Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Virinda, у меня последние три дня как-то усилилось тоже... не пойму, что это :glare: для вод слишком мало, для недержания слишком густо и запах не тот. Может, пробка? иногда с прожилками бывает... фиг знает, завтра к врачу.

Virinda, у меня так же..насчет теста можешь даже не заморачиваться. если бы это были воды и был бы надрыв пузыря - они бы уже все вытекли, и более интенсивно бы вытекали при смене положения (переворот на другой бок, просто резкий поворот, резко встаешь со стула и.т.д, при покашливаниях, чиханиях)

а водянистые выделения у беременных имеют место быть.

homa84, у меня тоже порой такие мысли бывают..хотя я боли по жизни не боюсь. все равно немного страшно.

♥egoistka♥, homa84, когда ходишь как развалившаяся бетономешалка, когда пузо с боку на бок перевернуть - целое дело и когда то лапы ломит, то хвост отваливается, уже не до боли, а быстрее бы родить :)

Рожать то не так страшно как вот это ожидание. И неизвестность когда и где приспичит))) И что вообще будет.

Рожать то не так страшно как вот это ожидание. И неизвестность когда и где приспичит))) И что вообще будет.

подпишусь под каждым словом. И чем ближе пдр, тем страшней и страшней... а вдруг пропустишь, а вдруг подтекание, а вдруг, а вдруг... брр :(

всем утречка!

lyubyasha, поздравляю!!!!! и с неделечкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

у меня еще только 35-ая неделька идет, а я тоже как развалюха. Все болит ниче не помогает. Причем, сильные боли в спине, в лоне, в тазу какие-то периодические. Вот вчера, например, была жуть, вечером муж чуть ли не на себе меня таскал. А сегодня хожу, лежу, переворачиваюсь, с кровати встаю нормально. Вот так и живем, то хорошо, а то как старый бегемот.

У нас в Пензе снежок идет))))хорошо на улице. Пойду прогуляюсь до магазина-фарш куплю, беляшей напеку)) Так что то захотелось.

lyubyasha, С недельками!!! :giverose: С выздоровлением и хорошей узишкой!!!

Virinda, У меня тоже самое с выделениями.... вот переживаю... но они как то не весь день а после ночи когда встаешь.... походишь...мне говорили что это нормально ..но все равно изначально испугалась...

*Sana* С недельками :giverose:

подпишусь под каждым словом. И чем ближе пдр, тем страшней и страшней... а вдруг пропустишь, а вдруг подтекание, а вдруг, а вдруг... брр :(

+1000. А у меня вчера еще что -то похожее на схватки было несколько раз. Прям такой спазм от подреберья к шейке. :confused: Несколько раз. Причем в вертикальном положении. Встану - хватает, прилягу - отпустит. Поэтому легла и лежала весь вечер от греха подальше. Завтра на прием к врачу в РД, стремно так почему-то.

Занимаюсь домашними делами, включила фоном шедевры мировой классики. Такое ощущение, что сын в животе дирижирует :dance:

*Sana*, а у нас уже -26))))особо и не погуляешь, хотя солнышко ярко светит

и мне страшно! я сама как развалюха - опять тазовые кости в разгул ушли... муж вчера пощупал - говорит - ничем не помогу... а я даже со стула встать не могу по человечески, как в принципе и сесть... про повернуться на бок - это вообще отдельная история... я себе ногой помогаю: маховым движением за счет инерции :lol: :Crazy:

а к нас переменную облачность обещали, а солнышком и не пахнет.. :( на уличке 0 ... +1 и иногда снежная крупа сыпет. вроде бы и не холодно, но уныло как-то...

vittenberg, У меня такое же...только ночью... а первый паз началось числа 9 ... мне сказали что от таких предвестников обычно рожают через недельки 2... вот и посмотрим)))

Filipka, -26 вот это жесть... у нас +4 .. правда без солнышка!

KNN, ты знаешь, особо не переживала потому как доплер был в норме, а если есть настоящий сзрп доплер хорошим не бывает! Старалась радоваться что малыш не крупный будет и возможно будет легче рожать! Ну а в третьих, от курантила он у меня хорошо растет)) сейчас докормила его до 2800 и я спокойна) еще ела бананы и виноград! И хорошо следила за питанием! Главное до 2500 дорастить и можно рожать))

vittenberg, мне просто делать было нечего)) вот и собрала - дело 10 минут) а маме своей я бы сказала, шутя: "мамуля, а ты на что?" :)) но у нас с ней отношения такие! :)

Не боись, надо будет соберешься за 5 сек! :) первые роды занимают около 10-12 часов! 5 минут для сборов точно найдешь! Тем более при таком-то муже! Я своего попроошу что-нибудь принести или сделать, так он 500 раз переспросит, а потом что-нибудь не то все равно принесет))

Kotka23, честно признаться я намного спокойней и расслабленней когда сама веду машину) с мужем такая дерганная стала! Кричу на каждом перекрестке)) нервы сдают наверное))

Юльчик-Пузик, Nysha777, спасибо!! :giverose:

а к нас переменную облачность обещали, а солнышком и не пахнет.. :( на уличке 0 ... +1 и иногда снежная крупа сыпет. вроде бы и не холодно, но уныло как-то...

Во-во, и у нас. Я вчера впервые не выходила из дому с момента как ушла в отпуск/декрет. А так у меня золотое правило каждый день бывать на улице, хоть на 30 минут если дождь, а так гуляю с часик, полтора два... А вчера рамсы так и не собрала. Сейчас вот соберусь и пойду, хоть за квартиру заплачу.

vittenberg, У меня такое же...только ночью... а первый паз началось числа 9 ... мне сказали что от таких предвестников обычно рожают через недельки 2... вот и посмотрим)))

Ну нам недельки через две уже вроде как и положено... Хотя мне хочется, что малявка еще хотя бы с недельку в пузике посидел. У меня невестка уже 42 неделю ходит с девчушкой. На этой неделе, если не сама - то будут стимулировать.

vittenberg, мне просто делать было нечего)) вот и собрала - дело 10 минут) а маме своей я бы сказала, шутя: "мамуля, а ты на что?" :)) но у нас с ней отношения такие! :)

Не боись, надо будет соберешься за 5 сек! :) первые роды занимают около 10-12 часов! 5 минут для сборов точно найдешь! Тем более при таком-то муже! Я своего попроошу что-нибудь принести или сделать, так он 500 раз переспросит, а потом что-нибудь не то все равно принесет))

Так она и не против, каждый день порывается прийти помочь. А помогать собственно нечего. Вот уборку после перестановки ей оставлю, чтоб у нее чувство "нужности" удовлетворилось. Она все порывается генералку мне сделать, а муж еще шпаклевать/затирать будет и балкон зашивать МДФом, то есть пыль и опилки. Я ей уже дубликат ключей сделала и сказала, что пока я буду лежать в роддоме у нее будет несколько дней, чтобы мыть все, что она захочет. А в плане сумок я успею собраться, не настолько уж я медлительная...В крайнем случае, вчера мужу показала (так, на всякий случай), где написаны списки по пакетам, что куда ложить

Девочки? как думаете опускается живот или нет? А то я нервничать начинаю))))

Ссылки скрыты.

lyubyasha, мне наоборот запретили есть бананы и виноград и мучное, не раскармливать малышку, такие интересные, сначала прокапали меня, потом сказали ограничить. :cray: бананы все равно ем, я без них жить не могу, один банан в 2-3 дня думаю ни чего страшного. :(

А еще девочки я тоже начала чувсвовать тянущие боли, как при М каждый вечер, и поясница иногда побаливает, но у меня как то все не сильно пока, так немножко болит, но я нормально хожу пока.

Filipka, мне кажется нет,пупочек вверх смотрит

Virinda, более того я была только что у гинеколога своего, и она сказала что это точно не воды) так что не паникуй.

partysun, да все через это проходят, я бы не сказала что я боюсь прям жуть как, но всё же..у меня это впервые!)

Юльчик-Пузик, а мне врач сегодня на лобок надавила.. и это таааааак больно оказалось. говорит кости расходятся.

Filipka, нет

Filipka, мне тоже кажется что еще не опускается. МаМнюна, ты уже привыкла к режиму малыша? Не устаешь?

ой девочки..в продолжение вчерашней эпопеи про мой контракт. :glare:

я была сегодня на приеме у своего гинеколога, и рассказала ей об этом. она была шокирована. сказала что этот роддом входит в список тех, куда направляют с бронхиальной астмой рожать. вот такие дела.

сказала, что просто не хотят брать на себя ответственность, сказала если бесплатно у них рожать будешь, на схватках приедешь, так ты и жаловаться не станешь если что-то не так будет, ты ведь бесплатно рожаешь. а на контракт в Москве вообще с ЛЮБЫМИ проблемами брать бояться. сказала что в некоторых роддомах на контракт с многоводием даже не берут :banghead:

странно так, ведь те, у кого нет никаких проблем с зачатием, вынашиванием, беременностью и ребенком им и нафиг не надо платно рожать в большинстве случаев.. :blink:

в общем, завтра я поеду в РД, переговорю с врачом, возьмет - прекрасно (потому что по отзывам он очень хороший врач), нет так нет. буду рожать бесплатно. моя Г. сказала что выпишет мне направление на госпитализацию, и заранее я лягу в роддом, если контракт не получится заключить.

и еще она сказала обязательно сделать УЗИ, потому что у меня скорее всего ребенок с небольшим весом родится :scratch:

взяли сегодня у меня мазки, и в процессе взятия она сказала что всё на месте, шейка не готова, скорее всего дохожу до ПДР :)

и теперь к врачу ходить каждую неделю.. вот такие у нас новости.

Filipka, мне кажется, что нет...

Юльчик-Пузик, а мне врач сегодня на лобок надавила.. и это таааааак больно оказалось. говорит кости расходятся.
♥egoistka♥, у меня под вечер лобок болит и связки м/ду ног. короче развалюха я... :glare:

девочки, у меня истерика.... мы сегодня по магазам собрались, я уже лыжи навострила, а мужу в банке денег не дают... пришел закрывать счет, а у них видите ли филиал и информация сутки обрабатывается.... даже хороший юрист, который с мужем пришел сделать ничего не смог... я как услышала слово завтра, меня аж передернуло.... минут 20 рыдала... :cray: :cray: :cray: :cray: мне уже ничего не хочется... ни курточку, ни сумок в роддом, ни сапог... ни-че-го....

Юльчик-Пузик, что у вас за банки такие..ты уже не первый раз пишешь о чем-то подобном.

не расстраивайся, завтра - это не через год. :giverose: у тебя это уже гормошки шалят) завтра с удовольствием пойдете и всё купите.

♥egoistka♥, афигеть... прям напасть с этими роддомами... :banghead:

KNN, приветик.да уже привыкла,по началу психовалачто сыночек сделать ничего не давал,ругала его,а сейчас принаровиласькак только о засыпает я все дела начинаю делать,моюсь не больше 15 минут)))))))ночью спим отлично)))))правда встаем в 3 ночи и какаем и дальше спать до 9 утра))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...