Lorya_стану мамой 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, я тоже продолжаю набирать вес, а говорят, что на последних неделях вес даже немного снижается. Немного нога отекает. Но давление в норме. Вчера сдала мочу -снова белок 0,2 и лейкоциты 3-5 в поле зрения. Завтра пересдам. Что-то мне кажется, что перепутали они анализы. Я сдавала прозрачную мочу, а мне сказали, что мутная. Не была она мутной. В общем, переживаю. Осталось же тока 2 недельки. Доходить бы нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 homa84, очень даже миленький живот! и ничего он не большой)) у меня такой же Lorya_стану мамой, у меня тоже в последнем анализе было много лейкоцитов. канефрон пью. Ссылки скрыты. а это я сегодня. эххх на животе растяжек всё больше и больше становится :cray: обидно..в самый последний момент появились, сволочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥egoistka♥, не обращай внимания, они со временем станут менее видны. Тебе очень идет беременность, такая хорошенькая. Я завтра пересдам анализы и потом по результатам будем смотреть. Боюсь я гестоза этого, ужас как. Давление меряю по несколько раз в день. У меня же еще вес, чтоб его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Lorya_стану мамой, да и так не обращаю..все равно обидно. вроде живот не сильно вырос за последнее время, а появились, и разрастаются с бешеной скоростью.. спасибо! да если давление нормальное, значит всё хорошо..не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Lorya_стану мамой, не переживай, может сьела просто вчера чего то не то и поэтому сегодня булок, все будет хорошо! ♥egoistka♥, какие вы милахи с дочей хорошенький животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥egoistka♥, а про растяжки кстати поддержу, тоже так обидно, у меня на бедрах и на икрах почему то тоже только стали появлятся, и разростаться, я на все крема плюнула, просто оливковым маслом уже мажусь, может хоть немного поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 KNN, спасибо.. :giverose: так у меня мало того что на животе, еще и по бокам, и на бедрах, и самое главное на груди, самые уродские :swoon2: на животе хоть не было до самого последнего момента, надеялась что хоть там не будет, но нет же..они и там появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥egoistka♥, а чем мажешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 KNN, крем мустела двойного действия от растяжек..перешла на него. на груди стали менее заметны после месяца использования.. не такие бордовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 А меня вроде как эта проблема (растяжки) миновала. Хотя вся попа, бедра с подросткового возраста в рястяжках. Мазалась с 5-7 недель. Хотя понимаю, что не в этом дело. homa84, я тоже ни во что не влезаю, кроме беременного комбинезона, сшитого месяц назад. Я даже на выписку из роддома присматриваю себе что-то трикотажно-стрейчевое. Так как ничего из добеременного гардероба одеть не смогу. У меня уже +18кг, и продолжаем расти потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 homa84, У меня по узи нет опережения... просто врач по признакам мне сказала.. что вот через дней 10 ждать! Но я если честно не прям сильно так жду именно через 10 дней малыш сам решит думаю... ♥egoistka♥ homa84 Хорошенькие такие пузики :thumbsup: ♥egoistka♥ и у меня на груди начали проявляться.. хотя она не на много больше стала... вот блин что будет когда молоко прибудет... vittenberg у нас тоже +18 по этому даже недоумеваю в чем с роддома ехать... и мне просто повезло что сейчас есть что носить подружка отдала свои беременные вещи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nysha777, спасибо! да уж, если у меня сейчас там хз что, вот уж я точно боюсь представить ЧТО там будет, когда прибудет молоко. :swoon2: грудь превратится в месиво? Rеnata R блииин..ты писала про свои ощущения, как будто у тебя синяк.. у меня тоже такая фигня появилась..такое ощущение, что мне кто-то с ноги под ребра врезал. неприятно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 всем привет! вчера забрала конверт на овчине, девочки, я в восторге! он такой мягенький и тепленький))) у меня вся попа в растяжках, я уже смирилась грудь и живот пока в порядке, но я уже даже не переживаю-будут так будут. Я в первуб Б. ничем не мазалась считай-растяжек нет,в эту Б. мазалась мустелой и заливалась оливковым маслом с самого начала, и нифига не помогло... эгоистка, ты красавица!!! nysha777, не переживай по поводу веса, ты худышка сама по себе, кг 12 оставишь в РД, вот увидишь. Это жидкость все, после родов она уйдет, особенно если рожать сама будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Приветик всем! Ой-ой-ой, тут что-то уже родильное настроение прослеживается... не заразите меня, я еще походить хочу. Но надо заканчивать с сумками. Уговорили - куплю пустышку. Просто опасаюсь что дам - а он грудь потом откажется сосать. Olycha папотерапия 3 раза в день?!! :shock: Офигеть! Мне и раз в день много, да и правда не удобно сейчас. Для меня это теперь как физнагрузка какая-то. Virinda я тоже пью, уже месяц как больше своей обычной нормы. В основном на морсы налегаю и чаи с красникой, клюквой, лимонником. У меня мама уже удивляется как я такую кислятину в таких количествах выпиваю. Зато полезно! А в туалет ночью - как по часам в 5 утра встаю, но всего 1 раз. Видимых отёков нет. Kotka23 Мой тоже всё боится детке навредить, но на влечение это не влияет. Я его успокаиваю всегда, что малыш хорошо защищён и вообще он далековато оттуда и если не так что-то будет - я сразу скажу. Хотя секас, конечно, реже у нас теперь. KNN Не переживай - если и будет 5 кг - то это ведь за счет накопленного жира (который потом сойдёт у нее), важен размер головки - если она пролезет - то и все остальные килограммы выйдут. Но ты сладкое и мучное всё равно ограничь (пишу и тортик доедаю). :grin: homa84 Нормальный пуз! Мой вроде сильно не растёт уже, но меняет форму. Он как бы отдельный стал, чуть заострённый, и стоит (как мама сказала) перпендикулярно телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Привет,девочки!читаю вас всю беременность.теперь хочу присоединиться,т.к.времени свободного полно.мы с дочей уже в роддоме под наблюдением до родов.у меня полное предлежание плаценты,т.е.перекрывает зев.операцию кесарево назначили на 1декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет. Девочки а вы все секситесь, да? Мы где-то недели с 32х перестали, раз написано что это один из способов подготовки к родам, чтобы раньше времени не родить перестали, а мне так хочется, у меня такой темперамент проснулся, д аже сны снятся постоянно. А можно уже да? У меня сегодня яблочный день. А сама гуляю по кулинарным сайтам и хочу ченить испечь. Но надо держаться. Хех. Эгоистка, красивая такая!!!!!! MALINKA28.08, привет! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем доброе утро! :wave: Я слышала от девочек, что у некоторых растяжки на животе появляются после того, как живот опустится. А так я тоже вся в них и попа и грудь. И сумки я на всякий случай уже собрала, кроме выписки для себя И вещи постирала и прогладила. Время хоть и есть, но как то боязно, да и положить обещали в роддом заранее дней за 10 (так и не поняла почему, возможно из-за крупного плода в 32-33 нед вес насчитали 2600) Вчера на приеме была, сказали головка еще высоко. А еще хотела спросить, вы грудь к ГВ подготавливаете? Я натираю влажным махровым полотенцем переодически. Вроде все рассказала. А то я больше читаю, чем пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Rеnata R, Koyaw, ага..в одежде.. и с марафетом спасибо :giverose: Shubochka, ну я тоже это связываю с тем, что живот опустился..но от этого не меньше обидней! я никак грудь не готовлю. :scratch: MALINKA28.08, привет :wave: ну хоть какая-то определенность)) во всем есть свой плюс. я себе заказала два бюстгальтера-топа для кормления и сна вот таких: Ссылки скрыты. взяла размер 75 D-E, сел очень хорошо, и отлично тянется, до E точно может растянуться, удобный, самое то для сна. я просто не совсем представляла, как спать в лифчике для кормления, один раз попробовала когда молозиво текло - уснуть не смогла) пошла психанула сняла, только после этого уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ♥egoistka♥, где заказывала? Поделись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 KNN, не накручивай! нам поставили животик по УЗИ 33,4, а я в инете смотрела он у нас чуть выше нижней границы 35 недель. и вес 2325. может лялька покушала перед УЗИ просто? ♥egoistka♥, супер!!! :give_heart: :give_heart: MALINKA28.08, привет! девочки, мой роддом по ходу закрывают все таки... :cray: :cray: :cray: у меня такое настроение классное с утра было (у нас выпал первый снег!), а я сижу и чуть ли не реву :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 у меня сейчас будет истерика.... звонил муж с роддома. спросил у 4 врачей - роддом не закрывают........ кому верить?! половина врачей утверждает, что с 17 числа роддом закрывают, вторая вообще не в курсе! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юльчик-Пузик, а зачем закрывают? На мойку? А есть другой роддом? не переживай если даже закрывают на мойку, то еще успеют открыть до родов! Не реви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 MALINKA28.08 Добро пожаловать! :friends: Такой редкий у тебя случай, удачи вам, чтоб всё прошло замечательно! Koyaw У нас раз в 1-2 недели бывает, всю беременность, иначе меня начинают одолевать сны, а от них еще хуже становиться - матку сводит так сильно и больно, что хоть кричи, представляю, что там малыш чувствует! После ПА лежу и дышу животом пока матка не расслабиться минут 10-15, никаких потом тонусов нет. Shubochka Кончай грудь мучить - это какой-то больной урод-мазахист придумал! Все врачи говорят, что этот метод не состоятельный. Даже в советское время об этом говорили, прям была удивлена что все рекомендации из книжки 1958г. совпадают с современными, которые обычно начинают со слов "не слушайте своих мам - сейчас всё по-другому..." Цитирую "У женщин с нежной, легко раздражимой кожей желательно в последние 2 месяца беременности обмывать соски тёплой водой с мылом и втирать в кожу сосков крем, состоящий из 15 г. ланолина, 10 г очищенного визелиного масла и 5 г глицерина". Ни о каком полотенце и речи нет, наоборот смягчать нужно кожу. Возможно, что подобное средство найти сейчас проблемно, но я решила, что банального оливкового масла будет вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 MALINKA28.08, привет! добро пожаловать! осталось-то всего ничего до 1го декабря Shubochka, я не готовлю грудь никак, почему-то уверенна, что все и без подготовок будет как надо, но вот мочалка, кт я моюсь-жесть просто, а я и грудь шоркаю так же сильно, как и все тело, так что мои сосы уже готовы ко всему ♥egoistka♥, а я тоже топы заказала их для снп, а лифчики - чтобы ходить в них днем а я в РД, мне будут капать актовегин до понедельника и еще что-то для почки...собираю всю мочу по времени и по банкам...капец короче. Но хоть без ночевки, а так, на дневном стационаре разрешили находиться Юльчик-пузик, и что же теперь делать? есть же другие РД у тебя в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юльчик-Пузик Да, наверняка за пару недель помоются, приедете потом в чистенький роддом А вообще звоните сразу главврачу или начмеду - они точно знать должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения