Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

//Pupasena//*, да, стирки-глажки оказалась неожиданная куча, я тоже прибалдела... А этикетки я не срезала, они шелковистые, вряд ли будут натирать. А вот обрезанные краешки как раз да, могут раздражать кожу.

А из вещей в роддом - самое главное: документы-вода-резиновые тапки. Всё остальное понадобится уже после родов и по мере необходимости будет ясно, что именно нужно докупить :) так что не боись.

nik-ol, с неделькой и 8-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

*Sana*, да я как вспомню какой ураган у меня в животе был с дикой болью после этого дюфалака, мне сразу не хочется.

4elove4ka, я отметки на дверном косяке ставила на уровне середины пупка..очень показательно.

partysun, привет!! :giverose: :giverose: :giverose: а я даже не знаю, какие поблизости еще хорошие роддома есть.. :pardon:

мне мои родившие клиентки его нахваливали, рожавшие и платно и бесплатно. но я все таки решила контракт заключать..вот жду 36 недель.

Девочки, а вот наш сегодняшний пузик :blush:

Ссылки скрыты.

А я вот себе этикетки не обрезаю никогда, ну еслитолько уж очень натирает. А вот масей задумалась. Если у них даже одежка швами наружу, то что уж говорить об этикетках. Хотя бодики и человечки швами вовнутрь :pardon:

partysun, а еще ночная сорочка и халатик, а то в верхней одежде не пустят, а голяком разгуливать не хочется :grin:

Девочки, мне сегодня сказали, что животик низко. Начала ставить зарубки на косяке, как ♥egoistka♥ :scratch:

Еще мне в магазине место в очереди уступить мужчина пытался. Я вежливо отказалась. какие-то смешанные чувства :D

//Pupasena//*, такой пузик аккуратненький, молодцы!

//Pupasena//*, я всё отрезала.

такая счастливая ты на фотографии! :spiteful:

Kotka23, а че отказалась-то? Правильно, пусть уступают. Мне вот за всю беременность только один раз в магазине очередь уступили, причем молодой человек таджик если не ошибаюсь. Пару раз за Б ездила в маршрутке, оба раза уступали. А в магазинах больше ни разу ни один. А однажды, даже чуть с ног не сбили меня молодая пара, когда метнулись на только открывшуюся кассу из другой очереди. Я была в шоке.

Девочки, пожалуйста, посмотрите. Может и правда опустился??? :scratch:

Ссылки скрыты.

Virinda, я растерялась :pardon:

♥egoistka♥, необязательно ровно 36 недель ждать. Я в свой роддом на 35й неделе пришла, оказалось вовремя - пока меня там обследовали, пока в страховой контракт готовили, как раз 36я неделька и подошла.

//Pupasena//*, а у нас сорочки и халаты как раз настоятельно рекомендуют не брать. В роддоме выдают свои и меняют ежедневно. Выделений во время родов и после оч.много, всё угваздаешь, не напасешься своей одежды. Мне в роддоме выдали памятку, что брать с собой, там чуть ли не жирным шрифтом выделено - свою сорочку не брать.

partysun, в понедельник буду узнавать, что и как. я честно говоря даже не знаю, как происходит процесс заключения контракта. :pardon:

Kotka23, не открывает фото, а на маленькой не видно.

Kotka23, надо в сравнении смотреть, мне так сложно определить.

А вот насчет уступить место...у нас с этим очень сложно: пассажирам пофиг, что ты едешь в переполненном автобусе и чуть ли не в нос им упираешься своим пузом, но надо отдать должное, что кондукторы всегда всех растолкают, пристыдят кого-нить, ну или разрешат на свое место сесть

♥egoistka♥, исправила.

Esenia8118, в сравнении не посмотреть... есть одна фотка 2 недели назад, но там я в платье. Попробую найти. Вот

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня сегодня была тренировка. Госпитализировали в ЦПСИР в родильное отделение. В паталогии мест нет, попала в родильное. Посмотрела как это. Ну так вот - в родильное ничего нельзя. Все снимаешь, одеваешь их сорочку и идешь. Можно только тапки, телефон, бутылку воды. Все. Я со своими почесушками поехала сегодня на прием, ну и меня и упекли с подозрением на холистоз беременных. К вечеру сделали анализы , все в норме и отпустили. В целом же очень даже ничего. Все приветливые, нянечки, медсестры. Не успела попасть к ним, как тут же обедом накормили. Крики конечно рожениц пугают. Представляю, что там ночью происходит.

Сделали Узи, анализы на кровь были готовы через 3 часа. По Узи мы уже доношенные, Всего 3 кг почему-то, плацента 3 степени. В общем, скоро уже.

♥egoistka♥, а я тоже ничего не знала, пришла с бухты-барахты. Оказалось, в роддоме есть специально обученная тетя, которая занимается контрактницами. Она меня буквально за руку везде провела, всё показала-рассказала. Мне оставалось только всё слушать, записывать и взять памятку. Так что думаю, в твоем роддоме тоже этот процесс налажен от и до.

Kotka23, я сравниваю с собой, и мне кажется есть чуть чуть! пупок уже немножко "вниз" смотрит.

♥egoistka♥, блин... рановато!!!!! что делать?? Паника-истерика... Ни одного пакетика в роддом не собрано!!! даже списка толком нет. мда.............

Kotka23, спокуха, подруга. У меня такой же срок как у тебя. Тоже начал опускаться живот. Даже муж заметил. Это еще не начало родов.

Прорвемся ))))

Муж, правда, сегодня сказал, чтобы я пакетики начала собирать. Боиццо видать, что самому придется с большими глазами экстренно бегать по магазинам

Kotka23, без паники :) опустившийся пуз - самый неверный из предвестников. Может, это просто анатомия такая. Пробка-воды-регулярные схватки - вот на что ориентируйся. А всё остальное из предвестников так, детишечек пугать :)

Девочки, давайте не "перетекайте" из декабря в ноябрь! Кто ж тут останется-то?

У меня никаких треников нет, не чешусь, стул обычный, отеков нет

Раньше 6-7 декабря я в РД попадать не планирую :D

Kotka23, Блин,а на фото точно живот опустился!!!!

Kotka23, оо блин. а еще меня тут паникершей называют)) у меня всё опустилось полностью еще две недели назад, и ничего..а у тебя там совсем чуть-чуть! всё норм)

а вот пакеты я уже давно собрала..причина простая - потом будет лень. :D

и да кстати, моя одноклассница очень переживала что ей рожать скоро, а живот не опускается. в итоге он вообще не опустился. только в родах.. :D

♥egoistka♥, молочко пришло на 5 день.

*Sana*, попробуй свечи с глицерином. в РД они свободно в холодильнике лежали.

Zаklя, мамочка, с дочкой вас!!! Растите здоровенькими, спокойных ночек побольше.

Девочки, спасибо всем еще раз за поздравления :friends: . Как вспомню тот день Х - так смешно становится от своих действий и незнаний. Хотя тогда не до смеха было. Забыла написать, что когда неправильно дышишь очень отрезвляет фраза акушерки "помоги своему ребенку родиться"

Lorya_стану мамой, не выяснили, от чего почесушки-то? Отлично, что не холистоз!!!

Kotka23, а ты возьми на вооружение метод Эгоистки: отслеживай по пупку, а фотка в платье мне не помогла :pardon: Но даже если стал опускаться, не паникуй, у тебя в любом случае есть время, по крайней мере сумки в роддом собрать :D

И вообще...что за ветер паники, истерики, депрессии, волнения гуляет по нашим декабрьским просторам??????!!!!!! Все будет отлично, все всё успеем: и сумки собрать, и контракты заключить, и ремонты доделать

Stas`ka, как вы эти 5 дней продержались? ты докармливала чем нибудь, или терпела?

Esenia8118, да я уже тоже так думаю..паниковать смысла нет :D надо ждать отхождения пробки, как минимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...