Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, Многие знакомые рожали у мужчин.. и действительно говорят ..что они более внимательные что-ли ... но я чисто психологически не захотела идти к мужчине.. а так в действительности когда рожаешь подружка рассказывала зашли человек 5 интернов... и так ей было пофиг то что они зашли...

4elove4ka, ну у моего точно такое выражение будет! :spiteful:

♥egoistka♥, есть мужики акушеры-гинекологи, гораздо лучше женщин. Многие мои знакомые рожали с мужчинами, положительных отзывов гораздо больше чем отрицательных. Про стеснение забудешь с первыми сильными схватками, поверь ;)

Юльчик-Пузик, ну я сама сидела на приеме у гинеколога в качестве мед.сестры, и могу сказать что все там одинаковые :D

мне приходилось бывать в ситуациях, когда мне трансвагинальное узи делал мой преподаватель по акушерству.. :pardon: вот это было стремно, даже мне. :glare:

МаМнюна, думаю да)

Ristika, такой масенький пузик)) и ни одной растяжки, класс. :good:

4elove4ka, ну я вот тоже об этом думаю, что акушерка будет.. но мне сейчас еще отзывов о нем написали, все от него в восторге. в общем, я решила не париться, и согласилась на него!)) пока предлагают) :spiteful:

Nysha777, ну гинекологи мужчины, которые сидят в женских консультациях однозначно лучше..я в этом убедилась на практике, когда училась. моя преподавательница, божий одуванчик, которая на студентов голоса повысить не могла в кабинете оказывалась настоящей стервозиной, которая говорила "трахаться не больно, а на кресле больно ей, посмотрите на нее". мерзко, и с чем это связано - непонятно.

Virinda, ну и я так подумала.)) и согласилась уже.

♥egoistka♥, я тоже как дура, стеснительная такая. Хотя знаю, что глупо. Но мне кажется, когда мы все окажемся в родильном отделении, нам будет не до стеснений. :D Главное, чтоб врач хороший попался. Меня там ещё мужчина врач не смотрел :grin:

Nysha777, ну гинекологи мужчины, которые сидят в женских консультациях однозначно лучше..я в этом убедилась на практике, когда училась. моя преподавательница, божий одуванчик, которая на студентов голоса повысить не могла в кабинете оказывалась настоящей стервозиной, которая говорила "трахаться не больно, а на кресле больно ей, посмотрите на нее". мерзко, и с чем это связано - непонятно.

♥egoistka♥, с неустроенной личной жизнью и, сори за мой Хранцузкий, недоЁ....м :rules:

Анастасёк, да в том то и дело, что я в этом плане не стеснительная..потому что знаю, что врачам пофигу..что там у тебя и как. но тут видимо первые роды и вообще то, что я в подобной ситуации впервые сказывается..и без этого с ума сходишь от всяких мыслей, а еще и молодой мужчина врач.

Юльчик-Пузик, да вроде у нее с личной жизнью все нормально было.. :pardon:

MALINKA28.08, поздравляю с рождением доченьки! Молочных вам рек и спокойных ночей! :giverose:

MALINKA28.08,

ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

Все, сегодня срочно собираю сумки, а то что-то стремно стало....

♥egoistka♥,

у меня врач молодой (33г.) и оч. симпатичный :grin: мужчина. Конечно, я бы предпочла, чтобы мы с ним просто разговаривали, без осмотров, но реально это самый лучший врач, которого я видела - внимательный, суперзаботливый - в общем, осмотры приходится терпеть :) Как буду рожать с ним - не знаю, надеюсь только на то, что будет все равно на схватках :spiteful:

4elove4ka,

я резиновые тапки без перепонки посередине нашла в спортмастере, перед этим объездила пол-Москвы :banghead:

Ой,девочкиии!ходила к своей малышке!ну такая прелесть,зайка,цветочек!вот если бы еще в руки дали подержать...покормили при мне смесью.та глазки открывает.а я ей-привет,моя радость!сказали приходить к кормлению,расписание дали,сцеживать молозиво,а потом и молочко

MALINKA28.08, поздравляю!!! :give_heart: набирайтесь сил! :giverose: а когда на ручки дадут?

ЗЫ: вот после таких сообщений хочется бежать в роддом за малявкой :man_in_love:

♥egoistka♥, у меня на родах был анестезиолог мужчина, он отнесся ко мне лучше всех женщин вместе взятых, по головке погладил, пожалел :)

Юльчик-Пузик, хаха, я тоже так раньше к уборке мужниной относилась, лучше сама, а сейчас просто не смотрю как он убирает-лучше и правда не видеть как и чем они это делают))))

Ristika, ой, и правда малюсенький пузик :)

ну а вот и мы полторы недели назад :)

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, я тоже стеснительная, но действительно, если врач хороший, хорошие отзывы, мне кажется надо к нему, и когда рожать будешь, забудешь обо всех стеснениях :grin:

Ristika, Юльчик-Пузик, красивые у вас пузики :good:

Анастасёк, а полы я давно со шваброй мою. в коленно-локтевой не могу, потом живот ноет. так иногда маська и шваброй мыть не дает - пятки в ребра вставит и у меня ощущение, что я эту самую швабру глотнула :grin:

то же самое по поводу мытья полов, я даже выжать тряпку не могу нагнуться, приходится приседать возле ведра ( а потом пол часа вставать из этой позы :lol: )

♥egoistka♥, а ты к Г не раз в неделю ходишь?

MALINKA28.08, здорово!!! :D

MALINKA28.08, поздравляю!!! :give_heart: набирайтесь сил! :giverose: а когда на ручки дадут?

ЗЫ: вот после таких сообщений хочется бежать в роддом за малявкой :man_in_love:

+1000!

Тоже уже хочется на ручки взять своего зайчика :give_heart:

Murach, ну я думаю, именно так и будет)) мысли будут только о том, как родить.

MALINKA28.08, какая прелесть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: когда тебе ее отдадут?

KNN, ага, и я так же подумала..если врач действительно хороший, это всё перекроет.

Rеnata R, ооой...у нас преподаватель анестезиолог такой был..я от него тащилась. просто чудо, а не мужчина..очень учтивый, внимательный, заботливый. и профессионал.

почему-то кстати не показывает у меня твое фото!

Светуся17, нет, раз в две недели, а на ктг каждую неделю.

MALINKA28.08, не захотела твоя Аришка ждать 1 декабря :D . Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А вы наши счастливые первопроходцы - молодцы, держите нас в тонусе :D Я быстро сбегала все детские вещи загрузила в машину :D:D:D

KNN, поздравляю с хорошим КТГ, какая у тебя послушная малышка6 видит, что мама переживает по пустякам, вот и решила устроить танцы.

Ristika, Юльчик-Пузик, чудные пузики :good: :good: :good:

Rеnata R, а ты свой чего-то спрятала - у меня не открывается :pardon:

♥egoistka♥, (уточка :P ) с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня в первую Б Г был мужчина, причем, явно младше меня. Стеснение конечно было, но оно было компенсировано внимательным и я бы даже сказала трепетным отношением ко мне, так что ... решайся, тем более при схватках тебе будет совершенно параллельно, кто рядом стоит: мужчина или женщина, а вот на отношение - нет. Но я поняла, что и так уже сделала выбор.

♥egoistka♥,

Esenia8118, ну вот, вроде должна открыться...

Rеnata R, и у тебя красивый очень пуз :grin: , похож кстати на мой, я свой хочу в 35 неделек выложить.

♥egoistka♥, везёт, а я каждую неделю тащусь к ней. Перед этим еще талончик на приём нужно взять, вот сегодня позвонила, а на среду уже всё разобралиии!!! :banghead:

@Mariam@, ♥egoistka♥, с недельками :giverose:

KNN, я думала у тебя сегодня тоже ровные недельки, в табличке у тебя ПДР стоит на 26 декабря.

♥egoistka♥, мне мужчина операцию по внематочной делал, а перед этим осматривал несколько раз. я сама тоже обычно даже массажистов стесняюсь, но перед этим мужчиной прям спокойнее становилось. он таааакой авторитет! так что тут как настроишь себя. встреться с ним, проникнись доверием, так сказать :D

Rеnata R, ну вот теперь другое дело :good: :good: :good: У тебя со спины, наверно, совсем не заметно, что ты в счастливом ожидании карапуза, прелесть!!!

Светуся17, меня тоже перевели на еженедельный прием, но меня врач сразу записывает, еще и удобное время для меня спрашивает. А тут еще надо какими-то талончиками напрягаться, нисколько не заботятся о беременных красотках, ай-яй-яй. А ты и анализы каждую неделю сдаешь?

MALINKA28.08, поздравляю, хорошо, что с таким осложнением беременности у вас все достаточно благополучно разрешилось. теперь главное - с грудью разобраться и дома уже расслабитесь и будете получать удовольствие друг друга, удачи вам!!!!!

внимание, все взяли в руки сантиметр или рулетку и отмерили 46 см, положите это на руки. ну как? "очкуется"? :Crazy: :lol:

мне тоже в среду к врачу. обещали шейку посмотреть. я уже часы считаю!

KNN, спасибо, у нас тут у всех красивые пузики-карапузики :) а ты почему только в 35 выложишь???? а ну давай показывай уже!! =)

MALINKA28.08, ох, как это мило....поскорее бы отдали тебе ее))

девочки, а я просто трепещу перед встречей с малышом, как представлю его мокренького и тепленького...такого родного и долгожданного...так страшно становится, боюсь его потерять и рожать боюсь сразу :( :( :(

Rеnata R, не бойся. осталось чуть-чуть. Только лишний раз накручиваешь себя ;)

homa84, мне очкуется с одной стороны. а с другой, поскорей бы увидеться и нянчиться. а всё само собой прийдёт, так сказать, надеюсь на материнский инстинкт :D

Девочки, у кого-нить есть список продуктов которые можно кушать, при кормлении грудью? а то вроде какие-то продукты нельзя. Можно в яндексе посмотреть конечно, но вам я больше доверяю. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...