ЯЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Koyaw, да кто ж его знает. ходят слухи, что на какой-то внеплановый ремонт закрывают недели на 2. весь маразм в том, что девочкам некоторые врачи этого роддома говорят, что закрывают, другие вообще делают вот такие глаза: :shock: .... роддома у нас в городе еще есть. но они от нас далеко, это раз. а во вторых, во врачах этих роддомов я не уверенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 nik-ol, меня на перед родовое должны в 38 недель ложить. а я в другие не хочу!!!!! ко мне банально муж после работы не будет успевать приезжать. и видеть его буду только на выходных, а я так не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Koyaw, фирма топа milk rivers называется, у них вообще много чего есть. Юльчик-Пузик, спасибо так лучше наверное позвонить, или съездить в сам роддом и там у главного врача, или заведующего (или кто у них там) всем этим делом поинтересоваться? а по поводу того, что далеко - ничего страшного по-моему..смотря какое расстояние ты вкладываешь в понятие "далеко".. от моего дома до роддома почти 25 км, и это еще близко. Rеnata R, а актовегин зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 У меня уже все настирано,поглажено.коляска,кроватка стоят.слава богу, заранее заказала в инете.теперь со спокойной душой живем в больнице) а секасом...на пальцах можно пересчитать.всегда то низкую плацентацию ставили,то полное предлежание,то можно,то нельзя.вот мы и не рисковали...ттт,ни разу не кровило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юльчик-Пузик, ну мать ты даешь. тут уж выбирать не придется. у меня вообще мужа нет, и ниче, не померла. отставить это настроение!!! :glare: да и вообще пока ничего не известно! зачем панику наводить?! может всё нормально будет и будешь рожать там, где запланировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 а это я сегодня. эххх на животе растяжек всё больше и больше становится :cray: обидно..в самый последний момент появились, сволочи. очень аккуратненький!!! :giverose: ну про растяжки, ты ж сама писала, переживать не стоит - сделаешь шлифовку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 osinushka, да я и не переживаю..просто обидно. я хотела выйти с меньшими потерями но уже никуда не деться. спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юльчик-Пузик, спасибо так лучше наверное позвонить, или съездить в сам роддом и там у главного врача, или заведующего (или кто у них там) всем этим делом поинтересоваться?а по поводу того, что далеко - ничего страшного по-моему..смотря какое расстояние ты вкладываешь в понятие "далеко".. от моего дома до роддома почти 25 км, и это еще близко. ♥egoistka♥, у нас по ближе. минут 30-40 на маршрутке я без мужа не могу. у меня сразу паника начинается... я вообще не приспособлена к жизни... меня грубо говоря передали из-под родительского крыла под мужнино. я всего год прожила как "взрослая" на первом курсе универа. в начале второго курса - переехала к мужу жить.... поэтому я не представляю, как это я одна буду... и дочу видеть не буду. я ее всего 1 раз на 1,5 суток оставляла, когда к родителям ездила загран паспорт делать. и то только из дома вышла к такси - разревелась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юльчик-Пузик Когда роддом закрывают нагрузка на остальные возрастает, поэтому персонал обчно раскидывают по другим больницам. Если ты своего врача выбрала - созвонись и спроси куда его направили. ♥egoistka♥ Кстати, и от меня прими коплимент, красавицы вы обе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юльчик-Пузик, да ладно тебе, господи.. бывают в жизни такие ситуации, когда нет понятия "не хочу", а есть понятие "надо". это ведь не навечно! да и опять же, повторюсь, не факт что так будет, может в свой роддом ляжешь. а ты уже себя накрутила. nik-ol, спасибо большое! приятно! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юльчик-Пузик Ай-ай-ай, сама вон "маменькина доча" выросла, теперь и дочуру так же воспитываешь. Давай взрослей уже! Соберись с силами и мыслями, у тебя всё получится, ты взрослая и умная, ты всё сама знаешь и сама кого угодно научишь. А всякие там слабости - это для мужа, чтоб он себя сильным чувствовал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мне тоже актовегин прокапали,для кровоснабжения в плацентд.взрп ставили 1степени.после5систем все нормально. Спасибо,nik-ol! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 nik-ol, мы толком врача не выбирали (в других роддомах я врачей вообще не знаю и там такса оч высокая, а в нашем все врачи хорошие!) ♥egoistka♥, оното понятно. деваться-то все равно некуда. я просто жуткий консерватор и у меня куча "пунктиков" если я на что-то настроилась - то потом перестраиваться мне крайне трудно. у меня во всем должен быть мало-мальский план в голове. и если он рушиться у меня начинается паника. я теряюсь и не знаю, что дальше делать... короче не креативный у меня склад ума.. :glare: вся надежда на мужа. только он может меня успокоить и найти нужные слова. вот поэтому, несмотря на то, что у нас всего 2 года разница в возрасте, я его маленькая девочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки привет! как давно я не заходила к вам ))) хотя периодически читала!!! Сегодня ночью проснулась в 3 часа от боли в животе и пояснице...уснуть не могла - решила что рожать утром поеду. Выпила ношпы и все прошло ))) Мне сейчассовсем нельзя рожать...я в воскр уезжаю на роды в Томск...надо дотерпеть!!! А есть те кто родил уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 nik-ol, ♥egoistka♥, спасибо за поддержку! :giverose: :giverose: :giverose: я просто страшная паникерша... Nemirok, приветики! с доношенной беременностью! нет декабрятки еще в полном составе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nemirok, если все прошло от спазмолитика - значит треники были, не рожаешь еще. родивших еще нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юльчик-Пузик ну раз нужно, чтоб всё по плану - начинай придумывать план "Б" Nemirok Еще никто не родил. МаМнюня только, но она не из Декабрят. Лежи пластом и терпи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 MALINKA28.08, у меня в начале беременности плацента перекрывала внутренний зев, кровило. Ярко красной кровью по несколько капель несколько раз. Перепугалась жутко. Зато ты точно знаешь, когда родишь. Во всем есть свои плюсы. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 nik-ol, пока врач не выпишет направление в роддом не могу, тк не знаю в какой выпишет. то ли в 1-й, то ли в Луговской.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ой..забыла написать. я с сегодняшнего дня не пью гинипрал, врач только на 10 дней назначила, сказала иначе потом с места не сдвинемся. теперь боюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Это хорошо что из декабрят пока никто не родил!!! Пусть наши пузожители еще по окрепнут! nik-ol, так и приходится пластом лежать!!! а столько дел...муж один остается больше чем на месяц и собака ((( я уже и поревела по этому поводу ))) ох уж эти гармоны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ой..забыла написать. я с сегодняшнего дня не пью гинипрал, врач только на 10 дней назначила, сказала иначе потом с места не сдвинемся. теперь боюсь :glare: А для чего тебе его назначали? и почему боишься последствий его отмены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nemirok, голова ребенка в таз опустилась еще в 34 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Kotka23,a сейчас как? Лишь бы раньше не началось...начиталась историй,что в 32,34нед маточное кровотечение начиналось...еле довозили до больницы...ну я то под присмотром здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юльчик-Пузик, что же ты так распереживалась, нужно просто все похорошему узнать и тогда думать что делать дальше, если будет закрыт, все равно кто то что то подскажет и определишься для себя где лучше рожать! у нас тоже с 28 ноября закрывают тот роддом в котором я хочу рожать на 2 недели, ну вроде я успеваю, как раз после чистки... :pardon: А еще сегодня мне звонила врач, я же вчера панику подняла, так вот все таки все у нас хорошо, размеры все хорошие, вес хороший, и с животом все таки ошибка, просто написали неправильно, должно быть 283, а не 383 вобщем теперь мы спокойны! Спасибо вам еще раз девочки, что вчера поддержали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения