nik-ol 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Filipka Да, я вот тоже недавно с мамой на эту тему говорила. Типа детские вещи нужно стирать в горячей воде и всё такое, а на всех одёжках производители пишут, что стирка при 40 градусах. Парадокс получается. Я так и буду стирать - при 40. Для дезинфекции достаточно будет глажки. А на этом режиме только пелёнки и подгузники с каками. egoistka подожди, не рожай. Ты в позе "берёзка" постой, чтоб она обратно из таза "вытянулась" :grin: . Lorya_стану мамой На роды кого угодно можно взять (это по закону), хоть психолога, хоть юриста, хоть президента, главное с ним договриться и чтоб у него флюрка была и чистая одежда с собой. Stas`ka спасибо за рассказ, ты молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки извените за подробности, но как с запорами боролся. Уже пятый день сходить не могу по большому, хотя позывы есть. Бежишь в туалет как при поносе...а итог: потуги есть - кала нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, мы родились 11.11.11 с помощью КС. Дочка Ульяночка родилась 3880 гр и 54 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Zаklя, тебя уже все поздравили!!!!!!!!!!!!!! А теперь еще лично ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!! :giverose: Очень красивая дата рождения у вас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Lorya_стану мамой, да-да это печень! когда все тело чешется и ничего не помогает. обязательно на анализы. могут с этим и положить в стационар. но это действительно опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Поздравляю с дочуркой. :giverose: :giverose: :giverose: Вы хоть и раньше появились но какие крупненькие). И имя прекрасное. Говорят что когда уже назвала малыша в животике то и ему проще и легче появиться на свет чем тем у кого нет имени. Спокойных ночек вам и молочка вкусненького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Zаklя, такие большие уже родились, умнички, поздравляем :giverose: , и имя тоже очень красивое! Stas'ka и у вас замечательное имя, мы тоже выбирали между Анечкой и Марией, выбрали Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Stas`ka, спасибо за рассказ, очень интересно. ♥egoistka♥, не волнуйся ты так, тебе ещё ходить и ходить. Настраивайся на ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Zaklя, с доченькой! Что-то рано декабрятки пошли... бум верит, что на декабрь, действительно, кто-то останется! я по крайней мерк оч хочу именно в декабре родить ♥egoistka♥, ты давай лежи там! ноги на потолок и покой! тебе еще недельки 2 нужно потерпеть! Stas`ka, какая молодец! еще раз поздравляю!!!! Крепкого вам сна и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, ну вы опять наболтали :pardon: Эгоистка, пузико класс :good: , и совсем не большое, а очень аккуратненькое. А насчет срока годности лекарств, так я не думаю, что в течение месяца аптека не будет получать новые, вроде бы месяц не так и много, но все же. А покупать их мужпойдет, если мне совсем уж невмоготу будет :pardon: Кстати, девочки, выскажу свое мнение по поводу зеленки и марганцовки. Слышала уже не один раз от врачей, что сейчас они делаются ужасного качества, не то что раньше. Мне даже когда лапароскопию делали, не рекомендовали мазать ранки зеленкой, сказали инфекцию можно занести :scratch: . Рекомендовали обычный салициловый спирт. И муж мой того же мнения, так что я даже покупать ихне буду :nea: . И девочки, что уже родили, рекомендуют деткам пупочки именно салициловым спиртом мазать. Я так и буду делать. ИМХО. Zaklя,поздравляю тебя с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Это здорово!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, и молочка вам вкусного побольше!!!! Вчера по телеку сказали, что детки рожденные 11.11.11г. Будут счастливыми, они целеустремленные и всегда достигают своих целей :pardon: Ладно, пойду перечитаю последние 10 страниц, что вы за вчера написали.. А то я вчера целый день гладила масины вещи, устала жуть как, уже не интернета было. Еще у меня ноги сильно к вечеру отекают, вчера пришлось даже фупасемид выпить, зато с утра на весах -1 кг. Итого мой набор веса за беременность 13,5 кг. Кстати, девочки, хотела спросить, а кто уже купил прокладки для груди, вы их открывали? Что они из себя представляют? И можно ли их заменить обычными ватными дисками или мягкими тряпочками? А то они такие дорогие, блин :banghead: И еще, не могу найти, кто-то писал, что сам шил подушку для кормления, сколько у вас наполнителя пошло на нее? Я тожерешила сама пошить, только вот думаю, сколько этого наполнителяпокупать, он у нас по 1 кг расфасован. Одного пакета хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 *Sana* Думаю в твоём случае лечше всего теперь - клизма, 5 дней - оч. много. Не хочешь делать обычную - купи микролакс, там всего 15 мл. жидкости при Б можно. Я себе такое для роддома взяла. Если решишься - напиши потом отзыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //Pupasena//*, ватных дисков не хватит. первое время. пока грудь будет "привыкать" к малявке - молоко будет течь и дисков не хватит прокладки в бюст - это как обычные прокладки (но состав другой). просто они с одной стороны, которая к груди, хлопковые, а с другой полиэтиленовые с клейкой поверхностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 *Sana*, попробуй глицериновые свечи. Или как nik-ol, говорит, микролакс. Сама не пробовала, но подруга говорит, что хорошая штука. //Pupasena//*, ты фуросемид не пей!!! Гадость редкостная, попробуй что-то помягче, канефрон, брусничный лист или бруснивер. Я когда отекаю, бруснивер пью с утра вместо чая, еще в него бруснику добавляю, благо брат в этом году много ее привез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //Pupasena//* Я уже открыла прокладки для груди. Вообще состоят из того же, что и прокладки для М, есть с гелем, есть без. Я самые простые купила без геля за 180р., тоже чтоб знать что это такое, а потом посмотрим буду ли я еще брать. Размер у них примерно с ладонь (без пальцев) и с углублением для соска, а по толщине как 4 ватных диска примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 *Sana*, дюфалак, пару раз за беременность меня выручал nik-ol, а я бы клизму побоялась делать :pardon: ни разу в жизни не делала, а тут еще самой :worried: Что-то рано декабрятки пошли... бум верит, что на декабрь, действительно, кто-то останется! Юльчик-Пузик, точно останутся, нас тут много у кого сроки во второй половине декабря тут боишься как бы на НГ не родить :lol: Zаklя, Stas`ka , поздравляю с рождением малышек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Родивших девочек поздравляю.растите здоровенькими! А я вот всегда настраивалась на 1дек. ПКС так и назначили в 39 нед.Но сначала хотели в 38нед кесарить,расстроилась,не хотела в конце ноября. Потом врач сама предложила на1дек.и я с радостью согласилась!так что выбирайте конкретное число,настраивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Стаська, ой, твое перевоплощение в мамочку я проглдела :pardon: ПОЗДРАВЛЯЮ с рождениемдочурки :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: Здорово, что все прошло так быстро и легко :good: Теперь растите, набирайтесь сил и молочка вам вкусного побольше :friends: Девочки, спасибо за ответы про прокладки для груди :giverose: ,тогда куплю одну упаковку на пробу. Просто сейчас такие расходы, что хоть на чем-то хочется сэкономить (на себе естественно ), я уже даже думала для этих целей использовать одноразовую пеленку, порезать ее на кусочки и подкладывать, только не кидайтесь в меня тапками :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //Pupasena//* на подушку для кормления я использовала наполнитель из старых подушек - т.к. там он свалялся пришлось распушивать, но и истратила я не весь. Короче ушло столько же сколько в обычной подушке (уж вес не знаю). Она была очень тугая в итоге, но сейчас я на ней беспощадно сплю и она уже чуток "похудела", так что я наверное докуплю еще небольшой пакетик или что-нить ещё выпотрошу и добавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Lorya_стану мамой, а в роддом зачем показываться? ты ведь не рожаешь еще..а просто чешется. это бывает у многих. пей энтеросгель, правильно тебе всё назначили.. только одновременно с кларитином не надо, он и его выведет из организма. ну и анализы проверить. Pipa, на своей машине некому отвезти папа не в Москве, мама не водит. я решила рожать в роддоме при 15 ГКБ. nik-ol, я боюсь если в березку встану, кувырок назад сделаю, живот перевесит))) *Sana*, попробуй свечи с глицерином. а вообще что-то 5 дней это многовато.. клизму не советую, неоднократно слышала, что она провоцирует схватки.. это уж в крайнем случае. Olycha, Юльчик-Пузик, спасибо за поддержку! :giverose: //Pupasena//*, спасибо :rolleyes: MALINKA28.08, у меня подруга тоже выбрала конкретное число..в итоге родила на месяц позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Biondo Да что тут бояться?! Ничем ты ТАМ себе не навредишь. Всегда бывает первый раз. Я вот такой проблемой обычно не страдаю, но как-то (давно) закрепило нафиг почти на неделю (а это уже страшно, т.к. токсины и всё такое), аж не продохнуть было. Т.к. не люблю когда во мне другие ковыряются - пришлось самой попу мучить. Та еще процедурка, конечно, но прокатило и совсем не понадобилось 1,5-2 литров (как в больнице делают) а гораздо меньше. Zаklя я тоже поздравляю :clapping: растите здоровенькими! Только я не поняла почему КС? Ты вроде не планировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ♥egoistka♥ :rotfl: *Sana* а еще можно селёдку с огурцами и молоком всё запить, тогда держись унитаз!!! :club: Может ребёночек кишечник передавливает - тогда есть смысл попой кверху постоять сколько-нибудь, у меня хоть и нет такой проблемы - но ни раз замечала, что именно после этой позы почему-то сразу резко хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 блин, что за ерунда. :glare: крючит меня не по-детски. с утра уже понос. жесть какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 nik-ol, спасибо :giverose: , ядумаю, для начала куплю 1 пакет, а там видно будет. Магазин недалеко, смотаюсь, если нужно будет за вторым :pardon: Сана, попробуй микроклизму, она щадящая.У меня хоть проблем со стулом за всю Б. ни разу не было, ттт, как по часам, но я тебе сочувствую :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 nik-ol, я наверное из тех людей, кому проще таблеточку или сиропчик выпить :pardon: да, а в первый раз будет как раз в роддоме :rotfl: впрочем и вообще лежание в больнице в первый раз может поэтому я боюсь всех этих медицинских процедур :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 nik-ol, с недельками!!! :giverose: ♥egoistka♥, можь это психосоматика так играет с тобой?! придумай себе какое-нить отвлекающее занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения