Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Бизу, у нас срок прям день в день :grin:

Бизу, вот и я о том, же. Что конверты из шкуры дорогие (на СП можно поискать за 4-5 тысяч). Я тоже купила из шерсти (счес) в "Кораблике" за 1600р, но в "Дочках сыночках" выбор побольше, я просто туда попала, когда конверт уже куплен был. Но мне мой все равно нравится, плотный такой, густой. Думаю не замерзнем )))

Nysha777, спасибочки! :giverose:

да кто ж его знает. как оно будет. моя первая в 40,5 сидела и в ус не дула. а тут как будет - не ясно...

я начала постельки-пеленки гладить... это капец... таааааааак долго.... :blink:

Nysha777, а как ты готовишь без обоняния? у меня вот мама вчера была в гостях, я готовила сразу много всего, она пробовала на соль и т.д, а вот дальше я не знаю как быть-то...

я шапочку купила не сильно теплую, скорее на очень холодную осень, чем на зиму, но я покупала с учетом того, что внизу будет чепчик хб, а сверху капюшон от конверта...я выкладывала фото здесь как-то, можешь найти в моих сообщениях, с этим телефоном мне так неудобно ссылки давать, а вернее вообще невозможно((

Бизу, ох уж эти конвертики)))) а я оливковый заказала, коляску хочу коричневую, вроде должно сочетаться...

эгоистка, ну как это к тебе в РД никто не придет? ты чего прибедняешься, а мама? родные? а вообще, мне кажется, что нефиг ходить, я поэтому не хочу отдельную палату, что будут ходить целыми днями ко мне, нашу с малышом идиллию нарушать :)

Бизу, у нас срок прям день в день :grin:
ага :friends: , интересно, как оно в реальности выйдет :grin:

♥egoistka♥, Отличная штукень! С собой вообще удобно брать если где покормить придется.

Юльчик-Пузик, Представляю, я уже все погладила ура! :yahoo: Сидела и наглаживала)) Удачи и терпения!

Бизу, Молодчина, лихо дело провернула))) казалось бы в инете дешевле должно быть, разница весомая по цене. В этом магазине была тогда, но до смотрин конвертов ело не дошло)

Rеnata R, Цвет у тебя такой как я хотела о с мишуткой) Конверт взяла с овчинкой, только другой фирмы в профиле есть.Он легкий не весомый прям) До весны в люльке кататься, осенью буду комбезик брать что нибудь на ножки.

4elove4ka, да даже не просто покормить..во многих кафе/ресторанах порой просто нет детских кресел, и ребенок на обычном стуле усидеть не может, да и постоянно с него глаз не сводить, чтоб не дай Бог не свалился.

Rеnata R, я никогда в этой жизни не имела привычки прибеднятся. :glare: если ко мне кто придет, то только мама. единственная близкая подруга, находящаяся здесь, на время родов уедет. папа не в Москве. родственников тут не особо много, близкие, кто хотел бы меня навестить - живут в других городах.

а в понятие "свиданка" по крайней мере, с мамой, я вкладываю другой смысл..что-то принести, передать. а так больше никто и не придет.

единственное, проявляла большое желание меня "навестить" сестра отца моего ребенка, но я что-то не горю желанием вообще.

а когда родственники лезут в палату до выписки - для меня это дико. :blink: не знаю почему..я бы не согласилась на такое.

4elove4ka, посмотрела конверт твой в профиле - Исида оч.красивая :good: И супер-популярная на нашем сайте!

Бизу, Murach, Biondo, Virinda, спасибо за отзывы, учту :friends:

Koyaw, на моем опыте лучше взять разные комбезы, на следующую зиму нужен уже 80 размер, а сейчас малыш в м утонет. лиф лучше тоже померить, я в свитмаме хотела купить, так не один не сел хорошо, купила в персее, дорогие но сидят оч удобно.

♥egoistka♥, я в рд в их халатах ходила, рожала по контракту, но и неконтрактницы носили похожие халаты, цветом только другие. оч приятные, байковые, комфортные. был свой, но не доставала. но с этим не угадаешь, я на сейчас тоже прикупила)

девочки, я сегодня с ктг, делала в жк целый час (там так положено), у нач все хорошо, 165 шевелений, вот только икоту малыша аппарат не распознал, хотя там в распечатке есть графа икотоподобные движения, а дочка минут 5 икала))

да, забыла отписать, мы еще люльку симплисити купили, у меня с Аней была, я ей оч довольна осталась.

4elove4ka, Юльчик-Пузик, эх, я тоже хочу уже стирать все и гладить, но никак пока, только через неделю-полторы...когда переедем в общем

♥egoistka♥, вот я и не хочу посетителей никаких, а вот свиданки про которые ты говоришь меня вполне устроют)) а то ко мне уже все подруги и родственники собираются, а вот фиг им!

а с сестрой этой у тебя плохие отношения? а отец ребенка что? вы давно уже не общаетесь?

4елове4ка, пошла смотреть твой конверт ;)

Юльчик-Пузик О да глажка это что то с чем-то я это уже прошла... хорошо что сделала это раньше не знаю как бы сейчас гладила...

Rеnata R, т.е не чувствуешь не вкуса не запаха... оно постепенно возвращается...

Хорошо поищу ..фотку... думаю так с роддома к машине там минута... можно и потоньше.. а вот с практической .. потеплее в мороз все равно надо.. короче не знаю как лучше...

♥egoistka♥, Да в палате родственникам делать нечего... у нас и не пускают в принципе... единственное можно договориться когда придут самые близкие чтоб им вынесли на минуту малыша посмотреть ...

А там мне кажется в действительности и некогда гостей принимать, а еще и как у нас ребенок с тобой в палате .. как его самого на долго оставишь.... разве что выбежать что то забрать и отдать...

Nysha777, а у меня в роддоме наоборот ыремени была куча, готовить-убирать не надо, малыш спит много, колик еще нет)) я и телек смотрела и с мамой болтали много, и с мужем (они приходили). там только с утра запарка, когда ты по процедурам-в душе, малыш в детской на осмотре, ну и позавтракать надо успеть, а потом лежишь все время)) лафа))

4elove4ka, миленький конверт! наверное тепленький)))

увидела, что у нас с тобой последние М. были 13 марта у обеих, и у мужей ДР 31 октября :friends: ;)

Rеnata R, я тоже уже на низком старте во поперестирать и поперегладить. Вот шкаф мой на этой неделе доделают и тоже начну :friends:

Девочки, а зачем после стирки еще и пропаривать вещи ?

Pipa, Я просто буду рада чтоб так было... И ребеночек при этом с тобой был в палате? Я приходила в роддом когда крестник родился .. подруга очень быстро все раз два и побежала обратно к ребенку.. может в такой момент попали...

osinushka да я и не знаю есть ли - не искала еще. Цены у нас такие - не удивлюсь, если паралон + ткань будет дороже чем готовое купить. Как я наполнитель для подушек увидела: черный пакет с ним стоил как одна простая подушка (в которой по-мойму побольше наполнителя).

Я сегодня гуляла аж 3 часа, но прошла всегол лишь 3 остановки и обратно (с заходами в магазины и небольшими петлями). Капец! Через первые 100 метров пуз начал напрягаться, приходилось останавливаться, ждать пока он расслабиться, потом опять... черепашьим шагом шла, как быбуся столетняя. Во всех магазинчиках посидела, коктель кислородный заодно попила. Вот сидишь, стоишь - норм, а как идти начинаю - опять. К концу прогулки матка вообще колом встала и не отпускала. Полежать - помогло не на долго, только ванна помогла, причем сразу, стоило только утонуть - тут же пузик расслабился, такой кайф! И что, теперь вообще не ходить что-ли до родов ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!

Pipa, а почему от первой дочки не сохранила колыбельку ? И еще, я вот тоже хочу колыбель, но что-то я уперлась в деревянные, а их совсем мало - только гандылян и Можка, а мне вообще подходит только одна - от Можги, а их в нужном мне цвете нигде сейчас нет, весь и нет облазила. Хоть прям Б/У покупай :banghead: Так вот вопрос то в чем - а почему ты именно Симплисити выбрала? Чем она тебе так нра? :pardon:

У меня в башке еще засела такая мысля - а что если ну не будет у меня молока или еще какая другая причина что я кормить не смогу (ну там, осложнения какие-то, в больницу положат... ну не важно)? Вот купила на этих мыслях молокоотсос с бутылочкой в комплекте и задумалась о смеси. Нужно ведь хоть одну упаковку взять на всякий пож. Только какую? Я вообще в этом не разбирам! Мамочки, посоветуйте что-нить.

Pipa, ну я поэтому и купила) потому что не угадаешь..все равно пригодится.

Rеnata R, да нет, нормальные, но у меня какой-то "стоп" на всех, кто с ним связан. поэтому не хочу, чтобы она приезжала. в последний раз мы с ним общались месяц назад, даже больше, он по своей инициативе деньги привозил, в итоге еще больше поругались, с тех пор ни слуху ни духу. как мне сказали, он там жениться на ком то собрался, не знаю насколько правда, но я буду только рада. флаг ему в руки.

Nysha777, вот и я об этом думала, я только на пару минут наверное смогу выйти, и поэтому не хочу чтобы мама моталась туда сюда..поэтому стараюсь с собой взять сразу всё необходимое.

nik-ol, я бы на твоем месте не стала бы смесь покупать..это будет очень большой соблазн при какой-то проблеме сразу смесью накормить. в случае чего в роддоме смесь обеспечат. а уж попросить мужа купить смесь - секундное дело, они везде продаются, даже в супермаркетах.

я тут недавно переписывалась с девочкой, с которой лежала на сохранении. у нас был разный срок в то время, у нее точно было на две недели больше. а сейчас она говорит что у нее ПДР такая же как у меня. якобы ей ни один врач такой срок ставит. как такое может быть :scratch:

nik-ol, мне тоже что-то кажется, что зря ты так сразу настраиваешься на смесь, если реально хочешь наладить ГВ :pardon: Во-первых, купить её в магазине ты всегда успеешь. А во-вторых, мне кажется, когда под рукой она уже есть смесь эта, то стимула как бы меньше. Ну т.е. я хочу сказать, что в минуту слабости можно пойти исделать её и дать бутылочку, хотя на самом деле, можно было бы ине давать а побороться за ГВ, Такое вот мое ИМХО скромное :pardon:

♥egoistka♥, Бизу :scratch: ладно, уговорили. Хотя соблазн съесть эту смесь самой у меня будет гораздо сильней чем накормить ею ребёнка :D Люблю я их с детства!

nik-ol, гы :grin: ну так пойди купи и съешь сейчас, раз хочется :grin: А для ляли сисю готовь :give_heart:

Всем привет! Инета не было, а вы СТОЛЬКО накатали!!!!! Пошла читать!

Olycha, оо..удачи :D

Бизу, у меня симплисити. очень довольна. она абсолютно устойчива и безопасна. она легкая в передвижении , на колесиках. она с мобилью сразу и с вибрацией. она светлая, внизу текстильная полочка для мелочей и сумка сбоку. она регулируется по высоте. сейчас стали даже кокосовые матрасы для них продавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...