Virinda 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, верю не верю, не знаю Вот и проверим.Вообще-то хотелось бы хоть до 38 неделек доносить. Против скорпиончиков ничего не имею, но стрельцы мне ближе по духу. Я сама стрелец (10.12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Kotka23, мне кажется за 2 недели ожиданий, особенно при виде Б которые рожают и рожают, крякнуться можно! а показания-то какие? просто так потому что врач в отпуск уходит? Для меня любая больница пытка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lyubyasha, с неделькой!! как самочувствие на 38 неделях? Virinda, а у меня напряги со стрельцами. я Овен) но деваться некуда. девочкиии у меня такой уродский пупок стал, я с него каждый день смеюсь.. и вообще живот уже, как арбуз..вот вот лопнет по бокам растяжки..но их плохо видно..посмотрела сейчас - еще больше стали :glare: и врач сказала что у меня маленький ребенок..я не представляю, что было бы, если бы он был большой :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки привет! я добралась до Томского перинатального центра (3 000 км от дома). Буду лежать до самых родов (((.Условия тут конечно потрясающие! и персонал и палаты... только вот что делать 2-3 недели....ума не приложу. про аллергии: по телевизору говорили, что если в зимнее время маленькими дозами прививаться этими аллергенами то аллергии весной не будет (это к примеру на аллергию на цветущее, пыльцу). много раз натыкалась на инфу, что если беременная мамочка обнюхивается со своим любимым питомцем, то она передает стойкий иммунитет на шерсть и перхоть питомца своему ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, ха-ха, и правда арбузик но очень даже милый!!! Ничего уродского в твоем пупке я не вижу, уж не слишком ли вы самокритичны, дама?! Кстати, у нас пупки похожи, так это получается, что ты и мой пупок уродским назвала?????? Вызываю на пупочную дуэль!!! :club: :club: :club: Kotka23, чета ты меня запутала: почему 2 недели до ПДР, у тебя же 23 декабря? или она тебя будет ложить перед самим отпуском 5 декабря? И какие все-таки разные больницы: я уже говорила, что у нас КТГ 20 минут и свободна, не зависимо от результатов. 2 часа да еще и на кушетке с датчиками, это по-моему, перебор. Мне кажется, что если ложишься в больницу и тебе специально не стимулируют, то обязательно переходишь. Потому что в больнице же снижается активность, большей частью лежишь на кровати, ничего не делаешь. Тебе не так много будет и ходить на приемы,даже если бушь ходить раз в неделю, это я про неприязнь с заменяющим твою Г врачом. Короче, не парься, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Virinda, лучше делай ставки на стрельца стрелец-кролик ваще гроза всех женщин вырастет Kotka23, ужас какой!! 2 часа лежания, да еще и с таким результатом... сочувствую... а у меня в роддоме ктг в мягком удобном кресле делают. И разрешают шевелиться, только датчики придерживать. А если детка спит, то даже настаивают, чтобы шевелилась и будила его. И в итоге ктг ни разу еще больше получаса не занимало, необходимых показателей достигаем к 10-20 минуте исследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nemirok, ну и хорошо, что добралась. Будешь под тщательным наблюдением высококлассных специалистов. Познакомишься с девочками-соседками, будете трещать целыми днями друг с другом. 2-3 недели быстро пролетят. А может твоя масявочка и пораньше захочет родиться. Главное, что рядом хорошие врачи и все условия для тебя и малышки. Удачи тебе, дай Бог, чтобы все прошло хорошо. ♥egoistka♥, хороший пузик-арбузик. Типичный девчачий А у меня мальчуковый - сзади даже не видно, что беременна. А пупок у меня так и не вывернулся и не разровнялся. Все равно чуть впукленьким остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nemirok, ничего себе у тебя путешествие!!! как добиралась? А у тебя в Томске есть родственники или одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, привет!!! Всех недельчатых с недельками! Доползла я сегодня до врачей. Защимление седалищного нерва поставили. Выписали таблетки и мазь. После поехала к своему врачу, она аккуратно помассировала. Сказала, что должно полегчать. Очень надеюсь на это. Посколько медленно и больно. Сделала узи и КТГ, чтобы завтра не ехать. По узи мы уже 3600. Большие. Ошиблись в родильном. Головка уже опустилась. Но пока больше ничего не сказали. Воды в норме, плацента 2-3 степени. И мы волосатые, мне прямо косички на экране показывали. Смешно так, волосатик! По поводу контрактов. Меня взяли совершенно спокойно, у меня проблемы с печенью и моим нервом начались уже позже. Поэтому со мной возятся. и дется им уже некогда. Я бы на мсте эгоистки приехала в роддом со схватками. Или легла бы туда по направлению. В этом случае никуда не денутся. При мне в цпсир по скорой привезли девочку с кровотечением, они с ней там и возятся и другую - с задержкой развития плода. Тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lorya_стану мамой, а волосы на 3Д узи увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Kotka23, если она уходит в отпуск смысл тебе валяться? Ничего не понимаю! ♥egoistka♥, да ладно Овны классный знак! общительные очень, так что наёдёшь с дочей общий язык! Nemirok, ну лежи отдыхай, готовься! Lorya_стану мамой, ух ты какие вы большие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Virinda, спасибо! только болтать особо не с кем - в палате нас двое. соседка курит каждые 30 минут, матерится как сапожник...в общем и говорить нам оказалось не о чем. Про пупик мне сегодня одна беременная женщина сказала-у тебя девочка, потому что пупик вывернулся наружу))) угадала!!! Esenia8118, родни, друзей тутнет. я с мамой приехала - на поезде (на самолет на таком сроке не пускают уже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, спасибо!!! удивительно, но отличное!!! У меня все спрашивают: 'ой бедняжка ты наверное там умираешь!' ))) приходится обламывать народ))) Хороший пупок)) у меня выпирает наружу) хорошо хоть не сильно, а то майку оденешь обтягивающую и как будто "чужой" лезет из живота)) а пуз - арбуз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Esenia8118, вот насмешила))) ахахха, сижу смеюсь. да он у меня вообще плоским стал а иногда малая переворачивается, и он выплывает и становится выпуклым. partysun, а стрельчиха крольчиха - грозой всех мужчин? Nemirok, терпеливо ждать! другого выхода нет) Virinda, я со спины тоже такая же осталась.. это наверное не от пола зависит) спасибо! Lorya_стану мамой, блиинн...волосюшки, так классно)) на схватках не хочу ехать "туда не знаю куда". посмотрим что мне завтра скажут в РД, видно будет. откажут - буду просить у Г. направление на госпитализацию :spiteful: Olycha, у меня дурной характер. папа у меня стрелец, мы с ним всегда ужиться не могли. lyubyasha, да у меня что-то тоже все подруги на этом сроке разваливались..а я себя вполне сносно чувствую. не помираю, лежа на кровати. :scratch: оо..лучше бы он выпуклым был) его вообще нет! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, ага. И ты представляешь, что будет,если она встретится со стрельцом-кроликом?! армагеддец полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nemirok, ну что ж, тогда больше гуляй (вас же там выпускают наверно) и общайся с нами!!! ( а с соседкой тебе что-то не очень повезло, но это можь первое впечатление, потом раскроется с другой стороны, хотя ни маты, ни курящих (извините, если кого обидела) я терпеть не могу,а тем более уж курящих беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, что значит "на схватках не хочу ехать "туда не знаю куда" ты начни к ним ходить каждый день на экскурсию. Скажи, в Москве стартовал конкурс на самый лучший роддом с призовым фондом в 10............ (сама уж ноли добавишь), а ты председатель жюри со всеми вытекающими отсюда последствиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Esenia8118, так это надо все роддома обойти, потому что на схватках повезут туда где места есть ты мне прям настроение подняла. блин..а я в жизни могу матом ругнуться..бывает иногда. :rolleyes: и курила до Б. :beee: Nemirok, у нас одна училась..в меде, у нее уже был взрослый ребенок, ей больше 30 было, так она вторым беременна была и всю беременность бегала на каждой перемене курить. и как то стоит при мне, курит.. и такая: "о. у меня кажется воды текут! я домой" partysun, а ты где такое прочитала?)) про характеристику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 а стрельчиха крольчиха - грозой всех мужчин? ага. И ты представляешь, что будет,если она встретится со стрельцом-кроликом?! армагеддец полный гыыыыы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 У меня недавно прикол был: подхожу в магазине к стойке и говорю: можно воду без газа? А мужчина мне с холодильника достает. Я ему: ой, а можно я теплую с витрины возьму? А он: конечно-конечно! Не застудите пацана! )))) на вопрос откуда он знает что мальчик, ответил: ну видно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, я хотела бы лечь за пару-тройку дней до родов, но не за 2 же недели!! 24го - это ПДР по первому узи, а в декрет меня отправили с ПДР 20 декабря. Надеюсь родить раньше, не хочу в новый год лежать в больничке и тем более рожать с отметившими врачами! Показаний у меня нет, только обвитие под вопросом. 25го пойду на допплер узнавать, есть ли оно. Хотя, сегодня его нет - завтра оно есть и наоборот... У меня 2 роддома на выбор. попробую за эти 2 недели договориться с врачами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lyubyasha, какие у вас внимательные мужчины! ко мне вчера заходил бывший МЧ на 20 минут, так представляешь, он даже не заметил, что я в положении а я и говорить не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nemirok, у нас одна училась..в меде, у нее уже был взрослый ребенок, ей больше 30 было, так она вторым беременна была и всю беременность бегала на каждой перемене курить. и как то стоит при мне, курит.. и такая: "о. у меня кажется воды текут! я домой" /quote] ну насмешила....я курящих беременных не осуждаю! это их право курить или нет...главное чтобы детки живы здоровы были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 У меня недавно прикол был: подхожу в магазине к стойке и говорю: можно воду без газа? А мужчина мне с холодильника достает. Я ему: ой, а можно я теплую с витрины возьму? А он: конечно-конечно! Не застудите пацана! )))) на вопрос откуда он знает что мальчик, ответил: ну видно же! кругом сплошные провидцы!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, конкретно нигде, просто предположения кролики они ж в природе известные сексолюбцы ну а стрельцы - так, из общих гороскопов. Ну и был у меня стрелец-первая любоф...бррр, как вспомню-вздрогну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения