nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Rеnata R это потому что Москва..., как в известном фильме сказали: "Москва-а-а-а-а-а - вонючий город!" :grin: Человек человку - волк. Чем дальше оттуда - тем человечней люди. У нас по сравнению с Москвой вообще Советский Союз (условно, конечно), из всех с кем говорила - ни кто ничего не платил, только какие-то символические денежки при выписке без всяких договоров в качестве благодарности (кто сколько даст - слышала варианты от 1,5 до 10 тыс). Только одна знакомая беременная собирается с кем-то договриться и заплатить (т.к. уж очень дорог ребенок - после 6 лет планирования с 1% живых спермотазоидов) и то не у кого ей посоветоваться кому платить и как это вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Stas`ka Поздравляю!!! :good: И надеюсь, что ты не заразная - хочу вовремя :grin: Вот так вот, одну всё-таки потеряли :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Virinda, я сама прописана в Химках. И перед тем, как принимать решение, где наблюдаться и рожать весь инет перечитала по поводу отзывов. Ну так вот - ЖК там ужасная, а роддом очень многие хвалили. Поэтому почитайте, посмсотрите, но может не все так страшно как кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 nik-ol, одну потеряли, а двух приобрели. Девочки, спасибо огромное. попозже напишу что-как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Lorya_стану мамой, я на Левобережной наблюдаюсь у Спириной. Вобщем хорошая женщина. Она очень советует в Химки ложиться, говорит сама туда отзвониться по поводу меня. Там я слышала очень хороший главврач Семен Мартикович. Можно с ним договориться, подруга платила ему 15 т.р. и то он ей до родов сказал, сначала роди, а потом уже про благодарности говори. Т.е. никакого вымогательства и наглости. Вроде как там ремонт сделали и оборудование новое завезли. Пока я конечно в раздумьях вся. А ты где рожать собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Stas`ka, поздравляю!!! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: А мы всё гадали кто будет первым из декабрят!!! У тебя по моему срок был 7 декабря как у меня. Ждем рассказ про роды! Юльчик-Пузик, вот в табличке появился первый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки! нам рожать всем зимой и в связи с этим вопрос: что вы приобрели на выписку? как собрались утепляться? мы с района, рожать нам в краевом центре, до дома 4 часа на машине, боюсь простудить ребенка. да и с выбором на выписку не очень. подскажите, что вы брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лелик81 А вы на машине домой ехать будете? В машине-то тепло, можно шибко не утепляться, на крыльце не долго будете - пара фоток и в тёплую машинку. Так что тут в зависимости от желания и возможности. Кто-то тут парадные комплекты приобретал, а кто-то выпишется в том же в чем гулять потом будет. А вообще - если верх тёплый - то под низ какие-нибудь средние ползуны с распашенкой или человечек, т.е. 2 слоя одежды. Если верх прохладный - то тонкую распашёнку, ползуны, и еще что-нить по теплей свеху, т.е. 3 слоя одежды. Или тоже самое в пелёнках: тонкая, фланелевая, одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лелик81, у нас хуже(((мы в 8 часах от дома будем. На машине боюсь ехать так долго, да и мама говорит, что если будут разрывы, то сидеть нельзя будет. Придется нам ехать на поезде и выкупать целое купе :huh:, чтобы малышка не контактировала с чужими, боюсь даже думать как это все будет происходить. Из-за расстояния придется раньше ложиться, что тоже не хочется(((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лелик81, я специально на выписку ничего не покупала. Планирую взять теплый конверт на овчине, который купила для прогулок. Он нежно-салатового цвета. Под него костюмчик тепленький. Носочки там, чепчик, шапочку теплую. Не вижу смысла особого покупать нарядный набор, т.к. зимние они довольно дорогие, а использовать один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Filipka Ого, 8 часов! Зачем так далеко забираться? Ну и расстояния у вас! Мы ехали как-то на машине Армавир - Геленджик (правда меньше 8 часов) - я аж вся извелась. Хотя, в машине можно и лёжа ехать и всяко удобней чем в самолёте столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 nik-ol, на машине. все равно прям не знаю... вся в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Filipka, сочувствую.... понимаю, что это такое. меня тоже заранее положат, в том числе и из-за этого. девочки, а на голову чепчики или еще и шапочку нужно вязанную? сверху у нас вроде одеяло-холофайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 и с кормлением вроде как проблема. ребенок 4 часа без еды будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лелик81 если в одеяле - то чепчик тонкий+ чепчик тёплый (но тогда голову не открывать вообще) или тонкий + шапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лелик81 Да, нормально ты покормишь его в машине и не раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 nik-ol, муж военный поэтому и оказались так далеко от цивилизации. Мало того, что так далеко, так мужу еще надо заранее рапорт писать, чтобы его отпустили нас забрать :blink: вообще маразм, как будто по расписанию женщины рожают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, купила я тут красивую шапочку на выписку и решила ее постирать с дуру на детском режиме (95 градусов), такая тряпка после стирки получилась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Stas`ka, поздравляю!!!!!!! Сил вам побольше, отьедайтесь, высыпайтесь и будьте здоровы! Интересно, почему так рано?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 MALINKA28.08, а сейчас 6 см от зева. Норма от 7, но 6 тоже не так страшно. Про КС пока не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Stas`ka, поздравляю с рождением дочурки!!!!!! Девочки у нас ещё Zaklя родила сегодня дочу-ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Stas`ka, Zaklя, поздравляю!!!!!!!! :giverose: Вот и пошли наши декабрята в ноябрят перевоплощаться Главное, чтоб все были здоровенькие!! Мамочкам побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ну разошлись девочки!!! :good: Надеюсь на декабрь кто-нибудь останется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Rеnata R, Спасибо!!! Будет хорошо если я кг. 12 в роддоме уже оставлю.. .С конвертиком вас!!! Хорошо что понравился.. уверена малышу будет в нем хорошо! MALINKA28.08 Привет!!! Nemirok Эт у тебя предвестники были у меня именно на таком сроке было так же... врач сказала не в коем случае уже не пить ношпу ... Тоже думала что все началось... а это просто все готовиться! и сейчас бывает иногда живот потягивает... ну лучше когда есть эти предвестники чем когда нет... организм готовится! Кстати с недельками! :giverose: Virinda, Может стоит еще с каким-то специалистом посоветоваться??? Stas`ka ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: Zaklя, С рождением доченьки!!! А дата та какая!!! 11.11.11 :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nemirok Эт у тебя предвестники были у меня именно на таком сроке было так же... врач сказала не в коем случае уже не пить ношпу ... Тоже думала что все началось... а это просто все готовиться! и сейчас бывает иногда живот потягивает... ну лучше когда есть эти предвестники чем когда нет... организм готовится! Кстати с недельками! Спасибо! незнала что ношпу уже нельзя. я просто жутко испугалась! мне в нашем городе ни в коем случае нильзя рожать((( дотерпеть бы до вторника...а там....можно и рожать! спросила у своей гини-сказала что в поезде если что можно воткнуть гинипрал (но только в крайнем случае). Только бы моя крошка дотерпела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения