Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

МаМнюна, какие вы хорошенькие! Тьфу-тьфу на вас! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и радуйте мамочку!

МаМнюна, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!!

МаМнюна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькие!!!

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, в любом центре, куда их привозят официально и где выдадут справку какаая вакцина ( серия номер и тп) была сделана. в поликлинике тебе такую не дадут, если делать неофициально, сама понимаешь...

МаМнюна объявилась в октябрятах, уже выписали их.

Olycha, ну Слава Богу! каждый день захожу и жду когда их выпишут! спасибо за инфу! пойду почитаю!

МаМнюна, поздравляю!

Ссылки скрыты.

ТТТ на вас! какой мужчина! :give_heart: :give_heart:

МаМнюна, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Вы очень сладенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♥egoistka♥, в принципе уже ответили вроде. Ну вобщем, у нас тоже согласие матери обязательно при прививках. Поэтому и писала, что сам главврач ЖК говорила, что это наш выбор.

Murach, про прививки мне тоже самое сказали. Осталось только решить для себя. :)

здравствуйте девочки.мы дома с сегодняшнего дня)))

спешим познакомиться,Кирилл Иванович

Ссылки скрыты.

опять я нифига не выспалась..уснула под утро..а сейчас кот разбудил..орал всё утро как резаный, хотя всё есть, еда, вода, лоток чистый, игрушки..думала прибью. :glare:

♥egoistka♥, А я сегодня на удивление поспала за ночь всего раз вставала. Правда легла в часа 2.30 ночи...

.. А кот хотел наверно внимания... :)

МаМнюна, поздравляю!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♥egoistka♥, у меня канарейка пока утром не покормишь будет чирикать, хомяк какой то, а не кенарь!!! :D

Nysha777, Светуся17, я теперь сижу как сонная муха, хоть спички в глаза вставляй.

а мне еще сегодня надо поехать резину поменять :D а то завтра уже минус обещают, а я с летней резиной.. я этого вообще ни разу не делала..раньше всегда папа этим занимался, а у моего бывшего я даже и не спрашивала как это происходит. знаю что на шиномонтаж надо и всё..до тех.центра не хочу ехать, далеко.

еще эти шины на балконе лежат, тяжеленные. слава Богу брат есть хоть и младший, поможет их стащить/затащить. :doh:

♥egoistka♥, Постарайся хоть днем поспать ...И не напрягайся сильно тебе же нельзя!

А у нас пока +12 резину еще не меняем... а так я точно помню мой ездил на шиномонтаж...

Еще девчонки я прям не знаю что эт твориться .. я начала сильно потеть...что делать... Рексона блин не справляется... :) И не жарко мне а все равно ужас... не было такого..

Nysha777, я если честно вообще стесняюсь туда ехать. :banghead:

я тоже иногда потею сильно. врач говорит это пройдет после родов.

♥egoistka♥, Чего ты стесняешься... это же обычное дело.. платишь деньги тебе меняют резину.. а на остальное не обращай внимания... У меня подруга тоже беременная ездила на шиномонтаж .. муж рядом сидел.. он просто по русски не разговаривает, а в шиномонтажных английский и французский не знают ... и по всем таким делам ей самой все приходится делать...

Nysha777, да придется ехать и делать. все равно никто не поможет. :glare:

♥egoistka♥, ничего такого в этом нет. Не стесняйся. У тебя резина не на дисках же? Значит тебе ее сначала перебортируют на диски, а потом надо будет отбалансировать и все. А если зимняя еще и на отдельных дисках то и балансировать не нужно. :) Удачи!

♥egoistka♥, ничего сложного в шиномонтаже нет. надо только выбирать место с удобным залом ожидания (ну или комнатой), а то очереди + свою ждать. за час-два на улице офигеешь гулять. ну или рядом с домом - оставил машину и ушел домой. но это опаснее :D

ура!!!!! мне остался ровно месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :clap:

Koyaw, ооо..хороший вопрос. ты думаешь я разбираюсь)) я в машинах ничего не соображаю..знаю как водить и всё. просто шины лежат на балконе, без дисков всяких :D

homa84, о боже..это еще несколько часов ждать?? :fright:

♥egoistka♥, не боись! Я вообще сама на штномонтаж езжу всегда. Мне муж резину в машину загрузит, я приезжаю на шиномонтаж, посижу подожду пока сделают, а они сами и вытащат резину и помоют и обратно положат. Приезжаю домой, муж разгружает. Ничего сложного. Тебе брат поможет. Главное, чтобы на шиномонтаже резину помыли и в пакеты засунули.на прошлой неделе как раз поменяла.

Lorya_стану мамой, спасибо..я просто первый раз.

♥egoistka♥, не надо несколько часов ждать, смотри, чтобы народа не было, на машину уходит около 30 минут.

@Mariam@, да вот что-то мне подсказывает что всем как раз сейчас и приспичит ее менять, в последний момент. :D буду надеяться что никого не будет.

МаМнюна, какие вы ангелы!!! Просто сердце тает :) Это вам сколько уже на фото? Как чувствуете себя? Эйфория еще не прошла? ГВ наладилось?

♥egoistka♥, я бы на твоем месте проискала шиномонтпажку, где записаться можно на время. Тебе бы в твоем состоянии лучше часами в очередях многочасовых не стоять.

Или, если нет записи, позвони в ближайший шиномонтаж и скажи, что на девятом месяце беременности. И тебе как правило вне очереди сделают все (скажут ко скольки подъехать). Я так мужу и подруге машины переобувала :)

(себн пока решиоа не переобувать, т.к не уверена, что буду на пару месяцев это актуально. Если что - у мужа машину возьму зимой).

Девочки, мы пошли на УЗИ+доплер! надеюсь, эхогенный фокус ушел и у нас все хорошо... :beg: кому не жалко, подержите за нас кулачки :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...