, муж разгружает. Ничего сложного. Тебе брат поможет. Главное, чтобы на шиномонтаже резину помыли и в пакеты засунули.на прошлой неделе как раз поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Lorya_стану мамой, спасибо..я просто первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, не надо несколько часов ждать, смотри, чтобы народа не было, на машину уходит около 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 @Mariam@, да вот что-то мне подсказывает что всем как раз сейчас и приспичит ее менять, в последний момент. буду надеяться что никого не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МаМнюна, какие вы ангелы!!! Просто сердце тает Это вам сколько уже на фото? Как чувствуете себя? Эйфория еще не прошла? ГВ наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, я бы на твоем месте проискала шиномонтпажку, где записаться можно на время. Тебе бы в твоем состоянии лучше часами в очередях многочасовых не стоять. Или, если нет записи, позвони в ближайший шиномонтаж и скажи, что на девятом месяце беременности. И тебе как правило вне очереди сделают все (скажут ко скольки подъехать). Я так мужу и подруге машины переобувала (себн пока решиоа не переобувать, т.к не уверена, что буду на пару месяцев это актуально. Если что - у мужа машину возьму зимой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, мы пошли на УЗИ+доплер! надеюсь, эхогенный фокус ушел и у нас все хорошо... :beg: кому не жалко, подержите за нас кулачки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения