ЯЮлька 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ♥egoistka♥, а врач что-то по поводу сильно болит говорила? мои доБ тоже только на нос... так смешно... учитывая, что до Б у меня был -1 муж сейчас нарадоваться не может :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Virinda такого магазина нет у нас, лучше скажи как называются прокладки - я хоть по наименованию поищу. ♥egoistka♥ вот мне интересно, что значит "льёт" - 200 мл в день? Если я в обычные меськи всегда пользуюсь прокладками норм, а ночные для меня - огромные лопухи, я даже представить себе не могу такой объём выделений, чтоб я такими пользовалась. Туда, наверное, полстакана смело впитается, а послеродовые что-ли еще больше? Юльчик-Пузик моя больше не растёт и не болит, только соски чешутся иногда. И еще бывают какие-то точечные боли в сосках или самой груди, и я заметила, что после них молозиво начинает сочиться. Сделала вывод, что эта боль связана с работой желез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юльчик-Пузик У меня тоже до Б почти небыло груди, а сейчас муж меня сисястиком обзывает, хотя они всё равно не большие (что не может не радовать), а то помню сокурсницу, у которой с первого до пятого (при кормлении) выросли, а потом обратно до первого сдулись и повисли - вот это вообще обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, а что вы делали с вещами которые уже постирали и погладили? Я собираюсь все разложить по полочкам, вот думаю не рано ли? Просто потом думаю лень будет, а сейчас силы есть,надо этим занятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 KNN, я сейчас как раз занимаюсь этим))). Думаю не лучше ли сложить по пакетам все вещички, чтобы на них меньше пыли попало :pardon: ? А ближе к появлению малышки, уже и по полочкам разложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юльчик-Пузик У меня тоже до Б почти небыло груди, а сейчас муж меня сисястиком обзывает, хотя они всё равно не большие (что не может не радовать), а то помню сокурсницу, у которой с первого до пятого (при кормлении) выросли, а потом обратно до первого сдулись и повисли - вот это вообще обидно! nik-ol, это не так обидно! у меня одноклассница была в 3-4 размером. после ГВ - меньше чем у меня тряпочки стали... вот это - обидно... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, а что вы делали с вещами которые уже постирали и погладили? Я собираюсь все разложить по полочкам, вот думаю не рано ли? Просто потом думаю лень будет, а сейчас силы есть,надо этим занятся. я в вакуумные пакеты складирую и оставляю до часа ХХ а у меня из бюстиков 80С я перешла на 85D, муж говорит, что большие стали... опять же надеюсь, что после родов они придут более ли менее в норму ************ а у кого-нибудь появились наростики и новые родинки? у меня помимо груди (сосков), возле пупка новые родинки выпуклые, немного на руках... я их, конечно, не трогаю и надеюсь, что все эти ужасы уйдут после родов... может их можно чем-то мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 osinushka, висячие родинки трогать нельзя и они не проходят. на вид как кусочек кожи? у меня на животе еще с первой Б одна есть маленькая правда. но есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юльчик-Пузик, девочки, у меня до беременности грудь была 70д, сейчас стала, наверное ф. Правда, я пока в 75е влезаю. Но что будет во время кормления, я даже представить боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 KNN я тоже планирую по пакетам всё рассовать. Собираюсь на рынке купить блок пакетиков которые для упаковки используют с клейким верхом и заклееть всё. А потом по мере надобности буду распаковывать. Lorya_стану мамой Ого, вот это размерчик! Прости за вопрос - не мешает такая грудь? Мне гиня сегодня лекцию прочла на тему нижнего белья, что мол чтобы не простывать и сиси не застудить себе при ГВ обязательно нужно, чтоб одежда, касающаяся тела была из ХБ. Я вот посмотрела - у меня 2 лифона ХБ, и два еще в quelle заказала (они больше на короткий топ похожи), покупать ли еще... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 nik-ol, я купила прокладки послеродовые, 150р. пачка, но там такая амбальная коробка, я даже не знаю какие там прокладки, не открывала, написано стерильные. Я тока одну коробку взяла, а то уж если еще и несколько брать, с чемоданом надо ехать. Там в роддоме если что и подкладные будут, в одноразовые трусики удобно говорят с ними. А так, если уж надо будет, муж или мама еще купят и принесут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Мне рожавшие подруги говорили, что достаточно одной упаковки послеродовых прокладок, а дальше уже можно обычные ночные использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ох уж эти послеродовые прокладки, заказывала в инете, когда привезли обалдела такая упаковка гигантская., такое ощущение что они размеров от копчика до пупа :grin: :grin: :grin: и труселя такие купила., походу с прокладкой будет выглядеть именно так - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 4elove4ka Ага, :grin: я тоже такие труселя купила. Koyaw ну что ж... будем искать по 150. А в роддоме подкладные же из обычных тряпок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 nik-ol, прокладки Vuokkoset (финские) и Пелигрин (Россия) - 2 вида. Все послеродовые. Про трусы уже тут написали. В некоторых роддомах ругают, если их нет. Девочки, после родов может довольно долго сильно кровить. Мне кажется, одной упаковки (10 шт) прокладок маловато будет. Можно, конечно и ночные хорошие взять, но они по цене примерно во столько же выльются. Не рекомендовала бы брать гелевые, лучше с хлопковым верхом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Virinda спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юльчик-Пузик, спасибо дорогая!! osinushka, знаешь только вчера нашла у себя маленький нарост возле соска прям - испугалась, собираюсь к дерматологу - может это паппилома - пугает то что ребенок будет сосать и соприкасаться с этой фигней... не думаю что это пройдет после Б( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 lyubyasha, у меня то же самое на груди возле соска уже где-то с месяц. Читала, что такое бывает и после родов проходит. Если сомневаешься, конечно сходи к дерматологу, напишешь потом нам, что врач скажет. но я думаю, что все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 У меня на голове за ухом была бородавочка маленькая. сейчас эта гадина выросла раза в три... После родов пойду удалять. По поводу родинок сказать ничего не могу, у меня их миллион, поэтому новых могла и не заметить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юльчик-Пузик, хотела тебя сегодня поздравить с недельками (помню ты на один день "старше", а смотрю у тебя срок такой же как у меня - почему?) Тоже иногда болит грудь. nik-ol, я раньше до первой Б брала прокладки норм, когда родила сестра купила ночные олвейс мне подошли. Но пользовалась ими буквально пару дней потом на обычные перешла (в смысле для М, но только норм) :grin: Сейчас читаю девочек которые родили они не советуют брать прокладки с сеточкой, а как можно мягче. Я купила спец.прокладки послеродовые Пелигрин 10 шт. на несколько дней должно хватить, если что родные подвезут. KNN, Filipka, вещички сложила в комодик и разложила по пакетам, только пакетики раскрыла немножко, чтоб хоть воздух попадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Светуся17 Да, нам и сказали, что прокладки лучше без геля взять (или и те и другие), т.к. если будут надрез делать или что другое - такие будет нельзя (чтоб не гнило там). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет! nik-ol, мне подруга прокладки отдала: у нее с РД осталось 7шт., а я как помню после родов у меня лило только ночь, дальше можно было обычными для М. пользоваться osinushka, у меня новые родинки на груди, малюсенькие и красные, а нарост был как-то, пардон на половой губе(( мне моя Г. удаляла, я думала, что это папиллома, а оказалось, что вросший волосок Lorya_стану мамой, ого какие у тебя большие тити))) как твои почесушки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 nik-ol, да, насколько знаю простые марлевые или х/бшные тряпочки, они стерильные. Я прокладки я такие купила lyubyasha, Virinda, девочки а вы случайно не про бугорки монтгомери говорите? Они на ареоле возле соска, как шишечки. Это нормальное явление. Только что забрала свой интернет-заказ. Вот такой комбезик СИжу пищу от удовольствия - он такой мягкий - классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Koyaw, какой красивый комбезик!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я пока ничего не собираю в роддом. пора бы уже, но я все тяну время, мне кажется, что еще так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 И еще, девули,хотела спросить. Кто уже купил автокресло и с системой изофикс? Поделитесь плиз. Я так понимаю изофикс - это основа под кресло спеуциальная. А эта основа крепится на любые авто или только на те, которые идут под изофикс?? Мне просто интересно, мы собрались покупать именно с изофиксом, но в машине я не уверена что есть такое приспособление под него. А если такое кресло можно крепить в любую машину, тогда зачем в некоторых машинах прям отдельно рекламируют что у них система изофикс. Я чет ниче не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения