♥egoistka♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Марина *, буду держать за вас кулачки) всё будет хорошо :giverose: Virinda, я сегодня лежала в ванной, боли сразу ушли.. главное не больше 20 минут. блииин...я в панике! я так надеялась что грудью мои растяжки и ограничатся..но они теперь и на боках, и на бедрах.. и сегодня я обнаружила их на животе с обеих сторон :cray: еще вчера их не было. вот так вот они могут за один день оказывается появиться. боюсь представить, как я бы выглядела, если бы не ухаживала за кожей всю беременность..живот наверное был бы как арбуз. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥egoistka♥, мой малыш тоже бурится головкой вниз, так, что я постанывать начинаю! И тоже чем-то в самом низу шерудит, как пальчиками, тоже не знаю, что это. А уж мамин мочевой пузырь вечером - это лучшая игрушка. Пы. Сы. налопалсь сладкого... отругайте меня срочно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Пы. Сы. налопалсь сладкого... отругайте меня срочно!!!!!!!! Не будем ругать! Надо себя баловать! А чего, правда можно в ванну? Я себе уже 7,5 месяцев отказываю, но хочется-сил нет! А при зашитой шейке можно? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 osinushka, я ванную терпеть не могу..мне в ней плохо становится. всегда только душ. но так как это снимает боли, я решила пока никого дома не было полежать в ней..с открытой дверью. естественно, кипяток наливать не надо. просто горячая вода была.. главное не лежать там часами. 20 минут, не больше. насчет зашитой шейки не знаю. Kotka23, а ты чувствуешь движения головы? насчет сладкого ругать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥egoistka♥, ну я не чувствую именно движений, а чувствую как прижимается мой мочевой пузырь.. и иногда резкую боль внизу, в районе шейки. хотя на узи зев закрыт, все в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Kotka23, ну слава Богу, я думала я одна такая, кто "движений головки" не чувствует. интересно, она вообще там вертится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥egoistka♥, извини, а у тебя со стулом все нормально? можь боли от этого?! Девчонки, кто решит назвать сына Артём, имейте ввиду, что отчество будет Артёмович(вна), а у Артемия - Артемьевич(вна). Просто у меня подруга ругается на свою свекровь, что та не могла в свидетельство записать "Артемий", т.к. отчество Артёмовна ей совсем не нравится для свой дочки. Понятно, что у вас свое мнение на этот счет, просто решила обратить на это внимание. У нас сегодня неожиданно выпал снег, запорошив все лужи, в следствие чего растянулась прямо на дороге, так что не повторяйте моих ошибок - ходите осторожнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥egoistka♥, я тоже не чувствую движений головы только ножки, попу и спинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥egoistka♥, я думаю, вертится.))))))) Прям "И все-таки, она вертится" У меня кажись, тоже депрессия... Еще мама с папой что-то не разговаривают, а я так всегда за них расстраиваюсь... Плакать хочется... Еще тыкву чистила, надрезала себе ноготь на большом пальце левой руки, больно, блин!!! Эх... анекдоты что ль почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥egoistka♥, я блин голову так чувствую, что никому не пожелаешь... :bye: но не всегда, иногда. мой бутуз просто сверлит меня внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Esenia8118, с ним все норм. ты там аккуратнее..я в прошлом году свалилась на льду, голову ударила.. и первая мысль была "слава Богу я не беременна!" Rеnata R, успокоили. Kotka23, у меня она уже давно..вчера всякое г... в голову лезло, весь день проплакала. homa84, ничего..осталось чуть чуть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Virinda, мне кажется, что да, от сухости кожи и от нового крема. Я ка поняла, что у меня кожа на но сухая, купила крем для тела. Хороший, я всегда этой фирмой пользовалась. И не было реакции. Купила в пятницу, а вчера вот зуд. Убрала крем, купила масло для новорожденных. Выпила полтаблетки кларетина. Жду, будет ли результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Mamusyaka, я наверное тоже буду все прививки делать, но буду узнавать, какие у них там вакцины. и потом надо педиатра искать, который календарь прививок сделает и будет оценивать состояние малыша - можно или нельзя делать в данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Привет красотки! Как вы поживаете?? Я все бегаю)) гнездование началось по полной)) недавно люстру помыла - героем себя почувствовала! Девочки насчет гиптрофии, как мне сказал хороший Г которому я доверяю - если есть задержка развития доплер хорошим не бывает! Каждый ребенок разный и всех под одни нормы записывать неправильно! Мой до сих пор мелковат, но я уже 2 раза заметила что на курантиле он хорошо догоняет (пью по 10 дней). Но теперь сказали бросать его уже пить( мне главное дорастить его до 2500 и успокоиться можно... А так у нас все хорошо, тихо и глухо)) ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Kotka23, ща погоди, я шоколадку доем и поругаю тебя за сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 У меня вот тоже жор, причем на всякие калорийности тянет, типа пиццы с пастой. Прибавляю по 500 г в неделю, хотя уже вроде темп набора должен был снизится (и с дочкой уже в это время мало набирала). Видимо, мужчина мой решил жирок еще до рождения активно подкопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девочки никто не покупал из вас вот такой кокон? очень советую,мой сыночек днем только в нем и спит.видно оч нравиться ему он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МаМнюна Поздравляю с сыночком! :yahoo: Как ты всё нам позитивно описала, так аж прям сразу родить захотелось! :drinks: Lorya_стану мамой Попробуй мятное эфирное масло растворить в тёплой воде или в любом растительном масле или креме и мазать тело. Мята имеет охлаждающий эффект - он снимает зуд. Только эфира чуть-чуть, зависит от концентрации - я как-то в ванну капель 8 накапала, потом не могла понять чё я в ней так мёрзну - вода же горяченная ! Начни с капельки, а там смотри по ощущениям, да и проверь сначала на небольшом участке кожи, сама знаешь. Nysha777 У меня замерили сегодня ОЖ (талию) - тоже 99, растяжек нет (ТТТ). А пуз у меня впереди, так что талия вообще-то просматривается. ¦egoistka¦ Когда мой головой об мочевой пузырь начинает активно долбить - я в коленно-локтевую становлюсь и жду пока он там уляжется как ему удобно. Помогает. А еще меня напрягает, когда он изнутри головой над анусом становиться, ощущение 3-х дневного запора, который толкается, но не пролазиет, так и подмывает потужиться. Virinda я ванну каждую неделю принимаю, да еще с разными добавочками, так здорово снимает усталость, чувствуешь себя прям пушинкой. мышцы все расслабляются и можно вниз пузом полежать Правда малыш начинает сразу отчаянно копошиться, может из-за звуков - под водой слышно всех соседей и там так шумно получается! А потом встаёшь из ванны и словно рюкзак с углём спереди надеваешь.... Kotka23 я тоже вчера палец резанула, муж какраз нож наточил накануне. Да ещё с такой силой! Пока кровь не хлынула - успела увидеть, что до вены буквально нанометр остался :worried: , такой глубокий порез получился - чуть вены с сухожилием не перезала, теперь забинтованная хожу. Была у гини. Наконец-то она вернулась с отпуска - хоть поговорить можно, а то та, что замещаля меня за 10 минут "обрабатывала" молча и так что и вопрос сформулировать не успеешь. Сказала, что ребенок уже плотно встал головкой в таз и не перевернется больше. Вот он чего так последнее время отчаянно руками-ногами машет! Сказала, что на ощуп размер у него нормальный (я всё боюсь переростка родить). Чтоб у меня мышцы не сводило рекомендовала панангин по 1 два раза в день 5 дней, а то сегодня аж обе ноги свело. Оказывается она мою бабушку помнит (она когда-то в ЖК работала) и маму мою наблюдала, когда она меня носила (бабушка маме специально её тогда приставила как "лучшего врача", так что такой у нас семейный врач получился. Девочки, я в замешательстве. Прокладки послеродовые в аптеках только одни - какие-то громадные швейцарские 300р. за 10 штук!!! Чё так дорого!? Нет ниче по дешевле? Мне предложили урологические средние - но они какие-то маленькие, словно обычные ночные. Вот и думаю - в первые 2-3 дня там сильно льёт? Достаточно будет ночных прокладок или именно послеродовые нужно? Купила микролакс (микроклизму) - в упаковке 5 штук (не хочу чтоб мне в попу 2 литра воды вливали), вот думаю теперь на ком бы протестировать её, у меня то стул ежедневно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Доброе утро пузантики!))) У меня что то вообще проблемы поспать., лежала до 5 утра, периодически бегая в туалет))) и встала в 8 и спать более не хочу. Физически это не напрягает, а вот просто не чего делать ночью вот и читаю только. МаМнюна, Приветик мамочка! Я купила, лежит ждет своего часа))) На вид деткам так в нем удобно и отзывы хорошие и ты вот тоже положительно отзываешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 lyubyasha, с неделечкой и официально доношенной беременностью!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: 4elove4ka, я засыпаю более-менее нормально, но просыпаюсь при каждом повороте на бок. а сегодня мужа напугала не помню точно что снилось, но он видать начал ворочаться я со всей силы как вцеплюсь пальцами в его плечо с прикриком Стоп! и сама аж подпрыгнула на кровати :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 nik-ol, я купила три упаковки разных прокладок послеродовых по цене примерно 100 с небольшим за 10 шт в сетевом магазине "Дочки-сыночки". Муж над ухом стоял и гундел - бери больше, видимо испугался, что мне не хватит и я его пошлю докупать ))) В аптеке как обычно, мало того, что наценка бешеная, так еще и ассортимента никакого. Посмотри, может у вас в городе тоже эта детская сеть есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девочки никто не покупал из вас вот такой кокон? очень советую,мой сыночек днем только в нем и спит.видно оч нравиться ему он уже обсуждали... в Интернете отзывы очень противоречивые... мне детский педиатор сказал, что вредно в таком коконе :pardon: я тоже хотела такие, но мне сказали, что незя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 nik-ol, у кого-то льет пару дней, а у кого-то несколько недель. на таких вещах лучше не экономить, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девочки, а как у вас обстоят дела с грудью? у меня время от времени начинает ныть и побаливать при нажатии. и по ходу опять растет... хорошо, что я бюстик с запасом маленьким брала. как-то решила померить свой саааааааамый большой свой до беременный бюст - в я шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юльчик-Пузик, я сто раз тут писала, что у меня она сильно болит. но никто внимания не обращал. :pardon: а мои добеременые лифчики по сравнению с тем, что сейчас - только мне на нос надевать. 4elove4ka, а я что-то ночью вообще в туалет не встаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения