Virinda 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Murach, ну ты, мать, даешь. Решила внутриутробно слух ребенка проверять! Сходи погуляй и выкинь глупости из своей беременной головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 4elove4ka, ну я вот и не пойму как десна и кальций связаны, поэтому спрашиваю. :scratch: Murach, ой у меня тоже так. я порой думаю "она что, там глухая?".. не обращай внимания. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ♥egoistka♥, а это ты у моего стоматолога спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Murach, просто малыш наоборот притих, испугался громкого звука. Не накручивай себя! Все у вас хорошо! :giverose: homa84, очень красивые фотографии! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Murach, ты б еще волновалась из-за того , что малыш еще Моцарта не распознает и азбукой морзе тебе не стучится :grin: ржу как конь. все нормально, ты попробуй нырнуть в ванной и посмотри , много ли ты услышишь из того, что на суше происходит. По поводу десен - это, конечно, нормальное явление, но после родов это может и не пройти сразу, а это не очень хорошо. это воспаление и открытый источник для инфекций, так что кто может, сходите к стоматологу лучше сейчас, пока время есть. Девочки, спасибо, я рада , что всем фотки понравились. еще рада, что решилась все-таки на эту фотосессию, теперь точно не жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, от кровоточивости десен очень хорошо помогают полоскания с отваром коры дуба. В аптеке продается собственно кора, ее завариваем и полоскаем. Очень эффективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, без паники опустившийся пуз - самый неверный из предвестников. Может, это просто анатомия такая. Пробка-воды-регулярные схватки - вот на что ориентируйтесь. А всё остальное из предвестников так, детишечек пугать +1000!!! :good: ( я немного перефразировала, для всех) homa84, классные фотки и ты на них супер! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем спасибо за поздравления с недельками! вот стукнуло 35 и стало как-то прям волнительно...уже так скоро блин...но я настроена еще ходить 5 недель homa84, и мне понравились твои фоточки! красота!))) 4elove4ka, ты видела, что я тебе писала, что у моего мужа ДР тоже 31 октября, а Б. цикл с 13.03??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Rеnata R, Проглядела! Ну ничего себе совпаденница))) С тобой у нас в одном месяце день рождения))) я еще недельки три как минимум хочу ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, я сегодня купила ткань на пеленки, послеродовые прокладки, одноразовые трусы, короче, начала сбор пакетов в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Zaklя, Stas'ka, поздравляю с доченьками! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! :give_heart: :giverose: И еще, не могу найти, кто-то писал, что сам шил подушку для кормления, сколько у вас наполнителя пошло на нее? Я тожерешила сама пошить, только вот думаю, сколько этого наполнителяпокупать, он у нас по 1 кг расфасован. Одного пакета хватит? Я распотрошила обычную подушку 70х70, но тоже в силу активного спанья она "похудела", придется чуть-чуть добавить. Но по весу явно меньше, чем 1 кгДевочки, а у меня вопросик. Вы этикетки, что возле шейки, на бодиках-человечках оставляете или обрезаете? Я думаю, что они натирать будут, или нет? Я точно все срезаю, так как сам не могу носить одежду/белье с этикетками. У меня кожа чувствительная. Малышу точно не оставлю, я их так отрезаю, что никаких "хвостиков" не остается, если надо, то и выпорю. Всем спасибо за поздравления с недельками! вот стукнуло 35 и стало как-то прям волнительно...уже так скоро блин...но я настроена еще ходить 5 недель Ты настроена.... Вот я настроена еще 4 недели как минимум отходить :lol: Итак стараемся экстренными темпами все закончить. Муж как пчелка - вчера вообще в 3 ночи лег, утром в 8 встал, комод собирает, пол на одной лоджии утеплил. Девочки, у меня очередная напасть. Выскочил герпес на губах. Я сначала начиталась, что это очень вредно для малыша - наревалась сразу как дура. :cray: Потом дочиталась, что опасен генитальный и если болеешь впервые. Но все равно как то страшно. Мажу ацикловиром. Может еще что-нибудь придумать из народных средств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 vittenberg, для ребенка герпес на губах не опасен, насколько я знаю..если конечно к нему целоваться не лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 vittenberg, не переживай, герпес не очень хорошо когда на раннем сроке до 12 неделек, а потом не страшно, у меня раз 7 за все время было, начиная с 16 где то недели, я сразу начинала мазать завираксом, его можно, и быстро проходило все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ♥egoistka♥, я надеюсь, что к моменту когда буду целовать малыша, уже вылечу его. Я так понимаю, что все мои напасти из-за слабого иммунитета. Надеюсь, что сынишка здоровьем в папу - он у нас покрепче. Всю беременность об этом молюсь, лишь бы здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Murach, да не переживай ты, у меня тоже не поймёшь, иногда отреагирует на урчание в животе, а иногда нет. vittenberg, а я наоборот, чтоб здоровьем в меня был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Murach - согласна с девочками, деть по-разному себя ведет не зависимо от окружающих звуков, особенно вечером перед сном любит поползать в животике. :grin: А еще мне сказали, что у нас в роддомах сейчас проверяют слух на 3 день. Нoma84 - такие фотки классные! :giverose: Я пожалела, что не воспользовалась такой услугой. Или еще не поздно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Esenia8118, Nysha777, Юльчик - Пузик , девочки, спасибо за поздравления! На самом деле все ближе и ближе! Даже не верится. Вчера уже написали , что все параметры соответствуют доношенной беременности. Девочки, я начала разваливаться. Сегодня так стали болеть кости таза, еле хожу. Видимо, что- то защимило. Они начали раздвигаться и защимило. И что, я теперь до самых родов буду еле ходить? А до этого вообще ничего не чувствовала. Ни треников, ни костей. Все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Марина *, мы в 35 недель на фотосессию ходили. Lorya_стану мамой, под конец говорят всё болит уже, но дня за 4 до родов всё проходит, так что жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, спасибо, немного успокоилась Homa84, щас еще больше смеятся будешь - да, мне как раз и хотелось, чтоб мы на Моцарта реагировали :grin: мы каждый день его слушаем! Ладно, надеюсь, у малыша это где-то в подсознании останется ))) Lorya_стану мамой , дык это тебе повезло, что только щас разваливаться стала! У меня в пояснице стал какой-то нерв защемлятся с 36 недели, и связки в паху болят....Короче, реально развалина...На последний КТГ поехала на машине до метро (!) (10 мин. пешком), в итоге надо было пройти только от метро до мед. центра и обратно - еле дошла....БЕСИТ :banghead: Рожать, правда, все равно не хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ♥egoistka♥, Да только после беременности такое пошло... до этого вообще все ок. Filipka, Я так один раз возле офиса зимой голубя нашла.. мы его отогрели и сделали ему с коробок от бумаги гнездище... а на выходные директор забрала его к себе домой.. он потихоньку ожил.. и по квартире гулял.. потеплело его на балкон.... открыли все окна а он не в какую.. но потом конечно полетел .. но каждый день прилетал поесть)))) Kotka23 С покупочками!!!! Lorya_стану мамой Да это все прелести конца третьего триместра... у меня началось нечто такое с поясницей.. причем только справа ..и тянет в ногу.. вот посижу ...полежу ... а потом когда встаю это ужас какой-то короче тоже тяжко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Марина *, конечно, не поздно! Lorya_стану мамой, я тоже себя бегемотом чувствую. ноги вообще...то тяжесть, то связки сводит, то лонные кости болят, не согнуться! ну это у всех так. зато как подумаю , что всего 2-3 недели осталось - даже не верится! как же быстро время летит! Murach, о как я в точку! да, ребят, вы юмористы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, нам завтра на ктг. Что то переживаю немножко, опять как нибудь ляпнут, что нибудь и буду я потом думать... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 vittenberg, я бы разделила твое беспокойство в том случае, если б у тебя первый раз в жизни выскочил герпес во время беременности и если бы он был генитальным, а так ... это просто свидетельство того, что чуть-чуть ослаб иммунитет. Я два раза с ним боролась за Б. Из средств мне все-таки больше по душе мази (зовиракс, оцикловир), из народных: мазать серой из уха или каплями корвалола, но лечение затягивается - мазями быстрее, поправляйся!!! Марина *, с недельками!!! Для фотосессии ничего не поздно, было бы желание и возможности. Только обычно фотки делают через месяц, поэтому можь их получить уже с малышом на руках, но это же не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 KNN, мне на ктг 15го. Тоже трясусь, как осиновый лист... Боюсь, что малыш спать будет и мне понапишут нехорошего.... Давай вместе не бояться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 KNN, ты должна понимать, что результаты КТГ зависят от активности малышки, т.е. если попадете в режим сна, то понятно и результаты будут не показательными. Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения