partysun 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, дочитала до конца... ну жесть вообще. Называется, ничто не предвещало... к врачу съезди обязательно! Действительно, на 36й неделе резко планы менять и роддом новый искать напряг. С контрактниками все роддома так Меня чуть не под лупой изучали прежде чем взять. Взять взяли, но в диагнозе один фиг отягощенный акушерский анамнез написали - из-за того, что у меня за месяц до этой беременности то ли самопроизвольный выкидыш был на 4й неделе, то ли вообще ничего не было (хгч был на уровне 3 эмбр.недели, а на узи даже плодного яйца не нашли и началась обычная менстр-я). Перестраховываются вовсю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, все будет хорошо! Если в твоей ЖК все так плохо, то не ходи, нафиг лишний раз унижаться! А к дяденьке-врачу съезди. Ничего не проси, не возьмет - сам дурак. Не может же постоянно не везти, сейчас черная полоса твоей жизни закончится, и начнется время приятного ожидания твоей принцессы, без нервов и прочих неприятностей. Теперь только положительные эмоции! :giverose: Девочки, на меня муж по телефону ругался сегодня, что я до сих пор за рулем. :glare: А я не хочу на автобусе ездить, коллекцию бацилл собирать. Кто-нибудь кроме меня еще водит машину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 partysun, Kotka23, ой девочки, спасибо вам..мне аж неудобно, что мне столько внимания.. :blush: решила что поеду к нему, возьмет - хорошо..не возьмет - и не надо. странно конечно что контрактников так "изучают".. когда в родах приезжают, они же не отказывают девочкам с отягощенным анамнезом, и пр. рожу как нибудь. роддомов полно.. как моей подруге на родах сказали: "внутри еще никто не оставался!" я последний раз за рулем была неделю назад где-то. к врачу и анализы сдавать езжу на маршрутке (недалеко) Esenia8118, да я честно говоря боюсь представить как я вообще в данный момент со стороны выгляжу.. :doh: я сегодня правда в раскоряку шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Kotka23, я за рулем, правда, если нужно на дальние расстояния, а так стараюсь больше пешком ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Анастасёк, Ну что же им неймется! Это действительно ваша собака и ваше решение жить ей с вами или нет., 2 года жили поживали а тут на тебе!Я так радовалась, когда она нашлась! :rolleyes: Я со своей прогулки ежедневно совершаю, если бы не она то ваще может из дома не выходила, так и валялась увальнем :grin: Потому что мне уже все лень) Твердо скажи родителям что вы ее никуда не отдадите! Ребенок то не с ней на коврике лежать будет а в кроватке! А что гадать сейчас будет ли аллергия не будет.. все надо решать по мере поступления. Удачи тебе и не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, Virinda, капец! врачи реально поднаглели! :club: :club: @Mariam@, держись! а то что положили - правильно! с таким давлением не шутят! :friends: и уже не выпустят... ЗЫ: с неделечкой и официально доношенной беременностью! :giverose: :giverose: а за Тимурку не переживай! папа ваш справится! ♥egoistka♥, не нервничай! из-за твоих нервов ничего не изменится! я вчера из-за нервов каааааааак закатила истерику! банально, ела пюре и случайно нос испачкала. муж увидел и начал смеяться. так мне так обидно стало... на пустом месте начала рыдать... умом понимаю - глупость, а остановиться не могу... так что, давайте все дружно успокоимся! слезами горю не поможешь. и ВСЁ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!! САМЫЕ ЛЕГКИЕ РОДЫ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ МАЛЫШИ, САМОЕ ВКУСНОЕ МОЛОЧКО!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юльчик-Пузик, ну ты даешь! это даже мило в какой-то степени.. не думаю, что муж хотел тебя обидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, я понимаю, что не хотел! он вообще очень остро на мои слезы реагирует. но у меня просто вся эта нервотрепка с роддомом так накопилась. да и то, что никак не дойдем до магазинов. в воскресенье уже пошли всей семьей. а у мужа карточку с деньгами заблокировали! :banghead: видите ли сбой системы у них! :duel: завтра пойдет ругаться! :club: вот и не выдержала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юльчик-Пузик, понимаю..у меня тоже плюс к роддому много накопилось..вот и наревелась за всё сразу сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, ты давай прекращай нервничать и настраивайся на позитив. Прими как аксиому, что для твоей дочурки уготовано все самое лучшее начиная еще до рождения. Не хочет РД брать - значит сэкономит денег, заарканится врач - значит будет другой, лучше. У вас с дочуркой будет все хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥egoistka♥, ну вот. и оно легче станет вот увидишь копитьв себе тоже нельзя. от этого еще больше малявкин страдает. и, к стати, плакать полезно! особенно на взрыд! всякие вредности выводятся из организма со слезами! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ладно, девочки, я баиньки! пошла досматривать очередную часть "4 пера" (последнее время я фильмы по 2-3 дня смотрю, тк засыпаю... :lol: ) желаю всем спокойной ночи, крепкого сна и завтра встретится тем же составом! :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юльчик-Пузик, приятных снов :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, на меня муж по телефону ругался сегодня, что я до сих пор за рулем. :glare: А я не хочу на автобусе ездить, коллекцию бацилл собирать. Кто-нибудь кроме меня еще водит машину? Я рулю, муж разрешил при условии, что я себя хорошо чувствую, если с утра тонус или еще ч-н, запрещает рулить osinushka, так читать надо было) там вообще сказали что я могу только в трех роддомах москвы рожать. при том, что у меня болезнь в стадии длительной ремиссии (затишья). и что мне теперь куда то в пердь ехать? а с астмой обязаны брать в любой роддом, и уж тем более с ее ремиссией! вот и всё. это не моя проблема, что они там у кого-то приступ снять не могли, а их роддома. раз нет письменного отказа от астматиков - значит не имеют права от них отказываться.. Ну я на 2х форумах сижу, сложно за всеми следить Ну меня с двойней тоже только 3 роддома могут принять: выбирала из них, в конечном счете- в моих интересах получить высококвалифицированную и быструю помощь. И все 3 находятся более чем в др.концах Москвы. Я никого не защищаю, но могу понять роддом, кот отказывается положить Б с проблемами: будет приступ или еще ч-н, а они не смогут помощь оказать. Мне страшно в таком оказаться без кардиохирургов или детс.реанимации или без качественной аппаратуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 osinushka, двойня - это совсем другое. тут понятное дело надо подстраховаться. в твоем случае у меня даже бы возмущений не было. но я не проблемный пациент, в том то и дело. и это бесит! у меня нет приступов. я не задыхаюсь как некоторые по 15 раз в сутки. я дружу со своей болезнью и делаю всё, чтобы не было обострений... если бы мое состояние было тяжелым, я бы даже не возникала. я была уверена что меня примут без проблем..да они и обязаны, собственно говоря. вот в чем вся соль.. нигде не прописано ничего о бронхиальной астме. на сайте страховой компании вот что написано: (и я это изучала прежде чем обращаться туда..) 11. медицинская помощь на базе Родильного дома ...... , не предоставляется пациентам со следующими заболеваниями: - венерические болезни (сифилис, гонорея и т.п.), - гнойно-септические очаги инфекции и т.п., - пороки сердца (стеноз митрального клапана, недостаточность митрального клапана с нарушением кровообращения) и т.п., - гипертоническая болезнь IIБ и IIIБ стадий, - заболевания почек (гломерулонефрит) и т.п., - психические расстройства (эпилепсия, шизофрения) и т.п., - сахарный диабет, - системные заболевания соединительной ткани (коллагенозы) и т.п., - ВИЧ-инфекции и т.п., - тяжелые осложнения течения беременности и развития плода. отсюда все эти возмущения и расстройства. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nik-ol,она у меня в ПИТе,глюкозу первые сутки через катетер в кровь,и смесь гр20 дают+мои капельки молозива добавляют(сцеживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 MALINKA28.08, а что врачи говорят? Когда тебе уже принесут твою сладенькую девочку? Я родилась даже чуть раньше, чем твоя доченька, меня маме принесли на вторые сутки. Так что вам тоже уже недолго, наверное, осталось в разлуке быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Esenia8118, спасибочки! MALINKA28.08, скоро принесут, ты самое главное не нервничай там и молочко придёт быстренько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет всем!!! Ого, у нас уже детки есть!!! Закля, Малинка, Стаська, Поздравляю вас первооткрыватели!!! Ой, а я так переболела.. Еле-еле отошла! У нас тут грипп такой ходит(( чем только не мазалась, что только не пила... Сегодня на узи ездила! Мы догнали норму))) а то синдром задержки развития ставили... Уффф)) гыы) мне показали меконий))) мой там уже об'елся))) правда легкие еще не созрели до конца.. Плацента 2-3 степени! сумки собраны почти! Можно ехать рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 MALINKA28.08, не переживай, скоро ты возьмешь свою доченьку на ручки! lyubyasha, с выздоровлением!!! Ты как реагировала на то что тебе задержку в развитии ставили? эти врачи прям бесят иногда :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Kotka23, я вожу авто. Но стараюсь много не ездить, только по необходимости. У меня ЖК в соседнем городе, поэтому приходится туда мотаться. На маршрутке и автобусе муж категорически против, чтобы я ездила. Говорит, лучше уж такси бери, если не можешь сама. Но я вот пока езжу, хотя масявке не очень нравится, когда я за рулем, да и вообще в транспорте. Начинает пинаться, матка напрягается... Девочки, хотела спросить у вас, что у вас с выделениями на ваших сроках. Чего-то у меня стало их больше и они жидкие. Трусы периодически мокрые. Не сильно, по ногам не течет, но все же. Вот думаю, не воды ли это... Знаю про тест, но он, собака дорогой, если выделения усилятся, то конечно куплю. К врачу в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 сумки собраны почти! Можно ехать рожать! Молодец. А мне мама вчера мозг вынесла по поводу вещи не стираны, сумки не собраны... :banghead: Я так разозлилась, разговариваю с ней и чуть не плачу. 100 раз говорила - муж соберет комод, тогда сразу все перестираю, переглажу и перестановку сделаем. А она мне - ну так когда это будет... Как будто я прям ночью и рожу. А муж, умница, вчера вечером его уже и собрал!!!! Урраа! Днем устрою уборку-стирку, вечером перестановку. Я сама нервничаю, что не успеваем, а тут еще и она на мозги капает... Девочки, хотела спросить у вас, что у вас с выделениями на ваших сроках. Чего-то у меня стало их больше и они жидкие. Трусы периодически мокрые. Не сильно, по ногам не течет, но все же.Вот думаю, не воды ли это... Знаю про тест, но он, собака дорогой, если выделения усилятся, то конечно куплю. К врачу в понедельник. Virinda, это вообще нормально на поздних сроках, что выделений больше и они жиже. У меня иногда до 4 ежедневок за день уходит. Где-то вычитала "домашний тест" на подтекание вод. Надо в трусы подложить подкладную из х/б ткани. Если это вагинальные выделения - они останутся на поверхности (так как все-таки слизистые), а воды насквозь пройдут(вода она везде вода). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Virinda, у меня тоже также. И мне кажется чем больше срок, тем больше и выделений становится. Я где то читала, что если прямо по ногам польется, то тогда стоит паниковать. :pardon: MALINKA28.08, Закля[/b, Стаська, поздравляю с рождением малышек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Kotka23, я за рулем до победного. я сегодня отвратительно спала, еще и дочка просыпалась раза 4 . ночью поймала себя на мысли о том, что боюсь рожать, боюсь боли. хотя головой все понимаю и настраиваюсь, но все равно страшно, особенно когда вспоминаю первые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 vittenberg, вот как раз результаты "домашнего теста" мне и не нравятся. Я ношу хлопковое белье и видно, что ни фига не слизь, а водичка... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения