Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Murach, ну ты, мать, даешь. Решила внутриутробно слух ребенка проверять! Сходи погуляй и выкинь глупости из своей беременной головы. ;)

4elove4ka, ну я вот и не пойму как десна и кальций связаны, поэтому спрашиваю. :scratch:

Murach, ой у меня тоже так. я порой думаю "она что, там глухая?".. не обращай внимания. :blink:

♥egoistka♥, а это ты у моего стоматолога спроси :D

Murach, просто малыш наоборот притих, испугался громкого звука. Не накручивай себя! Все у вас хорошо! :giverose:

homa84, очень красивые фотографии! :good:

Murach, ты б еще волновалась из-за того , что малыш еще Моцарта не распознает и азбукой морзе тебе не стучится :grin: ржу как конь. все нормально, ты попробуй нырнуть в ванной и посмотри , много ли ты услышишь из того, что на суше происходит.

По поводу десен - это, конечно, нормальное явление, но после родов это может и не пройти сразу, а это не очень хорошо. это воспаление и открытый источник для инфекций, так что кто может, сходите к стоматологу лучше сейчас, пока время есть.

Девочки, спасибо, я рада , что всем фотки понравились. еще рада, что решилась все-таки на эту фотосессию, теперь точно не жалею :Hello:

Девочки, от кровоточивости десен очень хорошо помогают полоскания с отваром коры дуба. В аптеке продается собственно кора, ее завариваем и полоскаем. Очень эффективно.

Девочки, без паники :) опустившийся пуз - самый неверный из предвестников. Может, это просто анатомия такая. Пробка-воды-регулярные схватки - вот на что ориентируйтесь. А всё остальное из предвестников так, детишечек пугать :)

+1000!!! :good: ( я немного перефразировала, для всех)

homa84, классные фотки и ты на них супер! :giverose:

Всем спасибо за поздравления с недельками! вот стукнуло 35 и стало как-то прям волнительно...уже так скоро блин...но я настроена еще ходить 5 недель :)

homa84, и мне понравились твои фоточки! красота!)))

4elove4ka, ты видела, что я тебе писала, что у моего мужа ДР тоже 31 октября, а Б. цикл с 13.03???

Rеnata R, Проглядела! Ну ничего себе совпаденница))) С тобой у нас в одном месяце день рождения))) я еще недельки три как минимум хочу ходить)))

Девочки, я сегодня купила ткань на пеленки, послеродовые прокладки, одноразовые трусы, короче, начала сбор пакетов в РД. :D

Zaklя, Stas'ka, поздравляю с доченьками! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! :give_heart: :giverose:

И еще, не могу найти, кто-то писал, что сам шил подушку для кормления, сколько у вас наполнителя пошло на нее? Я тожерешила сама пошить, только вот думаю, сколько этого наполнителяпокупать, он у нас по 1 кг расфасован. Одного пакета хватит?
Я распотрошила обычную подушку 70х70, но тоже в силу активного спанья она "похудела", придется чуть-чуть добавить. Но по весу явно меньше, чем 1 кг
Девочки, а у меня вопросик. Вы этикетки, что возле шейки, на бодиках-человечках оставляете или обрезаете? Я думаю, что они натирать будут, или нет?

Я точно все срезаю, так как сам не могу носить одежду/белье с этикетками. У меня кожа чувствительная. Малышу точно не оставлю, я их так отрезаю, что никаких "хвостиков" не остается, если надо, то и выпорю.

Всем спасибо за поздравления с недельками! вот стукнуло 35 и стало как-то прям волнительно...уже так скоро блин...но я настроена еще ходить 5 недель :)

Ты настроена.... Вот я настроена еще 4 недели как минимум отходить :lol: Итак стараемся экстренными темпами все закончить. Муж как пчелка - вчера вообще в 3 ночи лег, утром в 8 встал, комод собирает, пол на одной лоджии утеплил.

Девочки, у меня очередная напасть. Выскочил герпес на губах. Я сначала начиталась, что это очень вредно для малыша - наревалась сразу как дура. :cray: Потом дочиталась, что опасен генитальный и если болеешь впервые. Но все равно как то страшно. Мажу ацикловиром. Может еще что-нибудь придумать из народных средств?

vittenberg, для ребенка герпес на губах не опасен, насколько я знаю..если конечно к нему целоваться не лезть.

vittenberg, не переживай, герпес не очень хорошо когда на раннем сроке до 12 неделек, а потом не страшно, у меня раз 7 за все время было, начиная с 16 где то недели, я сразу начинала мазать завираксом, его можно, и быстро проходило все!

♥egoistka♥, я надеюсь, что к моменту когда буду целовать малыша, уже вылечу его. Я так понимаю, что все мои напасти из-за слабого иммунитета. Надеюсь, что сынишка здоровьем в папу - он у нас покрепче. Всю беременность об этом молюсь, лишь бы здоровенький

Murach, да не переживай ты, у меня тоже не поймёшь, иногда отреагирует на урчание в животе, а иногда нет.

vittenberg, а я наоборот, чтоб здоровьем в меня был.

Murach - согласна с девочками, деть по-разному себя ведет не зависимо от окружающих звуков, особенно вечером перед сном любит поползать в животике. :grin: А еще мне сказали, что у нас в роддомах сейчас проверяют слух на 3 день.

Нoma84 - такие фотки классные! :giverose: Я пожалела, что не воспользовалась такой услугой. Или еще не поздно?

Ссылки скрыты.

Esenia8118, Nysha777, Юльчик - Пузик , девочки, спасибо за поздравления! На самом деле все ближе и ближе! Даже не верится. Вчера уже написали , что все параметры соответствуют доношенной беременности.

Девочки, я начала разваливаться. Сегодня так стали болеть кости таза, еле хожу. Видимо, что- то защимило. Они начали раздвигаться и защимило. И что, я теперь до самых родов буду еле ходить? А до этого вообще ничего не чувствовала. Ни треников, ни костей. Все было хорошо.

Марина *, мы в 35 недель на фотосессию ходили.

Lorya_стану мамой, под конец говорят всё болит уже, но дня за 4 до родов всё проходит, так что жди. :D

Девочки,

спасибо, немного успокоилась :)

Homa84,

щас еще больше смеятся будешь - да, мне как раз и хотелось, чтоб мы на Моцарта реагировали :grin: мы каждый день его слушаем! Ладно, надеюсь, у малыша это где-то в подсознании останется )))

Lorya_стану мамой ,

дык это тебе повезло, что только щас разваливаться стала! ;) У меня в пояснице стал какой-то нерв защемлятся с 36 недели, и связки в паху болят....Короче, реально развалина...На последний КТГ поехала на машине до метро (!) (10 мин. пешком), в итоге надо было пройти только от метро до мед. центра и обратно - еле дошла....БЕСИТ :banghead: Рожать, правда, все равно не хоцца

♥egoistka♥, Да только после беременности такое пошло... до этого вообще все ок.

Filipka, Я так один раз возле офиса зимой голубя нашла.. мы его отогрели и сделали ему с коробок от бумаги гнездище... а на выходные директор забрала его к себе домой.. он потихоньку ожил.. и по квартире гулял.. потеплело его на балкон.... открыли все окна а он не в какую.. но потом конечно полетел .. но каждый день прилетал поесть))))

Kotka23 С покупочками!!!!

Lorya_стану мамой Да это все прелести конца третьего триместра... у меня началось нечто такое с поясницей.. причем только справа ..и тянет в ногу.. вот посижу ...полежу ... а потом когда встаю это ужас какой-то короче тоже тяжко!

Марина *, конечно, не поздно!

Lorya_стану мамой, я тоже себя бегемотом чувствую. ноги вообще...то тяжесть, то связки сводит, то лонные кости болят, не согнуться! ну это у всех так. зато как подумаю , что всего 2-3 недели осталось - даже не верится! как же быстро время летит!

Murach, о как я в точку! да, ребят, вы юмористы

Девочки, нам завтра на ктг. Что то переживаю немножко, опять как нибудь ляпнут, что нибудь и буду я потом думать... :banghead:

vittenberg, я бы разделила твое беспокойство в том случае, если б у тебя первый раз в жизни выскочил герпес во время беременности и если бы он был генитальным, а так ... это просто свидетельство того, что чуть-чуть ослаб иммунитет. Я два раза с ним боролась за Б. Из средств мне все-таки больше по душе мази (зовиракс, оцикловир), из народных: мазать серой из уха или каплями корвалола, но лечение затягивается - мазями быстрее, поправляйся!!!

Марина *, с недельками!!! Для фотосессии ничего не поздно, было бы желание и возможности. Только обычно фотки делают через месяц, поэтому можь их получить уже с малышом на руках, но это же не проблема :D

KNN, мне на ктг 15го. Тоже трясусь, как осиновый лист... Боюсь, что малыш спать будет и мне понапишут нехорошего....

Давай вместе не бояться :friends:

KNN, ты должна понимать, что результаты КТГ зависят от активности малышки, т.е. если попадете в режим сна, то понятно и результаты будут не показательными. Удачи тебе!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...