Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

@Mariam@, сама в шоке. я даже не поняла, как это случалось... вела дочу домой с сада, читала ей нотации по поводу ее ужасного поведения, а тут бац и я уже на четвереньках... :glare:

аккуратнее будь! Хорошо, что только на коленки упала, но больше не вздумай!

я буду оч стараться, но я последнее время такая рассеянная...а вестибулярный аппарат у меня всегда был не фонтан...

И еще, девули,хотела спросить. Кто уже купил автокресло и с системой изофикс? Поделитесь плиз. Я так понимаю изофикс - это основа под кресло спеуциальная. А эта основа крепится на любые авто или только на те, которые идут под изофикс?? Мне просто интересно, мы собрались покупать именно с изофиксом, но в машине я не уверена что есть такое приспособление под него. А если такое кресло можно крепить в любую машину, тогда зачем в некоторых машинах прям отдельно рекламируют что у них система изофикс. Я чет ниче не поняла...

не во всех машинах есть система изофикс, обычно кресла, которые крепятся при помощи изофикс, также можно крепить с помощью ремней

Юльчик-Пузик, давай-ка аккуратнее! я постоянно поскальзываюсь в последнее время, все думаю, что легка и ловка как и раньше, ага, не тут-то было(( недавно в бане завалилась на бок, присела на корточки когда...и сама над собой смеялась, так нелепо было))

Lorya_стану мамой, а что ты прислушиваешься, малышу уже места мало, он не может активничать как раньше...

девочки, у кт опустились животики, расскажите, что чувствовали перед этим? были треники, может ощущуния какие? вот не спится мне сейчас, животик каменеет...без болей..а еще я сегодня в туалете 3 раза была, такого не было никогда раньше..так загадочно все..смотрю на пузик сверху и вроде пуп сместился....как было у вас?

Юльчик-Пузик, да что ж вы все падаете то :shock:

Lorya_стану мамой, может перед родами затих?

Rеnata R, у меня тренировочные были..но это по-моему вообще никак не взаимосвязано с тем, опустится ли живот.

Девочки, если пользуетесь маслами для тела, старайтесь выбирать те, в составе которых нет минеральных масел, а только натуральные. Минеральные масла это искусственные масла, производимые нефтеперерабатывающей промышленностью. Они образуют пленку на коже мешают коже "дышать". От этого могут быть и аллергические реакции и раздражения и прочее.

То же касается и масел для массажа.

♥egoistka♥, ну а почему нет-то, у меня вот обычно матка спокойная, когда начинаются какие-либо сокращения с периодичностью, то пью гинипрал...может она посокращалась и спустила ребеночка пониже))) а у тебя прям в один день опустился или постепенно??

Rеnata R, матка опускается за счет того, что ребенок прижимается к ее низу предлежащей частью, занимая более удобное положение перед родами..тренировочные схватки тут не причем. вот если бы это были настоящие, тогда да..они плод и "изгоняют" (термин на ум пришел, сразу акушерство по учебе вспомнила :D )

у меня резко опустился, меньше чем за неделю.

девочки, я сегодня по дороге домой растянулась на 4 кости... :cray: :cray: :blackeye: на коленке ссадина такая большая.. до крови стерла... :this: хорошо, что с малявочке не навредила...

аккуратней там!

я тоже к вечеру возвращалась и по ступенькам мраморным в дом поднималась в осенних ботиночках... чуть обратно с 4ой ступеньки не скатилась... в Москве снег и слякоть, а положить резиновые коврики никто, конечно, не додумался!!!! :rules:

Муж вчера специально собрал кроватку - типа не филонь... :this:

а я мужу кроватку собирать запретила! пусть займется этим, пока я в РД буду... как-то хочется оставить хоть один предмет, кот. он подготовит без меня :give_heart:

♥egoistka♥, что еще за как у вас? Мы же уже договаривались на ТЫ. Блин, меня сегодня целый день на ВЫ называют. Чувствую себя ТЕТКОЙ. :)))))

Biondo, вот и я о том, что стоит ли брать изофикс, если машина не имеет к нему специального крепления? Получается будет просто крепится так же как и любая другая база, просто ремнями. Как говорится зачем платить больше если эффект тот же...

Юльчик-Пузик, аккуратнее уж. Так и родить же можно так же незаметно по дороге из садика. ;)

Rеnata R, давайка хвастайся! :))

А я еще зимний на овчине комбез заказала в инетмагазине, а позвонили и сказали что нет такого цвета как я хочу. :( Придется ждать. Надеюсь потом успеет прийти до родов. Может кто подскажет еще какие сайты где можно посмотреть наманые зимние комбенизоны-трансформеры?

♥egoistka♥, ооо, ну что ж, тут уже не поспоришь :D спасибо за разъяснение :friends:

че-то еще хотела спросить...забыла блин...ну ладно, вспомню-напишу)) как у тебя дела? не тошнило больше? как на КТГ сходила?

Koyaw, мне муж объяснил, что в некоторых моделях авто есть в комплектации крепление изофикс, соответственно в этом случае можно покупать кресло с изофиксом. Если изофикса в машине нет, то тут два варианта либо брать кресло без него и крепить на ремни, либо докупать в машину комплект изофикс (но это гемор тот еще) и тогда кресло с изофиксом тоже подойдет. Вроде как так.

Меня отговорили знакомые покупать комбез-трансформер, я купила конверт меховой. Вроде как трансформер особо смысла нет брать, он дороже значительно, а на следующую зиму все равно мал будет.

Koyaw, ну я имела в виду как у вас с малышиком)

если в машине изофикса нет, то нет смысла брать кресло с базой, а без базы его можно и ремнями закрепить..

многие хорошие производители автокресел так и делают, что у них одно и то же автокресло и на изофикс можно прикрепить, и на ремни.

Rеnata R, нет, не тошнило..я пришла к выводу, что меня тошнило от гинипрала на голодный желудок :pardon: на КТГ всё хорошо, правда малая опять не шевелилась, и как всегда, стоило мне выйти из кабинета - начались пляски. уже не первый раз так.

я заодно к врачу зашла и спросила о своих ощущениях, она сказала что это нормально при опущении головки, и шейка уже готовится.. но все равно эти боли напрягают конечно.

а у вас как дела? :spiteful:

Koyaw, я тоже все не могла заказать конверт, то цвета не было, то рисунок не тот, а вот сейчас оказывается мой конвертик со 2го числа жлет меня на почте, а меня никто не удосужился уведомить(((а лифы для кормления так вообще уже месяц прошел, как заказала, надеюсь что хоть неделям к 38 придут, я их хоть постирать перед РД успею...ну вот, пожаловалась)))

osinushka, у меня тоже кроватку муж собирать будет после родов уже :)

а мы автокресло не будем покупать, по мне так оно не нужно будет зимой...да и потом лучше уже сразу купить сидячее, к лету

♥egoistka♥, у нас все ок, в четверг пойду на КТГ в РД и буду просить, чтобы меня выписали уже оттуда и отдают мою карту и историю...а то столько анализов сдала, а рез-в не знаю, только сказали, что все хорошо, но меня это не устраивает, мне нужны цифры :grin:

Rеnata R, а по какой причине ты там лежишь? я либо туплю, либо не спрашивала.

♥egoistka♥, я поехала туда в прлшлую среду, давление подскочило, меня приняли и оформили, вечером взяли часть анализов, в четверг утром-остальные..далее узи, ктг-все в норме, давление 120 на 80, анализы хорошие, впереди выходные, че мне там лежать-отпустили домой до понедельника. но дома я заболела и выздоровела как следует только сегодня, т.е. все эти дни я дома, но в РД числюсь типа я там. Воть. пора бы и выписаться уже)))

Koyaw ты не одна пищишь от восторга, ваш комбезик вызывает только зависть, думаю твой карапуз оценит :D

nik-ol моё восхищение, рукодельница!!! :Hello:

Марина * молодец, сходила и успокоилась, пусть это будут последние потрясения и до родов, и после них ;)

Юльчик-Пузик, только вчера делилась своими впечатлениями от полета и просила не повторять моих ошибок :rules: , так ты, дама своевольная, тут же и растянулась :blackeye: , а еще и дочку за ужасное поведение отчитывает,эх :club:

девочки, вопрос не в тему - у кого какие электроплиты и довольны ли вы ими, какие недостатки? собираемся купить, не знаю, что и выбрать. в яндексе как-то мало отзывов. хочется качественную плиту...у меня холодильник бош, оч довольна, а по плитам бош отзывы что-то не очень. теперь изучаю электролюкс (у меня их стиралка, довольна)

Всем привет! недельчатых с недельками! Сегодня были на УЗИ. Всё хорошо, тоько вот пупавинка вокруг шей у нас, так что готовят к кесареву!((((( Но может ещё всё обойдётся!!!!! Девочки у кого кости таза болят? я прям ходить не могу! Ходила к врачу, сказала, что надо кальция дозу увеличить, носить бандаж и свечи паповерина! Может кто ещё что знает? Или у меня одной так болит???

Pipa, именно плита нужна? у нас варочная панель отдельно, духовка отдельно.

Rеnata R, ну тогда понятное дело, делать там нечего тебе сейчас)

nadusha1306, сколько обвитий то? что про кесарево говорят.

♥egoistka♥, одинарное, сходится на шейке крестиком! Врач сказала, что не сильно затянуто, так что есть возможность самой рожать! А так сказала, что в роддоме ещё раз сделают УЗИ и будут уже сами решать!!!!

nadusha1306, при таком обвитии не делают кесарево. да и может еще распутается.

♥egoistka♥, буду надеяться! Как мне врач сказала, так я и передаю! Спасибо за добрые слова!!!!!!! Оч не хочу делать кесарево!

nadusha1306, во-первых, это не показание для КС, во-вторых, кальций перед родами вообще-то стараются не пить, иначе кости на голове затвердеют раньше времени у ребенка. в третьем триместре вообще лучше витамины не пить. да и плацента раньше состариться может, чем надо....я бы спросила у врача, в чем собсно необходимость?! что-то у всех болит, но причины-то разные...

У меня электролюкс, вроде ничего. С сенсорными кнопками. Еще хвалят АЕG. Это тот же Электролюкс, только классом повыше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...