@Mariam@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юльчик-Пузик, удачи!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МаМнюна, наши поздравления!!! Такой ангелочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: ♥egoistka♥, от тебя ничего не понадобится, кроме денег конечно! ни в какой очереди не стой, скажи: "не хотите, чтоб я вам тут родила - пропускайте без очереди!" Юльчик-Пузик, удачи вам, все будет хорошо!!! Девчонки, с праздниками всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Шарлымчик, на фото нам ровно неделька))молоко пришло на 4ый день,я все переживала и начала фито чай для кормящих пить и молоко пришло)))сейчас пью только чай с молоком,так у нас молоко по щекам аж тячет)))тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юльчик-Пузик, конечно подержим @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 homa84, C 8 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Юльчик-Пузик конечно держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 А мы сегодня купили наш первый транспорт Peg-Perego young java! :dance: Завтра привезут кроватку, матрасик и стульчик для кормления :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 всем спасибо за советы)) я это сделала. одной проблемой меньше теперь МаМнюна, вы молодцы! очень ждем рассказа о родах :giverose: Юльчик-Пузик, надеюсь у вас все хорошо! :beg: TSS99296, симпатичная коляска) поздравляю)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 TSS99296, поздравляю с покупкой!!!!!!! Красивая колясочка!!!! ♥egoistka♥, с первым боевым крещением!!! Я помню, как боялась в первый раз на мойку ехать одна!! До дрожи в коленках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Kotka23, спасибо!)) я сегодня и на мойке была..хоть я и могла выехать сама из нее, мне мальчик который там работает помог, видимо из-за пузика моего, так приятно. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 TSS99296, C ПОКУПКОЙ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 @Mariam@, Esenia8118, Светуся17, ♥egoistka♥, Nysha777, спасибо за кулачки! :give_heart: мы вернулись! начну с хороших новостей - я за 2 недели набрала 0,00 кг!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: на УЗИ ходили с дочей. Анечка все время махала сестричке (да-да мы ждем таки Александру :spiteful: :lol: ) привет! весим 2325 грамм. видно везет мне на дюймовочек. правда есть и не очень хорошие новости: фокус остался, но маленький-маленький и у нас не тугое обвитие. все таки этот маленький шилопоп запутался... :blackeye: а вот наши фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Спасибо девочки :giverose: Юльчик-Пузик, Поздравляю с узишкой, чудесные фото :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Привет вам из июнят! Детки так быстро растут и вырастают из своих нарядов... Может кто-то из девочек-москвичек заберет у нас вещички? Мой сыночек ни чем не болел и маслом не пользовались... так что вещи в нормальном состоянии... только пережили большое количество стирок, но для дома очень даже ничего. Если заинтересуетесь - пишите в личку. Всем здоровья и благополучно доносить и родить!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 TSS99296, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, поздравляю! Так ты поменяла резину или нет? Девочки правы, если сейчас очереди, то лучше записаться. Девочки , а я сегодня подарок себе сделала. Купила новые духи, при чем никогда раньше мне сладковатые запахи не нравились. А этот понравился. Я прям до жути его хотела. Теперь вот нюхаю и счастливая))) как мало человеку нао для счастья) смешно будет, если после родов он мне не понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Lorya_стану мамой, поменяла.. я летом себе духи купила тоже.. которыми не пользовалась до этого никогда. через месяц разонравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 TSS99296, поздравляю с покупочкой! Я тоже посматриваю на эту модель и цвет! Как она у вас качается? Хорошо? А автокресло будете брать? У нее верх именно серебристый, а низ такой велюрово-коричневый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юльчик-Пузик, прикольно а у нас непонятно чей носик вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, у нас у папы носик картошкой. вот и у дочи такой! а еще мы волосатенькие :give_heart: муж сказал, волосики, как у Анечки, когда родилась - длиненькие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки!!! Я опять про икоту малыша... Что-то раньше всегда икал внизу слева, а сегодня как-то чуть выше пупка и справа! и отдает икота в шейку матки... Хоть бы не перевернулся обратно ножками вниз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Kotka23, не переживай! перевернулся сынулька на другой бок! у меня так тоже бывает! может просто плечиком или локотком вниз уперся - вот и отдает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юльчик-Пузик, а нам ничего не сказали про волосы..теперь только и гадать до родов, какая она будет Kotka23, не перевернется..видимо чем срок больше, тем больше икота во все тело малыша отдает. у меня тоже икала сначала только снизу слева..теперь сверху тоже. так же головой вниз лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Привет! Kotka23, у меня сейчас икает малявка по 2-3 раза в сутки и отдаёт даже в заднем проходе, извиняюсь! Так что, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юльчик-Пузик, с узи вас!!! Да ты и сама на фото не большая, миниатюрная, в кого детишки большими будут, а тем более девочки? Если я сама 181 см - там мне и дитя длинное пророчат, а так уж сбудятся пророки или нет, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Спасибо, девочки!! :giverose: Успокоили, а то я уже испереживалась вся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения