Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки, приветик! Всем огромное спасибо, кто держал за нас кулачки! У нас всё хорошо, весим 1980гр, плацента 2 степени зрелости. Короче все волнения напрасны. С малышом всё хорошо! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Нафотала наши вещички, которые я нашила - вот теперь хвастаюсь:

Аватоодеялко:

Ссылки скрыты.

Распашенки, ползунки простые на 0-3 Распашенки, ползунки на застёжках на 0-3 Одеяло-трансформер на 2-5:

А это гвоздь программы - костюм "перепись населения 2010", выполнен из 2-х шарфиков, которые остались после переписи. Вот только с размерами я не уверена, кажись на 6-9 или даже на 9-12, но это фигня, главное, что прикольный получился :D, особенно кофтёха

Многоразовые подгузы маленькие и побольше (их несколько, конечно):

Спальные мешочки фланель и синтепон:

Не, покупные вещички у нас тоже есть, но они обычные, тут девочки гораздо более интересные выкладывали.

Koyaw, бугорки они чуть светлее у меня по крайней мере, а эти светло-коричневые, как будто бородавочки чтоли.

Комбез клевый, будете самыми модными. А хвостик не будет масявке мешаться?

nik-ol , ой какая мастерица!!! молодец, клевое приданное!!!

А я, лентяйка, все пеленки нашить не соберусь. Отрез фланелевый лежит дожидается, а я все никак. У меня детеныш на звук работающей шв. машинки бурно реагирует )))

Koyaw Какой классный комбезик, просто умиление! :give_heart:

Марина * Слава Богу! Поздравляю! Дай в глаз тому, кто тебе предыдущее УЗИ делал!

Virinda у меня такой один на крае ореолы появлялся, но потом его "расплющило" и теперь он почти не земетен, думаю потом всё пройдёт, не переживай. А родинки, если уж они тебя так волнуют висячие можно удалять, моя подруга уже несколько удалила (они большие были и ей мешали под бюстгалтером), но только не абы где а в лечебном учреждении.

Virinda Ну, пеленки не долго, если оверлог есть. Если нет (как у меня) - то, конечно по дольше, я 2 дня потратила на 10 штук. Я и не знаю реагирует ли он на машинку, т.к. шью постоянно (почти каждый день) уже месяцев 5. Думаю, что он уже так привык, что после рождения под неё засыпать будет :D А вот на то что я сижу по долгу - реагирует, начинает бодрить меня, заставляет вставать.

у меня тоже не любит, когда я долго сижу, пинаться больно начинает. Приходится отрываться и вставать постоянно. А вообще сложности возникли еще месяца два назад особенно с раскроем. по полу ползать тяжко, а стола у меня подходящего нет. Пеленки на машинке буду обрабатывать, оверлока нет.

Koyaw, такой хороший комбез :) :good:

Virinda Ой, и не говори! Я тоже всегда на полу кроила - мне так удобней - всю вещь сразу видно и ткань контролируешь целиком. Но когда пуз стал подростать где-то на 6-м месяце это в пытку превратилось, помню аж до слёз, что я такая беспомощная бабуська! Пришлось перейти на стол "книжка", благо детские вещи маленькие и целиком на нём помещаются. А подруга моя кухонный стол занимает.

Virinda, хорошо было бы емли прошло.. А то неприятно как-то...

Koyaw, бугорки тож есть, только справа, я на них даж внимания не обращаю, а вот отросток меня беспокоит, уж больно на остроконечную кандилому похожа((

Комбез просто супер!!!! Хвостик на попе убил меня! :))) прелесть!!! :)

Кстати, насчет прокладок, одна рожавшая сказала что если не сильно течет то лучше пользоваться carefree чем always, особенно если разрывы - они мягче и лучше. Я на всякий взяла послеродовые, always, carefree ночные. Если что потом пригодятся!

Блин я бы без монстров еще бы 9 мес проходила бы!! Какой это кайф! :)

Марина *, хорошо, что все хорошо, говорили же не стоит так переживать, эти врачи иногда как ляпнут, а мы переживаем, нам вот тоже ляпнула узистка что типа голова большая будет, а врач моя нет бы успокоить добавила, что бывают квадратненькие головы а бывают кругленькие, и я представила свою дочу с квадратной головой :( так с мужем растраивались, а потом плюнули на всех и решили что ни у меня ни у него нет квадратной головы, и успокоились... ;)

nik-ol, какая ты рукодельница! Умница!!!

Virinda, нет, хвостик мягонький, не будет.

Всем спасибо! Надеюсь будем носить с удовольствием. :)

nik-ol, ты такая молодец!!!

KNN Квадратные головы - я валяюсь! :lol: Представляю, что ты представила! Может она просто имела ввиду разновидности (в пределах нормы), например у мужа моего какраз квадратная голова, а у меня круглая, но это же не значит, что вместо башки кубик :lol: ! Твоя врач сама что не посмотрела размер головы? Моя сегодня какраз рассказывала про пациентку, у которой большеголовый ребёночек и КС предлагали, но она отказалась и родила сама (не без надреза, конечно). А у меня потрогала и саказала, что нормальная, я уж не знаю как они там на ощуп определяют...

lyubyasha спасибо!

Спасибо всем за комплименты и комменты про прокладки! :giverose:

Пойду спать, а то уж второй час ночи, а я бессоницей пока не страдаю (как, выяснилось у многих такое) и мелкий тоже не доволен моему бодрствованию.

:wave: :sleep:

Марина *, ура!!! вот видишь, все же стоило сходить, теперь ты спокойна! хорошая мама-спокойная мама ;)

Koyaw, какой комбезик милый! обожаю такие вещички, с мордочками, ушками...а я на днях тоже хвастанусь, мне пришел конверт на овчине, послезавтра заберу)))

lyubyasha, по-моему, прокладки это так индивидуально, то, что подходит подруге не факт, что подойдет тебе...

KNN, квадратная голова))))))) нашла из-за чего переживать))) как рожают, интересно, детей с ''квадратными'' головами?)))

nik-ol, молодец!!! а я вот не умею шить, мне кажется, что это тааак сложно

москвичек с первым снегом! вот уже и ощущается зима :)

osinushka, висячие родинки трогать нельзя и они не проходят. на вид как кусочек кожи? у меня на животе еще с первой Б одна есть маленькая правда. но есть

ну да, я ж говорю, я ничего не трогаю.... просто можно ли с ними что-то делать... в конечном счете, я когда в душе моюсь, все равно их задеваю....

Юльчик-Пузик, спасибо дорогая!!

osinushka, знаешь только вчера нашла у себя маленький нарост возле соска прям - испугалась, собираюсь к дерматологу - может это паппилома - пугает то что ребенок будет сосать и соприкасаться с этой фигней... :( не думаю что это пройдет после Б(

моя Г и дерматолог как раз сказали, что все пройдет... я поэтому и спрашиваю, что ваши врачи об этом говорят, а папиллома - это вообще фигня, я уже их столько за всю жизнь удалила - и лазером, и народными средствами....

у меня на сосках именно плоские наросты кожи...

osinushka, у меня новые родинки на груди, малюсенькие и красные, а нарост был как-то, пардон на половой губе(( мне моя Г. удаляла, я думала, что это папиллома, а оказалось, что вросший волосок

отделалась легким испугом... ну про вросшие волосы я вообще ничего сказать не могу - я их просто не вижу :grin: пуз уже все загородил! :grin:

Koyaw, какое чудо! у меня есть подобные, с ушками и т.п...

Светуся17, по первому УЗИ у меня ПДР 7 декабря. я уже переделала так. а то мне в ЖК ПЖР ставят с 2 по 21 декабря! :Crazy:

Koyaw, супер! :give_heart:

Марина *, поздравляю!!!!!!!! :dance:

nik-ol, супер! :good: :good: :good: вот сразу видно от куда у человека руки растут! :spiteful:

nik-ol, Rеnata R, да голова то нормального размера оказалась, и животик у нас хороший, большой, я потом поспрашивала, сравнила, оказалось все у нас хорошо, я просто о том говорю, что эти врачи иногда ляпуют нам что попало... :spiteful:

а еще мы весили в 28 неделек 1150, врач сказала мой, ой ребеночек маленький, надо прокапать, прокапали меня 10 дней, в 32 недели были 2010г, так обозвали пухляшом мою дочу :( потом снова же сравнила и поняла что все нормально у нас с весом, зачем тогда капали раз пухляш? Ну вот как их понять?

osinushka, У меня такие наростики новые родинки появились на груди и сосках...

KNN Я пока все по пакетам разложила... когда малыш появиться разлодим на полочки...

4elove4ka Да не плохо выглядит ))).. Но зато я думаю это будет надежно после родов... это сейчас они для нас здоровые ... а потом поймем ..А таких трусиков у нас и не сыскать!

Koyaw Комбезик просто суперский!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

nik-ol Ничего себе рукодельница... сначала подумала что покупное !

Марина * С хорошей узишкой!

Мы сегодня были на КТГ поставили нам 7 Баллов.. это типо плохо.. но сначала я лежала на спине.. а когда перелегла на бок все супер.. сказали что из-за обвития..и когда сильно буянит надо обязательно подстроиться под малыша чтоб он не страдал.. вот 10 числа похож в ЖК переживаю что скажут на счет КТГ...

Юльчик-Пузик, а я ей ничего не говорила по этому поводу.

nik-ol, ты так хорошо шьешь, умница! :good:

льет это значит льет) тебе повезло, что ты с этим не сталкивалась. у меня всегда были обильные месячные. когда на ночь ставишь огромную прокладку (иногда даже приходилось покупать послеродовые, они очень большие и толстые), и еще самый большой тампон, а с утра встаешь и еле успеваешь до ванной добежать, потому что по ногам течет. :glare:

я не стала экономить на послеродовых. да и как сказать..экономить. они рублей 200 стоили, куда уж дешевле)) :D у меня такие же, как у Koyaw. кто знает сколько будет выделений, тут не угадаешь заранее. у кого то на пару дней хватает таких прокладок, потом переходят на обычные ночные, а кто-то "затыкается" со всех сторон по несколько недель..девочки разное рассказывают. а в кровищи сидеть как-то не очень хочется потом.

KNN, в пакеты одноразовые целлофановые разложила стопками, чтобы не пылились. ну и в сумку в роддом положила то, что планирую взять с собой.

Koyaw, какой он прелестный)) я тоже купила доче такой с ушками, мягонький, в виде мишки..но не такой, как у вас. у вас вообще миленький!

Koyaw, супер комбезик, один восторг!!!! :man_in_love:

nik-ol, ну ты молодец! :thumbsup: А вот только подушку для кормления закончила. Теперь вот надо срочно приниматься за постельное в кроватку и бортики, а то время поджимает, и все так медленно получается, а то дитеныш можно сказать "на низком старте", а постельки нет. Муж вчера специально собрал кроватку - типа не филонь... :this:

Все в пакеты положили вещички, а я просто в комодик положила все, и в шкаф, с мамой посоветовалась, сказала ни чего страшного, что так все лежит.

девочки, я сегодня по дороге домой растянулась на 4 кости... :cray: :cray: :blackeye: на коленке ссадина такая большая.. до крови стерла... :this: хорошо, что с малявочке не навредила...

Rеnata R, nik-ol, девочки, они не выглядят большими очень уж. Честно. Я до беременности 42-44 размер носила. Чашка была Д. Но внешне грудь выглядела как С. Сейчас побольше конечно, но не огроменные. У меня больше спина растолстела. Такие там складки.

С почесушками я вроде разобралась. Пхоже это реакция на новый крем для тела. Вчера все смыла и намазалась маслом Джонсонс бэйби . Ночью спала нормально.

Купила себе сегодня наконец-то комплект в роддом, халат и сорочку. И всякие другие штуки, которые нужны на послеродовое. Надо все-таки сумки собирать. Пора уже.

Девочки, что-то мой малявка затих. Вчера и сегодня чуть-чуть пихнется и все. Хотя накануне, как раз, когда я до утра не спала из-за своих почесушек, живот ходуном ходил, а сейчас он что-то притих. Прислушиваюсь. В субботу на КТГ были, нам 8/9 баллов поставили. Вроде все ок.

nik-ol, ну ты рукодельница! Очень все красиво!

Юльчик-Пузик, ты чего хулиганишь? ;) аккуратнее будь! Хорошо, что только на коленки упала, но больше не вздумай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...