@Vladlena@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 osinushka, у тебя вчера ж день рождения был?! Пусть и с опозданием, но принимай поздравления и пожелания всего самого-самого наилучшего :giverose: :yahoo: :giverose: :yahoo: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Esenia8118, врач сказала, что все-равно печень. Хоть анализы и хорошие, и холицестоза нет, но желчь выходит и реакция на нее есть. У меня правда сегодня весь день желчь вверху стояла. Выпила сейчас эссенциале и Хофитол лучше стало. но моя неожиданная госпитализация сегодня, меня выбила из колеи. А муж когда позвонила и сказала, что лежу в родильном, Обалдел и спросил - ты что, рожаешь? А когда вернулась домой, строго приказал собрать пакеты в родом, даже 2 бутылки воды купил для него. И на следующей неделе надо срочно все докупать. Вот такое у нас сегодня было отрезвление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Lorya_стану мамой, давай, поправляйтесь! Я завтра тоже все-таки начну сумки собирать, пусть ждут своего дня Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, кому не жалко, поделитесь своими списками в роддом ( в личку). А то я наивная, у меня есть 2 списка, но они уж какие-то огромные. Там как беженка в роддом припрусь с баулами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Kotka23, у меня в профиле есть списки, правда тоже немаленькие а мне честно говоря не кажется, что у тебя животик опустился, так что особо не паникуй рано еще, время еще есть У меня в первую Б вообще никаких предвестников не было :pardon: единственное, в день родов (39,3 недели) проснулась с утра от сильной тошноты, пошла на прием к врачу, в жк еле успела добежать до туалета, там вырвало. Потом только узнала, что это шейка так открывалась :pardon: потом, часов в 12 начались схватки, поехала в роддом, там прокололи пузырь и только 23.50 родила. Сейчас тоже нет никаких предвестников :pardon: Но уже тааак хочется увидеть дочу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 девочки, а у кого-нибудь проблемы с деснами есть? или только у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ♥egoistka♥, у меня нет, но у беременных часто кровоточат десна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ♥egoistka♥, у меня проблемы с деснами. Кровоточат при чистке и вообще, по-моему, как-то видоизменились они. Полощу Лесным бальзамом. Вроде лучше. @Mariam@, спасибо!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 всем привет. простите что пропала, дома нет интернета. Нам сделали КТГ в 31 неделю -8баллов, весили 2100 гр. Всё хорошо, ремонт полным ходом, задолбала эта пылища... как у вас тут дела? пошла всех читать, а то я на 1193 странице пока зависла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Stas`ka, урррраааа!!!!! солнце, поздравляю с дочурочкой! Вкусненького вам молочка и здоровья доченьке! Девочки, вот и мы пошли уже за детишками, даже не верится!!! У меня иногда живот схватывает, особенно когда иду куда-нибудь, так боль такая, похожа как перед меськами, что приходится останавливаться и искать место, где можно сесть. Я сказала своей гине, что может это тренировочные схватки? а она глаза выпячила, и говорит: Ты меня не пугай. Это может быть угроза, нет никаких тренировочных в 32-33 недели. :grin: Хотя даже в книжках пишут про эти схватки. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Kotka23, я тоже лесной бальзам купила.. у меня они тоже на вид какие-то другие стали.. и кровь постоянно. @Mariam@, у меня каждый лень. Анастасёк, привет)) у нас тут у всех всё относительно хорошо! Stas'ka и Zaklя родили девочек! :give_heart: а у меня тренировочные с 30 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Lorya_стану мамой , не фига се....тренировочки... :shock: Наверно, очень волнительно в родильном...Главное, что все обошлось. И давай в больничку в следующий раз только за малышом и в нужный срок Девочки, а у кого-нибудь есть в списке компрессионные чулки? Мне врач сказал купить обязательно - типа на случай экстренного КС или после родов может понадобиться... Сижу в и-нете, их стока всяких разновидностей, как выбрать - непонятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 у меня начиная с первой Б сильно кровоточили десна, вообще склонность к пародонтозу давно поставили. так вот оооооочень помогла мне обычная электрическая щетка. до этого обычной чистила. + сделала один раз (полтора года назад где-то) процедуру, называется Вектор. стоит, конечно, дорого. но в итоге в эту Б вообще не кровоточат и стоматолог в 30 недель сказала, что рот в очень приличном состоянии по сравнению с тем, что раньше было. это при том, что я чищу зубы раз в день и все...больше ничего. она сказала, что вектор вообще в любой момент можно делать хоть беременным, хоть кормящим... так что имейте в виду. но щетка - это первая вещь! она просто массаж хороший деснам дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ♥egoistka♥, у меня проблемы тоже с деснами, иногда при чистке кровоточат, раньше не было такого! Анастасёк, я уж хотела панику поднять где у нас Анастасек и как раз ты сегодня написала, почему то так и подумала что с ремонтом тебе совсем не до нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ♥egoistka♥, у меня тоже с деснами беда. Полощу Лесным, но особых улучшений нет, скорее так, для успокоения совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *Sana*, Юльчик-Пузик спасибо Kotka23 у меня такой же пузик! Но я не знаю - опустился или нет. Врач сказала, что голова в тазу. А я чувствую, что последние недельки 2 в меня гораздо больше еды влазит, тепрь ем не 5 раз в день а как все - три. И еще ощущаю как голова ребнка у меня в тазу "болтается" и иногда давит на анус. Murach нам сказали, что лучше эластичные бинты - чулки размер имеют и надевать их в тот момент как-то напряжно будет. Мне тоже ни разу не предложили ни в какой очереди вперёд пройти. Но в автобусах всегда кто-нибудь уступает. В автобусе я не отказываюсь - наши так ездят, не дай Бог упасть или стукнуться об что-нить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Murach, мне врач не говорила покупать чулки, но подруги все очень советовали. Собираюсь купить. Девочки, я себя человеком почувствовала! После хофитола и эссенциале горечь ушла, ноги успокоились. Спала как сурок! Все - таки печень это была. Не болейте и будьте внимательны к своему здоровью! Девочки, и еще, как такое может быт? Вчера в больнице делали Узи, поставили вес 3 кг. А у нас две недели назад был вес 2900. И тогда мне все уши прожужжали про крупный плод. Получается, что за дв недели мы ничего не прибавили? Хотя тогда были выше нормы. И начали болеть ребра, при чем больше сзади. Это нормально? Может протянуло где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, у меня была варфоломеевская ночь! Вчера поела чернослива со свеклой... Видно зря. Проснулась в 5.55: тошнит, в животе крутит... где-то через час мучений смогла в туалет сходить стало легче, но не окончательно... все еще в животе бяка какая-то :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Lorya_стану мамой, как это не набрали 100 гр же набрали. Вот я боюсь попасть раньше в роддом, страшилок насмотрюсь там всяких. Kotka23, может чё нить не свежее было? Или у тебя так организм на свеклу реагирует. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Lorya_стану мамой, не переживай, нормальный у вас вес, и все вы поправились, это же все предполжительно, а врачи эти, не понимю зачем вобще они что то такое говорят, когда все расчитывают по своим табличкам, вот увидишь у вас будет хороший вес прирождении!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Lorya_стану мамой, ой, это все так неточно, столько информации уже прочитала про вес, что голова пухнет, больше не заморачиваюсь...мне то глюкозу капать нельзя, т.к. предположительно крупный плод, то он был у меня 2400, то 2200, короче это все бред такой, забудь и спокойно дохаживай последние деньки Б.! а вот кстати у нас Stas'ka дочу родила 2400, а по УЗИ за пару недель до родов вес был 2550...ну и как такое может быть? ребенок скинул гр что ли? Stas'ka, поправь, если ошибаюсь, я просто вчера спец искала, сколько вам вес ставили по УЗИ и с каким родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем приветики! //Pupasena//*, классный пузик! Kotka23, мне кажется, что нет :pardon: Lorya_стану мамой, ух! с неделечкой! уже скоро.... я, наверное, какая-то не правильная беременюшка. мне рожать ну совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Lorya_стану мамой, в роддомах вообще как-то странно делают узи, во-первых, делают от силы 5 минут, во-вторых, с весом часто ошибаются. Мы тоже всегда опережали на полторы-две недели, а в среду сделала в роддоме, за 5 минут все посмотрели, сказали что четко соответствуем сроку, ничего не опережаем. И кому верить :pardon: а когда в первую Б приехала в роддом рожать, при поступлении мне сделали узи, сказали вес 3800, в итоге через несколько часов родила 3200. Поэтому я не очень верю узи, которое делают в роддомах, все на скорую руку. Юльчик-Пузик, а мне уже ооочень хочется! правда столько страхов, как я со всем справлюсь, просто голова уже кругом, столько разных мыслей, чувствую, мозг мой скоро взорвется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Юльчик-Пузик, и мне хочется рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Murach, я тоже не стала заморачиваться с чулками компрессионными. Купила в аптеке широкий пятиметровый эластичный бинт. На обе ноги должно хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения