Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, верю не верю, не знаю :)

Вот и проверим.Вообще-то хотелось бы хоть до 38 неделек доносить. Против скорпиончиков ничего не имею, но стрельцы мне ближе по духу. Я сама стрелец (10.12) ;)

Kotka23, мне кажется за 2 недели ожиданий, особенно при виде Б которые рожают и рожают, крякнуться можно! :) а показания-то какие? :) просто так потому что врач в отпуск уходит? Для меня любая больница пытка! :)

lyubyasha, с неделькой!! как самочувствие на 38 неделях?

Virinda, а у меня напряги со стрельцами. я Овен) но деваться некуда.

девочкиии у меня такой уродский пупок стал, я с него каждый день смеюсь.. и вообще живот уже, как арбуз..вот вот лопнет :D по бокам растяжки..но их плохо видно..посмотрела сейчас - еще больше стали :glare: и врач сказала что у меня маленький ребенок..я не представляю, что было бы, если бы он был большой :lol:

Ссылки скрыты.

Девочки привет! я добралась до Томского перинатального центра (3 000 км от дома). Буду лежать до самых родов (((.Условия тут конечно потрясающие! и персонал и палаты... только вот что делать 2-3 недели....ума не приложу.

про аллергии: по телевизору говорили, что если в зимнее время маленькими дозами прививаться этими аллергенами то аллергии весной не будет (это к примеру на аллергию на цветущее, пыльцу). много раз натыкалась на инфу, что если беременная мамочка обнюхивается со своим любимым питомцем, то она передает стойкий иммунитет на шерсть и перхоть питомца своему ребенку.

♥egoistka♥, ха-ха, и правда арбузик :D:D:D но очень даже милый!!! Ничего уродского в твоем пупке я не вижу, уж не слишком ли вы самокритичны, дама?! Кстати, у нас пупки похожи, так это получается, что ты и мой пупок уродским назвала?????? Вызываю на пупочную дуэль!!! :club: :club: :club:

Kotka23, чета ты меня запутала: почему 2 недели до ПДР, у тебя же 23 декабря? или она тебя будет ложить перед самим отпуском 5 декабря? И какие все-таки разные больницы: я уже говорила, что у нас КТГ 20 минут и свободна, не зависимо от результатов. 2 часа да еще и на кушетке с датчиками, это по-моему, перебор. Мне кажется, что если ложишься в больницу и тебе специально не стимулируют, то обязательно переходишь. Потому что в больнице же снижается активность, большей частью лежишь на кровати, ничего не делаешь. Тебе не так много будет и ходить на приемы,даже если бушь ходить раз в неделю, это я про неприязнь с заменяющим твою Г врачом. Короче, не парься, все будет хорошо!!!

Virinda, лучше делай ставки на стрельца :) стрелец-кролик ваще гроза всех женщин вырастет ;)

Kotka23, ужас какой!! 2 часа лежания, да еще и с таким результатом... сочувствую... а у меня в роддоме ктг в мягком удобном кресле делают. И разрешают шевелиться, только датчики придерживать. А если детка спит, то даже настаивают, чтобы шевелилась и будила его. И в итоге ктг ни разу еще больше получаса не занимало, необходимых показателей достигаем к 10-20 минуте исследования.

Nemirok, ну и хорошо, что добралась. Будешь под тщательным наблюдением высококлассных специалистов. Познакомишься с девочками-соседками, будете трещать целыми днями друг с другом. 2-3 недели быстро пролетят. А может твоя масявочка и пораньше захочет родиться. Главное, что рядом хорошие врачи и все условия для тебя и малышки. Удачи тебе, дай Бог, чтобы все прошло хорошо.

♥egoistka♥, хороший пузик-арбузик. Типичный девчачий :)

А у меня мальчуковый - сзади даже не видно, что беременна. А пупок у меня так и не вывернулся и не разровнялся. Все равно чуть впукленьким остался.

Nemirok, ничего себе у тебя путешествие!!! как добиралась? А у тебя в Томске есть родственники или одна?

Девочки, привет!!! Всех недельчатых с недельками! Доползла я сегодня до врачей. Защимление седалищного нерва поставили. Выписали таблетки и мазь. После поехала к своему врачу, она аккуратно помассировала. Сказала, что должно полегчать. Очень надеюсь на это. Посколько медленно и больно. Сделала узи и КТГ, чтобы завтра не ехать. По узи мы уже 3600. Большие. Ошиблись в родильном. Головка уже опустилась. Но пока больше ничего не сказали. Воды в норме, плацента 2-3 степени. И мы волосатые, мне прямо косички на экране показывали. Смешно так, волосатик!

По поводу контрактов. Меня взяли совершенно спокойно, у меня проблемы с печенью и моим нервом начались уже позже. Поэтому со мной возятся. и дется им уже некогда. Я бы на мсте эгоистки приехала в роддом со схватками. Или легла бы туда по направлению. В этом случае никуда не денутся. При мне в цпсир по скорой привезли девочку с кровотечением, они с ней там и возятся и другую - с задержкой развития плода. Тоже самое.

Lorya_стану мамой, а волосы на 3Д узи увидели?

Kotka23, если она уходит в отпуск смысл тебе валяться? Ничего не понимаю!

♥egoistka♥, да ладно Овны классный знак! общительные очень, так что наёдёшь с дочей общий язык!

Nemirok, ну лежи отдыхай, готовься!

Lorya_стану мамой, ух ты какие вы большие!!

Virinda, спасибо! только болтать особо не с кем - в палате нас двое. соседка курит каждые 30 минут, матерится как сапожник...в общем и говорить нам оказалось не о чем. Про пупик мне сегодня одна беременная женщина сказала-у тебя девочка, потому что пупик вывернулся наружу))) угадала!!!

Esenia8118, родни, друзей тутнет. я с мамой приехала - на поезде (на самолет на таком сроке не пускают уже).

♥egoistka♥, спасибо!!! :) удивительно, но отличное!!! У меня все спрашивают: 'ой бедняжка ты наверное там умираешь!' :)))) приходится обламывать народ)))

Хороший пупок)) у меня выпирает наружу) хорошо хоть не сильно, а то майку оденешь обтягивающую и как будто "чужой" лезет из живота)) а пуз - арбуз!! ;)

Esenia8118, вот насмешила))) ахахха, сижу смеюсь. да он у меня вообще плоским стал :D а иногда малая переворачивается, и он выплывает и становится выпуклым.

partysun, а стрельчиха крольчиха - грозой всех мужчин? :D

Nemirok, терпеливо ждать! другого выхода нет)

Virinda, я со спины тоже такая же осталась.. это наверное не от пола зависит) спасибо!

Lorya_стану мамой, блиинн...волосюшки, так классно))

на схватках не хочу ехать "туда не знаю куда". посмотрим что мне завтра скажут в РД, видно будет. откажут - буду просить у Г. направление на госпитализацию :spiteful:

Olycha, у меня дурной характер. папа у меня стрелец, мы с ним всегда ужиться не могли.

lyubyasha, да у меня что-то тоже все подруги на этом сроке разваливались..а я себя вполне сносно чувствую. не помираю, лежа на кровати. :scratch:

оо..лучше бы он выпуклым был) его вообще нет! :rolleyes:

♥egoistka♥, ага. И ты представляешь, что будет,если она встретится со стрельцом-кроликом?! армагеддец полный :)

Nemirok, ну что ж, тогда больше гуляй (вас же там выпускают наверно) и общайся с нами!!! :D ( а с соседкой тебе что-то не очень повезло, но это можь первое впечатление, потом раскроется с другой стороны, хотя ни маты, ни курящих (извините, если кого обидела) я терпеть не могу,а тем более уж курящих беременных)

♥egoistka♥, что значит "на схватках не хочу ехать "туда не знаю куда" ты начни к ним ходить каждый день на экскурсию. Скажи, в Москве стартовал конкурс на самый лучший роддом с призовым фондом в 10............ (сама уж ноли добавишь), а ты председатель жюри со всеми вытекающими отсюда последствиями :D

Esenia8118, так это надо все роддома обойти, потому что на схватках повезут туда где места есть :D:D:D ты мне прям настроение подняла.

блин..а я в жизни могу матом ругнуться..бывает иногда. :rolleyes: и курила до Б. :beee:

Nemirok, у нас одна училась..в меде, у нее уже был взрослый ребенок, ей больше 30 было, так она вторым беременна была и всю беременность бегала на каждой перемене курить. и как то стоит при мне, курит.. и такая: "о. у меня кажется воды текут! я домой" :D:D:D

partysun, а ты где такое прочитала?)) про характеристику

а стрельчиха крольчиха - грозой всех мужчин?

ага. И ты представляешь, что будет,если она встретится со стрельцом-кроликом?! армагеддец полный

гыыыыы :D :D :D

У меня недавно прикол был: подхожу в магазине к стойке и говорю: можно воду без газа? А мужчина мне с холодильника достает. Я ему: ой, а можно я теплую с витрины возьму? А он: конечно-конечно! Не застудите пацана! :)))))

на вопрос откуда он знает что мальчик, ответил: ну видно же! :D

Девочки, я хотела бы лечь за пару-тройку дней до родов, но не за 2 же недели!!

24го - это ПДР по первому узи, а в декрет меня отправили с ПДР 20 декабря. Надеюсь родить раньше, не хочу в новый год лежать в больничке и тем более рожать с отметившими врачами!

Показаний у меня нет, только обвитие под вопросом. 25го пойду на допплер узнавать, есть ли оно. Хотя, сегодня его нет - завтра оно есть и наоборот...

У меня 2 роддома на выбор. попробую за эти 2 недели договориться с врачами...

lyubyasha, какие у вас внимательные мужчины! ко мне вчера заходил бывший МЧ на 20 минут, так представляешь, он даже не заметил, что я в положении :D а я и говорить не стала

Nemirok, у нас одна училась..в меде, у нее уже был взрослый ребенок, ей больше 30 было, так она вторым беременна была и всю беременность бегала на каждой перемене курить. и как то стоит при мне, курит.. и такая: "о. у меня кажется воды текут! я домой" :D:D:D

/quote]

ну насмешила....я курящих беременных не осуждаю! это их право курить или нет...главное чтобы детки живы здоровы были!

У меня недавно прикол был: подхожу в магазине к стойке и говорю: можно воду без газа? А мужчина мне с холодильника достает. Я ему: ой, а можно я теплую с витрины возьму? А он: конечно-конечно! Не застудите пацана! :)))))

на вопрос откуда он знает что мальчик, ответил: ну видно же! :D

кругом сплошные провидцы!!! :grin:

♥egoistka♥, конкретно нигде, просто предположения :) кролики они ж в природе известные сексолюбцы :) ну а стрельцы - так, из общих гороскопов. Ну и был у меня стрелец-первая любоф...бррр, как вспомню-вздрогну:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...