partysun 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 homa84, вот как бы так сделать, чтоб за ночь прошел :spiteful: заметила сразу, практически на глазах и вылез, гаденыш. В зеркало смотрелась, вижу - емое, опухает веко. И забегала... Мужа в аптеку, сама на кухню за яйцом. А мазьки эти антибиотичные (тетрациклинка и др.) не противопоказаны пузанам-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 partysun, ты же их не внутрь принимаешь) нет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, ну вот я вроде это тоже понимаю. А муж как взбеленился - ты чо, беремяшкам никаких антибиотиков! ну я и повелась. Мозги отказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 partysun, ага..с ячменем то не ему ходить, еще бы. многие беременные вообще их внутрь употребляют по каким-то причинам. а от того что ты глаз вылечишь, ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, Роддом при 7ГКБ оч. хороший! Я про него думала, т.к. от меня недалеко. Я тебе хотела этот вариант предложить, когда ты написала, что ЦПСиР дорого, но не стала "с пути сбивать", раз ты все равно едешь с врачом встречаться :pardon: . Если рейтинги посмотришь, то у семерки - один из самых высоких по Москве, потому что там кафедра Сеченовки. Они занимаются и патологиями, и детская реанимация у них есть (не факт, что понадобится, но это все же показатель). Так что имей ввиду, если завтра разговор все же не сложится... Lorya_стану мамой, я тоже думала о том, сколько "дать", но решила, что сейчас это глупо как-то. Многое будет зависеть от того, как врач на родах себя поведет (не будет от тебя отходить или зайдет пару раз), как после - многие жалуются, что родили - и все, отработанный материал, врач даже ни разу не зашел. Про цпсир где-то в и-нете читала, что если все ок, особо сознательные граждане дают врачу еще 10-20к + к контракту, а многие ограничиваются просто подарком... Девочки, вопрос для тех, кто в России живет - сколько раз за беременность вы сдавали анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис? Меня в ЖК заставляют сейчас сдать 3й раз (типа это обязательно). А врач в роддоме говорит, что надо смотреть на дату. Т.е. я последний раз такие анализы сдавала 18 октября, они действительны 3 месяца, до 18 декабря я должна железно родить (ПДР - 01.12). В общем, не пойму, попробовать отпинаться от ЖК или все же придется еще раз сдавать... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Murach, спасибо за отзыв) меня вот через неделю направляют опять на этот анализ..уже в третий раз. если тебе врач, который будет вести твои роды, говорит что не надо - не сдавай, зачем? вот если бы врача не знала еще, тогда другое дело. кто его знает как отреагировал бы что анализа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Murach, я три раза сдавала за беременность. И еще разок во время планирования. Итого четыре раза за 11 месяцев. А чем напрягает этот анализ? обычный, такой же как все. Общий анализ крови я тоже три раза сдавала. меня вот гораздо больше напрягал анализ мочи. 13 раз пописать для больницы и еще два раза для роддома, мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥egoistka♥, 7 роддом тоже в моем списочке состоящий из 3х рекомендованных мне))) далек от меня конечно, но если завтра врач не понравится., но с другой в 7 встречусь) буду полагаться на личные ощущения. Моя Г в январе именно там рожала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 nik-ol, где научно доказанные факты о том, что "если у родителей аллергия, то и у ребенка она скорее всего будет?".типа, если у меня аллергия, и я астматик, то у меня ребенок такой же больной (громко сказано, я себя больной не считаю абсолютно) как и я будет? да не факт, и далеко не факт. наследственная предрасположенность есть, не спорю, но она мизерная. у моих родителей нет аллергии ни на что, и у родителей моих родителей тоже, а астма имеется аж у прадедушки по маминой линии.. и Анастасек, как я поняла, сама толком не знает есть у нее аллергия на шерсть или нет! и взять избавиться от собаки в этом случае - это кощунство! если малыш родится и будет аллергия - тогда другой вопрос, собаку придется пристраивать куда-то. но делать это сейчас - глупо, тем более собака любимчик семьи. да и я уверена не будет никакой аллергии. за пожелание спасибо у меня сейчас и живот не болит :rolleyes: но и в 42 недели рожать не особо хочется. в общем, мое пожелание 39-40 недель! надеюсь так и будет. а по поводу роддома - появилось огромное желание лечь туда бесплатно, раз они "на таких, как я" специализируются. :huh: ` у меня тоже в детстве бронхиальная астма была,но родители вылечили меня.у нас передается через поколение.у бабушки была,у брата двоюродного есть... :this: с собакой думаем на первый месяц кому-нибудь отдать,потом забрать... спс за советы,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Анастасёк, ну тогда желаю, чтобы у вашего малыша ничего не было! ни аллергии, ни не дай Бог, астмы. не бойся раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 osinushka, у нас традиционная благодарность: конфеты, цветы, коньяк, а денюжку, а еще, как ты пишешь, приличную сумму, я лучше потрачу на своего карапуза ну мне 2 соседки, с кот. я на сохранении лежали, тоже сказали, что будут платить... да и на др.форуме, где я сижу, эту тему декабрьские девочки активно обсуждают... 60% считают, что платить стоит :pardon: только предупредить об этом аккуратно ДО... у каждой свой подход к родам... поэтому ваше мнение и спрашиваю я видя про конфеты, цветы и коньяк сразу вспоминаю надпись "цветы не пью", а "от конфет изжога" :grin: Девочки, я тоже планируют врачу на руки дать после родов. Правда, не знаю сколько и как давать. Ну не умею я давать. тоже не умею, но придется учиться..... хотя, когда выписывалась с сохранения, я купила 2 банки печенья и конфет для медсестер, а врачу и зав.отделением совсем небольшую сумму дала, сказав "ждите меня к родам"... надеюсь, что помнят и ждут Девочки, вопрос для тех, кто в России живет - сколько раз за беременность вы сдавали анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис? дважды сдавала: 1 раз в начале Б, 2ой раз, когда на сохранении лежала... но когда приеду в РД буду 3й раз сдавать - у них это обязательным считается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Murach, в ЖК я сдавала 2 раза- в начале и в конце(на след приеме должны быть результаты), а в роддоме не знаю, заставят или нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 osinushka, так а ты с Опарина будешь контракт заключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, слава богу, что добралась без последствий. лучше и правда сильно заранее. а что говорят с такими диганозами? они что потом сразу малышу операцию будут делать? или не факт и на узи могли ошибиться? в чем проблема-то? Я очень боялась родить в своем городе и не успеть))) слава богу успела...и даже через чур У нас опухоль в сердце, тут ее подтвердили. на этой неделе какой-то лучший кардиолог будет еще смотреть и уже определять как и когда оперировать. Самое интересное-эта опухоль после родов начинает ремиссировать (как то так) и у многих без последствий пропадает. Наши просто решили с себя головную боль скинуть и отправили за 3000 км :grin: Еще тут узистке наш профиль не понравился ... как у дауна говорит... даже не знаю как реагировать!!! решила забить ... даун так даун....мой же!!! поэтому еще и генетик приедет смотреть! кароче просветят нас вдоль и поперек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МаМнюна Какая прелесть! Повезло тебе, ещё и нянька есть . Но, наверное ей тоже стоит дать понять, что это нее щенок а ваш а то будет его потом от вас охранять (как в одной передаче по Animal Planets было). Nemirok Да, не повезло тебе с соседкой, но мож она не на долго. Раз тебе там еще столько валаться - успеешь со всем персоналом познакомится, может договришься переселить тебя в другую палату. Lorya_стану мамой Молодец, что бросила курить, есть отличный шанс больше не начинать. А то некотjрые рожают и опять начинают курить. Вот уж глупость-то, раз уж бросила, значит нет никакой зависимости и хватит травиться! Esenia8118 это зависит от того куда чел смотрит когда с собесеником общается. Я бы тоже может не заметила живота, т.к. смотрю прямо в глаза, на лицо т.к. почему-то для меня важно держать зрительный контак и терпеть не могу, когда чел в глаза не смотрит при разговоре (и на лица у меня память хорошая, а в чем одет был собеседник и вспомнить потом не могу). А есть люди, которые во время разговора всего человека полностью глазами обегают и всё подмечают. egoistka Держись, это нормально, что тянет покурить, а запах дыма мне и самой иногда нравится, хотя я вообще не курю. Только вот не запах изо рта :bad: . Представь КАК потом у тебя вот рту вонять будет и какие у тебя внутри воды будут вонючие, зелёные. Murach Тебе крови жалко что-ли? Сдавай, пока берут бесплатно, тебе же спокойней будет. У нас тоже 3 раза сдают. osinushka Я вот тоже думаю, что от конфет и коньяка врачей уже воротит. У самой родители врачи и они такое бывает приносят (хотя и не часто дают), и как они говорят в основном те благодарят, с кем и проблем то не бывает. Конфеты, конечно все вместе поедаем, а вот коньяк долго застаивается, т.к. семья не пьющая. А в роддомах каждый день кто-то выписывается и у медперсонала, наверное уже у всех диабет от сладкого и алкоголиком так не дого стать (подумайте о тех, кто после вас рожать будет). Вот тоже думаю что лучше уж денежку + цветы (если женщины), ну и как вариант еще разные вкусности к Новогоднему столу (типа рыбки копчёной и икорки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok Боже мой, каких только ужасов тебе не наговорили, даже боюсь представить твоё состояние! Пусть у вас всё хорошо будет и с профилем и опухоль сама рассосётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, мы еще во время беременности ей обьясняли что у меня в животике ляля,сейчас говорим что это мамы с папой сыночек)))))она видно все понимает.ее вот тоже уже пора случать,а то крышу снесет. девочки хочу дать нбольшой совет:попробуйте попить чай за 2 недели примерно до родов специальный для лактации,чтобы у вас в роддоме было сразу много молозева,а то детки после родов начинают сразу вес терять и их надо докармливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok Боже мой, каких только ужасов тебе не наговорили, даже боюсь представить твоё состояние! Пусть у вас всё хорошо будет и с профилем и опухоль сама рассосётся. ужасов хватает! надеюсь все обойдется! но самое главное в моей жизни уже есть (почти есть)!!! справимся! люди и не такое переживали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Murach, 4elove4ka, ♥egoistka♥, девочки, я сейчас лежу в роддоме при 7-й КГБ, врачи здесь очень хорошие, детская реанимация. Кормят, конечно не ахти, но мне это не важно. Так что если в ваших роддомах что-либо не получится, приезжайте к нам :wave: Nemirok, блин, любят же врачи нагнетать. Ну зачем говорить, если нет 100%-ой уверенности. Не слушай никого, все у вас будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки ну что за соседка....она еще и храпит как слон...я ей "приятного аппетита"...а в ответ...тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, как я тебя понимаю, у меня тоже храпящие соседки, они прям в унисон захрапывают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, да не повезло тебе с соседкой! Держись, может она скоро родит. Другую подселят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, да не повезло тебе с соседкой! Держись, может она скоро родит. Другую подселят! она уже 4 недели лежит :shock: и похоже рожать совсем не собирается!!! срок у нее как у меня. Девочки....у меня пробка вышла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, всё будет хорошо! Никого не слушай, любят эти врачи попугать, настраивайся только на хорошее! Ужас какой то, как можно без 100% уверенности такое Беременюшке говорить!!! @Mariam@, Nemirok, ужас, я терпеть не могу, когда храпят! Блин, как я буду лежать, я ведь ни разу в жизни не лежала в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, видимо ты раньше ее родишь... Давай держись там! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения