Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Юльчик-Пузик,

Мне тоже совсем не хочется рожать :friends: но мне просто страшно, а ты-то уже знаешь, чего ожидать - почему не хочется?

@Mariam@, приветики! ну дочу я по ночам вижу. вот сегодня мне снился мой маленький орущий комочек. а потом я ее на руки взяла и она моментально успокоилась и уснула. так я весь сон провела со спящей дочей на руках... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

меня просто неизвестность пугает. вот и не хочется рожать. а дочу взять на ручки оч хочу! :hug:

KNN, :wave: с неделечкой!

Murach, я как раз таки не знаю, чего ожидать.. тк не известно, где, с кем и как рожать буду... до 18-25 ноября - все в воздухе висеть будет. не знаю, как справлюсь с 2-мя супер-мамиными дочами :Crazy: которые без меня никак :grin: не знаю, как я дочу оставлю на неопределенный срок... тк меня на передродовое должны ложить.... а я ее никогда не оставляла дольше чем на 1,5 суток. и то это было всего 2 раза за 4,5 года

nik-ol, Virinda,

Девочки, меня как-то бинты смущают - я про них читала, что эффективность применения зависит от того, насколько хорошо они намотаны. Не факт, что акушерка вообще согласится заморочиться их намоткой и нормально замотает.... А с чулками вы правы -фиг поймешь какой размер и какое давление надо покупать.... :scratch:

Юльчик-Пузик, спасибо. Не переживай по поводу дочи старшей, она вас будет с нетерпеньем ждать домой, она же с папой будет...

Murach, я как раз таки не знаю, чего ожидать.. тк не известно, где, с кем и как рожать буду... до 18-25 ноября - все в воздухе висеть будет. не знаю, как справлюсь с 2-мя супер-мамиными дочами :Crazy: которые без меня никак :grin: не знаю, как я дочу оставлю на неопределенный срок... тк меня на передродовое должны ложить.... а я ее никогда не оставляла дольше чем на 1,5 суток. и то это было всего 2 раза за 4,5 года

Юльчик-Пузик, :wave: Абсолютно такие же заморочки! :friends: :Crazy:

osinushka, у тебя вчера ж день рождения был?! Пусть и с опозданием, но принимай поздравления и пожелания всего самого-самого наилучшего :giverose: :yahoo: :giverose: :yahoo: :giverose: :yahoo:

Спасиб, да, в красивую дату 11.11 отметила :D

И я тоже в стане тех, кто не хочет рожать, мне итак неплохо :giverose:

KNN, Lorya_стану мамой, Rеnata R, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lorya_стану мамой, какие вы большие уже! 38 неделек, уф!!! ;)

Kotka23, а я с тобой сегодня в одной компании, правда, думаю, что это, может, реакция организма на железо, которое мне прописали. Хотела устроить поход по магазинам, но, пожалуй, не буду далеко отходить от дома :grin:

Murach, а я читала-читала и про бинты и про чулки. Про чулки вообще ничего не поняла - к флебологу идти неохота, а самой как разобраться в том, какие именно тебе подойдут. Они ж разные не только по размеру, но и по степени утягивания...

Прочитала на разных ресурсах, что девочки берут бинты и медсестры их бинтуют. Сама, когда на сохранении лежала видела девочек, готовящихся к КС, с забинтованными ногами. Смотори сама, если у тебя есть проблемы с венами, то наверно к флебологу сходить до и после родов все же не помешает и чулки приобрести толковые.

У меня так-то вроде нет варикоза на ногах и после прошлых родов ничего кроме геморроя не было. Просто решила подстраховаться.

ура! девочки! я дождалась своих фоток! :dance: :yahoo:

это еще не обработанные, но вот малая часть

Ссылки скрыты.

homa84, мои восхищения - прелесть!!! :Hello:

Всем :wave:

Stas`ka, C рождением малышки!!!

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, У меня проблема с десной... она почему-то выпячивается и кусочек болтается извини за подробности и почему-то одна и та же.. уже 3 раза отрезали .. как сказал хирург надо делать снимок, а нельзя.. скорее всего из-за зуба... Короче большое неудобство доставляет....

Murach Мне сказали чулки в случае предрасположенности к варикозу нужны..

Lorya_стану мамой KNNRеnata R С недельками

Юльчик-Пузик А у меня вообще двойственное такое чувство и хочется и нет... не могу понять... :pardon:

homa84 Чудесные фотографии!!!!

homa84, очень красивые фото, вы такие милые с малышом :giverose:

homa84, ух ты,какая ты красивая) :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, что вы понимаете под тренировочными схватками? не могли бы вы описать свои ощущения? у меня что-то началось, вернее чувство отвердения вверху живота, жжатия какого-то...это оно?

homa84, потрясающие фото!!! Красивые и нежные!

Лелик81, у меня каждый вечер так. Видимо, это и есть треники :pardon:

Esenia8118, я вспомнила, вчера в салат положила себе ложку сметаны, которая уже давненько в холодильнике стояла. Может, это в сочетании с черносливом и свеклой мне такую ночку устроило? :scratch:

Что-то я сегодня бегаю писать по пять капель постоянно... Перестирала все детские вещи в доме, собираюсь съездить со свекровью в магазин тканей, начать пеленки шить. Как говорится, жареный петух в попу клюнул :grin:

osinushka, с прошедшим днем рождения! :giverose:

homa84, очень красиво!

Nysha777, это только в беременность так началось?

♥egoistka♥, для беременных, к сожалению, это нормальное явление и является следствием того, что малыш активно выкачивает из организма мамы необходимые ему вещества. Мне мой стоматолог сказала налегать на творог

Esenia8118, а причем тут творог, когда десна кровоточат? :scratch:

Девочки, у меня муж притащил домой полуживого голубя(замерз) :shock: , говорит будем спасать. Мне, конечно, птицу жалко, но куда ее? Отогреем мы этого голубя, и куда дальше, на улицу? Опять на холод?. Меня прям одолевают какие-то смешанные чувства. Да и дома у нас живут 2 кошки....

Filipka, мне было бы жалко его на улицу опять выкинуть.

KNN, Lorya_стану мамой, Rеnata R, С недельками нас :) все ближе ПДР :man_in_love:

homa84, Прелестные нежные фото и ты с пузиком на них :giverose:

♥egoistka♥, Наверное стоматолог Esenia8118, связывает десна и нехватку кальция., вот и творог)))

homa84, какая красота!!!!

♥egoistka♥, питалась молозивом. но под конец ей, видимо, мало уже было. купила чай для лактации, не знаю от него или само, но молочко появилось.

Rеnata R, в 33,5 недель нам сказали, что дочка 2511гр и 46см. Через неделю в РД делала узи, там поменьше были показатели. А по факту мы родились в 35,1 нед 2470гр и 45см. Так что это все примерно говорят.

Кому интересно: набрала 18 кг, из РД вышла -10кг.

homa84, :good:

homa84,

очень хорошие фото получились - очень нежные :good:

Юльчик-Пузик,

не бойся, все нормуль будет! ты же сама писала, что у тебя муж супер-заботливый, позаботится о старшей, с таким не страшно оставить!

Девочки, а у меня вот еще один глупый :Crazy: вопрос...понимаю, что глупый, но все равно себя накручиваю, потому что переболела ОРВИ с темп-рой в 1м триместре, когда типа органы слуха формируются...

У вас малыши реагируют на звуки? мне все беременные подруги рассказывали, что вот звучит музыка - пляшет, упало что-то - опять стучится и т.д.

А у меня явная реакция только на прикосновения, а на звуки - то есть, то нет, закономерности не вижу. Сегодня муж перфоратором (!) стену сверлил, я рядом стояла, малыш за минуту до этого не спал - реакции "о" :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...