Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Koyaw, да кто ж его знает. ходят слухи, что на какой-то внеплановый ремонт закрывают недели на 2. весь маразм в том, что девочкам некоторые врачи этого роддома говорят, что закрывают, другие вообще делают вот такие глаза: :shock: .... роддома у нас в городе еще есть. но они от нас далеко, это раз. а во вторых, во врачах этих роддомов я не уверенна :(

nik-ol, меня на перед родовое должны в 38 недель ложить. а я в другие не хочу!!!!! ко мне банально муж после работы не будет успевать приезжать. и видеть его буду только на выходных, а я так не хочу!

Koyaw, фирма топа milk rivers называется, у них вообще много чего есть.

Юльчик-Пузик, спасибо :) так лучше наверное позвонить, или съездить в сам роддом и там у главного врача, или заведующего (или кто у них там) всем этим делом поинтересоваться?

а по поводу того, что далеко - ничего страшного по-моему..смотря какое расстояние ты вкладываешь в понятие "далеко".. от моего дома до роддома почти 25 км, и это еще близко.

Rеnata R, а актовегин зачем?

У меня уже все настирано,поглажено.коляска,кроватка стоят.слава богу, заранее заказала в инете.теперь со спокойной душой живем в больнице) а секасом...на пальцах можно пересчитать.всегда то низкую плацентацию ставили,то полное предлежание,то можно,то нельзя.вот мы и не рисковали...ттт,ни разу не кровило.

Юльчик-Пузик, ну мать ты даешь. тут уж выбирать не придется. у меня вообще мужа нет, и ниче, не померла. отставить это настроение!!! :glare:

да и вообще пока ничего не известно! зачем панику наводить?! может всё нормально будет и будешь рожать там, где запланировала.

а это я сегодня. эххх на животе растяжек всё больше и больше становится :cray: обидно..в самый последний момент появились, сволочи.

очень аккуратненький!!! :giverose:

ну про растяжки, ты ж сама писала, переживать не стоит - сделаешь шлифовку!

osinushka, да я и не переживаю..просто обидно. я хотела выйти с меньшими потерями :D но уже никуда не деться.

спасибо! :friends:

Юльчик-Пузик, спасибо так лучше наверное позвонить, или съездить в сам роддом и там у главного врача, или заведующего (или кто у них там) всем этим делом поинтересоваться?

а по поводу того, что далеко - ничего страшного по-моему..смотря какое расстояние ты вкладываешь в понятие "далеко".. от моего дома до роддома почти 25 км, и это еще близко.

♥egoistka♥, у нас по ближе. минут 30-40 на маршрутке

я без мужа не могу. у меня сразу паника начинается... я вообще не приспособлена к жизни... меня грубо говоря передали из-под родительского крыла под мужнино. я всего год прожила как "взрослая" на первом курсе универа. в начале второго курса - переехала к мужу жить.... поэтому я не представляю, как это я одна буду... и дочу видеть не буду. я ее всего 1 раз на 1,5 суток оставляла, когда к родителям ездила загран паспорт делать. и то только из дома вышла к такси - разревелась..

Юльчик-Пузик Когда роддом закрывают нагрузка на остальные возрастает, поэтому персонал обчно раскидывают по другим больницам. Если ты своего врача выбрала - созвонись и спроси куда его направили.

♥egoistka♥ Кстати, и от меня прими коплимент, красавицы вы обе!

Юльчик-Пузик, да ладно тебе, господи.. бывают в жизни такие ситуации, когда нет понятия "не хочу", а есть понятие "надо". это ведь не навечно!

да и опять же, повторюсь, не факт что так будет, может в свой роддом ляжешь. а ты уже себя накрутила.

nik-ol, спасибо большое! приятно! :giverose: :giverose: :giverose:

Юльчик-Пузик Ай-ай-ай, сама вон "маменькина доча" выросла, теперь и дочуру так же воспитываешь. Давай взрослей уже! Соберись с силами и мыслями, у тебя всё получится, ты взрослая и умная, ты всё сама знаешь и сама кого угодно научишь. А всякие там слабости - это для мужа, чтоб он себя сильным чувствовал!

Мне тоже актовегин прокапали,для кровоснабжения в плацентд.взрп ставили 1степени.после5систем все нормально.

Спасибо,nik-ol!

nik-ol, мы толком врача не выбирали (в других роддомах я врачей вообще не знаю и там такса оч высокая, а в нашем все врачи хорошие!)

♥egoistka♥, оното понятно. деваться-то все равно некуда. я просто жуткий консерватор и у меня куча "пунктиков" если я на что-то настроилась - то потом перестраиваться мне крайне трудно. у меня во всем должен быть мало-мальский план в голове. и если он рушиться у меня начинается паника. я теряюсь и не знаю, что дальше делать... короче не креативный у меня склад ума.. :glare: вся надежда на мужа. только он может меня успокоить и найти нужные слова. вот поэтому, несмотря на то, что у нас всего 2 года разница в возрасте, я его маленькая девочка :give_heart:

Девочки привет! как давно я не заходила к вам ))) хотя периодически читала!!!

Сегодня ночью проснулась в 3 часа от боли в животе и пояснице...уснуть не могла - решила что рожать утром поеду. Выпила ношпы и все прошло ))) Мне сейчассовсем нельзя рожать...я в воскр уезжаю на роды в Томск...надо дотерпеть!!!

А есть те кто родил уже?

nik-ol, ♥egoistka♥, спасибо за поддержку! :giverose: :giverose: :giverose: я просто страшная паникерша...

Nemirok, приветики! с доношенной беременностью! нет декабрятки еще в полном составе!

Nemirok, если все прошло от спазмолитика - значит треники были, не рожаешь еще. родивших еще нет)

Юльчик-Пузик ну раз нужно, чтоб всё по плану - начинай придумывать план "Б"

Nemirok Еще никто не родил. МаМнюня только, но она не из Декабрят. Лежи пластом и терпи!

MALINKA28.08, у меня в начале беременности плацента перекрывала внутренний зев, кровило. Ярко красной кровью по несколько капель несколько раз. Перепугалась жутко.

Зато ты точно знаешь, когда родишь. Во всем есть свои плюсы. :friends:

nik-ol, пока врач не выпишет направление в роддом не могу, тк не знаю в какой выпишет. то ли в 1-й, то ли в Луговской....

ой..забыла написать. я с сегодняшнего дня не пью гинипрал, врач только на 10 дней назначила, сказала иначе потом с места не сдвинемся. теперь боюсь :glare:

Это хорошо что из декабрят пока никто не родил!!! Пусть наши пузожители еще по окрепнут!

nik-ol,

так и приходится пластом лежать!!! а столько дел...муж один остается больше чем на месяц и собака ((( я уже и поревела по этому поводу ))) ох уж эти гармоны!!!

ой..забыла написать. я с сегодняшнего дня не пью гинипрал, врач только на 10 дней назначила, сказала иначе потом с места не сдвинемся. теперь боюсь :glare:

А для чего тебе его назначали? и почему боишься последствий его отмены?

Nemirok, голова ребенка в таз опустилась еще в 34 нед.

Kotka23,a сейчас как? Лишь бы раньше не началось...начиталась историй,что в 32,34нед маточное кровотечение начиналось...еле довозили до больницы...ну я то под присмотром здесь)

Юльчик-Пузик, что же ты так распереживалась, нужно просто все похорошему узнать и тогда думать что делать дальше, если будет закрыт, все равно кто то что то подскажет и определишься для себя где лучше рожать! ;) у нас тоже с 28 ноября закрывают тот роддом в котором я хочу рожать на 2 недели, ну вроде я успеваю, как раз после чистки... :pardon:

А еще сегодня мне звонила врач, я же вчера панику подняла, так вот все таки все у нас хорошо, размеры все хорошие, вес хороший, и с животом все таки ошибка, просто написали неправильно, должно быть 283, а не 383 :) вобщем теперь мы спокойны! Спасибо вам еще раз девочки, что вчера поддержали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...