Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, а есть возможность померять давление? а то тошнота может из-за него быть...

♥egoistka♥, Может лучше съездить к врачу ...или сначала хоть ей позвонить???

Rеnata R, ну сзади тоже талия получше...у меня тоже пуз впереди... У тебя тоже мальчик? можешь в профиле у меня посмотреть есть фотки.... жду фото твоего пузика!!!

блин..у меня опять началось то же самое, что вчера.. я уже боюсь!

и тошнота сильная.

держись, мать! опять танцы? а тошнота - это не хорошо...

у меня недели 3 не было изжоги - моему счастью не было предела. а вчера чуть не померла. попросила мужа по дороге домой купить чего либо, но ОБЯЗАТЕЛЬНО почитать инструкцию перед тем как покупать. и что вы думаете? принес. читаю инструкцию - противопоказания: беременность, ГВ и дети младше 12 лет. на вопрос где глаза твои были - получила сакраментальный ответ: в аптеке фармацевты сказали Б можно! :banghead: я его чуть не убила.....

кстати, сзади вообще не видно, что я Б., если смотреть со спины, то у меня талия есть даже))) весь пуз впереди, потом выложу как-нибудь))

Rеnata R, и у меня так же. вчера в футболке была, так сзади вообще не видно пуза. просто пышечка и все. талия на месте

Rеnata R, я давление каждый день измеряю, и веду дневник.. у меня прибавка была за неделю 2 кг.. давление такое же, как и всегда.

Nysha777, я боюсь, что она мне просто дозу гинипрала увеличит, и я после этого вообще не разрожусь.. на прием мне через неделю.

Юльчик-Пузик, да опять непонятно что, начинает крутиться без перерыва, я уже не знаю, может ей там плохо? :cry: и очень сильно болит всё там, ближе к шейке..видимо из-за того, что голова опущена.. как будто режут.

а изжога у меня каждый день и не по разу..ренни пей, его можно. мне уже ничего не помогает, так, на полчасика только..я пью ренни, маалокс, иногда гевискон (но он мерзкий), это всё можно при беременности.. иногда, когда совсем невмоготу - соду.

Rеnata R, Посмотрела твой профиль ты вообще стройняшечка по сравнению со мной... да и у меня пипец + 17 кг.... :Crazy:

Юльчик-Пузик, Это же мужчины... :grin: ..

у меня тоже не было изжоги а пару дней как ужас какой-то... в аптеку было поздно бежать, дома были тыквенные семечки... немного прибило... вот уже пару дней она меня не тревожит...До беременности даже не знала что это такое...

♥egoistka♥, так вот и послала мужа. говорю купи че нить - помираю. так ему "умные" фармацевты сказали, что ренни как раз таки нельзя! :Crazy: :banghead: , а вот ранитидин - можно!

♥egoistka♥, сбегай, КТГ сделай. Чтобы удостоверится, что с малышкой все ок. У меня сейчас тоже сильнее толкается, но вечером в основном. Просто малыш сильнее стал, я прям чувствую это. И еще у меня отеки появились на ногах. Одно время прошли совсем. Давление меряю. В общем, надеюсь до 40 недель доходить. Правда, голова кружится иногда.

♥egoistka♥, спасибо! Если сегодня будет такая же морока с этим зудом, то выпью полтаблеточки. Не спала до 5 утра. Потом проснулась, приготовила тефтели, которых мне очень хотелось и сижу вся уставшая. Хотя хотела ехать комод выбирать. Может сейчас выберусь из дома.

Nysha777, ага, я видела твой пузик, у нас с тобой похожие)) у меня тоже мальчик))

Юльчик-Пузик, а мне вчера в аптеке ничего не хотели продавать, мне простуду лечить надо, а аптекарша заладила, мол вам нельзя лечиться ни тем, ни тем, и вообще Б. болеть нельзя...а то я не знаю блин...но продала в итоге, с недовольным лицом))

девочки, у меня просьба, зайдите кто-нибудь кому не сложно на сайт почты России, гляньте где моя посылочка сейчас, а то у меня с тел не получается((( номер почтового идентификатора 11773844007790

спасибо))

Девочки, добрый день. я читаю вас всех, но пишу мало, срок 35+5, мальчик. Хочу поднять с вами вопрос про прививки в роддоме. Что вы решили? будете делать обе/одну/ни одной? Почему?

Lorya_стану мамой, вот мне завтра на КТГ. мне если честно аллерголог еще в первом триместре сказал, что кларитин можно. но я первый триместр держалась, не пила. во втором пила раз 10 точно. я бы на твоем месте выпила целую таблетку. ничего не будет. это лучше, чем зудеть)

Mamusyaka, я решила что в роддоме все прививки буду делать. единственное, постараюсь с кем нибудь договориться, только пока не знаю с кем :D чтобы от гепатита была хорошая вакцина.

девочки, а у меня еще малыш куда-то давит сильно попкой под правое ребро, такое ощущение, что внутри синяк, очень неприятно...я пыталась поправлять попу, но он брыкается, я боюсь его повредить и больше не трогала, но таааак обламывает это...и никакие позы не помогают, только когда малыш сам убирает попу в другую сторону...живот еще не опустился, вот я все жду, может опустится и

это пройдет :blackeye:

у меня тоже так, только если попытаться его сместить или поправить - так он еще и брыкаться начнет и так зарядит п печени, что непроизвольно слезы текут :aikido:
Девочки, привет!

Я переехала к мужу в Беларусь, уже встала на учет, оформила документы, даже прошла почти всю медкомиссию для оформления вида на жительство.

Ну вот и молодец, а то панику разводила. Все успеешь. Я, кстати, договариваться с роддомом собиралась чуть ли не с 30 недель - меня тоже отправили до 37. Вот послезавтра поеду, наконец.

А еще расстраиваюсь что с одеждой проблемы начинаются, все перестает налазить, а покупать уже не хочется тратится..Пуховик уже в натяг...А ведь холодно!!!!!

А взять поносить у кого-нибудь более габаритного нет возможности (у мамы, подруги, сестры)? Мне мама свою куртку отдала на время. Она мне, конечно, идет как корове седло, но зато теплая такая и бЭсплатно (то есть даром :D )

Я думала прикупит пеленальную доску, которую можно на кроватку ставить или класть на диван.

Мы купили такую доску. У нас только один стол - кухонный, поэтому мне кажется будет удобно на кровать ее класть или может даже на стиральную машину в ванной и все гигиенические процедуры делать там. Но это будет видно

Девочки приветик! При кашле помогает сироп Травесил, только его можно при Б.. При изжоге Маалокс не желателен, Ренни в крайнем случае Гавискон... При боли в горле- брызгать Хлорофилиптом. Мне так выписывали... :pardon:

я решила что в роддоме все прививки буду делать. единственное, постараюсь с кем нибудь договориться, только пока не знаю с кем :D чтобы от гепатита была хорошая вакцина.
Вот и тоже так. Думаю договариваться надо с неонатологом. Постараюсь узнать.

А у меня очередная напасть. Только я долечила вагинит (который возник как аллергическая реакция на элевит :shock:) как заложило нос и разболелись глаза. У меня насморк и спазм аккомодации. Сейчас помою голову и пойду к окулисту. Капец, ну сколько можно?! как не понос - так золотуха!!! Пройдет что-то одно - вылезет что-то другое. Хоть бы у малыша не было так же, а то у меня никаких нервов не хватит. :banghead:

Lorya_стану мамой, я тоже чешусь. Но мне кажется, что у меня это от сухости кожи. Стараюсь мыться только с увл. кремами для душа и потом детским лосьончиком мажусь. + увлажнитель воздуха пашет на всю ночью. Вобщем-то помогает. попробуй, может у тебя тоже от сухости чешется.

Кстати, меня тоже тошнота по вечерам немного мучить начала. ХЗ от чего, давление в норме, жирного не ем, отеков сильных нет...

vittenberg, ну в печень-так в печень)) правда вот уже дня 2 не давит, я хожу радуюсь))

а как это ты поняла, что именно на элевит такая реакция??

девочкиииии, ну гляньте кто-нибудь плиз

Rеnata R, Результат поиска:

Внутрироссийский

почтовый идентификатор:

11773844007790

Принято к пересылке:

МОСКВА

Бандероль 1 класса с объявл. ценностью

Без разряда

написано "прибыло в место вручения".

сорри, я сразу что-то не увидела) посмотрела бы раньше.

♥egoistka♥, спасибо большое! :friends: :giverose: огромное!

Нет, я так больше не могу. :banghead: Записалась на завтра на УЗИ в платную клинику. Не вытерпеть мне больше. Если что не так, боюсь до дома не доеду уже. :cray: Кому не сложно - девочки, подержите завтра за нас кулачки, нам к 16 часам. Начиталась, блин, на сайтах про гипотрофию плода, теперь спать не смогу, ээээх. :blink:

Марина *, ну перестань себя так накручивать, наверняка ведь все хорошо! а то что записалась на завтра-молодец, лучше лишний раз убедиться, что все в порядке и ходить спокойно ;) мои кулачки уже с вами@@@@@@@@@@

а как это ты поняла, что именно на элевит такая реакция??

Витамины и другие лекарства никакие не принимала. Купила элевит, на второй день приема у меня там (извините за подробности) все распухло и дико зудело. Подмывалась ромашкой и содой по 5 раз в день все выходные, а потом срочно побежала к врачу. Меня там и спросили, что принимала, меняла ли ежедневки, порошки, гель для душа или интимной гигиены. Вот так и выяснилось. Перестала пить элевит, купила свечки - через 5 дней прошло. Но это был просто кошмар. Благо дело я догадалась купить только один блистер, так сказать на пробу, как чувствовала. Теперь пью АлфаВит.

Марина *, мои кулачки тоже с тобой!!!!!!!! все хорошо будет!!!!@@@@@@@@@

Спасибо, девочки. Завтра отпишусь, как вернусь. :Hello:

Ссылки скрыты.

Девочки, так хочется в теплую ванну. Как-то боязно уже, не спровоцирует ли это преждевременные роды? Уже несколько месяцев ограничиваюсь только душем, а так хочется поваляться, может хоть боли в спине немного снимет.

Марина *, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Virinda, я иногда набираю ванну теплой (не горячей) воды и лежу в ней, понемножку добавляя погорячее (чтоб не в холодной воде лежать), вроде всё нормально :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...