Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Уф! Неужели я вас дочитала. Пол дня читаю читаю и не заканчивается. :) Уже не помню кто что и почем.

Малинку, Стаську и Заклю поздравляю с рождением малышей! Чудо свершлиось! Растите теперь крепенькими, здоровенькими на радость маме и папе!

Я уже все приготовила. Пакет в роддом стоит. КТо-то спрашивал, оглашаю список того что сложила:

1й пакет (маленький внутрик большого) : вода, тапочки, ночнушка (на всякий сказали взять, до родового подняться чтобы), пачка печенья, шоколадка, гигиенич. помада + будет документы и сотик и возможно мп3плеер (только не смейтесь, но по методике подготовки на которую хожу собираюсь петь на схватках :)))

2й пакет: прокладки для груди, прокладки послеродовые, туал.бумага, расчестка, щетка, зуб. паста, 2 мыльницы с детским мылом и хозяйственным (акушерка сказала, что лучше всего после родов подмываться именно хозяйственным, лучше всех заживает и никакие тебе интим гели не сравнятся), бепантен, ложка +чашка, памперсы, царапки, носочки, чепчик + еще бюстгалтер для кормления доложу.

3й пакет на выписку наверное расписывать не стоит. Но я все-таки решила выписываться по старинке в одеяле, купила шерстяное дешевое за 500р. Пригодится еще. и нарядный пододеяльник, дешево и нарядно. А то фиг знает когда наш комбез приедет.

Так что все готово у меня.

Эгоистка, десна у меня тоже кровоточат. в книжке написано, что это нормальное явление под конец беременности и десна могут кровоточить и из носа кровь идти, все из-за того что объем крови увеличивается в оргинизме и нагрузка идет на всю кровеносную систему, в том числе и капилляры и вены (из-за чего варикоз).

а я сегодня ходила зуб лечить, боялась так анестезии, но все прошло хорошо и безболезненно.

Чет я стока настрочила....:)

всем спасибочки! :giverose:

Rеnata R, какой пуз! :give_heart: а у тебя животин не опустился часом? а то низко так

Анастасёк, можно всего по чуть-чуть. первые недельки 2. стараться держать диету. а потом по немногу вводить. аккуратно нужно с цитросовыми, шоколадом, яркими фруктами и овощами. от капусты, гороха, фасоли, кукурузы может пучить. маринованное тоже на первых порах лучше не есть. морепродукты, шоколад. а потом ввобдить. съесть кусочек шоколада/мандаринки и тюдю - посмотреть на реакцию 2-3 дня. если нормально, то можно по больше кушать. вообще - можно все без фанатизма. я вот думаю, что мое неудачное ГВ с Анечкой, закончилось от части из-за моей строгой диеты. я так думаю, что молоко просто пустое было и доня постоянно голодная была :pardon:

Rеnata R, такой хороший.. и растяжек нет! у меня у одной они по ходу :D судя по фотографиям.

Светуся17, спасибо..да уж, слава Богу я не в нашей дебильной ЖК наблюдаюсь..там и по талончикам сидишь в живой очереди по несколько часов.

homa84, буду настраиваться))

а если я на руки что-то положу, то мне еще больше заочкуется))

♥egoistka♥, ты не одна. у меня с прошлого раза их столько, что новых просто не видно. но учитывая, что моя попа выросла на 20 кг. они 100% есть. вот когда рожу, тогда будет хорошо видно.... :banghead:

homa84 Очень, очень красивые фотографии! Мы в субботу тоже с мужем фотались. Наш знакомый делал, но у него студии нет, так что на улице фотались и сильно в это в ремя уж не заголишься, и еще я толстая и неповоротливая, да и модель из меня хреновая. Вобщем красивых фотографий я не жду, разве что весёлых... Сегодня одну выслал, точно мы с мужем там как 2 бегемота :lol: Он эту фотку на какой-то конкурс хочет отправить (ну она там технически сложно выполнена и оч. хорошо получилась), вот люди оборжутся с нас!

Stas`ka Ого, 18 кг успела набрать! Может и хоршо, что рано родила - сколько бы у тебя к сорока было!?

vittenberg твой герпес на губе сигнал твоего сниженного иммунитета. Смотри не заболей, прими меры профилактики простудных.

MALINKA28.08 Мои поздравления! Не зря всё-таки у тебя родильное настроение было накануне! А почему смесью кормят?

egoistka я тоже чувствую, что моего голова между ног болтается (ну не прям уж..., в тазу болтается). По мочевому пузырю он всё реже стукает (что не может не радовать, а то эти рези уже достали), но наваливается всем своим весом головой мне на низ, из-за этого постоянное ощущение, что нужно покакать, не понятно - то ли это он давит, то ли я и правда хочу... Всё это безболезненно, но ощущение что он у меня сейчас вывалиться через зад. Тоже иногда даже хожу как утка. Ты 5 прокладок для груди взяла... а грудей-то чётное количество! :grin: Я взяла восемь.

Говорят гинекологи мужчины гораздо аккуратней и внимательней (обычно), но немаловажно, чтоб он еще и вел себя корректно, а не как у нас один..., он реально словно флиртует, чувствуешь себя при этом как-то по идиотски. Так что не мешало бы с ним сначала пообщаться.

Ristika Ой, а у тебя пузик словно приплуснутый спереди, а у меня он прям острый и вообще отдельный какой-то. Это значит у тебя "девчачий" пуз?

Юльчик-Пузик Вот, наши пузы похожи, только мой чуть резче под грудью. Большие мы с тобой какие!

Светуся17 Фу, как у вас не удобно. У нас врач сам дает талон на следующий прием.

Блин, а моего мужа на этой недели в отпуск не отпустили! Капец я расстроилась, думала он за эту неделю ремонт закончит (ну или хоть почти закончит). А теперь вообще... :cry:

Девочки, давайте уже все в ПДР рожать, хватит торопиться!

На этой неделе начинаю гладить и стирать, сложу всё по пакетикам.

♥egoistka♥ Да не грусти ты, не одна ты такая, просто на фотках растяжки не видать - не то качество снимков. Вот мне одна тоже рассказывала, что мол всю буременность проходила - ни одной не было, а за 2 недели до родов пузо то у нее всё и "порвалось" на 100 частей. Так что... пойду помажусь.

MALINKA28.08, поздравляю с рождением доченьки!!! Хорошо, что под наблюдением и все хорошо закончилось. Еще чуть-чуть и вы будете вместе!

Девочки, я дома сижу, со своими болями в крестце. Начиталась еще про холестоз, с которым меня госпитализировали, а он не подтвердился и переживаю теперь сильно. Все- равно это печень. Может и нет самого холестоза, но признаки были. Хотя анализы вроде нормальные. А там серьезные такие последствия. Молюсь, чтобы все было хорошо. Начала пить энтеросгель, чтобы выводить токсины и прислушиваюсь к масику, шевелиться или нет. И надеюсь, что врачи знали, что делали, когда меня выписали.

Lorya_стану мамой, обычно врачи 50 раз перестраховываются, а раз тебя отпустили, значит все хорошо, не переживай!

Rеnata R, договаривались же вместе не бояться, все будет отлично!!! Хотя у меня из-за прошлого такое дикое желание родить раньше, тем более плацента уже начала себя плохо вести

Lorya_стану мамой Ты сильно себя не накручивай, сейчас начнешь прислушиваться - а он затихнет. На большом сроке они бывает очень спокойно себя ведут, а ты панивать начнёшь сразу. Печень у кого угодно может сдать - беремнность серьёзная нагрузка на организм, у кого печень, у кого почки, у кого зубы... чем-то все-равно жертвуем. Так что тебе сейчас диетическое питание (для печени) и быстро придёшь в норму.

Esenia8118 что значит "плохо вести"?

мда. великолепно. меня с моей астмой не хотят брать в роддом. рожать видимо под забором придется. :D

♥egoistka♥ Зашибись! "Мы самые лучшие врачи в мире!... Заключайте с нами контракты!... Несите свои деньги только лучшим!... Вы же достойны..." и т.д. и т.п. "А..., что...? У вас осложнения?... Не... это не к нам, нафиг нам такие нужны, это вы в бесплатную идите..." Получается, что за большие бабки "лучшие специалисты" берут на себя простые роды. А всякие там бесплатные врачи за госзарплату справляются со сложными без всяких громких речей (вот Малинка, например). На кой черт тогда 300 тыщь (или скока там) отдавать, если и так всё хорошо!? :banghead: Мошенники они да и только!

мне так обидно, пи**ц, по другому не скажешь.

типа "он не хочет вас брать, но вы все равно езжайте поговорите с ним". на хрен оно мне надо, может еще поупрашивать, в жопу поцеловать, чтобы он меня взял? еще и 70 тысяч сверху заплатить.

когда русским языком было сказано, что астма в состоянии ремиссии, и приступов у меня не бывает, а если и бывают, то очень редко. реакций на мед. препараты тоже не должно быть.

я понимаю, когда у некоторых девочек приступы по 10-15 раз в день, которые ничем снять невозможно, тогда конечно надо рожать в подготовленном для людей с таким заболеванием месте. но у меня абсолютно иной случай.

такое ощущение, что я не человек, и мне родить по-человечески нельзя. сижу и плачу.

Да, девочки, такие дела. Меня тоже не берут ни по контракту ни по договоренности. Врачебный сволочизм, я это так называю. Стала бы я платить, если бы у меня проблем не было.

Ничего, прорвемся!

Virinda, это еще почему не берут? :glare:

♥egoistka♥ , Virinda Девочки, не плачьте. Припрётесь потом со схватками - возьмут вас, никуда не денутся, и поставят вас с вашими осложнениями действительно лучшим врачам, т.к. плохим сложных пациентов не дают - это ведь больница за вас отвечает. А тот сделает всё возможное, чтоб у вас хорошо всё прошло, т.к. и если что, не дай Бог - руководство так нахлобучит врача, что мало не покажется. Конечно, добровольно они не хотят вас брать и никаких им денег не нужно - лишь бы всё гладенько прошло, пока вы там рожать будете - они перед телеком в ординаторской прохлаждаться, а им за это денежки. А если вас на них больница "повесит" - одно место взыграет, не отойдут от вас, ошибиться себе не позволят.

плохой анамнез прошлой (первой) беременности. Была антенатальная гибель плода на 30 неделе.

nik-ol, ты права, но я бы очень хотела заранее лечь. Боюсь ехать со схватками, я из подмосковья - пробки могут быть жуткие.

но я не плачу и не отчаиваюсь. Верю, что все будет хорошо.

♥egoistka♥, да что же это такое, что же за врачи такие? Не переживай, все равно что то найдешь, все что не делается, к лучшему, значит и не надо у этого врача. Давай бери себя в руки, и выбирай другой роддом! Virinda, а тебя почему не берут?

nik-ol, да в том то и дело, что в Москве хреновых роддомов с хреновым персоналом на один квадратный километр грубо говоря гораздо больше, чем нормальных. мне уже хватило историй своих подруг как в родах то головку ребенку повредили, то еще что-то. и никто этих врачей и акушерок не увольняет.

и я как это ни странно хочу к нормальному врачу, и в нормальный роддом, в нормальные условия, а не учавствовать в этой "лотерее", и ждать, куда же тебя направят со схватками, и нормально ли там будет.

а меня за мои же деньги еще и брать не хотят.

Virinda, ой бля, и что теперь рожать нельзя..я фигею. по другому не скажешь. одни маты на уме. я зла как собака.

KNN, да ты знаешь, как сказали, что мне вообще только в трех роддомах москвы рожать можно..пошло оно всё на хер. вызову скорую когда схватки будут. я себя такой ущербной давно не ощущала.

Virinda, конечно все будет хорошо!!!

не переживайте Девочки!!!!

Virinda Да, тебе есть смысл лечь заранее, уговаривай своего Г, чтоб тебе направление дала (она и сама, наверное, собирается, ведь есть показания), с направлением - возьмут. Ну, не в 34 нед. конечно... Ты прям сейчас хочешь что-ли? Хотя,... если врач угрозу поставит - могут и сейчас взять.

nik-ol, врач-то направление выпишет, но в местный химкинский РД. А я его боюсь :)

А тут его вроде хвалили...

nik-ol, читала. Да и врач моя его хвалит. А я все равно его боюсь :)

♥egoistka♥ ну, видишь какие они "нормальные"! Это из той же серии, когда про школу говорят, что мол она такая вся хорошая, элитная, что чуть ли не все выпускники в МГУ поступают и ставят это себе в заслугу. А о том, что они на самом деле себе тупо самых умных детей набирают, а из них еще потом не достаточно дисциплинированных и ленивых отсеивают ежегодно - они особо не орут. Так и тут - лучшие, потому что работают с лучшими, а вот брали бы безнадёжных и вытаскивали бы их "с того света" - тогда бы правда лучшими были. А так вся черновая работы обычным больницам достаётся, а там сами знаете - не каждый тяжолый случай может хорошо закончится даже при лучших специалистах, и человеческий фактор всегда есть и ошибки у людей всегда бывают даже у докторов наук со столетним стажем (ну, не дется от этого). А народ хлебом не корми - дай слухи поразносить, и преукрасят и преумножат от всей души...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...