Virinda 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки, меня моя гиня активно настраивает на кесарево :this: Из-за тяжелого анамнеза первой беременности (была антенатальная гибель плода на 30 неделе. Причину так никто и не понял. Еле пережили эту трагедию с мужем.). Сейчас вроде все нормально, по УЗИ развитие нормальное. Головное предлежание, плацента в норме. Есть, правда, однократное обвитие и головка у нас большая (в папу наверное). Но это вроде как не показания. Так не хочется кесариться. Не хочу рубец на матке, хочу потом еще родить и не одного. Кроме того, она отговаривает меня от московских роддомов, к слову меня туда особо и не хотят брать даже за деньги из-за этого анамнеза. Все хотят только идеальных беременяшек, и никто не хочет отвественности и сложностей. А в Химках, куда она меня посылает, мне жуть как страшно рожать. Хотя отзывы последние два года об этом роддоме хорошие. И знакомая там рожала год назад у главврача по договоренности - довольна как слон. И педиаторов хвалят. Видимо, к ним мало кто идет рожать, все в Москву стремяться, поэтому и дорожат каждым пациентом. Вобщем я че-то паниковать начинаю. Надо бы уже определяться с роддомом, а я все в подвешенном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Virinda, не нервничай! врач только прошлым опытом руководствуется? мож еще с кем-то проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юльчик-Пузик, Да, только прошлым. Говорит, зачем рисковать. Я конечно понимаю, что для ребеночка кесарево проще чем ЕР, но все таки это полостная операция, пусть и не самая сложная. Вот я и мечусь, с одной стороны рисковать малышом не хочу ни в коем случае, а с другой стороны хочу сама родить. Боли особо не боюсь, уже знаю что это такое. Боюсь только за малыша. Собираюсь съездить в Балашихинский перинатальный центр, может там удасться договориться на роды. Но туда только планово, т.к. во время схваток не рискну так далеко ехать. Блин, такой мандраж от неопределенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Virinda, а в ЦПСиР не хочешь съездить? там как раз оч приветствуют ЕР. И реанимация там оооочень хорошая для детей (не дай Бог, конечно). у меня тоже ЕР были под вопросом, из-за сетчатки, я в 36 ндел делала лазерную коагуляцию, и вот там обследовали уже после и разрешили ЕР, правда с ограничением, н все-таки.. я просто тоже ооочень КС не хочу, много про кс читала неприятного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 котильда, хочу конечно. Но финансово ЦПСиР не потяну. Бесплатно меня туда не возьмут планово, а со схватками ехать опять же очень далеко от меня. Я из Долгопрудного. Платно там роды вместе с до и послеродовым пребыванием и всеми обследованиями, процедурами порядка 300 000 руб выходит. Очень дорого для нас. В Сеченовке тоже самое. Голые роды - 80 000 руб, все остальные процедуры, обследования и пребывание плюсом согл. прайса. Как возможные варианты рассматриваю 17РД, РД при 8 ГКБ и 1 РД. Это ближе всего ко мне. В восьмерке пыталась договориться с врачом на роды, когда легла туда на сохранение с резкой болью на 27 неделе. Он отказался из-за анамнеза, говорит, если вдруг что-то случиться у него и у РД будут проблемы с министерством (если он будет принимать не в свою смену роды). Так что туда если только со схватками и на своей машине, т.к. скорая из Долгопрудного меня туда не повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Virinda, поячему 300 тыщ? :shock: Там у них, вроде, фиксированая цена! Кто не наблюдал у них Б -118500, кто наблюдал- 110000! Я ток во вторник контракт заключила! Входит наблюдение с 36 неделе (все анализа, УЗИ, КТГ, прием у Г), и месяц после ,роды (если будет КС, то без доплаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 котильда, насчет ЦПСиР моя информация от соседки по палате, с которой я лежала на сохранении. Обязательно перепроверю ее, спасибо. А тебя планово будут ложить или со схватками нужно приезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 MALINKA28.08, ♥egoistka♥, актовегин для улучшения кровотока, хотя и доплер в норме, но я переболела же...врачи решили, что не помешает ♥egoistka♥, гинипрал нельзя же отменять резко...я бы тоже боялась на твоем месте...сама со вчерашнего дня начала его пить регулярно и не брошу уже теперь наверное..ну только если в самом конце Virinda, мы тоже пережили смерть ребенка, но я его живого родила...а причем тут КС вообще? у тебя же ребеночек не в родах погиб, что за глупости?! просто врачи не хотят возиться, а вообще, тебе бы хорошо найти врача,который примет роды платно и ЕР будут проходить при развернутой операционной..мне вот тоже пКС как-то предлагали, я отказалась категорически..просто наверное о нас такого мнения, типа, прокесарим-ка ее, пусть радуется, что хоть так, когда показаний для этого и нет сроду...и никто не думает, что я еще захочу потом детей, да и вообще, мне кажется в психологическом плане женщине не очень самой, может быть это просто я так к этому отношусь, но мои знакомые КСницы тому доказательство :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Virinda, да, ты перепровеь! я там просто Б наблюдалась и кабинет моей Г как раз рядом с ресепшн, и я сколько раз слышала, что девушки звонящим говорили ,что роды стоят 118500! Может она тебе про перенатальный говорила :scratch: т.к. у меня ЕР, то сказали со схватками. Сначала позвонить врачу, а потом к ним. Машину пускают прямо ко входу ,главное контракт не забыть если с мужем, то мужу с собой домашние тапки и флюрографию... отдельный бокс, где будет кровать, кресло для родов и стул для мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Rеnata R, очень хорошая мысль насчет развернутой операционной. Я даже не знала о такой практике. Врача бы найти с рекомендациями и который возьмется. А ты не из Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Да уж....наши врачи оооочень боятся брать на себя ответственность. У меня год назад тоже после родов малыш умер, в эту Б у дочки нашли в сердце опухоль....так наши отправляют меня рожать аж за 3 000 км в Томск!!! есть и ближе институты кардиологии...ноони видимо решили "чем дальше тем лучше". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Virinda, я из новокузнецка, кемеровская область. Да я смотрю, в москве цены космические, наверное и зарплаты тоже, раз контракты на роды заключают по 100 тысяч...у меня такой возможности нет, но если бы и была, то такие деньжища платить за то, что можно получить бесплатно по родовому сертификату...я вот сейчас лежу в РД, меня знают тут, тк моя свекровь зав. у нас в городе центром матери и ребенка ну и все знают мою ситуацию конечно, относятся ко мне тут божественно, по-другому не скажешь, НО: точно также относятся и к девочкам, кт лежат со мной! точно так же! все объяснят, все расскажут...и та же гл. акушерка города, кт принимает роды за 50тыс. - точно также примет и у тебя, только разница будет в том, что ты ей не сможешь позвонить и вызвать на роды не в ее смену, а те кто за деньги-смогут. вот и все. я не знаю почему все настолько сложно и такие цены, у нас в городе можно отлично договориться, но только не за сотню. кстати, мне моя врач объяснила, что в роды меня пустит, но при малейшем риске для меня или ребенка сделает операцию...сначало меня это смутило, но теперь я понимаю, что это и так понятно, для этого не нужен тяжелый анамнез, что-то пойти не так может в любых родах и меня просто предупредили Nemirok, ого, нас много, оказывается ..а у тебя что произошло? ты через сколько заБ. после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nemirok, далеко конечно очень. Но может это оправданно. Дай Бог, дорогая, чтобы с твоей доченькой все было хорошо. Да так и будет обязательно. Ты верь главное. Я всю беременность стараюсь думать только о хорошем. С работы специально ушла, чтобы ни на что не отвлекаться и не нервничать по пустякам. Девчонки, все у нас будет хорошо обязательно. Врача нужно только найти хорошего, который вселит еще большую уверенность и поможет пройти через роды благополучно. Rеnata R, да зарплаты тоже разные. 100 тысяч большие деньги и для Москвы. Просто запросы у врачей здесь оч. крутые. По договоренности (т.е. напрямую с врачом без контракта) - 50 000 и то отказываются брать. Заелись, что тут скажешь. А я не работаю всю беременность и муж под сокращением вот-вот уволят. Но деваться особо не куда, будем изыскивать возможности. Хорошо, что тебе удалось так удачно договориться и врачи хорошие нашлись. Все обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 вот, например: ссылка удалена насчет увлажнителя спрашивали.Мы купили две недели назад дешевый ультразвуковой такой ссылка удалена вместе с доставкой вышел 1500. Я очень довольна, пашет правда всю ночь и почти весь день, но дышать стало заметно легче. Ссылки скрыты. :rules: :rant: читаем правила размещения ссылок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, привет всем!!! Так получилось, что мы родились раньше на месяцок. Вобщем потопали мы к ноябрятам, надеюсь нас там примут :friends: Буду к вам заглядывать и радоваться за вас и ваших деток :yahoo: . Как у вас у всех дела??? читать особо нет времени. Всем всего-всего хорошего, легких родов и замечательных малышей!!!! P.S. так, кто не подготовился - быстро все покупать, потом не будет времени :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лёльka, простите, тупанула че-то :blush: модель Maxwell MW-3551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Virinda, спасибо, я стараюсь быть уверенной в том, что на этот раз я выйду из РД с ребенком, но если честно, то чем ближе роды-тем страшнее...а договариваться кстати мне особо не пришлось, я категорически не хотела рожать там, где умер мой сын, но когда с угрозой меня в 28 недель скорая привезла меня в тот же РД, то приняли меня там с распростертыми и я поменяла свое мнение Stas`ka, ничего себе! поздравляю от всей души! ждем рассказика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Virinda, спасибо за поддержку ))) Думать о хорошем очень тяжело, но я себя заставляю (это уже клиника). А врачей я всю дорогу веселю...и достаю! главная детский кардиолог сказала что мы (я и муж) ее уже достали. А что делать...утром к ней в теч недели как на работу приходили....всем им очень лень свою пятую точку оторвать и пошевелиться...не для себя же!!! и в минздраве от нас уже тоже крестятся :grin: может поэтому за 3000 км отправили!!! Все будет у всех нас хорошо! детки наши сейчас очень чувствуют все наши эмоции и переживания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Вот ведь только сегодня все отчитались что нет новоиспеченных мамочек декабрят!!! Stas`ka, поздравляю тебя с твоим огромным счастьем!!! здоровья вам и сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nemirok, я тоже достаю свою гиню. Мне кажется, ее уже передергивает, когда я в кабинет к ней вхожу. Не меньше моего наверно ждет, когда же я рожу и отстану от нее наконец )))) Stas`ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышу и мамочке!!! :giverose: Ну вот и первая ласточка в нашем домике :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Stas`ka, ООго!! А вот и первая выбыла из ряда пузатиков и прибыла в ряды мамочек! Поздравляю! Всего всего хорошего! Рассказывай как все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Stas`ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного вам молочка и крепких ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Virinda я бы настаивала на ЕР, наверное, т.к. собираешься еще рожать, ИМХО. А вот что лучше психологически для ребёнка - это еще вопрос... не до конца исследованный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Stas`ka, ого-го! только сегодня говорили, что все на месте! поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ждем рассказика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Дааа...у меня кесарево еще и при общем наркозе(.а так хочется малышку сразу увидеть.а не уснуть,и проснуться с пустым животом. Ну ничего!главное чтобы с дочей все хорошо было!тем более это единственный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения