Nysha777 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Юльчик-Пузик, С хорошей узишкой !!! Фоточки :good: А папа ваш счастливчик две доченьки!!! :thumbsup: У меня у крестника тоже такое было с фокусом.. сейчас уже ни чего не осталось все затянулось! А на счет обвития не тугого не стоит сильно переживать это у каждой второй.. и у нас в том числе!!! Мы на узи тоже волосики видели)) Pipa С покупочкой!!! МаМнюна Спасибо за рассказ... действительно так легко написано.. что и сама настраиваешься на такое хорошее... Марина * Я бы съездила на платное... да и к тому так часто они уж ошибаются на счет веса .... Да и к тому до этого узи все же было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Nysha777, спасибо! да я и не расстраиваюсь. главное, что все хорошо. меня другое расстраивает - мой роддом закроется скорее всего в период, когда мне рожать, а остальные 2 далеко. тот который поближе и так переполнен, второй находится у черта на куличиках... хоть дома рожай... :cray: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 МаМнюна, умничка, такую струю позитива и спокойствия внесла в наши декабрьские ряды!!! ♥egoistka♥, Murach, девчонки, я сама раньше заправлялась только с помощью операторов, а тут поехала в деревню хошь-не хошь - пришлось самой учиться, ничего сложного, справитесь и вы, главное пистолет в бак вставить сразу, а то один раз наблюдала, как девушка разлила бензин на колонке, мужчины аж пищали от восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Юльчик-Пузик, у нас такая же фигня с роддомами летом, это такой дурдом - роженицам приходится лежать в коридоре и ждать, когда кого-нить выпишут. А ты не переживай: твой обязательно дождется тебя и закроется только на следующий день после твоей выписки с очаровательной малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Esenia8118, спасибо за пожелания!!! :giverose: :giverose: :giverose: вся соль в том, что мне в роддом на 38 неделе ложиться. там врачи будут думать над моим родоразрешением - ЕР или КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Юльчик-Пузик, Да вот незадача... будем надеяться что родишь а потом его закроют!!! У нас с этим делом еще веселей.. когда закрывают роддом вообще в другой город надо ехать... так как у нас в городе он единственный... Я чет пропустила, а чего они будут решать как тебе рожать??? ты первую доченьку сама рожала? или КС...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Nysha777, первое плановое КС было из-за предлежания дочи, те со здоровьем не связано. сейчас второе чудо лежит правильно, рубец в норме, но как рожать будут решать скорее всего на консилиуме в роддоме У нас с этим делом еще веселей.. когда закрывают роддом вообще в другой город надо ехать... так как у нас в городе он единственный... круто... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 TSS99296, а сумки вообще нет? Может за допплату можно купить? Я тоже думала, что верх серебристый. А он оказывается вот такой. Спасибо за разъяснения! Я на след неделе все- таки доберусь до детской ярмарки, может определюсь наконец. Девочки, а я сейчас засыпаю на спине. НА боках не могу. Пинается моя малявка, да и бока болят. Уже в третий раз просыпаюсь и зстаю себя на спине. Говорят, что вроде как вредно. Но это не контррлируемо) Были сегодня на КТГ , поставили 8-9 баллов. Только медсестра меня немного напугала. Спросила, а у него всегда сердечко так быстро бьется? Даже проверила, нет ли у меня тахикардии. Я вытащила предыдущие КТГ, там тоже само. НУ вроде ок. Интересно, а нормы какие- то есть? У нас на графике во время движения до 180 доходит. А в покое 130-140. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Lorya_стану мамой, я когда ходила на последнее узи, мне врач сказал ни в коем случае не спать на спине, что это опасно для самой мамы и чтобы муж контролировал ночью и переворачивал, если что. А я и не могу уже спать на спине, хотя и на боках получается с трудом. На ктг мне выдали просто график без баллов, но там видно, что тоже до 180 доходит, к врачу только в среду. Нас лежало двое на ктг, так врач, выдавая график первой, указала на недочеты, а мне - нет, так что надеюсь, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Lorya_стану мамой, Сумка отдельно продается. Дождевика и москитки тоже не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Lorya_стану мамой, нормально сердце работает... девочки, где вы находите врачей, которые про спину такие глупости говорят?... этот миф уже лет 10 назад развеяли. прям страшно становится у кого вы наблюдаетесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки, привет! TSS99296, с покупкой колясочки! красивенькая)) Pipa, в РД все кому вот-вот рожать из моей палаты спят на спинах, и ничего, никто из них даже не слышал что якобы нельзя)) Юльчик-Пузик, с хорошим УЗИ! я переживала за тебя вчера... пару дней назад меня все дружно проигнорировали насчет веса малыша, так что повторюсь, скажите, у кого какой вес был в 33-34 недели? по данным УЗИ мне кукузя посчитал 2400 с лишним, узистка сама вес не сказала, но подметила, что большой мальчик, на 35 с половиной недель...сколько у вас был ребенок на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Rеnata R, я тебя не игнорировала, и написала что на кукузю и на данные веса по узи ориентироваться не надо! потому что и там и там вес рассчитывается одинаково! приблизительно. по параметрам тела. точный вес по узи не возможно определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Rеnata R, спасибо большое! ну узистка правильно сказала. хотя вот у меня 35 неделек и 2325 г. (2312 по УЗИ) и нам сказали, что мы худышечки для нашего срока :pardon: но щечки хорошие (наверное у меня там маленький хомячек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Rеnata R, я и говорю, что миф про то, что Б нельзя спать на спине давно развеян, оч удивлена, что есть врачи, которые мало того, что этого сами не знают, так еще и девочек грузят... у пеня в 33 недели вес был 1840, сказали маловат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Rеnata R, у нас в 31, 5 неделю 2200гр. было Сказали готовиться к крупному малышу... Сейчас почти на диете - не знаю поможет или нет... Моя гинеколог говорит что это бесполезно - что малышу будет надо, то и возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Юльчик-Пузик, у нас тоже щечки так щечки Врач сказала судя по вашим щекам по весу УЗИ ошиблось в меньшую сторону и на самом деле вес побольше :grin: У меня тоже, кстати, щеки были большие, мама даже папе из роддома записку передала и грушу нарисовала (как моя голова была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Rеnata R, у меня в 36,1 вес по узи был 2900. Сказали крупный. Хотя врач сказала, что еще может набрать 500-600 граммов. Ну так это нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Lorya_стану мамой, мне врач сказала в неделю они набирают около 200гр, сказала так примерно и считать. А я чет даже считать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ♥egoistka♥, извини, значит я не заметила твоего комментария :blush: ну я вообще доверяю тому аппарату, и не безосновательно, потому что в прошлую Б. мне за 6 дней до родов на УЗИ сказали, что малыш почти 3 кг, сын родился 3050, так что посчитали-то правильно...ну или по крайней мере очень близко к реальному... Юльчик-Пузик, ну тебе в общем-то наоборот на руку будет если доча малюська, в том случае если у тебя будут ЕР :good: а мне врачи уже и предлагали ПКС если хочу, и намекали на ЭКС, если хоть что-то пойдет не так, вот я боюсь теперь, что они возьмут да и прооперируют без надобности, зная мою историю Pipa, у меня свекровь Г., так она мне давно говорила еще, что на спине можно спать, а я вот все равно невольно на бок ложусь, но просыпаюсь все равно на спине Cosmic_Girl, да, большой у тебя малыш...мальчик тоже?знаешь, диета нифига не даст это точно, я после 6ти не ела последние 2 месяца, т.к. растяжки появились на заднице, хотела попридержать свой вес, и ребеночка не раскормить заодно...а толку-то? у меня прибавка уже к 19ти кг подходит и ребенок большой типа...ну что ж, будем значит тужить их как следует, мож надсекут, меня с первым надсекали, хотя небольшой был, но голова большая, и сейчас у этого ребенка голова большая :pardon: это не страшно, когда надсекают не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 У меня в 32 недели 2010 весил, девочки а у кого нибудь есть такое в животике как будто у малыша косточки хрустят?звук похож на то как хлопают полиэтиленовые штучки которые часто прокладывают в предметы для мягкости, кругляшки такие?Я сказала врачу своему она на меня круглыми глазами посмотрела, про икоту малыша у нее была аналогичная реакция, что якобы это пульсация матки, но уж извините это ни с чем не перепутаешь, я про икоту.. а вот про потрескивания или хруст, причем он происходит когда бэбик там движуху капитальную устраивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Lorya_стану мамой, вот у меня первый сын примерно столько и был в 36, 2...родила в 37 недель 3050...вообще, если бы доносила до 40 недель, то был бы немаленький, а у тебя сейчас 2900, ходить еще 2-3 недели, т.е. наберет 400-600 гр еще. Хороший малыш получится самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Bony Bo, у меня точь-в-точь то что ты описала! :shock: у меня такое было 3 раза, я пугалась каждый раз, т.к. думала, что пузырь лопнул...я не решалась про это спросить у своей Г. интересно, что это такое :this: девочки, а у меня еще малыш куда-то давит сильно попкой под правое ребро, такое ощущение, что внутри синяк, очень неприятно...я пыталась поправлять попу, но он брыкается, я боюсь его повредить и больше не трогала, но таааак обламывает это...и никакие позы не помогают, только когда малыш сам убирает попу в другую сторону...живот еще не опустился, вот я все жду, может опустится и это пройдет :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Pipa, а меня удивляет, что ты так легко утверждаешь, что лежать на спине можно и что врачи не профессиональны в этом вопросе. На всех беременных по разному влияет лежание на спине, кто-то вообще никакого дискомфорта не испытывает, а кому-то становится реально плохо. Я сама лично видела, как девочка уже на большом сроке теряла сознание, когда во сне переворачивалась на спину. Врачи практически всю ночь около нее дежурили. Это было опасно и для нее и для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Rеnata R мне кажется что это косточки, и может это малышу витаминов каких то не хватает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения