Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

osinushka, у тебя вчера ж день рождения был?! Пусть и с опозданием, но принимай поздравления и пожелания всего самого-самого наилучшего :giverose: :yahoo: :giverose: :yahoo: :giverose: :yahoo:

Esenia8118, врач сказала, что все-равно печень. Хоть анализы и хорошие, и холицестоза нет, но желчь выходит и реакция на нее есть. У меня правда сегодня весь день желчь вверху стояла. Выпила сейчас эссенциале и Хофитол лучше стало. но моя неожиданная госпитализация сегодня, меня выбила из колеи. А муж когда позвонила и сказала, что лежу в родильном,

Обалдел и спросил - ты что, рожаешь? А когда вернулась домой, строго приказал собрать пакеты в родом, даже 2 бутылки воды купил для него. И на следующей неделе надо срочно все докупать. Вот такое у нас сегодня было отрезвление)))

Lorya_стану мамой, давай, поправляйтесь! Я завтра тоже все-таки начну сумки собирать, пусть ждут своего дня Х

Девочки, кому не жалко, поделитесь своими списками в роддом ( в личку). А то я наивная, у меня есть 2 списка, но они уж какие-то огромные. Там как беженка в роддом припрусь с баулами..

Kotka23, у меня в профиле есть списки, правда тоже немаленькие :) а мне честно говоря не кажется, что у тебя животик опустился, так что особо не паникуй :) рано еще, время еще есть :)

У меня в первую Б вообще никаких предвестников не было :pardon: единственное, в день родов (39,3 недели) проснулась с утра от сильной тошноты, пошла на прием к врачу, в жк еле успела добежать до туалета, там вырвало. Потом только узнала, что это шейка так открывалась :pardon: потом, часов в 12 начались схватки, поехала в роддом, там прокололи пузырь и только 23.50 родила.

Сейчас тоже нет никаких предвестников :pardon:

Но уже тааак хочется увидеть дочу :give_heart:

девочки, а у кого-нибудь проблемы с деснами есть? или только у меня..

♥egoistka♥, у меня нет, но у беременных часто кровоточат десна.

♥egoistka♥, у меня проблемы с деснами. Кровоточат при чистке и вообще, по-моему, как-то видоизменились они. Полощу Лесным бальзамом. Вроде лучше.

@Mariam@, спасибо!!!!!! :giverose:

всем привет. простите что пропала, дома нет интернета. Нам сделали КТГ в 31 неделю -8баллов, весили 2100 гр. Всё хорошо, ремонт полным ходом, задолбала эта пылища... как у вас тут дела? пошла всех читать, а то я на 1193 странице пока зависла.

Stas`ka, урррраааа!!!!! солнце, поздравляю с дочурочкой! Вкусненького вам молочка и здоровья доченьке! Девочки, вот и мы пошли уже за детишками, даже не верится!!!

У меня иногда живот схватывает, особенно когда иду куда-нибудь, так боль такая, похожа как перед меськами, что приходится останавливаться и искать место, где можно сесть. Я сказала своей гине, что может это тренировочные схватки? а она глаза выпячила, и говорит: Ты меня не пугай. Это может быть угроза, нет никаких тренировочных в 32-33 недели. :grin: Хотя даже в книжках пишут про эти схватки. Вот так :D

Kotka23, я тоже лесной бальзам купила.. у меня они тоже на вид какие-то другие стали.. и кровь постоянно.

@Mariam@, у меня каждый лень.

Анастасёк, привет)) у нас тут у всех всё относительно хорошо! Stas'ka и Zaklя родили девочек! :give_heart:

а у меня тренировочные с 30 недель..

Lorya_стану мамой ,

не фига се....тренировочки... :shock: Наверно, очень волнительно в родильном...Главное, что все обошлось. И давай в больничку в следующий раз только за малышом и в нужный срок ;)

Девочки, а у кого-нибудь есть в списке компрессионные чулки? Мне врач сказал купить обязательно - типа на случай экстренного КС или после родов может понадобиться... Сижу в и-нете, их стока всяких разновидностей, как выбрать - непонятно :scratch:

у меня начиная с первой Б сильно кровоточили десна, вообще склонность к пародонтозу давно поставили. так вот оооооочень помогла мне обычная электрическая щетка. до этого обычной чистила. + сделала один раз (полтора года назад где-то) процедуру, называется Вектор. стоит, конечно, дорого. но в итоге в эту Б вообще не кровоточат и стоматолог в 30 недель сказала, что рот в очень приличном состоянии по сравнению с тем, что раньше было. это при том, что я чищу зубы раз в день и все...больше ничего. она сказала, что вектор вообще в любой момент можно делать хоть беременным, хоть кормящим... так что имейте в виду. но щетка - это первая вещь! она просто массаж хороший деснам дает

♥egoistka♥, у меня проблемы тоже с деснами, иногда при чистке кровоточат, раньше не было такого! Анастасёк, я уж хотела панику поднять где у нас Анастасек :) и как раз ты сегодня написала, почему то так и подумала что с ремонтом тебе совсем не до нас :)

♥egoistka♥, у меня тоже с деснами беда. Полощу Лесным, но особых улучшений нет, скорее так, для успокоения совести.

*Sana*, Юльчик-Пузик спасибо :D

Kotka23 у меня такой же пузик! Но я не знаю - опустился или нет. Врач сказала, что голова в тазу. А я чувствую, что последние недельки 2 в меня гораздо больше еды влазит, тепрь ем не 5 раз в день а как все - три. И еще ощущаю как голова ребнка у меня в тазу "болтается" и иногда давит на анус.

Murach нам сказали, что лучше эластичные бинты - чулки размер имеют и надевать их в тот момент как-то напряжно будет.

Мне тоже ни разу не предложили ни в какой очереди вперёд пройти. Но в автобусах всегда кто-нибудь уступает.

В автобусе я не отказываюсь - наши так ездят, не дай Бог упасть или стукнуться об что-нить!

Murach, мне врач не говорила покупать чулки, но подруги все очень советовали. Собираюсь купить.

Девочки, я себя человеком почувствовала! После хофитола и эссенциале горечь ушла, ноги успокоились. Спала как сурок! Все - таки печень это была. Не болейте и будьте внимательны к своему здоровью!

Девочки, и еще, как такое может быт? Вчера в больнице делали Узи, поставили вес 3 кг. А у нас две недели назад был вес 2900. И тогда мне все уши прожужжали про крупный плод. Получается, что за дв недели мы ничего не прибавили? Хотя тогда были выше нормы.

И начали болеть ребра, при чем больше сзади. Это нормально? Может протянуло где?

Девочки, у меня была варфоломеевская ночь! Вчера поела чернослива со свеклой... Видно зря. Проснулась в 5.55: тошнит, в животе крутит... где-то через час мучений смогла в туалет сходить стало легче, но не окончательно... все еще в животе бяка какая-то :bad:

Lorya_стану мамой, как это не набрали 100 гр же набрали. Вот я боюсь попасть раньше в роддом, страшилок насмотрюсь там всяких.

Kotka23, может чё нить не свежее было? Или у тебя так организм на свеклу реагирует. Выздоравливай!!!

Lorya_стану мамой, не переживай, нормальный у вас вес, и все вы поправились, это же все предполжительно, а врачи эти, не понимю зачем вобще они что то такое говорят, когда все расчитывают по своим табличкам, вот увидишь у вас будет хороший вес прирождении!!!

Lorya_стану мамой, ой, это все так неточно, столько информации уже прочитала про вес, что голова пухнет, больше не заморачиваюсь...мне то глюкозу капать нельзя, т.к. предположительно крупный плод, то он был у меня 2400, то 2200, короче это все бред такой, забудь и спокойно дохаживай последние деньки Б.! :)

а вот кстати у нас Stas'ka дочу родила 2400, а по УЗИ за пару недель до родов вес был 2550...ну и как такое может быть? ребенок скинул гр что ли? :)

Stas'ka, поправь, если ошибаюсь, я просто вчера спец искала, сколько вам вес ставили по УЗИ и с каким родились

Всем приветики!

//Pupasena//*, классный пузик!

Kotka23, мне кажется, что нет :pardon:

Lorya_стану мамой, ух! с неделечкой! уже скоро....

я, наверное, какая-то не правильная беременюшка. мне рожать ну совсем не хочется :Crazy:

Lorya_стану мамой, в роддомах вообще как-то странно делают узи, во-первых, делают от силы 5 минут, во-вторых, с весом часто ошибаются. Мы тоже всегда опережали на полторы-две недели, а в среду сделала в роддоме, за 5 минут все посмотрели, сказали что четко соответствуем сроку, ничего не опережаем. И кому верить :pardon: а когда в первую Б приехала в роддом рожать, при поступлении мне сделали узи, сказали вес 3800, в итоге через несколько часов родила 3200. Поэтому я не очень верю узи, которое делают в роддомах, все на скорую руку.

Юльчик-Пузик, а мне уже ооочень хочется! :) правда столько страхов, как я со всем справлюсь, просто голова уже кругом, столько разных мыслей, чувствую, мозг мой скоро взорвется! :Crazy::)

Юльчик-Пузик, и мне хочется рожать :)

Murach, я тоже не стала заморачиваться с чулками компрессионными. Купила в аптеке широкий пятиметровый эластичный бинт. На обе ноги должно хватить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...