Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, я вот читаю про твою ситуацию с роддомом и одного понять не могу - нафига тебе сдался роддом, где однажды уже не смогли справиться с астматическим приступом во время родов? Тебе самой к ним неквалифицированным не страшно соваться?? Я понимаю, что у тебя аллегия в ремиссии, но кто ж знает, как твой организм в родах себя поведет! Это ж стресс! Мне кажется, тебе нужно поискать как раз такой роддом, где были случаи успешного ведения родов с таким заболеванием :pardon:

osinushka, позволь с тобой не согласиться: одно дело, когда врач, зная свои возможности, боится в случае осложнений не оказать квалифицированную помощь, и совсем другое, когда тебя не берут, чтобы не портить статистику роддома.

У меня сложилось впечатление, что для них не статистика важна... Впервые такую глупость слышу :pardon: . Почему ты итак негативно о врачах? У них вполне может не быть нужных лекарств. Но раз egoistka пишет, что РД специализируется, тогда еще возможен вариант: нет мест, много блатных

Nemirok, слава богу, что добралась без последствий. лучше и правда сильно заранее. а что говорят с такими диганозами? они что потом сразу малышу операцию будут делать? или не факт и на узи могли ошибиться? в чем проблема-то?

lyubyasha, у меня пупок торчит так, как будто кнопка запуска пропеллера

Lorya_стану мамой, я на массаж всю Б хожу раз в неделю и боли в пояснице были адские и в тазу. сейчас поуспокоилось как-то, теперь уже между ног болит

Бизу, да я откуда ж знаю, где успешные случаи были? легко говорить. как ты себе это представляешь? звонить и спрашивать: "а у вас были успешные случаи ведения родов??" :doh: об этом нигде не пишут. они и в этом роддоме были. я так понимаю там не приступ был, а астматический статус, это серьезнее. приступ снять много ума не надо..да и не будет со мной ничего, я в этом уверена.

если так рассуждать то вообще надо ехать рожать туда где ни разу роды летальным исходом не заканчивались, и тому подобное. а то "однажды там уже не справились". (грубый пример, но всё же)

у меня атопическая (аллергическая) форма астмы, откуда в роддоме приступу быть. я же не просто так в себе уверена.

osinushka, роддом специализируется потому что он при больнице.. в общем, мне только при больницах рожать можно, как я поняла. а из всех роддомов при больнице, кот. я знаю - этот самый хороший.

♥egoistka♥, ну просто скажем так - если врачи сами не хотят брать, потому что боятся не справиться, я бы тем более не стала им доверяться. Ну можно же как-то поузнавать хотя бы о том, в каком РД принимают с подобным анамнезом как у тебя спокойно берут на контракт. Наверняка на Опарина взяли бы. там контракт с дежурной бригадой 66 тыс. стоит. Вообще, если озадачиться, можно я думаю и поискать и найти. Но дело твое, конечно :pardon:

osinushka, у Эгоистки завтра решится, почему ей отказали (и бум надеяться, что не откажут), а вот Virinda не помню дословно, но отказать потому что 30 недель была антенатальная гибель плода, чтобы не портила им статистику - это перебор! У меня у самой была антенатальная в 40, поэтому я так остро реагирую. А всех врачей под одну гребенку я не гребу, очень много хороших и грамотных специалистов, и все они достанутся нам, на наших родах :D

Бизу, я сегодня уже писала, ты может просто не видела..мне сегодня врач моя сказала, что на контракт иногда даже с многоводием не берут. типа проблемы в случае чего им нафиг не нужны, вдруг еще жаловаться пойдешь. такая вот система родов по контракту в Москве. :scratch: мягко говоря, странная.

бесплатно в тот же самый роддом приедешь с астмой - возьмут как миленькие, хоть с какой формой, хоть с тяжелой, хоть с легкой, потому что РД при больнице.

у меня записи врача моего есть, что астма в легкой форме и так далее. завтра поеду узнаю что и как. сам врач от меня не отказывался, сказал подъехать пообщаться. это у глав.врача какие-то там заморочки по поводу того случая.

Esenia8118, ой ужас девочки..и как вы это пережили :( а то что Virinda отказали - это точно перебор..вообще по-моему никакого права не имеют и объективной причины нет..сейчас то всё хорошо! тьфу тьфу

МаМнюна, какие вы холесые :) и такие большие кажитесь :) очень мило!

lyubyasha, Да я не растраиваюсь, знаю что хорошая будет дочка, и ем все что захочу.

♥egoistka♥, такой Классный пуз, полоска прям такая яркая, у меня тоже такая же :) а вот пупок у меня не вылез вобще, и я так рада, тк очень чувствительна к нему.

А еще девочки, я сегодня была на второй части занятия про роды, нам показывали видео про роддомы в нашем городе, нормальные только 2, в одном из них я как раз и буду рожать. Дальше нам показали видео как рожает девочка, и кстати говоря я не испугалась вобще, наоборот настрой хороший, понимаю теперь какая это большая работа, родить малыша! Вобщем буду настраивать себя еще лучше ... :pardon:

Virinda, нет, на обычном. Но видно хорошо. Olycha, я надеюсь, что мы поменьше. Узи ошибается часто. В субботу в родильном отделении нам говорили, что мы 3 кг. Но мы две недели назад уже были 2900.

Девочки, а я вообще не понимаю, как можно беременной курить. Я сразу бросила, как узнала. Пару раз затягивалась после и все. Бывало тянуло, сейчас не тянет совсем.

Девочки, я треников никаких не чувствую. Сидит мой мась тихонечко. Надеюсь, мы до 42 недель не добегаем, вернее, принимая во внимание мое бегание сейчас, то не доползаем)))

homa84, как у Карлсона! :) кстати, фотографии получились просто шикарные!!! :) очень понравилось!

Nemirok, так причем мужчина-провидец! :) тут не каждая женщина "определить" может :))

Esenia8118, я такая же как тво мч)) однажды захожу к тете, а там ее мужа родственница которую я давно не видела! Так мы с ней минут 10 разговаривали и я даже живота не заметила!! А ей рожать через 3 недели надо было! :))

KNN, спасибо))

блин, а у меня сегодня мазки брали, зеркало вставляли.. в шейке ковырялись.. и мне с непривычки ТАК больно было..что я даже врачу сказала "ой, как же я рожать то буду" :D:D голова то поболее будет.

Lorya_стану мамой, меня порой так тянет вот именно последнее время, я даже не пойму почему... и запах мне нравится :banghead: хотя тошнило от него всю беременность. ужас ужас.

Lorya_стану мамой, меня колбасило пару раз, так хотелось, но совесть не позволила))) но пару раз затянулась кальяном)

osinushka, роддом специализируется потому что он при больнице.. в общем, мне только при больницах рожать можно, как я поняла. а из всех роддомов при больнице, кот. я знаю - этот самый хороший.

Ну да, при больнице-это хорошо! Но таких ведь вон не один?

А что за РД? При ГКБ? Я о нем слышала самые лучшие отзывы

osinushka, у Эгоистки завтра решится, почему ей отказали (и бум надеяться, что не откажут), а вот Virinda не помню дословно, но отказать потому что 30 недель была антенатальная гибель плода, чтобы не портила им статистику - это перебор! У меня у самой была антенатальная в 40, поэтому я так остро реагирую. А всех врачей под одну гребенку я не гребу, очень много хороших и грамотных специалистов, и все они достанутся нам, на наших родах :D

Я не знаю, что такое "антенатальная" и вряд ли хочу знать. Ну они в любом случае не могут отказать с формулировкой "портить статистику", их за такое Минздрав по голове не погладит, а говорить они могут все что угодно ;)

РД при 15ГКБ.. еще не так далеко есть РД при 7 ГКБ, но я о нем вообще ничего не знаю..

Я не знаю, что такое "антенатальная" и вряд ли хочу знать. Ну они в любом случае не могут отказать с формулировкой "портить статистику", их за такое Минздрав по голове не погладит, а говорить они могут все что угодно ;)

на контракт могут не брать, хоть с какой причиной. об этом и речь, что не берут ни на контракт, ни по договоренности, а вот бесплатно отказать не могут, если в родах приедешь.

Блин! выскочил ячмень, зараза. Йод и альбуцид наше всё :( Торбекса в аптеке не оказалось. А завтра в роддом, поеду красавицей :( ну что за такое!

И правильно, меньше будешь знать, лучше будешь спать. Это страшная вещь не для беременных ушей.

В том то и дело, что при заключении контракта на определенного врача, как минимум нужно его согласие. А он не хочет брать даже по договоренности (т.е. когда вся сумма ему лично в карман идет). Так нафига ему 2 или 3 % с контракта сдались?

Ой, ладно, девочки. Это все конечно не стоит моих нервов уж точно, я не сильно расстраиваюсь по этому поводу. Не приятно но не более. Ищу по-тихонечку врача и РД, и найду обязательно.

Кстати, пока лежала на сохранении в восьмерке на 28 неделе, наблюдала как к двум контрактницам их врачи не приехали на роды и принимала деж. бригада. Все прошло хорошо, но факт не приезда врачей остается фактом. Вот и вопрос - нафига нужен контракт, если врач может не приехать. Понос, золотуха, грипп да мало ли может быть "уважительных" причин у него...

Virinda, вот и молодец!!! Я уже писала выше, что все лучшие врачи достанутся нам и по контракту, и без него!!!

Virinda, ты в 17й не звонила еще?

partysun, не звонила. На неделе возьму у знакомой девочки контакт врача у которого она 2 года назад рожала, попробую с ним переговорить. Склоняюсь к варианту по личной договоренности, так врач будет больше замотивирован. И чтобы планово положили обязательное условие.

Esenia8118, однозначно!

РД при 15ГКБ.. еще не так далеко есть РД при 7 ГКБ, но я о нем вообще ничего не знаю..

на контракт могут не брать, хоть с какой причиной. об этом и речь, что не берут ни на контракт, ни по договоренности, а вот бесплатно отказать не могут, если в родах приедешь.

Вот и не парься тогда, береги нервы! :giverose:

Virinda, 10% от родов, это я в страховой узнавала, т.е.если до 10 родов в неделю+блатные+личная договоренность=совсем они и не бедствуют :spiteful:

Кста, вопрос, особенно к тем, кто по схваткам планирует ехать или по страховке, кот.работа оплачивает: а вы врачам после родов не панируете в карман класть денежку? Я вот по страховке от работы, т.е.денежный вопрос решается без меня, но планирую врачу в карман приличную сумму положить.... :give_heart: Ну и есессно донести эту инфу до врача....Хотя на Опарина мне дали список врачей, кот.100% приезжают, если с ними контракт

osinushka, то что не бедствуют это мильон процентов (в Москве во всяком случае). Иначе бы не отказывались от пациентов.

про 2-3 % я где-то вычитала, может враки конечно. Но 100% лучше 10%

Девочки, я тоже планируют врачу на руки дать после родов. Правда, не знаю сколько и как давать. Ну не умею я давать.

osinushka, у нас традиционная благодарность: конфеты, цветы, коньяк, а денюжку, а еще, как ты пишешь, приличную сумму, я лучше потрачу на своего карапуза

Lorya_стану мамой, я тоже давать не умею. И не хочется глупо выглядеть при этом. Как-то так вышло, что ни разу никому не давала в жизни. И надеюсь, не придется.

partysun, у меня год назад был. Нужно греть яйцом , если сразу его заметила (до нагноения) + капли + мазь (не помню, типа тетрациклинки). У меня за 3-4 дня прошел. И это прям на новый год счастье

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...