Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Virinda, У меня тоже такие дни бывает.. сушит и все... тоже соленого не ем..по крайней мере стараюсь))) А что за ерунда :pardon:

Olycha, Да а папатерапия нам наверно пока не светит ... нам свечи сейчас назначили.. на 10 дней.. а там противопоказания ...

Девочки, я наконец сегодня купила сорочки, халат в роддом, теперь у нас все есть :) муж говорит, все собирай сумки что бы ждать спокойно, и даже те которые я на выписку привезу :) я говорю что нам еще рановато, время то у нас еще есть, мы ведь в конце декабря...

Olycha, вам еще и дозу папотерапии назначают? :D:D:D

поскорее бы и нам папотерапию назначили, а то уже несколько месяцев без того самого живем :blush:

Девочки, кого-нибудь сушняк мучает? Я не могу, пью как утка. Ничего вроде соленого, копченого не ем, а сушняк не проходящий. Пытаюсь постоянно себя ограничивать, вроде как больше 2-х литров жидкости в день нельзя, а мне страшно хочется пить все время.

На сахар вчера сдала кровь экспресс-анализ, в норме.

Что за хрень такая?

Терапевты, Сирсы в частности, пишут, что в последние 4 недели организм активно начинает обезвоживаться-ребенок давит на матку, мы чаще в туалетом ходим, выходит какая-то амни....что-то там жидкость, поэтому пить надо больше!!!! Я уже давно переступила 2х-литровый порог в день, отеков нет!

Всем привет. Я от врача. У меня за неделю паталогическая прибавка - 1,3кг. Отеки начались все-таки. Как начали руки опухать, так сразу вот и прибавка. Врач сразу прописала разгрузочный день и брусничный лист. Кто-нить пил?

я пью не брусничный лист, а сбор Бруснивер- с двойнями, пишут, отеки всегда есть... Вот у меня нет :pardon:

Olycha, 3 раза в день - это она что-то погорячилась :grin: но по поводу того, что это должно быть регулярно, а не один-два раза , она права. Мне лично уже так стало неудобно, что уже ничего не хочется, да еще и молочница в посеве. сейчас долечиваю, а после папатерапии там опять что-нибудь появится.. ну нафиг! у меня муж не фанат пузатиков, к сожалению. это его не возбуждает :)

Nysha777, лихо тебе так предсказали. посмотрим. лучше б ничего не говорили, а то так будешь ждать...а по узи опережение? большой малыш?

Virinda, я тоже пью, особенно по ночам. Проснусь - в туалет - пить. Так и получается "я пью и писаю" :grin:

homa84, нам тоже папотерапия не светит... Во-первых в 38 недель наш папа опять на вахту на 15 дней уедет, во-вторых, он считает секас с беременной чуть ли не преступлением. Так что 9 месяцев воздержания - это про нас. Правда, пробовали 1 раз неделе на 16, оба думали, как это дело скорее закончить. Больше экспериментов не проводим. :pardon:

спасибо, девочки, успокоили. А то я уже не знала что и думать. Врач говорит, нужно ограничивать потребляемую жидкость. А я пить хочу умираю. Но отеков сильных вроде нет, есть небольшие к вечеру. С весом тоже вроде все нормально, не перенабираю пока

Virinda, я тоже пью постоянно и воду, и шиповник, и чай. И отеки есть. Кольца давно уже не ношу, в обувь с трудом втискиваюсь, даже в тапочки домашние. Врач мне сказала, что это плата за то что мой организм работает и за ребенка, обеспечивая его необходимой жидкостью, плюс воды должны меняться регулярно, малявка ведь их глотает

Девочки, я растроена, сейчас снова взяла показания узи и что то мне кажется у меня такая малышка большая, зачем меня вобще прокапали? Сейчас так ругаюсь на врача, а ведь еще 6 недель, она же еще вырастит... А вдруг она вобще под 5 кг будет, я вобще не рожу :( плакать даже хочется, все было нормально, говорили на 28 неделе, что все хорошо, малышка будет не большая, потом прокапали, и на тебе уже бухляш и смех от врача, ну нормально это? :( смотрю по показаниям она вобще опережает недели на 2, особенно живот!

KNN, да не волнуйся. по узи - это все не факт. моих друзей последние два месяца пугали, что будет больше 4 кг мальчик. в итоге родился что-то около 3,6. ну щекастый, но не более.

Уже даже с мужем ссоримся из за этого :banghead: скажите как у вас было? Я смотрю по таблицам, у нас живот получается большим :( делала узи на 32 недели, окр.головы 306 а окр.живота 383 и написали что голова на 34 недели а живот на 32, ну как так? Во всех таблицах написано, что на 32 недели живот меньше должен быть, он у нас на все 36 недель тянет :( врач получается ошиблась что ли?

Виттенберг, ды простой бортик в кроватку я не хочу, хочу с рюшиками, закруглениями, вот и сомневаюсь в своих способностях :pardon: . Скорее всего закажем состоящий из 3-х частей, все равно первое время одна сторона будет все время опущенной. Еще хочу карман, опять же сомневаюсь, что сама пошью, буду искать, где заказать. Да у меня еще и машинка доисторическая, ручная, стягивает швы, я пока тюль подшила, наругалась :swoon2:

А мы сегодня получили конвертик зимний, такой классный, легонький, теплый. Только не было цвета, что нам хотелось, мы хотели кофе с молоком, а пришлось взять голубенький. Потом будет одеялко, будет мася ползать.

Я соску тоже пока не покупала, и бутылочку тоже, все еще думаю, а нужно ли? :scratch: Но скорее всего по одной куплю, а там видно будет.

И аптечку пока еще не собирала, буду все покупать ближе кродам, чтобырок годности подольше был.

Терапевты, Сирсы в частности, пишут, что в последние 4 недели организм активно начинает обезвоживаться-ребенок давит на матку, мы чаще в туалетом ходим, выходит какая-то амни....что-то там жидкость, поэтому пить надо больше!!!! Я уже давно переступила 2х-литровый порог в день, отеков нет!

я тоже себя в жидкости не ограничиваю, иногда могу по 3 литра выпивать.. и всю беременность я столько пила, не было отеков..если были, то очень редко, и только кисти рук и ступни.

я вообще не понимаю, зачем ограничивать воду, чем больше ее будет не хватать, тем больше будешь отекать.

да и тем более воды обновляются засчет потребляемой жидкости, и я считаю это немаловажный фактор.

KNN, на показания узи не стоит так ориентироваться мне кажется..сколько историй о том, что пророчили чуть ли не "слоника", а рождался малыш с абсолютно нормальным весом.

@Mariam@, ты с этим не затягивай, обязательно врачу расскажи про давление!

vittenberg, Nysha777 так вы у нас самые первые родите..классно :friends: :giverose:

//Pupasena//*, а от того что ты их ближе к родам купишь, у средств лежащих в аптеке/магазине срок годности увеличится? :D

как по мне чем больше срок тем меньше хочется чем то заниматься..не знаю, может я одна такая. мне уже всё лень. хорошо, что я самое необходимое купила заранее..не представляю себя сейчас ходящей по магазинам, и покупающей всё с нуля. я часик пройдусь сейчас, такое ощущение потом, что ходила весь день.. да и врач запретила шастать. :sick: :unsure:

homa84, ♥egoistka♥, да вроде разобрались, мы думаем что просто вместо 283 написали 383, а мы уж панику навели, спасибо девочки, успокоилась маленько, и муж успокоился! Я еще своему знакомой врачу позвонила, она главный врач там где я наблюдаюсь, но беременность ведет другая, сказала, что завтра возьмет мою карту всех соберет и выяснит все.

KNN, да не переживай, а вес какой тебе сказали?

я делала узи в 32,2 недели посмотрела размеры все почти такие же как у тебя, кроме окружности живота, у меня наоборот недобор 2 недели (это я по таблицам в инете поняла) а узист мне вообще сказал что все в норме

наши размеры БПР 84 окружность 302, лобно-затылочный 302, длина бедреной кости 63, длина костей голени 55, длина плечевой кости 55, длина костей предплечья 52, окружность живота 262, вес 1784г, срок по узи 32,5

может у тебя там ошиблись в окружности живота 283, а не 383 :scratch:

KNN, конечно, напутала что-то!! такого не может быть.мне кажется, она вообще живот неправильно написала. не бывает таких размеров. у моефй худенькой дочки в 36 недель ОЖ была 301. у сына сейчас в 36 недель ОЖ 314. ну даже если предположить действительно большой вес у твоего, то в животе не может быть разница 6 см!

воо! пока я строчила уже все к этому мнению пришли, ошибка у тебя там :giverose:

KNN, ну тем более :)

вот блин как так можно узи делать!!! дилетанты какие-то небось. я один раз в инвитро пришла фолликулы посмотреть, а там какая-то нерусская тетка с учебником. пипец. и за это еще 1200 руб.

Biondo, homa84, ♥egoistka♥, точно ошибка, спасибо, написано даже голова 306 и соответствует 34 неделям, а живот 383 соответствует 32 неделям, такого же просто не может быть... А вес у нас 2010гр. Нормальный вполне вес!

homa84, ну учиться то им тоже когда-то надо, сразу профессионалов не бывает.

а по таким вопросам я вообще в инвитро никогда не обращалась..мне там не нравится, уж лучше в ЦИР какой-нибудь.

♥egoistka♥, я была во многих местах, но ни разу не видела учебников, даже у молодых специалистов. а мне просто сторона была важна - право / лево. ради этого куда-то далеко неохота ехать

кто-нибудь видел мой последний пузорост в галерее? мне кажется, я уже как шарик на ножках :Crazy:

homa84, ни чего не шарик :) очень даже хороший животик :good: тебе осталось то совсем немного :)

♥egoistka♥, я была во многих местах, но ни разу не видела учебников, даже у молодых специалистов. а мне просто сторона была важна - право / лево. ради этого куда-то далеко неохота ехать

кто-нибудь видел мой последний пузорост в галерее? мне кажется, я уже как шарик на ножках :Crazy:

KNN, ну нам всем немного :D спасибо, я просто уже ни во что не влезаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...