Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Rеnata R, ну не знаю насчет резкости, я уже второй раз так отменяю, и всё хорошо.

я уже в свое время с дюфастоном намучилась, который мне назначили непонятно зачем, с этими половинками, четвертинками, четвертинками четвертинок :doh:

но теперь страшно родить раньше времени)

аахха..дааа..все думают что раз в Москве такие цены, значит все миллионеры, увы это не так :D:D:D

Stas`ka,Zaklя огооооо!!! поздравляю вас!! :give_heart: расскажите, как всё прошло!

Filipka, нифига себе "детский режим" 95 градусов.. это что за стиральная машина?? неудивительно, что вещь испортилась.

Nemirok, Думаю дотерпите!!! Все будет хорошо! Если честно я так испугалась что сама ношпу влупасила... эт мне потом в ЖК сказали не прить...

Да и ситуация у тебя такая лучше подстраховаться!

♥egoistka♥, Да у вас там цены конечно бешеные... :Crazy:

♥egoistka♥, обычная самсунг, модель не помню какая))) при выборе режима детский вещи высвечивается 95 градусов

[ Virinda, Может стоит еще с каким-то специалистом посоветоваться???

Да я планирую съездить в МОНИИАГ и в Балашиху. Если где-нибудь возьмут по договоренности, то там и буду рожать. Насколько я знаю, там приветствую ЕР и кесарят строго по показаниям реальным.

Может еще и до ЦПСиР доеду.

Но мне главное, чтобы планово положили. Т.к. до всех этих мест ехать очень далеко, со схватками не рискну. Рожать в машине как-то не греет. :)

Filipka, ну так можно было и догадаться что будет, если в кипятке постирать.. жесть конечно, впервые вижу такой "детский режим")) это наверное для сильнозагрязенных пеленок предназначено. :scratch:

Filipka, этот режим наверно только для пеленок и многоразовых подгуников подходит. Это ж кипячение получается.

А вещи хорошие на режиме ручной стирки с температурой, указанной на бирке.

Ладно, не расстраивайся. Купишь новую шапочку лучше прежней ;) Хорошо, что это был не какой-нть комбез дорогущий.

девочки, а у меня вообще никаких предвестников родов нет, ПДР 2 декабря. ни спина не болит, ни живот. и не опускается он. и тренировочных схваток нет. правда и отеков с давлением нет, и походка утиной не стала, ношусь еще. у кого-то еще так или одна я такая?

Filipka, так на всех детских вещах написана температура стирки 40 градусов! А 95 правильно девочки пишут для кипячения пеленок ;)

Zaklя поздравляю с дочуркой!!! :giverose:

девочки, а у меня вообще никаких предвестников родов нет, ПДР 2 декабря. ни спина не болит, ни живот. и не опускается он. и тренировочных схваток нет. правда и отеков с давлением нет, и походка утиной не стала, ношусь еще. у кого-то еще так или одна я такая?

Ну это нормально, что нет ничего! я в первую Б тоже носилась...в роддом сама на машине приехала! а вот сейчас видимо от того что нервничаю....предвестники начались!

Лелик81,а у меня между ног болит,кости расходятся.вставать тяжело

Nysha777, Nemirok, а почему нельзя ношпу-то????

странно как-то, мне из-за сильных маточных сокращений прописали гинипрал и ношпу 3 шт. в день, сказали, что заодно и шейка подготовится

Zaklя, поздравляю! теперь привыкайте друг к другу))

девочки, а никто не знает, почему у Zaklи пкс в 38 недель? ребенок-то первый...

Nysha777, Nemirok, а почему нельзя ношпу-то????

странно как-то, мне из-за сильных маточных сокращений прописали гинипрал и ношпу 3 шт. в день, сказали, что заодно и шейка подготовится

Zaklя, поздравляю! теперь привыкайте друг к другу))

девочки, а никто не знает, почему у Zaklи пкс в 38 недель? ребенок-то первый...

Не знаю почему нельзя! моя врач ваще никак не отреагировала на мои ночные страдания...

Rеnata R, На сроке 34 недели можно а вот уже после 37 и дальше врач сказала нельзя..

Наверно у Zaklи ребеночек достаточно развит и доношен и готов был появиться на свет... думаю не просто так сделали... наверно были но то причины и показания!

У нас сегодня девочка с форума (Кто из города Тирасполь) родила в 38 недель и 2 дня.. ПДР у нее был на 25 ноября! вес 3490г, рост 52см. промучилась но в итоге ЭКС ....

Nemirok, ну а что врач, попей сама по четвертинке гинипрала, мне сказали, что его можно до 6(!) целых таблеток в день...я вот сейчас пока за городом живу, мне страшно, что могут роды начаться, первые были в 37 недель, так что фиг знает как оно будет, у нас тут снегом еще все замело, можно застрять на машине, я боюсь этого всего, поэтому на гинипрале

У меня тоже детский режим 95градусов, но я не собираюсь так стирать, всё равно потом проглаживать с 2х сторон.

Лелик81, у меня такая же фигня.

Rеnata R, вроде бы ношпа шейку размягчает и может быть преждевременные. А у Закли плацентарная недостаточность и тромбофилия. Очухается от кесарева ещё подробно сама напишет.

Olycha, ну а пАчиться это же тоже значит.размягчать шейку...короче, сколько врачей-столько и мнений)))

про Заклю поняла, спасибо! ну тогда это просто супер-доносить детенка до такого срока с тромбофилией... здорово!

Rеnata R, ну пачится усиленно нужно с 37 недели, а не раньше.

Olycha, А я не знаю даже нет у меня желания пАчиться :) .. тяжко с животом не удобно.. да и муж сам уже боится.. говорит я та мозгом понимаю что малышу не будет вреда... но все равно страшно как то... Да и у меня еще и молочница началась под конец .. назначили свечи как уже перед родами .. боюсь если опять будем спать она вернется.. короче не знаю... что и делать..

Stas`ka, Zaklя поздравляем с рождением дочек :) :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам, молочка хорошего и спокойных ночей!!! Девочки, чего это как все рано рожать начали? Мне что уже пора сумку собирать?

KNN, Ну тебе зачем так рано.. раньше 37 недели не надо! купить конечно бы все пора.. а паковаться к недельке 36... на курсам нам так сказали...что к 36 неделе сумка была собрана и ждала своего часа! Я ее уже 2 раза переупаковывала.. переживала чтоб не забыть ничего у нас в роддоме все свое надо!

Nysha777, все купила уже, кроме крема для малышки, у нас с мустелой проблемы какие то в аптеках :pardon: и тапочки осталось, значит через недельку начну собирать все :) просто начиталась, запаниковала :)

Kotka, Nemirok, Filipka, Virinda с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Virinda , у меня антенатальная гибель плода была на 40 неделе, но никто про КС и не заикается, видимо, твои подстраховываются. Все будет хорошо!!! Хотя у меня тоже, чем ближе ПДР, тем больше волнения,эх...скорей бы уже

Stas`ka, Zaklя вот это новости...БЕЗУМНО РАДЫ ЗА ВАС!!! Выходите скорее на связь! Поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня была на повторном узи, поставили преждевременное старение плаценты, врач сказал, надо бы рожать пораньше. Кто какие рецепты знает? Папотерапию не предлагайте - я одна.

Nysha777, да ничего не делать :D , мы с родителями живём, тоже не особо "распачишся".

Esenia8118, у меня в профиле, я у кого то из октябрят слямзила, есть методы.

KNN, Не паникуй все будет супер!!! А что такое мустела???

Olycha, Кто то говорил что финики надо кушать... можно заменить попробовать :D наверно не такое удовольствие но хоть что :)

Olycha, спасибо за советы! Выберу для себя дату и займусь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...