Murach 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Pipa,у меня тоже Бош - претензий вообще никаких - по описанию похоже на то, о чем пишет Бизу - варочная панель недорогая, с втапливаемыми ручками на духовке (а не сенсор на самой плите). по виду похоже на NKN645G14 (посмотрела на яндекс маркете, т.к. тоже не знаю, где на ней написано). Духовой шкаф, мне кажется, тоже мона без наворотов. Я вот часто пеку, но использую 2 режима из доступных 10 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юльчик-Пузик, а у меня брат младший, и ни разу ни у меня, ни у него подобных мыслей или ощущений не возникало :pardon: Даже наоборот, родители душили нас своей любовью, и мы с удовольствием спихивали проявления этой любви друг на друга :pardon: Все очень зависит от родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 4elove4ka, Rеnata R, спасибо! Rеnata R, мне нужно ложиться в 38. в роддоме врачи будут решать, как мне рожать. рубец у меня ТТТ хороший. те по нему снимают угрозу. я просто хотела лечь не на стационар, а на полустационар, а лучше вообще дома быть. но это если мой роддом все таки не закроют. а то одни говорят не закрывается, другие - закрывается... ничего не понятно... :pardon: :banghead: 4elove4ka, класс!!!!!!!! я просто обожаю снег! но ужасно переношу холода... вот если бы было реально снег и минимум +25... это было бы идеальным временем года! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Бизу, я сейчас понимаю, что родители нас любят и любили одинаково, но из-за нашей с ним не совместимости характеров вне зависимости кто первый начал перепалку - получали оба... а нам тогда казалось, что это не справедливо! ведь каждый считал виновником не себя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ну вот, я опять проспала до обеда почти. Хех! Теперь надо заняться полезным делом, а я за компом "завтракаю" ) Koyaw, Меня отговорили знакомые покупать комбез-трансформер, я купила конверт меховой. Вроде как трансформер особо смысла нет брать, он дороже значительно, а на следующую зиму все равно мал будет. А меня наоборот отговорили от конверта. Хороший овчиный конверт вроде как от 7т.р., комбез в пределах 4-6. Мне посоветовали брать большой размер, чтобы хватил и на 2ю зиму, а в 1ю просто пользоваться как конвертом и то, что он большой будет не так заметно. По крайней мере то, что я видела из конвертов тоже не маленькие и комбез в конвертном виде тоже примерно такой получится. Фиг знает. Подумаю, может реально еще и конверты опять посмотреть.... Koyaw, ну я имела в виду как у вас с малышиком) аааа, ну ладно тогда. :blush: :giverose: ♥egoistka♥, Virinda, спасибо, что подсказали. Значит я определилась, буду брать кресло ромер беби сейв плюс 2, но без базы. Это одно из немногих кресел у кого показатели хорошие и просто на ремнях. А вы какие кресла выбрали? Rеnata R, а как ты заказывала лифы в нете? Я так-то не знаю как попасть в размер, потому что боюсь что когда молоко прибудет, грудь еще вырастит. А если еще и в нете заказывать...м? Esenia8118 :giverose: тенкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Koyaw, ну от 7 это конечно круто. За 4-5 можно купить из цельной овчины/цигейки. Но ты смотри нужна тебе такая шкура. У нас в Москве не такие уж зимы суровые, чтобы так сильно утепляться. К тому же под конверт все равно комбезик какой никакой будешь одевать, да и сверху всегда можно одеялком шерстяным прикрыть масявку. А комбезы-трансформеры, как и конверты подешевле, они не из цельной овчины, но тоже натуральные. Так конверт будет порядка 1500-2000 р стоить, а комбез около 4-х. Вобщем думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Koyaw, я купила конверт за 2200, с доставкой вышло 2600, правда не знаю так ли он хорош на самом деое, но Бизу тоже заказывала, говорит, что хороший...а я завтра расскажу про свой а так конечно, есть конверты и за 9 тыщ лифы заказала 75В, мой размер 70В, но дело в том что в этих лифах чашки сразу выпуклые, чашка В как С, так что должно подойти =) Юльчик-Пузик, ну ясно...а как это так, ''говорят, что закроется'', у РД что, расписания нет?? О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Koyaw, пишу с телефона, поэтому ссылку дать не смогу, но если интересно, то можешь ввести в поисковике БЮСТГАЛЬТЕР ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ PETITE FLEUR (3шт.) именно где 3 их, тот набор. Я заказала в бежевых тонах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Rеnata R, А я так тот конверт и не купила, ходила специально его пощупать в жизни. Хороший! Но моего цвета не было а потом оказалось к лучшему. так как и с цветом передумала и с конвертом :pardon: семь пятниц на неделе в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юльчик-Пузик, ну ясно...а как это так, ''говорят, что закроется'', у РД что, расписания нет?? О_о Rеnata R, на мойку роддом закрывался. а это то ли ремонт внеплановый, то ли еще какая-то фигня.. короче никто толком ничего не знает... надо идти узнавать точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 nik-ol, у меня только во время беременности она повысилась, до беременности пониженная была.. к гинекологу с такими жалобами не обращалась, говорила что обильные, и всё, а насколько - нет. ну это анемия, судя по всему, до гематолога я так и не дошла, потому что забеременела. и они постоянно были очень болезненные. по поводу зимних сапог - я ношу, и мне все равно, начала еще с +5 носить. у меня ноги мерзнут, а на них не написано, что они зимние Filipka, воздуха не хватает - это вдохнуть тяжело? Virinda, когда я спросила своего врача о "размягчении ШМ спазмолитиками" на сроке 20 недель - она смеялась. сказала, ну да, они размягчают шм, но только в родах уже. от дозы до 2х свечей/уколов/либо таблеток в день сказала ничего не будет. (когда я в 30 недель на треники жаловалась, которые мне спать не давали). при сильных болях я себе потом ставила папаверин.. не каждый день конечно, а когда невмоготу было. и ничего с моей шейкой не произошло. Koyaw, я купила вроде такое же..посмотри в профиле, оно? тоже без базы. 4elove4ka, это где у вас там снег выпал? у меня за окном трава зеленая.. :glare: а вчера просто снег с дождем шел. я тоже хочу снег :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥egoistka♥, У нас и сейчас идет. Северо - Восток направление и 10км за МКАДом. Вокруг лес да белки вот и снег лежит даже на некоторых крышах домов. хочу чтоб уж выпал и не таял а то к вечеру корочка льда была вчера :rolleyes: А когда воздуха не хватает это ощущение что меня чем то придавили плитой бетонной и тяжело так дышать. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 4elove4ka, а у нас в ЮВАО осень. :spiteful: даа..я тоже хочу.. обожаю зиму и снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юльчик-Пузик, спасибо! и тебя с неделькой! у меня сенсорная панель электролюкс и духовой шкаф, 6 лет уже все утраивает, кнопки втапливаемые, у родителей плита с сенсорными кнопками, по мне так очень не удобно :nea: мокрыми или жирными руками во время готовки нужно огонь убавить быстро, а пальцы по ним скользят, не нажимаются, короче мне не понравились :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Biondo, у нас сенсорная.. но я руки вытираю, прежде чем жать по кнопкам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Virinda, Rеnata R, ладно девочки буду думать. Rеnata R, спасибо. посмотрела. А ты в каком интернет магазине заказала? название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 у меня сенсорная эл. панель плиты и духовка Hansa. Все встраиваемое. Вобщем-то я довольна, уже пятый год пользуюсь. Единственное, что сейчас бы купила индукционную или хотябы комбинированную (2 конфорки индукция, 2 - обычные электрические). Все знакомые, у кого индукция - пищат от восторга. Вода закипает мгновенно, быстрее чем в эл. чайнике и экономичнее она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 4elove4ka, я с этим конвертом тоже металась, то цвет не тот, то аппликация...звонила редактировала заказ, потом тут же отменяла звонила)))) но в итоге определилась, у меня в профиле есть картинка а ты в чем решила с деткой гулять? в комбезике?)) Koyaw, на сайте о1.ру, там прямиком из Германии шлют, доставка дорого, но это все равно получилось в разы дешевле, чем в.российских магазинах...у меня 3 лифа и 2 топа той же фирмы получились 3700, это со всем-провсем. Качество знаю что офигенное, я себе заказывала топы для кормления, размер 90В, я тупанула, думала, что 90-это объем груди))тупица блин...они мне оказались огроными естественно ну ниче, я их подарила свекрови, ей в самый раз оказались)))) можешь посмотреть их на сайте, только они смотрятся на картинке блестящими, а на самом деле они из нежнейшего хлопка 100%ного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Biondo, у нас сенсорная.. но я руки вытираю, прежде чем жать по кнопкам :pardon: да и сухими руками не всегда срабатывают кнопки (может конкретно у родителей такие кнопки не удобные и бывают нормальные), и еще там мощность 9 цифр с половинками и если свою цифру проскочил по кругу заново до нужной цифры тыкаешь :rant: т.е. не менее 20 раз нажимать надо, ужасно раздражает, так и сгореть может все на плите :lol: вот такой у меня неудачный опыт использования сенсорных кнопок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 а я вчера купила себе сорочек, пижам, и комплект в роддом. халат с ночнушкой для кормления. решила, что если буду сильно "пачкаться", то буду в роддоме в казенных ходить. а комплект уж на свиданку надену, если кто ко мне вообще придет а так как это всё для кормления - пригодится потом дома. и еще заказала в интернет магазине тканевый дорожный стульчик. я думаю это отличная вещь, пригодится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaMama2013 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 а я вчера купила себе сорочек, пижам, и комплект в роддом. халат с ночнушкой для кормления. А где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 OlgaMama2011, Москва, сеть магазинов МамаМаркет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юльчик-Пузик, BiondoС недельками Ссылки скрыты. Юльчик-Пузик Тебя положат в 38 недель и будут решать ... а в 38 та уже роды сами могут начаться.. да и к тому вторые.. 4elove4ka Круто снежок!!! Я вам завидую... у нас наверно не скоро еще.... Rеnata R У меня практически всегда.. пропадает обоняние после простуды.. иногда еда становилась безвкусной.. ваще жесть... сейчас чет насморк появился.. блин ну никак прям без него... ♥egoistka♥ Прикольный стульчик !!!Первый раз такое вижу... мне понравился! Девчонки а какие зимние шапочки вы покупали вот не могу все определиться...надо на выписку.. это начало декабря у нас в это время нет еще сильных морозов.. взять потоньше или сразу теплую на зиму и вообще какого качества :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 4elove4ka, Rеnata R, девочки, у меня тоже с конвертом кутерьма вышла с этим :pardon: Я сначала заказала один, аж за 2500, мне его привезли. Потом я купила коляску и мне не понравилось, как цвета сочетаются. Выставила конверт на продажу. Потом случайно наткнулась на такие же конверты в магазине дочки-сыночки за...внимание... 1800р.!!! В итоге, продала первый новый конверт за 1800 и купила другой тоже за 1800р. :pardon: Теперь все к коляске подходит :grin: Но только девчоки Koyaw, Virinda, это не шкура овчинная, а счес овчинного меха на текстильной основе. Т.е. шерсть натуральная, это без сомнений, но не шкура. По отзывам - все потребительские характеристики такие же, как и у конверта из цельной шкуры. Только стоит в 3 раза дешевле,т.к. действительно, из цельной шкуры дешевле чем за 7 т.р. я не представляю где можно купить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥egoistka♥, такое ощущение, что не могу надышаться(((сходила на улицу- погуляла, вроде легче стало. А про дорожные стульчики я и не знала...что только люди не придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения