Nysha777 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Virinda, У меня тоже такие дни бывает.. сушит и все... тоже соленого не ем..по крайней мере стараюсь))) А что за ерунда :pardon: Olycha, Да а папатерапия нам наверно пока не светит ... нам свечи сейчас назначили.. на 10 дней.. а там противопоказания ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, я наконец сегодня купила сорочки, халат в роддом, теперь у нас все есть муж говорит, все собирай сумки что бы ждать спокойно, и даже те которые я на выписку привезу я говорю что нам еще рановато, время то у нас еще есть, мы ведь в конце декабря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Olycha, вам еще и дозу папотерапии назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 поскорее бы и нам папотерапию назначили, а то уже несколько месяцев без того самого живем :blush: Девочки, кого-нибудь сушняк мучает? Я не могу, пью как утка. Ничего вроде соленого, копченого не ем, а сушняк не проходящий. Пытаюсь постоянно себя ограничивать, вроде как больше 2-х литров жидкости в день нельзя, а мне страшно хочется пить все время. На сахар вчера сдала кровь экспресс-анализ, в норме. Что за хрень такая? Терапевты, Сирсы в частности, пишут, что в последние 4 недели организм активно начинает обезвоживаться-ребенок давит на матку, мы чаще в туалетом ходим, выходит какая-то амни....что-то там жидкость, поэтому пить надо больше!!!! Я уже давно переступила 2х-литровый порог в день, отеков нет! Всем привет. Я от врача. У меня за неделю паталогическая прибавка - 1,3кг. Отеки начались все-таки. Как начали руки опухать, так сразу вот и прибавка. Врач сразу прописала разгрузочный день и брусничный лист. Кто-нить пил? я пью не брусничный лист, а сбор Бруснивер- с двойнями, пишут, отеки всегда есть... Вот у меня нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Olycha, 3 раза в день - это она что-то погорячилась :grin: но по поводу того, что это должно быть регулярно, а не один-два раза , она права. Мне лично уже так стало неудобно, что уже ничего не хочется, да еще и молочница в посеве. сейчас долечиваю, а после папатерапии там опять что-нибудь появится.. ну нафиг! у меня муж не фанат пузатиков, к сожалению. это его не возбуждает Nysha777, лихо тебе так предсказали. посмотрим. лучше б ничего не говорили, а то так будешь ждать...а по узи опережение? большой малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Virinda, я тоже пью, особенно по ночам. Проснусь - в туалет - пить. Так и получается "я пью и писаю" :grin: homa84, нам тоже папотерапия не светит... Во-первых в 38 недель наш папа опять на вахту на 15 дней уедет, во-вторых, он считает секас с беременной чуть ли не преступлением. Так что 9 месяцев воздержания - это про нас. Правда, пробовали 1 раз неделе на 16, оба думали, как это дело скорее закончить. Больше экспериментов не проводим. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 спасибо, девочки, успокоили. А то я уже не знала что и думать. Врач говорит, нужно ограничивать потребляемую жидкость. А я пить хочу умираю. Но отеков сильных вроде нет, есть небольшие к вечеру. С весом тоже вроде все нормально, не перенабираю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Virinda, я тоже пью постоянно и воду, и шиповник, и чай. И отеки есть. Кольца давно уже не ношу, в обувь с трудом втискиваюсь, даже в тапочки домашние. Врач мне сказала, что это плата за то что мой организм работает и за ребенка, обеспечивая его необходимой жидкостью, плюс воды должны меняться регулярно, малявка ведь их глотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, я растроена, сейчас снова взяла показания узи и что то мне кажется у меня такая малышка большая, зачем меня вобще прокапали? Сейчас так ругаюсь на врача, а ведь еще 6 недель, она же еще вырастит... А вдруг она вобще под 5 кг будет, я вобще не рожу плакать даже хочется, все было нормально, говорили на 28 неделе, что все хорошо, малышка будет не большая, потом прокапали, и на тебе уже бухляш и смех от врача, ну нормально это? смотрю по показаниям она вобще опережает недели на 2, особенно живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 KNN, да не волнуйся. по узи - это все не факт. моих друзей последние два месяца пугали, что будет больше 4 кг мальчик. в итоге родился что-то около 3,6. ну щекастый, но не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Уже даже с мужем ссоримся из за этого :banghead: скажите как у вас было? Я смотрю по таблицам, у нас живот получается большим делала узи на 32 недели, окр.головы 306 а окр.живота 383 и написали что голова на 34 недели а живот на 32, ну как так? Во всех таблицах написано, что на 32 недели живот меньше должен быть, он у нас на все 36 недель тянет врач получается ошиблась что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Виттенберг, ды простой бортик в кроватку я не хочу, хочу с рюшиками, закруглениями, вот и сомневаюсь в своих способностях :pardon: . Скорее всего закажем состоящий из 3-х частей, все равно первое время одна сторона будет все время опущенной. Еще хочу карман, опять же сомневаюсь, что сама пошью, буду искать, где заказать. Да у меня еще и машинка доисторическая, ручная, стягивает швы, я пока тюль подшила, наругалась :swoon2: А мы сегодня получили конвертик зимний, такой классный, легонький, теплый. Только не было цвета, что нам хотелось, мы хотели кофе с молоком, а пришлось взять голубенький. Потом будет одеялко, будет мася ползать. Я соску тоже пока не покупала, и бутылочку тоже, все еще думаю, а нужно ли? :scratch: Но скорее всего по одной куплю, а там видно будет. И аптечку пока еще не собирала, буду все покупать ближе кродам, чтобырок годности подольше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Терапевты, Сирсы в частности, пишут, что в последние 4 недели организм активно начинает обезвоживаться-ребенок давит на матку, мы чаще в туалетом ходим, выходит какая-то амни....что-то там жидкость, поэтому пить надо больше!!!! Я уже давно переступила 2х-литровый порог в день, отеков нет! я тоже себя в жидкости не ограничиваю, иногда могу по 3 литра выпивать.. и всю беременность я столько пила, не было отеков..если были, то очень редко, и только кисти рук и ступни. я вообще не понимаю, зачем ограничивать воду, чем больше ее будет не хватать, тем больше будешь отекать. да и тем более воды обновляются засчет потребляемой жидкости, и я считаю это немаловажный фактор. KNN, на показания узи не стоит так ориентироваться мне кажется..сколько историй о том, что пророчили чуть ли не "слоника", а рождался малыш с абсолютно нормальным весом. @Mariam@, ты с этим не затягивай, обязательно врачу расскажи про давление! vittenberg, Nysha777 так вы у нас самые первые родите..классно :friends: :giverose: //Pupasena//*, а от того что ты их ближе к родам купишь, у средств лежащих в аптеке/магазине срок годности увеличится? как по мне чем больше срок тем меньше хочется чем то заниматься..не знаю, может я одна такая. мне уже всё лень. хорошо, что я самое необходимое купила заранее..не представляю себя сейчас ходящей по магазинам, и покупающей всё с нуля. я часик пройдусь сейчас, такое ощущение потом, что ходила весь день.. да и врач запретила шастать. :sick: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 homa84, ♥egoistka♥, да вроде разобрались, мы думаем что просто вместо 283 написали 383, а мы уж панику навели, спасибо девочки, успокоилась маленько, и муж успокоился! Я еще своему знакомой врачу позвонила, она главный врач там где я наблюдаюсь, но беременность ведет другая, сказала, что завтра возьмет мою карту всех соберет и выяснит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 KNN, да не переживай, а вес какой тебе сказали? я делала узи в 32,2 недели посмотрела размеры все почти такие же как у тебя, кроме окружности живота, у меня наоборот недобор 2 недели (это я по таблицам в инете поняла) а узист мне вообще сказал что все в норме наши размеры БПР 84 окружность 302, лобно-затылочный 302, длина бедреной кости 63, длина костей голени 55, длина плечевой кости 55, длина костей предплечья 52, окружность живота 262, вес 1784г, срок по узи 32,5 может у тебя там ошиблись в окружности живота 283, а не 383 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 KNN, конечно, напутала что-то!! такого не может быть.мне кажется, она вообще живот неправильно написала. не бывает таких размеров. у моефй худенькой дочки в 36 недель ОЖ была 301. у сына сейчас в 36 недель ОЖ 314. ну даже если предположить действительно большой вес у твоего, то в животе не может быть разница 6 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 воо! пока я строчила уже все к этому мнению пришли, ошибка у тебя там :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 KNN, ну тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 вот блин как так можно узи делать!!! дилетанты какие-то небось. я один раз в инвитро пришла фолликулы посмотреть, а там какая-то нерусская тетка с учебником. пипец. и за это еще 1200 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Biondo, homa84, ♥egoistka♥, точно ошибка, спасибо, написано даже голова 306 и соответствует 34 неделям, а живот 383 соответствует 32 неделям, такого же просто не может быть... А вес у нас 2010гр. Нормальный вполне вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 homa84, ну учиться то им тоже когда-то надо, сразу профессионалов не бывает. а по таким вопросам я вообще в инвитро никогда не обращалась..мне там не нравится, уж лучше в ЦИР какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥egoistka♥, я была во многих местах, но ни разу не видела учебников, даже у молодых специалистов. а мне просто сторона была важна - право / лево. ради этого куда-то далеко неохота ехать кто-нибудь видел мой последний пузорост в галерее? мне кажется, я уже как шарик на ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 homa84, ни чего не шарик очень даже хороший животик :good: тебе осталось то совсем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥egoistka♥, я была во многих местах, но ни разу не видела учебников, даже у молодых специалистов. а мне просто сторона была важна - право / лево. ради этого куда-то далеко неохота ехать кто-нибудь видел мой последний пузорост в галерее? мне кажется, я уже как шарик на ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 KNN, ну нам всем немного спасибо, я просто уже ни во что не влезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения