Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Biondo а, ну тогда тебе повезло - в один день сразу столько впечатлений! :rotfl: Вспомни своё самое яркое переживание в жизни и пойми, что это полная фигня по сравнению с теми событиями, которые тебе там предстоит испытать (кроме родов) :spiteful:

Stas`ka,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, вкусного молочка и крепких снов) Спасибо за рассказ на след неделе выбираю и заключаю контракт собираю сумки!!! :grin: мало ли.

♥egoistka♥, Да чтож такое с тобою!? :shock: Может что нибудь съела не то :scratch:

nik-ol, С недельками

Ставила я микролакс во время Б и эффекта нуль., вернее мне стало плохо скрючило и вся клизма вышла но не более :pardon: если бы подольше потерпеть мжет что то и было.Ожидала бОльшего. так чо возьму в роддом с собой может пригодятся.

nik-ol, да уж теперь уже никуда не деться с подводной лодки :rotfl:

Esenia8118, да я даже об этом не думала..)) я об этом думаю только в тот момент, когда оно происходит :D а отвлекаюсь я и так весь день..то играю, то книжки читаю.

4elove4ka, хз. всё, как обычно. а ты еще сумки не собирала?)) собирай давай !)

♥egoistka♥, есть кому позвонить из врачей? что значит крючит?

homa84, понооооос))) :D живот крутит сильно, а к врачу мне на днях уже идти.

Незнаю...выпила Дюфалак- лежу жду у моря погоды. Еще кефира напилась чтобы малышу не голодно было.

*Sana*, ооо..Дюфалак - это нечто..я как его однажды на сохранении "отведала", угостила соседка по палате, так больше никогда и не решусь.

Блин, почитала тут вас, девочки и задумалась. У меня на прошлых выхах был понос. Однократный, но скрутило не по-детски. Были у родителей в гостях и у свекров, все вроде ели за столом, а понос только у меня ночью случился. На всякий случай съездила в местный РД, там шейку посмотрели, сказали закрыта. Вот я думаю, может это предвестники ранние были. И живот стал чаще напрягаться. А вчера заметила, что опускаться начал. Блин...

♥egoistka♥, а смекта или уголь не помогают? главное - не пропустить схватки с этим "кручением". у меня подруга все схватки на унитазе просидела дома, правда, после отхождения вод, если не ошибаюсь

Virinda, у меня опустился 2 недели назад. и не родила еще..и пока как бы не хочется :D так что без паники.

homa84, у меня вообще как-то странно. редко но метко схватывает. и после хождения в туалет проходит, поэтому я не пила ничего даже. треников при этом нет. они у меня обычно вечером

Девочки, вы меня пугаете. ♥egoistka♥ подвинься, присоединяюсь к тебе, что-то у меня 2-ой раз за вечер... Но, это наверное от питания - чего я только сегодня не съела!

4elove4ka спасибки! А ты прям 15 минут терпела? С обычной то клизмой тоже сразу не пускают - лежишь пока не лопнешь.

nik-ol, В том то и дело что не смогла ничего терпеть даже и 5 мин :pardon:

♥egoistka♥, Кроме шлепок все есть, надо взять и по пакетам рассовать. пусть стоят.

Я что то вообще не знаю как живот опускается вроде никуда у меня не опускается..наверное если опустится я замечу :scratch: Живот чаще каменеет и расслабляется.

♥egoistka♥А почему не хочется?

Ой, а нам же ровно 8 месяцев исполнилось! На этой позитивной мысле пойду спать!

nik-ol С неделькой тебя) :giverose:

:wave: привет от январят 2012. Легких родов вам всем!

Девочки у меня тоже расстройство частое стало, но я как то не придавала значения.

♥egoistka♥, прривет! :) я смотрю, ты тут уже готовишься к родам вовсю :) меня тоже крючит по-всякому, то понос, то запор :wacko: но предвестников никаких, хотя сроки уже поджимают)

Ты контракт заключила уже? Не далековато из Марьино будет добираться до роддома? Хотя, глянула на карте, в принципе, нормально, мне до 17го роддома примерно также :)

partysun, а ты в 17 по контракту собираешься рожать или как? Я тоже его рассматриваю.

Virinda, да, по контракту. Заключила контракт на роды с дежурной бригадой (т.к. меня главным образом интересуют условия содержания, а врачи в этом роддоме по отзывам все очень профессиональны, поэтому с кем-то конкретным рожать смысла не вижу для себя). В контракт входят наблюдения и анализы с 36 недель, хожу туда сейчас, наблюдаюсь. Отношение супер, врачи зовут зайчиком и мышонком :) поначалу была в шоке, неожиданно все-таки для гос.мед.учреждения :)

Похоже у нас у всех начинается или запор или понос).

*Sana*, Не у всех ;)

Точно, не у всех :pardon:

Я пока по расписанию посещаю это место, бываю иногдасбои, но не жидие, сорриза подробности :pardon:

А вчера вечером спешила мужу дверь открывать, натягивала тапки, ногу к животу подняла, так меня как скрутило, так живот заболел, жесть, муж уже готов был меня в роддом везти, но по ощущениям это был кишечник, а не матка, но так ничего и не вышло из меня, поболело и прошло. Сегоднясказала мужу, что декабрята начали рожать, сказал, что нужно быстрее все покупать и потом сидеть ровно на попе :D Я с ним согласна, нужно пересмотреть свой список и составить еще один - первоочередных покупок, без которых в роддом низзя :D

Я сегодня продолжала стирать и гладить, ну когда уже все эти одежки закончатся? Не думала, что их у меня так много, ну иладно, реж стирать буду :pardon:

Девочки, а у меня вопросик. Вы этикетки, что возле шейки, на бодиках-человечках оставляете или обрезаете? Я думаю, что они натирать будут, или нет?

//Pupasena//*, Я отрелала, когда гладила., все отрезала и на своих вещах всегда отрезаю с ними не удобно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...