Марина * 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, приветик! Всем огромное спасибо, кто держал за нас кулачки! У нас всё хорошо, весим 1980гр, плацента 2 степени зрелости. Короче все волнения напрасны. С малышом всё хорошо! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Нафотала наши вещички, которые я нашила - вот теперь хвастаюсь: Аватоодеялко: Ссылки скрыты. Распашенки, ползунки простые на 0-3 Распашенки, ползунки на застёжках на 0-3 Одеяло-трансформер на 2-5: А это гвоздь программы - костюм "перепись населения 2010", выполнен из 2-х шарфиков, которые остались после переписи. Вот только с размерами я не уверена, кажись на 6-9 или даже на 9-12, но это фигня, главное, что прикольный получился , особенно кофтёха Многоразовые подгузы маленькие и побольше (их несколько, конечно): Спальные мешочки фланель и синтепон: Не, покупные вещички у нас тоже есть, но они обычные, тут девочки гораздо более интересные выкладывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Koyaw, бугорки они чуть светлее у меня по крайней мере, а эти светло-коричневые, как будто бородавочки чтоли. Комбез клевый, будете самыми модными. А хвостик не будет масявке мешаться? nik-ol , ой какая мастерица!!! молодец, клевое приданное!!! А я, лентяйка, все пеленки нашить не соберусь. Отрез фланелевый лежит дожидается, а я все никак. У меня детеныш на звук работающей шв. машинки бурно реагирует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Koyaw Какой классный комбезик, просто умиление! :give_heart: Марина * Слава Богу! Поздравляю! Дай в глаз тому, кто тебе предыдущее УЗИ делал! Virinda у меня такой один на крае ореолы появлялся, но потом его "расплющило" и теперь он почти не земетен, думаю потом всё пройдёт, не переживай. А родинки, если уж они тебя так волнуют висячие можно удалять, моя подруга уже несколько удалила (они большие были и ей мешали под бюстгалтером), но только не абы где а в лечебном учреждении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Virinda Ну, пеленки не долго, если оверлог есть. Если нет (как у меня) - то, конечно по дольше, я 2 дня потратила на 10 штук. Я и не знаю реагирует ли он на машинку, т.к. шью постоянно (почти каждый день) уже месяцев 5. Думаю, что он уже так привык, что после рождения под неё засыпать будет А вот на то что я сижу по долгу - реагирует, начинает бодрить меня, заставляет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 у меня тоже не любит, когда я долго сижу, пинаться больно начинает. Приходится отрываться и вставать постоянно. А вообще сложности возникли еще месяца два назад особенно с раскроем. по полу ползать тяжко, а стола у меня подходящего нет. Пеленки на машинке буду обрабатывать, оверлока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Koyaw, такой хороший комбез :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Virinda Ой, и не говори! Я тоже всегда на полу кроила - мне так удобней - всю вещь сразу видно и ткань контролируешь целиком. Но когда пуз стал подростать где-то на 6-м месяце это в пытку превратилось, помню аж до слёз, что я такая беспомощная бабуська! Пришлось перейти на стол "книжка", благо детские вещи маленькие и целиком на нём помещаются. А подруга моя кухонный стол занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Virinda, хорошо было бы емли прошло.. А то неприятно как-то... Koyaw, бугорки тож есть, только справа, я на них даж внимания не обращаю, а вот отросток меня беспокоит, уж больно на остроконечную кандилому похожа(( Комбез просто супер!!!! Хвостик на попе убил меня! )) прелесть!!! Кстати, насчет прокладок, одна рожавшая сказала что если не сильно течет то лучше пользоваться carefree чем always, особенно если разрывы - они мягче и лучше. Я на всякий взяла послеродовые, always, carefree ночные. Если что потом пригодятся! Блин я бы без монстров еще бы 9 мес проходила бы!! Какой это кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Марина *, хорошо, что все хорошо, говорили же не стоит так переживать, эти врачи иногда как ляпнут, а мы переживаем, нам вот тоже ляпнула узистка что типа голова большая будет, а врач моя нет бы успокоить добавила, что бывают квадратненькие головы а бывают кругленькие, и я представила свою дочу с квадратной головой так с мужем растраивались, а потом плюнули на всех и решили что ни у меня ни у него нет квадратной головы, и успокоились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 nik-ol, какая ты рукодельница! Умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Virinda, нет, хвостик мягонький, не будет. Всем спасибо! Надеюсь будем носить с удовольствием. nik-ol, ты такая молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 KNN Квадратные головы - я валяюсь! :lol: Представляю, что ты представила! Может она просто имела ввиду разновидности (в пределах нормы), например у мужа моего какраз квадратная голова, а у меня круглая, но это же не значит, что вместо башки кубик :lol: ! Твоя врач сама что не посмотрела размер головы? Моя сегодня какраз рассказывала про пациентку, у которой большеголовый ребёночек и КС предлагали, но она отказалась и родила сама (не без надреза, конечно). А у меня потрогала и саказала, что нормальная, я уж не знаю как они там на ощуп определяют... lyubyasha спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Спасибо всем за комплименты и комменты про прокладки! :giverose: Пойду спать, а то уж второй час ночи, а я бессоницей пока не страдаю (как, выяснилось у многих такое) и мелкий тоже не доволен моему бодрствованию. :wave: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Марина *, ура!!! вот видишь, все же стоило сходить, теперь ты спокойна! хорошая мама-спокойная мама Koyaw, какой комбезик милый! обожаю такие вещички, с мордочками, ушками...а я на днях тоже хвастанусь, мне пришел конверт на овчине, послезавтра заберу))) lyubyasha, по-моему, прокладки это так индивидуально, то, что подходит подруге не факт, что подойдет тебе... KNN, квадратная голова))))))) нашла из-за чего переживать))) как рожают, интересно, детей с ''квадратными'' головами?))) nik-ol, молодец!!! а я вот не умею шить, мне кажется, что это тааак сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 москвичек с первым снегом! вот уже и ощущается зима osinushka, висячие родинки трогать нельзя и они не проходят. на вид как кусочек кожи? у меня на животе еще с первой Б одна есть маленькая правда. но есть ну да, я ж говорю, я ничего не трогаю.... просто можно ли с ними что-то делать... в конечном счете, я когда в душе моюсь, все равно их задеваю.... Юльчик-Пузик, спасибо дорогая!! osinushka, знаешь только вчера нашла у себя маленький нарост возле соска прям - испугалась, собираюсь к дерматологу - может это паппилома - пугает то что ребенок будет сосать и соприкасаться с этой фигней... не думаю что это пройдет после Б( моя Г и дерматолог как раз сказали, что все пройдет... я поэтому и спрашиваю, что ваши врачи об этом говорят, а папиллома - это вообще фигня, я уже их столько за всю жизнь удалила - и лазером, и народными средствами.... у меня на сосках именно плоские наросты кожи... osinushka, у меня новые родинки на груди, малюсенькие и красные, а нарост был как-то, пардон на половой губе(( мне моя Г. удаляла, я думала, что это папиллома, а оказалось, что вросший волосок отделалась легким испугом... ну про вросшие волосы я вообще ничего сказать не могу - я их просто не вижу :grin: пуз уже все загородил! :grin: Koyaw, какое чудо! у меня есть подобные, с ушками и т.п... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Светуся17, по первому УЗИ у меня ПДР 7 декабря. я уже переделала так. а то мне в ЖК ПЖР ставят с 2 по 21 декабря! Koyaw, супер! :give_heart: Марина *, поздравляю!!!!!!!! :dance: nik-ol, супер! :good: :good: :good: вот сразу видно от куда у человека руки растут! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 nik-ol, Rеnata R, да голова то нормального размера оказалась, и животик у нас хороший, большой, я потом поспрашивала, сравнила, оказалось все у нас хорошо, я просто о том говорю, что эти врачи иногда ляпуют нам что попало... :spiteful: а еще мы весили в 28 неделек 1150, врач сказала мой, ой ребеночек маленький, надо прокапать, прокапали меня 10 дней, в 32 недели были 2010г, так обозвали пухляшом мою дочу потом снова же сравнила и поняла что все нормально у нас с весом, зачем тогда капали раз пухляш? Ну вот как их понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 osinushka, У меня такие наростики новые родинки появились на груди и сосках... KNN Я пока все по пакетам разложила... когда малыш появиться разлодим на полочки... 4elove4ka Да не плохо выглядит ))).. Но зато я думаю это будет надежно после родов... это сейчас они для нас здоровые ... а потом поймем ..А таких трусиков у нас и не сыскать! Koyaw Комбезик просто суперский!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: nik-ol Ничего себе рукодельница... сначала подумала что покупное ! Марина * С хорошей узишкой! Мы сегодня были на КТГ поставили нам 7 Баллов.. это типо плохо.. но сначала я лежала на спине.. а когда перелегла на бок все супер.. сказали что из-за обвития..и когда сильно буянит надо обязательно подстроиться под малыша чтоб он не страдал.. вот 10 числа похож в ЖК переживаю что скажут на счет КТГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юльчик-Пузик, а я ей ничего не говорила по этому поводу. nik-ol, ты так хорошо шьешь, умница! :good: льет это значит льет) тебе повезло, что ты с этим не сталкивалась. у меня всегда были обильные месячные. когда на ночь ставишь огромную прокладку (иногда даже приходилось покупать послеродовые, они очень большие и толстые), и еще самый большой тампон, а с утра встаешь и еле успеваешь до ванной добежать, потому что по ногам течет. :glare: я не стала экономить на послеродовых. да и как сказать..экономить. они рублей 200 стоили, куда уж дешевле)) у меня такие же, как у Koyaw. кто знает сколько будет выделений, тут не угадаешь заранее. у кого то на пару дней хватает таких прокладок, потом переходят на обычные ночные, а кто-то "затыкается" со всех сторон по несколько недель..девочки разное рассказывают. а в кровищи сидеть как-то не очень хочется потом. KNN, в пакеты одноразовые целлофановые разложила стопками, чтобы не пылились. ну и в сумку в роддом положила то, что планирую взять с собой. Koyaw, какой он прелестный)) я тоже купила доче такой с ушками, мягонький, в виде мишки..но не такой, как у вас. у вас вообще миленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Koyaw, супер комбезик, один восторг!!!! :man_in_love: nik-ol, ну ты молодец! :thumbsup: А вот только подушку для кормления закончила. Теперь вот надо срочно приниматься за постельное в кроватку и бортики, а то время поджимает, и все так медленно получается, а то дитеныш можно сказать "на низком старте", а постельки нет. Муж вчера специально собрал кроватку - типа не филонь... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Все в пакеты положили вещички, а я просто в комодик положила все, и в шкаф, с мамой посоветовалась, сказала ни чего страшного, что так все лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девочки, я сегодня по дороге домой растянулась на 4 кости... :cray: :cray: :blackeye: на коленке ссадина такая большая.. до крови стерла... :this: хорошо, что с малявочке не навредила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Rеnata R, nik-ol, девочки, они не выглядят большими очень уж. Честно. Я до беременности 42-44 размер носила. Чашка была Д. Но внешне грудь выглядела как С. Сейчас побольше конечно, но не огроменные. У меня больше спина растолстела. Такие там складки. С почесушками я вроде разобралась. Пхоже это реакция на новый крем для тела. Вчера все смыла и намазалась маслом Джонсонс бэйби . Ночью спала нормально. Купила себе сегодня наконец-то комплект в роддом, халат и сорочку. И всякие другие штуки, которые нужны на послеродовое. Надо все-таки сумки собирать. Пора уже. Девочки, что-то мой малявка затих. Вчера и сегодня чуть-чуть пихнется и все. Хотя накануне, как раз, когда я до утра не спала из-за своих почесушек, живот ходуном ходил, а сейчас он что-то притих. Прислушиваюсь. В субботу на КТГ были, нам 8/9 баллов поставили. Вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 nik-ol, ну ты рукодельница! Очень все красиво! Юльчик-Пузик, ты чего хулиганишь? аккуратнее будь! Хорошо, что только на коленки упала, но больше не вздумай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения