Pipa 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юльчик-Пузик, с хорошим узи! девочки, мы тоже сегодня с покупками - приобрели инглезину софию, синюю, оч красивую))) у меня с Аней первая люлька была бирюзово-желтая, так все спрашивали "у вас мальчик"?)) опять народ ошибаться будет :grin: я хотела фуксию цвет взять, но сказали, что выгорает быстро на солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥egoistka♥, Все страшно в первый раз, зато потом не будешь ни от кого зависеть Я вот до сих пор заправляюсь только на BP (потому что там все за тебя делают), как незамерзайку в бачок долить знаю тока теоретически, а уж шиномонтаж - вообще из области фантастики :grin: и при этом за рулем 5 лет каждый день. Ленюсь брать на себя инициативу, хотя небольшой страх, что в какой-нибудь деревне Гадюкино BP может и не оказаться, присутствует :grin: :grin: Юльчик-Пузик, С хорошим УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Zаklя, Pipa, Murach, спасибо! :giverose: Юльчик-Пузик, а нам ничего не сказали про волосы..теперь только и гадать до родов, какая она будет ♥egoistka♥, это потому, что папа наш с дочей был. она больше ей рассказывала и показывала))))))))) мне вообще, в начале УЗИ монитор повернули - на весь экран пирожочек показали и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юльчик-Пузик, с отличным узи вас!!!! :giverose: Pipa, с покупками!!!! А сейчас у тебя мальчик или девочка? Ой девочки, 4 утра у нас, а я лежу глазами хлопаю)) спать ну совсем не хочется! Хотя до этого спала как сурок) Сегодня закупилась по полной) набрала всяких мустел, бюбхенов, наших мам, ушастых нянь и прочей косметики! Пусти козла в огород называется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 lyubyasha, :friends: я только улеглась. И ведь ни в одном глазу))) списочек составляют что докупить. С кремиками и прочим поздравляю! Я в инет магазине в полночь набрала и на след день уже сумка у меня дома была!))) за расчесочкой щеточкой сама пойду посчупатт хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Lorya_стану мамой, Качается хорошо) Низ шоколадный, красивый) А верх отличается от картинки, я даже сразу не сообразила, что это она :pardon: Мне капюшон показался серебристым, из гладкой ткани, а он серый в мелкую полоску, матовый, сейчас уже привыкла Жалко конечно, что сумки в комплекте нет :glare: и корзина, по сравнению с другими, кажется мелковатой, хотя это кому как, мне хватит и такой думаю) Автокресло покупать не будем, машины нет. В общем я довольна и мужу понравилась) Все легко снимается и стирается) Ход хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 а вот мой рассказик: утром с мужем гуляли по магазинам чувствую что то подтекает,насторожилась,но думаю опять проклятые выделения и успокоилась.муж на вечер на маникюр записался,наступило 19ч он ушел и я решила сходить в туалет,встаю с дивана и чувствую во мне шар лопнул надувной и живот резануло,я пошла дальше и чувствую как полилось из меня я аж побежала до туалета и воды эти не остановить было,позвонила мужу он еще не дошел до салона говорю "воды отошли" а он сразу панику,я говорю у тебя пол часа есть,я доела все сладости в доме и пошла бриться,вышла,переоделась,проверила пакеты,сижу жду его,он аж вбегает в комнату и кричит "что делать?" так смешно было.вызвали скорую,она приехала через 5 мин,собрались и пошли.схватки у меня начались каждые 5 мин,едем в скорой,муж что то у меня спрашивал а я молчу,он спрашивает "что ты молчишь?" а я ему "отстань у меня схватка" и кривлю лицо)))приехали в роддом приняли быстро,но сказали пока карту оформят посидеть с мужем,пол часа посидела и чувствую я какать хочу,говорю меня приспичило и меня сразу на этаж в родилку подняли,там псмотрели и у меня раскрытие полное и схватки каждые 1,5 мин,а головка высоко,сказали не тужиться а дышать и на схватке на боку ногу поднимать и подталкивать живот чтобы головка опускалась,через 2 часа головка опустилась и меня на кресло повели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 часть 2: залезла на кресло,а у меня закончились схватки от испуга,пришли другие еще врачи,в итоге около меня стояло 8 человек персонала.поставили мне капельницу,схватки все равно не пришли,дали таблетку под язык,вроде что то началось,но слабовато,они начали мне щекотать живот,трясти его.и говорили тужиться на каждой схватке,пошла головка,но медленно,врачи любовались как он начал крутиться во мне на пол выхода.еще одна схватка и я вытужила своего малышика,его положили рядышком,а я не могла сдержать слезы)))потом меня попросили вытужить послед,это было просто.ой да забыла сказать мне делали надрез,в итоге 4 наружних шва)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 TSS99296, с покупочками, а какой стульчик заказали? Юльчик-Пузик, у меня в 35 неделек вес 2300 потом посмотрим с каким родимся и вы и мы. Может еще откормятся? Kotka23, не переживай у меня тоже где только не отдает икота МаМнюна, ты так легко описала - даже не страшно стало Вот только про надрез жутко. Я при первых родах очень этого боялась, а почему тебе его сделали малыш крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 МаМнюна, ты такая молодчина!!!! Сколько всего времени значит прошло от начала и до конца? Как сейчас справляешься? Хорошо спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 МаМнюна, по твоему рассказу и рожать не страшно!!! Молодец!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 девочки на самом деле рожать и не страшно,главное слушать акушерок и дышать каждую схватку,она так быстрее пройдет.надрез делали потому что головка крупная была и она не вылезала просто так,мне даже 2е врачей на живот давили,не помогало) сейчас у нас все отлично,малышик спит,а я вам пишу))сегодня 4 часа без кормления проспали.он вообще молодчинка у меня,ночью спать дает,тьфу тьфу тьфу.муж нарадоваться не может,на работу сегодня даже не хотел уходить)я бы сейчас за вторым пошла)))) девочки совет берите на роды гигеническую помаду,я забыла ее и у меня губы в дребезги(((((((кожа слезает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 МаМнюна, молодец! а в каком РД рожала? платно/бесплатно? как впечатления от рд и врачей? lyubyasha, девочка) девочки, мы автокресло еще прикупили сегодня - макси кози пеблл, оч удобное, с дочкой было такое же, но предыдущая модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 lyubyasha, спасибо! :giverose: МаМнюна, молодчинка!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 МаМнюна, Спасибо за рассказ, ты молодец Надеюсь, у меня тоже все легко пройдет :give_heart: Светуся17, Чико полли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Pipa, я в питере рожала,в 17рд,все очень понравилось,врачи все с юмором были,наверно по-этому и все так легко и пошло.я им очень благодарна,рожала бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки, приветик. Я сегодня сходила на свою голову на УЗИ. Вот вляпалась. По настоянию родственников не поехала в платную клинику, где всегда проходила, а пошла к своему врачу в жк. и только вся расстроилась. Размеров она мне никаких не сказала, напишу говорит сама в карте твоей. А вес 1500! Да на моем сроке это же очень мало и плацента уже "стареть начала". Спрашиваю - какой степени, а она второй уж точно, но уже на третью переходит. Просто караул какой-то! Я в шоке! Что делать не знаю! Ехать на платное? Девочки, подскажите, очень прошу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Марина *, я бы на платное съездила. Для успокоения. Скорее всего все не так плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Kotka23 - вот нашла моя Г какие-то неполадки, хоть что-нибудь тогда назначила или лечение или повторное УЗИ. :cray: Так ведь нет! Тишина. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 МаМнюна, поздравляю! :giverose: здоровья вам! тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Марина *, а ты куда ходила на узи? (я с Вологдой на короткой ноге) вес и правда маловат для срока, но не паникуй, можь для успокоения сделать платно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Esenia8118 - всегда делала у Пашко, а теперь в жк зачем-то пошла, точно съезжу платно, что нервы-то зря себе трепать. Правду говорят, хочешь как лучше, а получается как всегда! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Марина *, я спрашивала про жк, где наблюдаешься? Просто у меня в жк на Водников просмотрели отклонения в развитии малыша в первую беременность, я им не доверяю. Сейчас посмотрела по твоей табличке, написано: "вес примерно - 1700гр", так что, учитывая погрешности при вычислении веса наших пузожителей, на счет веса - не парься, я бы проверила состояние плаценты для того, чтобы не изводить себя сомнениями и переживаниями. Позвони в Перинатальные, они работают и примут без записи. Удачи тебе, держим @@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Murach, ну да)) я тоже только BP..хорошо, что возле дома есть две эти заправки, а если машина вдруг сломается я даже и не знаю что делать мне папа объяснял куда звонить, я уже и забыла. Марина *, на платное. не переживай пока. МаМнюна, после твоего рассказа и рожать не страшно :giverose: вы с Кирюшей умнички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Марина *, иди на платно. а то эти бесплатные УЗИ.. :banghead: . мне всю первую Б ставили многоводие, а оказалось маловодие. и недавно знакомой в 15!!!! недель не смогли определить количество плодов! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения