Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Юльчик-Пузик, на меня уже не обращают внимания) если мне конечно не совсем уж плохо)

♥egoistka♥, муж нервничает, тк мы никак пакеты в роддом не соберем))))))

вчера подружка гинеколог (по совместительству будущая крестная мама :grin: ) в гости приходила. говорит, токо рожать начнешь - звони! приеду проконтролирую))))))) будет мужа успокаивать! а то он у меня впечатлительный сильно :lol:

Всем привет! :wave: Я что то приболела, похолодало на улице и мня продуло видимо, кашель теперь, нос то дышит то не дышит :( ладно хоть что температуры нет.

Юльчик-Пузик, ♥egoistka♥, У меня бывает тоже дочка так постреливает, что покрикиваю ай, ай, видимо девчушки и правда там танцуют :)

Юльчик-Пузик, ага, мне тоже подружка вчера сказала - как услышишь "хлопок" сразу звони. типа я прям вот вот рожу. напугала меня.

KNN, с каждым днем это становится всё больнее :spiteful:

а еще у меня в самом низу, прям где лобок, такие шевеления чем то маленьким постоянно..я вот не пойму, что это? :scratch: такое ощущение, что пальчики, но как они там могут оказаться..

KNN, а ваша прЫнцесса какие танцы предпочитает? моя Санюлька оч чечетку любит :Crazy: :lol:

♥egoistka♥, хочу как Скарлет - подумать об этом завтра... :grin:

вот понимаю, что надо брать себя в руки и начинать шевелить конечностями - делать потихоньку ген. уборку, переглаживать вещички, собирать пакеты, но вот реально хочется верить, что чем дольше я отттягиваю, тем больше времени у меня есть, хотя его почти не осталось...

хочу быть слоником... :rotfl:

Юльчик-Пузик, а я уже всё сделала..практически всё в пакеты собрала, кроме того, что нужно класть в последний момент.. и вещи заранее постирала и погладила. я тебе могу сказать, что лучше сейчас это сделать, потому что с каждым днем всё ленивее и ленивее этим заниматься.

♥egoistka♥, мне иногда даже щикотно... :)Юльчик-Пузик, танцует она в меня, у нас бальные танцы :)

Девочки чем бы мне полечить кашель? Только молоком с маслом? :(

♥egoistka♥, оно то понятно... но мы никак комодик не купим. у мужа начальник - ................................................................................ :rant: то по частям, то забыл премию никак выдать не может.... у мужа нычка в рабочем сейфе - а ключи у шефа. шеф в больнице - начну рожать - а дЭнЭг нЭту! :Crazy: сегодня должен взять ключи и забрать хоть свои. я уже про премию молчу...

девочки, я похвастаться хочу. мы забрали коляску. теперь ее постирать и будет как новая (это коляска моей дочи.) вот такая

Ссылки скрыты.

KNN, молока+мед+масло+сода. еще пертусин можно. к стати дешево, вкусано и сердито! еще можно облепиховое масло с медом. тоже вкусно! я молоко теплое вообще пить не могу. а вот пертусин и масло облепиховое вкусняшка :grin:

Юльчик-Пузик, а что такое пертусин? я тоже горлом с соплями мучаюсь... полоскаю ромашкой

Biondo, сетка на груди пройдет, у меня тоже все вены насквозь видны(( а вот растяжки...у меня нет пока, посмотрим что будет с приходом молока.

Марина *, и мы Александровича ждем)) а муж у меня Александр Александрович, он как-то предлагал даже сына Сашей назвать, но это было бы уже слишком

Lorya_стану мамой, у меня был ужасный зуд в ту Б., чесались ноги, а в эту - чесалось абсолютно ВСЕ, я ночами бывало не спала, и нашла выход-моюсь очень жесткой мочалкой, тру себя чуть ли не до дыр, до боли, но зато не чешусь потом)))

Pipa, ты не знашь, что такое пертусин? это самое вкусное лекарство от кашля! вот:

ПЕРТУССИН (PERTUSSINUM)

ОТХАРКИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО

Состав Экстракт чабреца жидкого или экстракт

тимьяна жидкого – 12 частей,

калия бромида – 1 часть,

сиропа сахарного – 82 части,

спирта этилового 80% - 5 частей в 1 флаконе.

Свойства Пертуссин обладает отхаркивающими и смягчающими кашель свойствами: усиливает секрецию бронхов и ускоряет эвакуацию мокроты.

Показания Острые и хронические заболевания верхних дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем, бронхиты и коклюш.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость к компонентам препарата.

Дозировки Пертуссин применяют внутрь 3 раза в день: взрослым – по 1 столовой ложке, детям – от ½ чайной ложки до 1 десертной ложки.

Упаковка 1 флакон – 125 мл.

prop_20117.jpg

♥egoistka♥, а в инструкции на кларитин написано, что при беремнности с осторожностью. Когда польза для матери выше опасности для плода. Или как там это пишут. Я тут вычитала в ночи у одной девочки, что она убирала этот зуд раствором соды. Вот дурочка, вчера попробовала. Так вообще все гореть стало. Пришлось лезть в душ, смывать. Согласна, что вещички лучше собирать и гладить сейчас, чем дальше, тем тяжелее. Но я сама такая же. Ничего еще не сделала.

Bony Bo, если это костяшки - то даже и не знаю что сказать... Странно, сколько читаю всех - вот первый раз столкнулась.. Ты тоже из Еката? Я тоже! Ты где наблюдаешься? Я на прошлой неделе купила новый пуховик (хотя был для беременных, жена брата отдала - но он внатяг стал), сейчас купила не для беременных, но с поясом - чтобы потом можно было носить.

Lorya_стану мамой, на счет комодов - мы купили специально такой, чтоб крышку эту можно было убрать и на место винтиков поставить заглушки, так что есть такие. Сегодня, кстати, моя врач выписывала беременной девочке Кларитин и сказала что ничего страшного.

А мы сегодня были на КТГ и УЗДГ - все ок, врач сказала куда уж лучше может быть... Сидела на КТГ с девочкой, так у неё прибавка всего 2 кг ))) Похудела наоборот в беременность - говорит даже вещи не пришлось покупать :D

Cosmic_Girl, поздравляю с хорошими результатами! :giverose:

Rеnata R, Да это действительно нам повезло!

Нет от шрама пока чистенько ничего не поползло... у меня только меленькие по бокам... так как талия у нас стала 99.. надо мной даже в ЖК посмеялись.. где в следующий раз талию делать будем?

♥egoistka♥, С недельками !!!

Ссылки скрыты.

KNN Давай выздоравливай!!! у меня нечто такое начиналось... я сразу нос пиносолом начала капать, лединцы эфизол (но эт от боли в горле), содой полоскала и теплый чай с медом... вроде как отпустило без серьезных последствий... а теперь мажу нос оксолиновой мазью.. так как грипп сейчас начал ходить ...

Юльчик-Пузик с покупкой вас!!! :thumbsup:

Приветик девочки. Я временно как немного успокоилась. Муж еще 3 дня как в отпуске-хочеться немного побездельничать. Хотя понимаю что пора копошиться. Ночами тоже как юла кручусь уснуть немогу( вернее место себе найти) Бока все отлежала на спине неудобно. Женя от меня готов уже на пол сбежать - говорит забила))).Танцы в животике почти не прекращаются. Скорее можно посчитать сколько за день малыш спит, чем сколько он там копошиться.

КТГ и УЗДГ - это что такое и что надо брать с собой когда идешь на них?. Мне 11 числа назначили- а я даже не знаю что со мной там делать будут)

Nysha777, это не покупка. это я у кумы забрала обратно свою коляску. Александра Дмитриевна будет 3 ребенком, который будет гулять в этой коляске. но все равно спасибо! :giverose:

Юльчик-Пузик, точно-точно!!! Интересно кто на каком сроке туда поедет? :grin:

Lorya_стану мамой, мне нравится Егор и Артём! :good:

Юльчик-Пузик, а я уже всё сделала..практически всё в пакеты собрала, кроме того, что нужно класть в последний момент.. и вещи заранее постирала и погладила. я тебе могу сказать, что лучше сейчас это сделать, потому что с каждым днем всё ленивее и ленивее этим заниматься.

+1. И не только ленивее, но еще и тяжелее.

Lorya_стану мамой, я аллергик и я тебе говорю что кларитин можно. уж в третьем триместре точно.

Nysha777, спасибо :giverose:

*Sana*, а спросить не судьба была, что это? :D на КТГ ничего брать не надо.. там слушают сердечко малыша. а вот что такое УЗДГ - я не знаю.

Юльчик-Пузик, симпатичная коляска)

блин..у меня опять началось то же самое, что вчера.. :cray: :cray: я уже боюсь!

и тошнота сильная.

Юльчик-Пузик, спасибо!!! :friends:

*Sana*, я вообще ничего не брала (кроме как на УЗДГ одноразовую пеленочку) ну и карту.

Nysha777, у меня неделю назад ''талия'' была 97 см, сейчас наверное уже все 100...кстати, сзади вообще не видно, что я Б., если смотреть со спины, то у меня талия есть даже))) весь пуз впереди, потом выложу как-нибудь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...