@Mariam@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MALINKA, поздравляю!!! Скорейшей выписки, спокойных вам ночек и сладкого молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Светуся17, спасибо! :giverose: Девочки, а меня с моим давлением все-таки положили в больницу, чему я совсем не удивлена 140/100 пришла заключать контракт, а меня в срочном порядке положили. Теперь лежу и думаю, когда же меня выпишут? Или уже только с дочкой домой вернусь?! Ох, тяжко, Тимурку впервые оставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, я в шоке.... То есть, если у вас идеальная беременность - то милости просим, дайте нам полмиллиона и мы у вас прекрасно примем роды, потом галочку себе поставим, что успешно приняли еще одни роды. Вот так репутация прекрасных врачей и зарабатывается. Получается, лучшие врачи - те, кто диких денег не зарабатывает, а живет тихонечко на зарплату врача! Не понтуются, а реально спасают жизни! Мда... как страшно жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 @Mariam@, Держись, думаю, домой уже с дочей поедешь! ♥egoistka♥, Не расстраивайся! Это в любом роддоме такая шняга, с беременными все по 150 перестраховываются. Я как свой диагноз озвучиваю, все прям белеют и трясутся, хотя ниче страшного нет... А ты не хочешь в ЦПСиР съездить? Они специализируются на патологиях, поэтому там точно не скажут 'идите отсюда', да и условия хорошие... Конечно не супер-близко от тебя, но и не другой конец Москвы...Вызывать скорую в последний момент на 'авось' все же как-то не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Да, девочки, такие дела. Меня тоже не берут ни по контракту ни по договоренности. Врачебный сволочизм, я это так называю. Стала бы я платить, если бы у меня проблем не было.Ничего, прорвемся! а где отказывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mamusyaka, в РД при ГКБ 8. Общалась с врачом, у которого лежала на сохранении. Объяснил, что не возьмется, т.к. ни ему ни РД проблемы и плохая статистика не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mamusyaka, в РД при ГКБ 8. Общалась с врачом, у которого лежала на сохранении. Объяснил, что не возьмется, т.к. ни ему ни РД проблемы и плохая статистика не нужны. да, я про них слышала, что они берут на контракты без проблемных. хотя, казалось бы, они же настроены на непростые беременности. попробуйте на опарина, там спецы по сложным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, Слов нормальных нет, только ****** Ага, "но вы все равно приезжайте" Мдаа Попросите поуговаривайте его контракт то заключить... :bad: Со сватками "должны" принять но тоже не факт., хотя тоже вариант! @Mariam@, Блиин, зато под наблюдением врачей вы с малышкой) У меня тож давление то не больше 130 и не каждый день так что никто меня не госпитализирует) Murach, Спасибо за наводку, надо будет заехать туда за тапками) Virinda,Пусть не проводят параллелей! В этот раз все будет хорошо :give_heart: Хм..а я в среду поеду, в 8 рд, который на Самаркандском бульваре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ristika, какие же вы аккуратные!!! стройняшечки... Юльчик-Пузик, Хорошенькие !!! Мы тоже большипузики ... ♥egoistka♥ Ничего себе... не думала что есть такие стервозные ..... я не попадала слава богу на таких... единственное было когда мне молодой хирург делал лапароскопию.. (искали аппендицит) причем с простым обезболивающим я так орала так как все чувствовала....он на меня орал, сказал закрыть рот... а потом прикольнулся может пирсинг сделать??? Как это не хотят... они что там совсем что-ли.. и что теперь делать...Ну ты только не плач.. Rеnata R У нас с тобой похожи пузики! Я тоже себе это представляю... тоже так страшно.. дай бог чтоб все было хорошо у всех... Мы должны настроиться только на хорошее!!! Светуся17, У нас все ходят каждую неделю в ЖК после 35 недели... так что не ты одна ... а иногда так лень тащиться... еще и каждый раз ОАМ сдавать, уже столько денег в аптеке оставила на эти баночки... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 всем привет! с недельками!!! ура! девочки! я дождалась своих фоток! :dance: :yahoo: это еще не обработанные, но вот малая часть очень нежно! osinushka, с прошедшим днем рождения! :giverose: homa84, очень красиво! Nysha777, это только в беременность так началось? спасибо :dance: девочки..вот такой вопрос..вы бы пошли рожать к мужчине?мне в страховой порекомендовали врача мужчину, я почитала о нем отзывы, вроде хороший. с одной стороны я сама медик и прекрасно понимаю, что ему вообще по барабану на меня будет, но все равно небольшой дискомфорт присутствует, потому что он молодой. у меня время есть определиться до вечера. :scratch: у меня много подруг, кто принципиально идут к мужчине рожать: мол, будет аккуратен, очень предупредителен и т.п. MALINKA28.08, поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Murach, у меня нет столько денег. и так эти чертовы 70 тысяч у своего родного отца выпросила с позором, потому что мне стыдно было говорить о том что папаша ребенка решил этим мной манипулировать, заявив: "я тебе дам деньги на роды, если ты меня впишешь в свидетельство о рождении". капец, я себя такой ущербной и беспомощной, как сегодня, наверное никогда не чувствовала. :banghead: 4elove4ka, у меня мысль появилась, не заключать никакие контракты, а просто взять и приехать в этот роддом на схватках, не на скорой, а на такси. и пусть только попробуют не принять :glare: мне кстати одна врач оставила свои контакты, работает в том роддоме, о котором ты пишешь, на самаркандском. но я ее видела раз в жизни. и она предложила рожать с ней по договоренности. но это по-моему еще хлеще, чем контракт. никаких гарантий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, я тбе тоже хочу ЦПСиР предложить! У меня там однокурсница 2 раза рожала с астмой! аричем у нее она в открытой форме! Рожаа сама, оч довольна. Я по ее рекомендации и пошла туда! Не расстраивайся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 котильда, у меня нет столько денег. @Mariam@ ты давай там хоть пиши, как вы там! желаю, чтобы давление побыстрее пришло в норму. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, не имеют права со схватками не принять. Я слышала , что бывает, что мест нет в РД, но в родах все равно должны взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Virinda, ну это надо до последнего прям терпеть.. чтобы в родах приняли. будет маленькое раскрытие - отправят восвояси. дожили, обсуждаем как приехать в роддом, чтобы туда еще и ПРИНЯЛИ. я хренею. :glare: Россия. аа..и еще один нюанс..я наблюдалась не в ЖК, и родового сертификата у меня нет. меня вообще примут не по контракту? :scratch: я то явно такой поворот событий не предполагала, потому что моя болезнь в состоянии ремиссии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 @Mariam@, я тоже в РД валяюсь, не грусти! а дома у меня кот и собака, тоже оставленные мною впервые (((( конечно, ни в какое сравнение с ребенком это не идет, но тоже переживаю очень...ты же по делу поехаоа, Тимуру за сестренкой! вот и привезешь ему подарочек а давление надо контролировать, хорошо что ты там! а что говорят, когда КС? Nysha777, да-да, наши пузи похожи, я давно это говорила тебе Esenia, хорошо, давай вместе НЕ бояться)) у меня плацента кстати тоже уже 3 степени но доплер хороший, вроде ниче... егоистка, растяжки у меня есть на пузе, в районе пупа, поэтому на фото не видно и одна маленькая с др стороны фото...а вот попааааа...вся в бардовых порвахах (уж не буду выклпдывать) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, ничего не до последнего. Пусть только попробуют отказать. Требуй письменный отказ. Ты чего, никто на себя такую ответственность брать не будет, вдруг что с тобой случиться. То что сертификата нет - не оч. хорошо. Но роды все равно должны принять. На крайняк, бери с собой денежку, дашь в приемном отделении, чтобы не косорылились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, а направление туда тебе не дадут? Там же можно и не по контракту! О, только сейчас прочитала, что у тебя сертификата нет, блин.. я когда РД выбирал (хотела все сэкономить) везде у меня этот дурацкий сертифиат спрашивали, а у меня его тоже нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, а направление туда тебе не дадут? Там же можно и не по контракту! О, только сейчас прочитала, что у тебя сертификата нет, блин.. я когда РД выбирал (хотела все сэкономить) везде у меня этот дурацкий сертифиат спрашивали, а у меня его тоже нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Virinda, да уж, явно я не ожидала, что под конец всё через жопу пойдет.. осталось чтобы мне еще в родах с этим сертификатом мозги делали. посмотрим, может в другом месте контракт удастся заключить.. хотя конечно у меня никакого желания АБСОЛЮТНО нет уже. я была настроена на этот роддом. :glare: котильда, вот вот..я о том же! были бы деньги, поехала бы туда заключать. но увы, их нет. если насобираю, у меня ребенок вообще после рождения голожопым останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, в цпсир примут со схватками и без контракта. Там девочек по скорой привозили. В субботу в родильном двух таких видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Lorya_стану мамой, а я знаю живой пример (знакомая) , когда девушка тоже туда решила рвануть на схватках, и ее оттуда настойчиво выпроваживали, она там начала бунт поднимать, и ее приняли. поэтому ехать туда на схватках лично мне - не очень хочется. и родового сертификата у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Вообще, я читала в приказе Минфина про эти сертификаты, что и роддом имеет право выдать роженице сертификат. Не только жк. Девочки, блин, что ж это такое. Последние недельки, и мы разваливаемая. То давление, то печень, то защимление. Я вот только что рыдала, так больно ходить. Думаю, завтра к врачу ехать. Мало ли что это. Вот, а считалась беспроблемной. И контракт со мной уже заключили, а тут проблемы и начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Esenia8118, Nysha777, я на еженедельный прием перешла еще в 30 неделек. Уже устала так часто видеть Г Нет анализы сдаю не каждую (филоню). :blush: У нас наверное неправильный прием у Г, мало того что талончик берешь, так в свое время никогда не попадаешь, один раз попала на прием уже час как мое время прошло, а у меня малой после школы без ключей был, так потом пулей домой летела чтоб к концу его уроков успеть, даж в туалет в поликлинике не сходила, в дороге думала глаза на лоб из-за этого вылезут (особенно когда малой давил в животе). Virinda, ♥egoistka♥, может всё еще образуется. @Mariam@, у тебя осталось 3 недельки, а девчата у нас что то стали раньше рождаться, так что всё может быть. Девочки, а у нас вообще нет никаких контрактов, только договоренности с врачами (т.е. деньги им в карман после родов нужно давать, только попадаются такие врачи которые могут и не приехать когда тебе приспичит рожать, соответственно родишь с дежурным врачом и акушеркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Блин напекла профитролей, целый день трескаем. Чувствую, мой вес опять пойдет в гору :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, блин, вот это подстава у тебя с роддомом. финиш просто, за деньги и брать не хотят. у нас идеальных беременных не бывает, значит просто профессионализма им не хватает, раз боятся на себя ответственность брать, уроды! Какие ты территориально роддома рассматриваешь? я спрошу , где у меня подруга рожала - она в Марьино живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения