TSS99296 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет девочки) Я тут хотела купить бюстгалтер для кормления. Пришла в магазин, а продавец посоветовала придти за пару недель до родов, сказала, так с размером точнее получится, а то у меня грудь уже раза два увеличивалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Спасибо большое, девочки! Вот так пообщаешься с вами, узнаешь ответы на волнующие вопросы и легче становится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, а с обычным бюстгалтером в РД совсем тяжко будет? Всю беременность относила бюст-топ из микрофибры помпеевский, очень довольна. Думаю их же и ВР взять и прокладок для груди упаковку. Не хочу до родов бюст для кормления покупать, т.к. точно в размер не попаду, а там уже только после выписки получится. Почитала, все закупились тут. Я прям вся теперь в сомнениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nysha777, Ого го новости :shock: к концу след неделии))) с недельками кстати!))) Ristika, На диване можно пеленать места нет же все равно., конечно удобней когда не надо наклоняться. Пустышку я сразу доставала изо рта и плевалась.инородное тело мне видать мешало :grin: Но возьму своему на всякий случай вдруг будет нужна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Pipa, Olycha спасибо за ответ! мне выписали сорбифер дурулес, а про ктг...у нас его делают так: приходишь, ложишься, подключают датчики и уходят. Возвращаются через 20 мин,все снимают,независимо от результата (т.е. время истекло - следующий), выдают молча график и...пока-пока. Сама пыталась будить и шоколадку перед этим съела, но честно сказать, я и сама в этот день была сонной мухой. Записалась на завтра, на утро Юльчик-Пузик, про соску...тут уж надо у малышей спрашивать, какие они предпочтут соски. У меня две знакомые, одной муж из Москвы всяких навороченных привез, а Ксюшка, кроме "ромашки" ничего не признавала, а у второй - только ортодонтические. А я, кстати, не видела со светонакопительным колечком на ночь - прикольно, наверно Ristika, конечно пеленать можно и кровати и на диване, вопрос только в комфорте для тебя, для твоей спины. У меня вот тоже нет места, я решила убрать вторую часть дивана, но не потому, что принципиально хочу пеленать на столике, а потому что нужен комод для детских вещичек. Кстати, сейчас допишу и пойду его заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Esenia8118, авентовские, по моему, есть светонакопительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 вот, например: ссылка удалена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Юльчик-Пузик, у меня малой не брал и чикковскую ни авент, зато обожал нуковскую, вот такую же купила ортодонтическую, силиконовую, еще хочу купить авент (нравится что она идет сразу с колпачком - не нужно покупать отдельно контейнер для хранения соски). Только вот никак не разберусь какую брать, ночную или обычную? Ristika, я на кровати пеленала как Юльчик. Кстати Юль а удобно на диване, у нас теперь за место кровати диван (кровать была широкая малой от туда ни разу не падал), может действительно доску для пеленания купить? :scratch: Nysha777, хорошие новости! Будешь тогда первопроходцем! :drinks: Virinda, мне удобнее были бюстики спец для кормления (раз отстегнул, два застегнул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Светуся17, а в чем разница кровати от дивана. я думаю пару десятков сантиметров роли не играют. :pardon: а чтоб не упал - нужно, чтобы ребенок был на глазах и не оставлять одного по поводу сосок. у нас не авентовская была. Анна сосала исключительно не фирменные пустышки ортодонтические вот такие с ёжиком , а Nuk я уважаю в принципе. я бутылочку хочу купить именно нюковскую. у нас и авент были и всякие разные, но лучше нюка не было. плохо то, что нюковская продукция у нас большая редкость. пустышек не видела ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, всем привет! Подскажите, можно пить безалкогольное пиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Shubochka, лучше стаканчик хорошего живого, чем безалкогольного - оно хуже по составу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Юльчик-Пузик, да бывают такие детки отвернулся за памперсом, а деть уже на полу. :pardon: Диван тогда придется всё время в разобранном виде держать, а я не очень это люблю, да и низковат он, долго в согнутом состоянии не постоишь (особенно с моей спиной). А я бутылочку взяла Авент, хотя хотела Нук (у меня во время Б всё как то наоборот получается) :lol: Девочки у кого нибудь есть отзывы на счет пеленальной доски которая ставится на кроватку? Комодик просто у нас узкий туда не подойдет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Светуся17, а че согнутой? я рядом садилась. а по поводу ползать. у меня деть ТТТ как только научился передвигаться с поверхностей слазил ТОЛЬКО ножками вниз! надеюсь младшая какая же умничка будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем привет. Я от врача. У меня за неделю паталогическая прибавка - 1,3кг. Отеки начались все-таки. Как начали руки опухать, так сразу вот и прибавка. Врач сразу прописала разгрузочный день и брусничный лист. Кто-нить пил? А еще на сегодня договаривались созвонится с врачом из роддома, позвонила, сказал еще через неделю звонить :glare: Чет сегодня все не так. хех. KNN, в аптечку купили марганцовку, зеленку, перекись (или маникюрные принадлежности обеззараживать или вдруг ею тоже пупок обрабатывать), стерильные всякие марлю, вату, диски, клизму (еще надо аспиратор будет для носа, не было пока), бепантен, ватные палочки с ограничителями. Остальное можно будет и потом купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, привет! :wave: я сегодня ходила к травматологу на счет своего симфизита и он все-таки подтвердил мне КС. :this: В понедельник буду с врачом разговаривать на счет даты. Еще у меня уже неделю повышенное давление :shock: никак не могу сбить, доходило даже до 150/95, а врач в отпуске. Скорую не хочу вызывать, сразу заберут. Отеков и белка в моче нет, давление поднимается, когда начинаю ходить, вот и стараюсь больше лежать. Вчера ходила на узи, весим 2800 г, все хорошо! В добавок сегодня ночью разболелся зуб, почти не спала, сходила к врачу, посмотрели, сказали, что сейчас остается только терпеть пока не рожу, а потом уже лечить. Так что начались веселые денечки :spiteful: а что будет дальше.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Koyaw, не переживай! отеки снимешь, у нас, вроде, Шарлымчик была специалистом по этим вопросам, и вес нагонишь. Да и с врачом договоришься - время еще есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 @Mariam@, да уж, терпеть зубную боль - дело не из приятных! Но самое главное, что по узи все хорошо, а раз КС, ну что ж, зато точно будешь знать, когда произойдет долгожданная встреча! А сейчас лежи, отдыхай, надеюсь, твои мужчины предоставляют тебе такую возможность?! Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем приветик, девулечки! Ох, пока вас перечитала... А ты и паралон для бортиков нашла? Да, я его собственно там же купила, где и ткань. Цены у нас такие - не удивлюсь, если паралон + ткань будет дороже чем готовое купить. У нас точно получается дешевле. Я зашла в магазин и оставила там 300 грн = поролон на бортики + бязь 4,5 м + поролон для оббивки нашей с мужем кровати , а комплект постели в детскую кровать стОит 450-600 грн. :doh: Все понятно и без перевода валюты. я начала постельки-пеленки гладить... это капец... таааааааак долго.... :blink: Умница, а мне это предстоит на следующей недели, я полагаю. В пятницу должны выполнить заказ по раскрою ЛДСП и в выходные муж будет собирать комод. Кроватку уже собрали, т.к. брали б\у, матрасик постирали (он из холофайбкра), теперь ищу в инете бортики нужного размера, но не нахожу, она у нас нестандартного размера 124х74. Думаю, может самой пошить, но я швея еще та :pardon: //Pupasena//*, так бортики пошить гениального умения не надо - главное размеры свои знать. Это ж намного проще, чем с одеждой, например Да интересно конечно... у меня ПДР 1 декабря .. но вот все говорят первые роды... навряд ли родишь в ПДР.. У меня тоже 1 декабря... Мне врач сказала, что начинаем ждать малыша с 16 ноября по 14 декабря. Договариваюсь с сыном на декабрь Девочки, а есть кто-нить, кто пустышку принципиально не покупал, чтоб не приучать? Ну я из таких. Не покупала. Из того, что обсуждалось выше - папу мы никуда отселять не будем - потому как некуда. Но грудь через 15 мин по-моему тоже крайность. Но и издеваться над ребенком (чтобы долго плакал) тоже не будем. То есть при наличии в 5 минутах хотьбы детского супермаркета и целой кучи аптек с огромным ассортиментом этого "добра" соски, бутылочки, молокоотсос и другие штуки в надобности которых я сомневаюсь будут приобретаться по необходимости. Все время думаю о том что еще надо купить и сделать и одновременно с этим не могу себя заставить ничего делать... Психую, расстраиваюсь, но в тоже время сложила "лапки" и жду пока само собой все сделается. Кошмар какой-то А я себя вроде и заставляю, но почему-то таааак вссеее меееееедлеееенно делаю, постоянно отвлекаюсь, часто устаю - ложусь отдохнуть Как думаете - а можно пеленать просто на диване или как-то так? Можно, наверное, но это кому как удобно. Для моей спины это была бы жесть, так как мне даже подмести на кухне тяжело. (я имею в виду небеременную себя), поэтому мы и купили пеленальную доску. В отличии от столиков и комодом стОит значительно дешевле. А потом ее можно хоть на кроватку положить, хоть на комод, хоть на стиралку в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 4elove4ka, Спасибо!!! Да я сама была в шоке... ну а там как пойдет... не всегда же все совпадает ))) Светуся17, Ну тут уж как получиться.. если что я согласна им быть.. посмотрим как врач угадала ли.. На счет пеленальной доски у меня 2 подруги им пользовались.говорят куда хочешь ее отнести после купания малыша в ванной сразу все процедуры вот сделать например.. в принципе довольны.. я вот тоже попробую.. а потом уж на своем опыте лучше... У нас просто нет возможности комод купить .... да и ставить его нет куда на квартире живем... Koyaw, У меня за 2 недели прибавка 1,700 и это после разгрузки... а отеки мне уже ничего не помогает... я на всё забила просто когда ложусь валик под ноги... немного облегчает! vittenberg, мне сегодня сказали ждать к концу следующей недельки... а там уж как малыш решит с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Esenia8118, спасибо! :giverose: Я конечно не особо и переживаю. Просто какой-то день такой. ) Накупила уже яблок. Завтра буду разгружаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 vittenberg, Nysha777 с недельками вас!!! :giverose: чета сегодня после ваших рассуждений: конец следующей недели, с 16 ноября по 14 декабря..., решила завтра вплотную заняться сбором сумок, а то для меня, почему-то декабрь - это еще так далеко...а на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, спасибо! А я вот вчера наконец поехала в роддом договариваться с врачом. Познакомились - такая веселая, оптимистичная тетка. Ну акушерку я и так знала. Мне завели карточку, назначили осмотр в следующую среду. Блин стремненько так. У врача (по слухам), глаз-алмаз. Года она скажет - тогда обычно и рожают +- дня 2/3. Она сказала с 38 недель бандаж больше не одевать и "активно любить мужа", чтобы там все размягчалось и готовилось к родам. Я потом еще и в ЖК ходила. Гиня меня улыбнула - следующий визит 1 декабря, если раньше не родите. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Koyaw, Ооооо не завидую я тебе на счет разгрузочного дня...для меня это каторга... Esenia8118, Спасибо!!! Я сумки начала примерно с недельки 35 собирать и вот в них осталось доложить только самое такое что сейчас не положишь в принципе..а чтоб в панике не забыть что доложить сделал список... и он лежит сверху... vittenberg, Я завтра поеду договор заключать, с врачом познакомилась еще на 30 неделе. суперская такая :thumbsup: .. посмотрим что она мне завтра скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nysha777, vittenberg, наверно вы первопроходцы будете, хотя я тоже не далеко от вас. Мне врач сказала с 37 недель папотерапия 3 раза в день. В 38 недель будет меня смотреть, а там уж только ждать останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 поскорее бы и нам папотерапию назначили, а то уже несколько месяцев без того самого живем :blush: Девочки, кого-нибудь сушняк мучает? Я не могу, пью как утка. Ничего вроде соленого, копченого не ем, а сушняк не проходящий. Пытаюсь постоянно себя ограничивать, вроде как больше 2-х литров жидкости в день нельзя, а мне страшно хочется пить все время. На сахар вчера сдала кровь экспресс-анализ, в норме. Что за хрень такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения