ЯЮлька 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, ну просто реально я уже не могу.... мы третью неделю собираемся за покупками.... сначала у мужа начальник в больницу попал, а деньги были работе в сейфе директора, потом шеф не успел выйти с больнички - приехала налоговая и все опечатала. 3 дня мозги ... когда сейф открыли, муж деньги решил на карточку скинуть... и вот теперь забрать не может... это ужас какой-то! хотя раньше с этим банком проблем никогда не было короче у меня уже нервный срыв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юльчик-Пузик, я больше чем уверена через пару дней вспоминать будешь и смеяться.. я вот тоже сижу сейчас, и думаю - и чего я вчера как дура рыдала.. только нервы зря мотала сама себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МаМнюна, здорова, умнички! а гулять уже выходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юльчик-Пузик, да ладно тебе, нашла из за чего переживать, правильно ♥egoistka♥, говорит, что смеятся потом будешь, завтра поедете и купите все что тебе нужно. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 KNN, да мы гуляем по 3-3,5 часа,пока спим на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, такой вопросик. Вы выписываться будете в куртках, которые до беременности носили? Или в такую уже не влезть? Я приготовила до беременный пуховик на выписку, и что то задумалась, а вдруг я себе сильно льстю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Shubochka, да ладно! на меня мои добеременные курточки не налазят именно на самом выпуклом месте! :grin: пожтому ничего не льстишь! нормально влезешь в добеременный пуховик. ну если только он до этого был не очень-очень прилегающим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Shubochka, я выписывалась в беременном пуховике,хотя в родах потеряла 11 кг,и он на мне болтался.хотя были и девочки как будто и не рожали,с большими пузиками выписывались. ты приготовь 2 пакета с 2я куртками,когда родишь позвонишь родным и скажешь какой пуховик привести тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, KNN, спасибо за поддержку... просто реаль аппатия такая... меня еще вчера малая напугала. говорит, у меня на тихом часу прям из носа кровь текла! Алла Васильевна (нянечка) мне вытерла и все прошло! я дар речи потеряла... :shock: но ТТТ плюшка моя, как истинная сказочница, все насочиняла! кровь из носа была не у нее, а у другой девочки (у нас есть пару человек в группе к этому предрасположенных) и самое главное, казюлина такая, все в таких подробностях описала, как буд-то реально у нее кровь из носу шла! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Shubochka, я уже мечтаю о том, чтобы надеть свое красивое добеременное зимнее приталенное пальто с мехом.. в этом дебильном пуховике для беременных, в котором я сейчас хожу, я ощущаю себя какой то торговкой с рынка, но никак не молодой красивой девушкой. в жизни такое не носила :glare: Юльчик-Пузик, ахахах, ну ничего себе она дает вот детки забавные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юльчик-Пузик, не был спасибо! А то мама рассказывала, попросила на выписку штаны, а они не сошлись, она плакала. Я решила что-то посвободнее одеть, чтобы не расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МаМнюна, хочется в до беременном пуховике ♥egoistka♥, во-во, точно также себя ощущаю, "торговка с рынка" а еще месяц так ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, это да! иногда такие страсти рассказывает! Shubochka, ну ты сравнила - штаны, которые носились ДО того, как попа чуть подросла, кости разошлись и курточка, которой эти параметры не особо важны. на меня тоже первые месяца полтора после 1 родов ничего не сходилось. сейчас и подавно, тк кости разошлись конкретно. с Анькой я вообще не знала, что кости расходятся, что связки и лобковая косточка болеть может. да и вообще, что в некоторых случаях боль - это нормально. в плоть до родов я носилась как горный козел по этажам причем раз 15 на 4 этаж и обратно за день было для меня абсолютно нормальным явлением :pardon: не то что сейчас... 5 минут до рыночка и обратно за продуктами - подвиг! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Filipka, мне кажется еще нет, не опускается. Юльчик-Пузик, что за депрессивное состояние! Срочно перестраивайся на оптимизм!!! Вот завтра пойдете и всё-всё купите! :drinks: Shubochka, я решила когда буду в роддоме попрошу мужа принести до беременные вещи (померию), если не влезу, то всё одену что одевала во время Б ( и куртку тоже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юльчик-Пузик, ну нашла из-за чего переживать, завтра всё купишь. Доча у тебя кадр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Анастасёк Лабрадор - это не пуделек и не ткаса, от него еще шерсти капец сколько по всей квартире, такую собаку грех в квартире деражать - ей место в просторном придомовом дворе, в уличной будке, тогда бы и вам аллергия не страшна была. Не стоит себя тешить мыслями, что аллергия не передается детям. Еще как передаётся и в астму переходит. Проявится может по-разному, не обязательно тоже на пыль - может на что-то другое и проявиться может не сразу. Но если у родителей есть аллергия - вероятней всего и у ребёнка она будет. Пример: отец ребенка имеет приобретённую аллергию на пыльцу - обострение каждой весной, спасается таблетками; мать - слабовыраженная аллергия тоже на пыльцу или на пыль (не установлено) чихает + першение в горле при цветущих растениях в помещении и включённом кондиционере, она её вроде не лечит, но один раз был довольно сильный приступ аллергии от лекарства, которое приводит к этому в случаях 1 на миллион. Сына родили в 20 лет, когда это всё у них было еще в зачатке. В 6 лет после длительного лечения "бронхита" мальчику диагностировали астму на фоне аллергии после сильных приступов удушья. У мальчика аллергия почти на всё - сладкое, многие продукты, лекарственные средства, пыль, шерсть животных и еще Бог знает на что! А вот на сколько влияет аллергия в стадии обострения у мамы на плод - не знаю, но врачи не зря в таких случаях, наверное, беспокоятся и стараются купировать её всевозможными способами. Я это не к тому чтобы вы выкинули собачку - сама животных обожаю и всё понимаю, просто хочу, чтоб вы сняли розовые очки и трезво оценили все "за" и "против". Возможно стоит выйти из детства, где главные слова "хочу" и "дай" и задуматься по взрослому о будущем ребёнка (и своём). Может вашему пёсику не хуже будет в другой семье (которую вы сами подберёте, может через какой-нибудь клуб) и может вы бы смогли его навещать и проверять как с ним обращаются, при этом вы бы оградили свою семью от лишних угроз. Ведь, если лишить ребенка, имеющего аллергию в генах, раздражителя на стадии его становления и взросления - реально возможно полностью его от этого излечить, как говорят: "перерастёт". Kotka23 Конечно не стоит котика выкидывать из-за детки, но и в кроватку ему нельзя. По поводу как правильно себя вести с животным, если у вас в доме появился деть очень много статей, почитай в Инете и ты поймешь как это просто - "ужить" малыша с котиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А я до сих пор ношу свой добеременный пуховик и планирую в нем до конца доходить. Ничего отдельно не покупала из верхней одежды. Девочки, а почему вы пишите что нельзя виноград, чтобы не раскормить? Я про это впервые слышу. Неужели так сильно влияет? Я последний месяц постоянно виноград ем, прям страсть напала, ем и ем и еще утешаю что потом нельзя будет, наемся пока можно. А оказывается не стоит тоже...да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Koyaw, если хочется виноград - ешь на здоровье. Ограничения в высококалорийных продуктах больше касаются тех, кто сидит на актовегине, курантиле, доп. глюкозе и прочих препаратах, существенно влияющих на вес малыша. Или, если по УЗИ идет значительный перебор. В остальных случаях, я считаю, нужно больше прислушиваться к своему организму и давать по-возможности то, что требуется ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А я беляшей напекла)))теперь дождаться мужа с работы и натрескаться хоть раз в неделю мучного и жирного))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Virinda, спасибо. Просто я даже не знала, что виноград считается калорийным. :pardon: А сейчас как раз сезон и еще хурма. Две мои последние страсти, готова кушать килограммами. Столько конечно не ем, но все равно то одно то другое покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, привет! :wave: спасибо всем за слова поддержки и пожелания удачи!!! :giverose: :giverose: :giverose: ну я как всегда, стоит мне попасть в больницу, как все у меня сразу нормализуется давление 120/80 :pardon: если будет также продолжаться, буду проситься домой! Хотя один врач говорит, что я уже здесь до родов, другой, что можно будет меня на недельку отпустить. Сейчас пока сдаю все анализы, пока все в норме, сделали узи, доча уже 3200. А вообще, желаю вам, девочки, попасть в роддом только на роды! :giverose: делать здесь нечего, одни только охи-вздохи беременюшек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Koyaw, а еще бананы, сладкое и мучное. Юльчик-Пузик, а моя , когда дома глазом ударилась сама об мою коленку, пришла в садик с фингалом и сказала, что это ее папа ударил. я была в шоке и воспитатели тоже :drinks: Девчонки, как у вас с тренировочными схватками? у меня раньше не было, да и в первую Б я их ждала-ждала, но не заметила. а тут прямо живот конкретно каменеет..но без периодичности , конечно и ночью спокойно пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 homa84, у меня треники идут регулярно с 36 недель. А где-то недельку назад ТАК прихватило, я даже схваткосчиталку запустила - через каждые 4 минуты по минуте каменел живот. Я пулей все приготовленные вещички по пакетам рассовала, муж прыгал вокруг как горный архар с выпученными глазами. Не поехала в роддом только потому что живот каменел, но совсем не больно как-то часа через два отпустило совсем. Ну зато теперь хоть всё собрано и рассортировано окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lyubyasha ну чтож, ты следующая тогда? vittenberg завидую, у вас конец виднеется, а у нас всё еще голые стены. Но вещи я уже завтра начну стирать и гладит, по пакетам разложу. Если муж не успеет всё закончить - пусть потом сам с пеной у рта суетится! homa84 все боятся рожать и все боятся боли. Я в случае, когда боюсь - готовлю себя к самому худшему и когда уже начинается плохое - говорю себе "терпи..., береги силы, это еще только цветочки, дальше хуже будет", как в мультике "...это еще не зима, зима дальше будет!". И часто оказывается, что я была готова к большему, чем произошло и не так уж оно было страшно. egoistka Молодец! Так им и скажи - не хотите меня за деньги, так получите меня бесплатно! Рада за тебя, что шейка твоя впорядке, а то ты у нас прям самая рожающая получилась судя по твоим жалобам на боли, схватки и голову между ног... Значит просто паникуешь раньше времени. Соберись и не настраивай себя на преждевременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 nik-ol, где научно доказанные факты о том, что "если у родителей аллергия, то и у ребенка она скорее всего будет?". типа, если у меня аллергия, и я астматик, то у меня ребенок такой же больной (громко сказано, я себя больной не считаю абсолютно) как и я будет? да не факт, и далеко не факт. наследственная предрасположенность есть, не спорю, но она мизерная. у моих родителей нет аллергии ни на что, и у родителей моих родителей тоже, а астма имеется аж у прадедушки по маминой линии.. и Анастасек, как я поняла, сама толком не знает есть у нее аллергия на шерсть или нет! и взять избавиться от собаки в этом случае - это кощунство! если малыш родится и будет аллергия - тогда другой вопрос, собаку придется пристраивать куда-то. но делать это сейчас - глупо, тем более собака любимчик семьи. да и я уверена не будет никакой аллергии. за пожелание спасибо у меня сейчас и живот не болит :rolleyes: но и в 42 недели рожать не особо хочется. в общем, мое пожелание 39-40 недель! надеюсь так и будет. а по поводу роддома - появилось огромное желание лечь туда бесплатно, раз они "на таких, как я" специализируются. :huh: @Mariam@, спасибо))) :spiteful: тебе желаем быстрее оттуда "срулить" и вернуться только на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения