Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

homa84, о, спасибо за мнение!А так вообще она с матрасиком идет в комплекте или без? и если без, можно ли его купить отдельно? А вибрация эта - реально малышке приятна была ? Т.е. полезная функция? И какая именно у тебя модель? Вообще, чем они отличаются? Я по описаниям вообще между ними не нашла отличий кроме того только, что некоторые идут еще и с дистанционным пультом управления :pardon:

Nysha777, да, со мной с момента рождения, отдавала только на 2 часа на осмотр.

Бизу, мы вторую так быстро не планировали :pardon: ну и место она занимает, а ее да 6 мес хватает. удобно, что легко по квартире перемещать, дочке там мобиль оч нравился, уже в песяц минут по 7-10 могла следить. ну и места у ас мало, так бы я наверное кроватку покупала, может в него кокон, как Манюня тут выкадывала. только мы с тобой про одни колыбельки говорим? можга такие не вроде делает, деревянные в мазеркэа можно купить, но они на подставке, особо не потаскаешь по квартире

♥egoistka♥, Думаю даже если все необходимое будет... мама та все равно захочет тебя навещать... у нас вообще кормят в роддоме не айс.. по этому я буду рада привезенным бульенчикам .. :)

А на счет сроков... я уже даже не парюсь.. мне по узи одно считают, в ЖК по другому как-то... врач у которой я буду рожать по третьему.. я говорю так малыш сам решит... а сама считаю от месячных.. так как не знаю когда именно была овуляция зачатие...

Olycha, :wave: Приветики!!! да не мало тут читать :)

Pipa, да, Можга делает деревянные и я почему-то с самого начала, когда решила брать колыбель, только деревянные и рассматривала, а эти юбки в симплисити меня несколько раздражали. А теперь вот смотрю-читаю, и кроме юбок то у них и недостатков то нет никаких. А сплошные преимущества перед деревянной получается. :pardon: И если учесть, что нужную мне деревянную я уже вряд ли найду до нового года, то получается, нужно брать Симплисити.

И кстати про кокон. Он у меня уже есть - знакомые отдали. И вот хочу понять, влезет он в Симплисити или нет. И не будет ли слишком высоким для её бортиков. Поэтому и написала тебе в личку про размеры :grin:

Бизу, я посмотрела, вышина кокона 19 см, мне кажется высоковат будет для люльки. я в выхи могу померить сколько там бортики, для себя решила, что при наличии люльки кокон перебор, если только есть лишние деньги) хотя кокон тоже интересное приспособление, мне кажется удобное. а у можги я люльки не видела, кинь ссылку в лич, если не трудно, интересно посмотреть. у нас кроватка можга, довольны.

4elove4ka, сасибо! :giverose:

юхууууу!!!!!!!! пеленки-постельки готовы! :yahoo: осталась одежка! :wacko:

Nysha777, да оно не тяжко, но таак муторно.... у меня блины, например, только муж жарит. так как моей нервной системы просто не хватает на такую монотонную работу... :Crazy:

Девочки, а зачем после стирки еще и пропаривать вещи ?

Бизу, говорят, для стерильности. чтоб всю гадость температурой убить. но это актуально больше для малявок без одноразовых подгузов. чтоб никакие палочки и бактерии не размножались на вещах которве непосредственно к телу прикасаются. я с первой до месяцев 4-5 утюгом пропаривала/прожаривала все вещички с обеих сторон. потом перестала. просто проглаживала сверху для эстетического вида и всё.

Юльчик-Пузик, слушай, а чем "просто прогладить" отличается от "пропарить утюгом" ? :pardon: Я просто думала речь идет о том, чтобы пропаривать парогенератором :scratch: У меня он есть, но я как то не собиралась детские вещи им обрабатывать :pardon: Теперь вот думаю - нужно наверное?

Бизу, не нужно. я обычным утюгом с паром управляюсь просто тщательно с паром с обеих сторон проглаживаешь и этого вполне достаточно

Ой, девочки, а у мну муж гладит все. Часть детского на недельке постирала, он все прожарил с двух сторон как следует, и сложил красиво. Жалеет меня, помогает во всем, хотя и работает, а я всю беременность дома просиживаю.

Вы своих тоже подключайте, пусть не расслабляются :)

Че-то у меня все болит уже и ничего не помогает. Спина, кости таза и лобка, живот схватывает, масявка пинается больно. Сплю вообще плохо, в туалет постоянно бегаю. Дышать тяжело. Изжога еще замучила. Фууух, вроде все. Выговорилась. :pardon:

Virinda, не. мне своего жалко... он на работе цельный день. встает по раньше, чтобы дочу в сад отводить. а я дома сижу (на попе ровно :lol: ) поэтому по приходу домой муж отдыхает. вот когда рожу - тогда будет помогать. я когда плюшку родила муж пол года меня кормил, убирался в квартире. я только ребятенком занималась, тк из-за колик доча днем спала исключительно на руках, а ночью дежурили возле нее по очереди.

Юльчик-Пузик, Молодец у тебя муж!!! :thumbsup: А мой представила... блины жарить ты что.. он вообще готовить не умеет... А вот приобщить к глажке детского белья вполне возможно..но я чет сморозила и сама все погладила...

Nysha777, ну ему ж блинов хочется! я заколачиваю. а он жарит. иначе блинов не будет :spiteful: :lol: :lol:

osinushka да я и не знаю есть ли - не искала еще. Цены у нас такие - не удивлюсь, если паралон + ткань будет дороже чем готовое купить. Как я наполнитель для подушек увидела: черный пакет с ним стоил как одна простая подушка (в которой по-мойму побольше наполнителя).

ааа ,ты сама шить будешь? :)

я тут недавно переписывалась с девочкой, с которой лежала на сохранении. у нас был разный срок в то время, у нее точно было на две недели больше. а сейчас она говорит что у нее ПДР такая же как у меня. якобы ей ни один врач такой срок ставит. как такое может быть :scratch:

ну малыш отстает в развитии по узишкам, вот врач и меняет срок... мне на узи срок постоянно меняется... вот неделю назад вообще 29 недель почему-то поставили, а вчера у Тё 32 недели... видимо, тяп-ляп делают все, вот поэтому срок и скачет.....

Девочки, вы заметили, что сентябрята, октябрята и ноябрята начинали некоторые раньше своего месяца появляться? блин, так интересно, кто у нас первый будет?! я сегодня у врача была, договорились с ней через неделю шейку посмотреть аккуратно, а то меня уже распирает от любопытства, потому что сегодня опять подтвердили, что голова уже вставлена как следует в таз, низко. сейчас вообще почти такие же ощущения как в первые недели беременности, когда живешь в вакууме неведения и цепляешься за каждый анализ или прием :grin:

Бизу, вот здесь посмотри есть фото кокона в симплисити

Biondo, ооо, спасибо большое за ссыль! :friends:

Девочки, вы заметили, что сентябрята, октябрята и ноябрята начинали некоторые раньше своего месяца появляться? блин, так интересно, кто у нас первый будет?!
Ага, я тоже вот об этом думаю. Наверное скорее всего первыми из наших будут те, у кого ПДР на рубеже ноября-декабря :pardon:

я сегодня у врача была, договорились с ней через неделю шейку посмотреть аккуратно
а мне почти каждый раз смотрят :pardon: разве в этом есть что-то такое особенное :scratch:

вообще почти такие же ощущения как в первые недели беременности, когда живешь в вакууме неведения и цепляешься за каждый анализ или прием :grin:
точно-точно! я вообще читала, первый и последний месяцы Б гормонально и эмоционально очень похожи - одинаковое волнение и неизвестность.

Ты ктстаи как, разобралась с домашним ктг :grin: ? делаешь ежедневно?

homa84, даа мне вот тоже интересно, кто первый родит у нас :)

Biondo, Бизу, девочки, посмотрела фотки кокона в колыбели, никому так не рекомендую класть не пристегнутого ребенка. моя первый раз повернулась недели в 2 и потом уже до 4 месяцев... у них тонус бывает, могут как раз первое время переворачиваться...

Бизу, не знаю про модели, по-моему ничего нового они не придумали. У меня тоже с пультом. Матрас там фиговенький, я на него еще одеяло клала флисовое. Я не сторонник слишком жестких поверхностей для сна. А так, да, я видела в интернете матрасы кокосовые именно для симплисити. Вибрацией пользовались иногда.

Всем приветик :wave:

Сижу сейчас дома и не успеваю вас читать, сегодня наконец-то все дочитала :pardon:

Я тоже вс сейчас перестирываю, еще правда не гладила, пока складываю в кучу и набираюсь смелости. Муж точно гладить не будет, да я и не буду просить, мне самой не рудно. Сегодня дошила тюль и повесила, пока он на работе был,красиво, комната сразу преобразилась, теперь остались портьеры, чтобы от солнышка масю притенять.

Кроватку уже собрали, т.к. брали б\у, матрасик постирали (он из холофайбкра), теперь ищу в инете бортики нужного размера, но не нахожу, она у нас нестандартного размера 124х74. Думаю, может самой пошить, но я швея еще та :pardon:

Сегодня получили из интернет-магазина эл. часы с термометром и гигрометром, в итоге температура в комнате 23 градуса, влажность 36 % - прмой путь к покупке увлажнителя :pardon:

А завтра должен прийти конверт-трансформер на овчине, тоже не было понравившегося цвета, пришлось выбирать из того, что есть.Коляска у нас ярко-оранжевая, а конверт - голубой. Также приедет бэби-свиммер.

И еще, у меня в последнее время начали отекать ноги, от этого проблема - не могу влезть ни в одни сапоги, уже и зимние достала, они были свободными, но мне в них тоже неудобно, раньше джинсы могла туда заправить, а сейчас на колготы еле застегнула, да и на каблуке они. Одела их в магазин, еле дошла оттуда, как ракша :Crazy:

Потихоньку закупаюсь в роддом, купила уже одноразовые трусики, одноразовые пеленки, прокладки, взяла масе памперсы, салфетки, крем под подгузники. В магазине "маминой карточкой" получлось дешевле, чем в интернете. :scratch: Но еще нужно столько мелочеки покупать.

Pipa, да, я тоже глядя на фотки подумала. что так нужно класть наверное только пристегивая и под присмотром, в коконе же есть ремешок :pardon:

homa84, Да интересно конечно... у меня ПДР 1 декабря .. но вот все говорят первые роды... навряд ли родишь в ПДР.. а я уже хочу побыстрей .. и действительно состояние такое же как в первые месяцы беременности... надеюсь что это один из шажков к родам!

//Pupasena//*, :wave: С покупками вас! А на счет увлажнителя.. я думаю он необходим каждому.. интересно сколько он стоят, дорого блин наверно.

Тоже отекаю пришлось купить обувь на размер больше.. а сейчас похолодает и перейду на уги.. они свободные у меня .. мы все никак кроватку не соберем муж на соревнованиях руку повредил.. теперь ждем пока заживет..

Бизу, да, ремешок там удобный. что-то мне и кокон хочется :Crazy:

в материнстве на последней фотке расцветка люльки как у нас) только они мобиль другой повесили, но я тоже игрушки другие вешать буду

А мне сегодня "повезло": на приеме "обрадовали" анемией - выписали железо, а на КТГ - всего лишь одно шевеление, а вечером еще и опухла, чего раньше не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...