KNN 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MALINKA28.08, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и вкусного молочка :giverose: Чего это как все рано начали рожать? Я только в 36 неделек собираюсь в роддом идти заключать контракт, думаю сумки попозже соберу, а тут такое... Мы сегодня были на ктг, дочка такая умничка, как только легла на кушетку, она начала активно пинаться, да так сильно, что пришлось сбросить показания и все снова начать, во второй раз все прошло хорошо, все показания отличные :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 а я вот послезавтра поеду в роддом знакомиться с врачом.. ни к одному врачу, к которому я хотела, не удалось попасть..в страховой компании дали список тех, к кому можно, и кого порекомендовали, сижу вот голову ломаю, кого мне теперь выбрать. буду искать отзывы :scratch: KNN, спасибо! :giverose: а тебе я могу сказать, что надо быть готовой ко всему..) далеко не факт что родишь раньше времени, но сумки надо держать наготове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MALINKA28.08, поздравляю, молочка побольше и спокойных ночек. Восстанавливайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Спасибо,дорогие девочки!вам и малышам здоровья и родить в срок.меня из интенсивной в обычную палату должны перевести скоро.будем на одном этаже.посмотрю на свою красотулю.контракт заключить не успели.да и смысл мне в платной палате одной лежать.думали родные будут приходить помогать,все таки кесарево.одна не справлюсь,а так хочется всегда вместе быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, у меня все в шкафу лежит, только тапок нет, надо ехать покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MALINKA28.08, поздравляю! Вкуснейшего вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!! У меня тоже девочки всё болит, я как развалюха. пол помыть нормально не могу, сразу поясницу ломит. У нас ремонт завершается, но всё никак не завершится. Ещё линолиум класть на кухне, в прихожей, вешать гардины, занавески, делать потолок в ванной. Короче ВЕСЕЛО. я как обычно , в своём состоянии паники, что мы НЕ УСПЕВАЕМ!!! :banghead: Одежку малышу купили, мебель купили, себе тольк всякие молокоотсосы, и в роддом одежку, памперсы, салфетки и аптечку малышу ещё не успела. Но в ближайшее время хочу закупиться. И уже спокойно ждать нашей встречи. :give_heart: Тоже девочки, настраиваюсь, не раньше 38 неделек родить, а там видно будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Анастасёк, у меня под вечер поясница болит - хожу как инвалид. повернуться на кровати - нереально! и малая все время такое ощущение в шейке матки ковыряется... и ощущение, что там уже гематома с кулак... так больно... иду по улице, и ойкаю... а полыя давно со шваброй мою. в коленно-локтевой не могу, потом живот ноет. так иногда маська и шваброй мыть не дает - пятки в ребра вставит и у меня ощущение, что я эту самую швабру глотнула :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Virinda, я вот тоже тут переболела, сопли горло нос, мне виферон аж на 10 дней прописали ♥egoistka♥, с неделькой и началом 9го мемяца Б.! последнего :) как это голова между ног болтается?? еще ниже стала что ли?? KNN, с отличными результатами!!! ну вот, а ты переживала Анастасёк, я тебя хорошо понимаю, из-за ремонта наш переезд откладывается, а после переезда еще надо все детское стирать и гладить, сумку в РД собрать как следует и перестирать все, в чем я сейчас хожу и на чем сплю в РД МАЛИНКА, поздравляю вас!!! Слава Богу, что все благополучно закончилось! теперь жди, когда принесут твою красавицу, самое трудное позади! восстанавливайся скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MALINKA28.08, всё что ни делается - всё к лучшему..зато деньги сохранили, пригодятся KNN, оо..у меня тоже всё лежало в шкафу, и слава Богу я это разобрала..это ведь всё еще разложить надо..те же самые послеродовые прокладки, не повезешь же целое "упаковище", а по другому это не назовешь..я штук пять взяла и в одноразовые пакетики расфасовала, они ж стерильные. те же самые подгузники тоже по пакетикам..одежда для малыша вся проглаженная, ее тоже в пакетики разложила.. пустышки еще простерилизовать надо, молокоотсос. в общем, долго я собирала всё это. и честно говоря, не могу представить как бы я это на схватках бегала бы делала.. :pardon: Rеnata R, ну раньше я такого не чувствовала при ходьбе.. :scratch: а сейчас иду в раскорячку, как утка, потому что мешается голова прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Анастасёк, Юльчик-Пузик, а я полы вообще не мою как раз из-за болей в пояснице, да и вообще, у меня прям навязчивая идея до срока доходить, муж все это делает за меня, хоть и не так качественно, но все же... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MALINKA28.08 С рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. KNN, С хорошим кгт !!! ♥egoistka♥, С недельками!!! А что врач сказала по поводу того что головка низко так??? Юльчик-Пузик Я пока все домашние дела кроме готовки на мужа перебросила... я конечно все сама делала но сейчас совсем тяжко не полы не пылесосить не могу...муж понимает! так как видит мое состояние после таких уборок... у меня и без них поясница отваливается .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Nysha777, спасибо)) да ничего не сказала, сказала что всё нормально..шейка к родам на тот момент не готова была, когда она меня смотрела (2 нед. назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MALINKA28.08, поздравляю с дочуркой! :give_heart: :giverose: Это точно, пойду, пожалуй пеленки дошивать... А я постельку и бортики. Все никак руки не доходят, а срок уже не маленький! Мужу вчера сказала, что две девочки с форума уже с детками, так он распереживался, чтобы я сумки пособирала, и докупила все, что нужно, у него такое смешное выражение лица было - слегка растерянное и смущенное, как будто я сказала, что я рожаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Rеnata R, Nysha777, ой нет. я в этом плане не могу... он все делает НЕ ТАК (не дай Бог никому такой свекрови :lol: ). у меня просто мозГ взрывается! поэтому я выбираю меньшее из зол: пусть лучше поясница болит, чем я начну психовать и орать убирается он хорошо, но я делаю по другому - и меня коробит! не могу терпеть... а ходить и нудить над ним тоже не вариант... я вообще все привыкла сама делать. и желательно в гордом одиночестве. когда сама дома. короче говоря, пунктик у меня по поводу алгоритма уборки, готовки, сборов. и не дай Бог, кто-то нарушит порядок действий. утром у меня все почти до минуты расписано. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 vittenberg, А мой на оборот прикалывается... спрашивает.. Где ребенок... А когда в роддом ездили договор заключать .. он меня успокаивал..говорит не бойся главное дыши еще и показывает как ...фу.фу.фу.. блин чуть не убила его...а вчера спать ложились.. говорит ну что сегодня едим рожать??? Вот мне интересно ..как будет когда действительно все начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 vittenberg, я своему сегодня сказала, что декабрятки уже рожаются, так он перепугался! говорит, что ты там давай, лежи по больше! отдыхай! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 vittenberg, У меня так же, глазища выпучил и сказал чтоб сумехи собрала и уже выбрала роддом наконец то и контракт заключила! :grin: Сегодня мне окончательную партию нужностей для малышика и меня., доставят. В среду еду в роддом смотреть знакомиться про контракт узнавать,заодно спрошу какие требования к сумкам, вечером же соберу. Тапки моющиеся в 2 магазинах посмотрела -нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 девочки..вот такой вопрос..вы бы пошли рожать к мужчине? мне в страховой порекомендовали врача мужчину, я почитала о нем отзывы, вроде хороший. с одной стороны я сама медик и прекрасно понимаю, что ему вообще по барабану на меня будет, но все равно небольшой дискомфорт присутствует, потому что он молодой. у меня время есть определиться до вечера. :scratch: 4elove4ka, ой я тоже в среду поеду в роддом..что-то я так очкую а тапки я взяла, которые покупала для работы..в стразиках и бисере на курсах нам объясняли, что главное чтобы они не тканевые были, чтобы можно было в случае чего отмыть..прям резиновые не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Nysha777, будет примерно вот так: Ссылки скрыты. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, я бы не пошла.... я такая стеснительная... мне и к тетеньке стыдно ходить.... :blush: хотя все говорят, что мужчины намного лучше! они более внимательные и более трепетно относятся, что ли.. но это уже дело психологического комфорта. если не испытываешь дискомфорта - почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем приветик! Вот решила продемонстрировать свой сегодняшний пуз - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, у меня на родах был мужчина,он на живот нажимал и щекотал мне пуз,поверь когда уже потуги или сильные схватки тебе будет по барабану кто рядом))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ristika, :wave: :wave: :wave: ой, какие вы миниатюрненькие! класс! :give_heart: :give_heart: а вот мы в 36,5 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юльчик-Пузик, :grin: :grin: :grin: Рассмешила! Не пузиком а смайликами в другом сообщении) ♥egoistka♥, Я тоже, еще как! А я что то думала резиновые сплошняком взять.. со стразиками то тоже есть))) но у них по серединке для пальца перемычка в носках будет не удобно( Еду кстати к врачу мужчине, но принимает то акушерка., отношусь к этому нормально так как уже 2 раза мне "там" операцию делал мужчина..и все время шутил и дважды к нему попадала прилетев с теплых стран и он: Ооо какой загар какой загар :grin: А раньше, когда мама сказала мне, что роды у нее мужчина принимал я в шоке былаа !! как так !!! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения