Murach 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Юльчик-Пузик, Мне тоже совсем не хочется рожать :friends: но мне просто страшно, а ты-то уже знаешь, чего ожидать - почему не хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 @Mariam@, приветики! ну дочу я по ночам вижу. вот сегодня мне снился мой маленький орущий комочек. а потом я ее на руки взяла и она моментально успокоилась и уснула. так я весь сон провела со спящей дочей на руках... :give_heart: :give_heart: :give_heart: меня просто неизвестность пугает. вот и не хочется рожать. а дочу взять на ручки оч хочу! :hug: KNN, :wave: с неделечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Murach, я как раз таки не знаю, чего ожидать.. тк не известно, где, с кем и как рожать буду... до 18-25 ноября - все в воздухе висеть будет. не знаю, как справлюсь с 2-мя супер-мамиными дочами которые без меня никак :grin: не знаю, как я дочу оставлю на неопределенный срок... тк меня на передродовое должны ложить.... а я ее никогда не оставляла дольше чем на 1,5 суток. и то это было всего 2 раза за 4,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 nik-ol, Virinda, Девочки, меня как-то бинты смущают - я про них читала, что эффективность применения зависит от того, насколько хорошо они намотаны. Не факт, что акушерка вообще согласится заморочиться их намоткой и нормально замотает.... А с чулками вы правы -фиг поймешь какой размер и какое давление надо покупать.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Юльчик-Пузик, спасибо. Не переживай по поводу дочи старшей, она вас будет с нетерпеньем ждать домой, она же с папой будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Murach, я как раз таки не знаю, чего ожидать.. тк не известно, где, с кем и как рожать буду... до 18-25 ноября - все в воздухе висеть будет. не знаю, как справлюсь с 2-мя супер-мамиными дочами которые без меня никак :grin: не знаю, как я дочу оставлю на неопределенный срок... тк меня на передродовое должны ложить.... а я ее никогда не оставляла дольше чем на 1,5 суток. и то это было всего 2 раза за 4,5 года Юльчик-Пузик, :wave: Абсолютно такие же заморочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 osinushka, у тебя вчера ж день рождения был?! Пусть и с опозданием, но принимай поздравления и пожелания всего самого-самого наилучшего :giverose: :yahoo: :giverose: :yahoo: :giverose: :yahoo: Спасиб, да, в красивую дату 11.11 отметила И я тоже в стане тех, кто не хочет рожать, мне итак неплохо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 KNN, Lorya_стану мамой, Rеnata R, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lorya_стану мамой, какие вы большие уже! 38 неделек, уф!!! Kotka23, а я с тобой сегодня в одной компании, правда, думаю, что это, может, реакция организма на железо, которое мне прописали. Хотела устроить поход по магазинам, но, пожалуй, не буду далеко отходить от дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Murach, а я читала-читала и про бинты и про чулки. Про чулки вообще ничего не поняла - к флебологу идти неохота, а самой как разобраться в том, какие именно тебе подойдут. Они ж разные не только по размеру, но и по степени утягивания... Прочитала на разных ресурсах, что девочки берут бинты и медсестры их бинтуют. Сама, когда на сохранении лежала видела девочек, готовящихся к КС, с забинтованными ногами. Смотори сама, если у тебя есть проблемы с венами, то наверно к флебологу сходить до и после родов все же не помешает и чулки приобрести толковые. У меня так-то вроде нет варикоза на ногах и после прошлых родов ничего кроме геморроя не было. Просто решила подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ура! девочки! я дождалась своих фоток! :dance: :yahoo: это еще не обработанные, но вот малая часть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 homa84, мои восхищения - прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем :wave: Stas`ka, C рождением малышки!!! Ссылки скрыты. ♥egoistka♥, У меня проблема с десной... она почему-то выпячивается и кусочек болтается извини за подробности и почему-то одна и та же.. уже 3 раза отрезали .. как сказал хирург надо делать снимок, а нельзя.. скорее всего из-за зуба... Короче большое неудобство доставляет.... Murach Мне сказали чулки в случае предрасположенности к варикозу нужны.. Lorya_стану мамой KNNRеnata R С недельками Юльчик-Пузик А у меня вообще двойственное такое чувство и хочется и нет... не могу понять... :pardon: homa84 Чудесные фотографии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 homa84, очень красивые фото, вы такие милые с малышом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 homa84, ух ты,какая ты красивая) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 девочки, что вы понимаете под тренировочными схватками? не могли бы вы описать свои ощущения? у меня что-то началось, вернее чувство отвердения вверху живота, жжатия какого-то...это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 homa84, потрясающие фото!!! Красивые и нежные! Лелик81, у меня каждый вечер так. Видимо, это и есть треники :pardon: Esenia8118, я вспомнила, вчера в салат положила себе ложку сметаны, которая уже давненько в холодильнике стояла. Может, это в сочетании с черносливом и свеклой мне такую ночку устроило? :scratch: Что-то я сегодня бегаю писать по пять капель постоянно... Перестирала все детские вещи в доме, собираюсь съездить со свекровью в магазин тканей, начать пеленки шить. Как говорится, жареный петух в попу клюнул :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 osinushka, с прошедшим днем рождения! :giverose: homa84, очень красиво! Nysha777, это только в беременность так началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ♥egoistka♥, для беременных, к сожалению, это нормальное явление и является следствием того, что малыш активно выкачивает из организма мамы необходимые ему вещества. Мне мой стоматолог сказала налегать на творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Esenia8118, а причем тут творог, когда десна кровоточат? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, у меня муж притащил домой полуживого голубя(замерз) :shock: , говорит будем спасать. Мне, конечно, птицу жалко, но куда ее? Отогреем мы этого голубя, и куда дальше, на улицу? Опять на холод?. Меня прям одолевают какие-то смешанные чувства. Да и дома у нас живут 2 кошки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Filipka, мне было бы жалко его на улицу опять выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 KNN, Lorya_стану мамой, Rеnata R, С недельками нас все ближе ПДР :man_in_love: homa84, Прелестные нежные фото и ты с пузиком на них :giverose: ♥egoistka♥, Наверное стоматолог Esenia8118, связывает десна и нехватку кальция., вот и творог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 homa84, какая красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ♥egoistka♥, питалась молозивом. но под конец ей, видимо, мало уже было. купила чай для лактации, не знаю от него или само, но молочко появилось. Rеnata R, в 33,5 недель нам сказали, что дочка 2511гр и 46см. Через неделю в РД делала узи, там поменьше были показатели. А по факту мы родились в 35,1 нед 2470гр и 45см. Так что это все примерно говорят. Кому интересно: набрала 18 кг, из РД вышла -10кг. homa84, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 homa84, очень хорошие фото получились - очень нежные :good: Юльчик-Пузик, не бойся, все нормуль будет! ты же сама писала, что у тебя муж супер-заботливый, позаботится о старшей, с таким не страшно оставить! Девочки, а у меня вот еще один глупый вопрос...понимаю, что глупый, но все равно себя накручиваю, потому что переболела ОРВИ с темп-рой в 1м триместре, когда типа органы слуха формируются... У вас малыши реагируют на звуки? мне все беременные подруги рассказывали, что вот звучит музыка - пляшет, упало что-то - опять стучится и т.д. А у меня явная реакция только на прикосновения, а на звуки - то есть, то нет, закономерности не вижу. Сегодня муж перфоратором (!) стену сверлил, я рядом стояла, малыш за минуту до этого не спал - реакции "о" :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения