Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, видимо ты раньше ее родишь... Давай держись там! Удачи! надеюсь дотерпеть до понедельника....пусть уж все кому не лень меня на узи еще попугают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, а если пробка отходит это не начало родовой деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, а если пробка отходит это не начало родовой деятельности? это очень индивидуально. может через сутки а может через 2 недели рожу...никто не может точно сказать когда роды начнутся (если судить только по пробке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет. А я сегодня на работу приехала. Гы ) Надеюсь это уже в последний раз. Nemirok, мне нравится твой настрой, ты молодец! Все будет хорошо! Удачи на родах!!! Будем держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет. А я сегодня на работу приехала. Гы ) Надеюсь это уже в последний раз. Nemirok, мне нравится твой настрой, ты молодец! Все будет хорошо! Удачи на родах!!! Будем держать за тебя кулачки! сейчас на работу можно только за подарками ездить!!! А мне удача и кулачки очень и очень понадобятся!!! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки я не перестаю восхищаться этим роддомом! как все слажено, каждый делает свою работу с удовольствием!!! на видео думаю записать как тут беремками общаются и показывать нашим врачам!!! Только одного ворчащего человека из персонала видела - уборщицу (ей сопли на зеркале в туалете не понравились, а их кстати намазала моя СОСЕДКА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Koyaw, я вот тоже на работе сижу))) Тоже, наверное, уже в последний раз. Сегодня муж приедет, не отпустит больше, а когда уедет, будет уже почти 38 недель и может в больничку упекут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, мне последний раз тоже "повезло" с соседками. Правда по палате девочки одна за другой были отличные, а вот по боксу... (бокс - две двухместные палаты). Трындец - две толстухи-грязнули. В туалете за собой не всегда смывали, в раковине вечно после них фрукты и ягоды от компота оставались. ТИпа кто-то за них должен все это убирать. Волосня в поддоне для душа. Фууу. Меня жутко раздражало это. И замечание ведь особо не сделаешь, кто знает какая реакция будет. Так что ты держись, раз пробка вышла, значит скоро заветный день А тебя естественным путем хотят родоразрешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МаМнюна Потеря веса после рождения - это же нормально, разве не так. Ведь роды для ребенка стресс и новая окружающая среда требует больше ресурсов. А как нам на курсе сказали у новорожденного жировой запас такой, что его как минимум на 2 дня хватает даже если не кормить. А сколько доолжно быть молозива, чтоб не докармливать? А если очень много будет (при этом оно же не становится сытнее, а просто как бы разбавляется) - в ребенка столько не влезет, а по питательности будет недополучать. Ну..., мне так кажется, разубеди меня. Nemirok Капец, я бы тоже с ума слошла с такой соседкой. Храпит, кстати, потому что курит, как паравоз. Пробуй переселиться. Или... устрой ей роды :spiteful: , ну там, окситоцина в пироженку подсыпь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, мне последний раз тоже "повезло" с соседками. Правда по палате девочки одна за другой были отличные, а вот по боксу... (бокс - две двухместные палаты). Трындец - две толстухи-грязнули. В туалете за собой не всегда смывали, в раковине вечно после них фрукты и ягоды от компота оставались. ТИпа кто-то за них должен все это убирать. Волосня в поддоне для душа. Фууу. Меня жутко раздражало это. И замечание ведь особо не сделаешь, кто знает какая реакция будет.Так что ты держись, раз пробка вышла, значит скоро заветный день А тебя естественным путем хотят родоразрешать? Пока что и я и врачи на ЕР настроены... ждем что скажет кардиолог. Вот ну бывают же такие свиньи...допустим за ними и правда кто то должен убирать...но почему такое должны терпеть остальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, Ух и жесть с соседкой... Ну скоро все это закончиться. все у тебя будет хорошо. родишь поедешь домой!!! А врачи действительно любят нагнетать.. да и тем более во время беременности же сдаются все необходимые анализы... да и узи я думаю ты делала в 12 недель..когда и больше вероятность определения такого диагноза..так что не слушай их... Kotka23, Koyaw, Как вы на работе столько сидите я 30 недели ждала как не знаю чего.. так тяжко уже сидеть было целый.. день... я вами восхищаюсь! Virinda, Фу что за люди такие... я бы долго такое не могла бы терпеть поругалась бы но высказала... да и у нас в роддоме няньки которые это все моют такой бы рот открыли... Я когда лежала полотенце повесила на батарею.. а мне сказали что я их штору пачкаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok Капец, я бы тоже с ума слошла с такой соседкой. Храпит, кстати, потому что курит, как паравоз. Пробуй переселиться. Или... устрой ей роды :spiteful: , ну там, окситоцина в пироженку подсыпь... :grin: насмешила :grin: мне кажется она сама готова уже его обожраться...я говорит соскучилась уже по уборке и мойке посуды......ну ну...а на зеркале после нее брызг куча воды и не только... сейчас к окулисту водили...а перед этим в глаза что то накапали...у меня зрачки аж до самой радужки...хожу и щурюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 всем привет! Nemirok, держись! надеюсь, соседка или ты скеоро родите самых здоровых малышей! :friends: homa84, у меня треники идут регулярно с 36 недель. А где-то недельку назад ТАК прихватило, я даже схваткосчиталку запустила - через каждые 4 минуты по минуте каменел живот. Я пулей все приготовленные вещички по пакетам рассовала, муж прыгал вокруг как горный архар с выпученными глазами. Не поехала в роддом только потому что живот каменел, но совсем не больно как-то часа через два отпустило совсем.Ну зато теперь хоть всё собрано и рассортировано окончательно partysun, :grin: самый лучший мотиватор - жаренный петух :spiteful: девочки, это судьба.... я просто не знаю, как по другому это назвать. сегодня железно собирались ехать на рынок. у дочи предновогодняя фотосессия в саду. а ее на пустом месте 2 раза вырвало. живот не болит, ТТ нету. по крайней мере сейчас... что это - я не знаю... вот сижу с малой. если не пройдет - приедет муж и я поеду сама за покупками... такое ощущение, что кто-то свыше всеми способами не дает нам возможности сделать эти покупки... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, А у тебя конкретно пробка отошла? Меня вчера врач на кресле смотрел оч. аккуратно, а сегодня появились слизистые светло-коричневые выделения....похоже, оно в общем, сегодня день сбора сумок в роддом! Nemirok, Эгоистка, Крови мне не жалко, конечно, но оч.лениво к ним ехать натощак, да и вену лишний раз дырявить))) с др. стороны, неизвестно, что там смотрят в обменке в приемном отделении....в общем, пойду сдам, раз все по 3раза сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 всем привет! Nemirok, держись! надеюсь, соседка или ты скеоро родите самых здоровых малышей! :friends: очень и очень надеюсь!!! partysun, :grin: самый лучший мотиватор - жаренный петух :spiteful: девочки, это судьба.... я просто не знаю, как по другому это назвать. сегодня железно собирались ехать на рынок. у дочи предновогодняя фотосессия в саду. а ее на пустом месте 2 раза вырвало. живот не болит, ТТ нету. по крайней мере сейчас... что это - я не знаю... вот сижу с малой. если не пройдет - приедет муж и я поеду сама за покупками... такое ощущение, что кто-то свыше всеми способами не дает нам возможности сделать эти покупки... :worried: ты не думай об этом...тебе же уже писали "если не получается-значит то что тебе нужно в магазине отсутствует" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я сегодня вся в постирушках. Решила на 90 градусах ничего не стирать (какашек же нет еще). Не трикотажное постирала на 60, а трикотаж на 40. Причем, детский порошок я еще не купила, поэтому использовала детское мыло простое - натёрла его на тёрке. Все отлично постиралось - у тех пелёнок, которые из старых простыней делала никакого завалящего запаха не осталось (они долго ждали своего часа), ничего не полиняло, всё отлично выполоскалось. А потом я зашла в еще один детский магазин и увидела там мыльный порошок "Наша Мама", про который тут писали, купила на пробу. Но его цена мне совсем не понравилась. Потом проверю есть ли в нём какой-то смысл, если одинаково с мылом - не обломлюсь, буду натирать на тёрке, тем более, что оно прекрасно трётся и легко растворяется в горячей воде. Только по дозировке не понятно еще, по моим расходам получилось 1 кусок мыла на 4-5 стирок. И, кстати! Детское мыло - респект! У меня кружка была вся в затёках по стенкам (т.к. чай пью по 10 раз за день) - они жидкостью для мытья посуды не отмываются - содой чищу вечером. Вот в ней я мыло горячей водой из чайника растворила - кружка кристально чистая! А мы тут травимся всякой непонятной жижой для посуды, в то время как человечество уже сто лет как придумало натуральное, эффективное и безопасное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Murach, в принципе все анализы надо сдавать натощак, чтобы кровь не свернулась и все такое. Но на вич и сифилис можно и покушать, чтобы не мучиться. Результаты от этого не изменяться. nik-ol , я уже давно не покупаю ср-ва для мытья посуды. Все мою хоз. мылом. Правда, в посудомойку когда загружаю, то приходится пользовать средства. Но на мой взгляд, она у меня оч. хорошо все вымывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Юльчик-Пузик, С недельками!!! Ссылки скрыты. .. да что же это такое... все ни как не выберитесь.. но ты не переживай.. это все совпадения! Murach, А если пробка не отходит еще .. то это что значит еще не скоро нам??? или это все индивидуально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nemirok, А у тебя конкретно пробка отошла? Меня вчера врач на кресле смотрел оч. аккуратно, а сегодня появились слизистые светло-коричневые выделения....похоже, оно в общем, сегодня день сбора сумок в роддом! . у меня после осмотра и началось...сегодня, простите, внушительных размеров оно вышло. думаю со сбором сумок тянуть не стоит...лежит же на всякий случай-есть пить не просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nysha777, у некоторых пробка только в родах отходит. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nysha777, спасибочки. вот сидит сейчас мой ребенок - смотрит мультики. боррый, нервы как обычно мотает! ТТ нету. ест пюре и запивает ромашковым чаем.... :pardon: вопрос: и что это было? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 nik-ol, привет! ори за глупость, а ты мыло трёшь на тёрке а потом в машинку засыпаешь? и она всё стирает мылом а не порошком? я просто раньше такого не слышала. :scratch: Nemirok, ух, вам совсем скоро. Не слушай никаких диагнозов врачей, вс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Недельчатых, с неделечками! А мы всё ближе и ближе к финалу))) nik-ol, привет! ори за глупость, а ты мыло трёшь на тёрке а потом в машинку засыпаешь? и она всё стирает мылом а не порошком? я просто раньше такого не слышала. :scratch: Nemirok, ух, вам совсем скоро. Не слушай никаких диагнозов врачей, всё у вас супер будет! А то они сначала запугают, а потом, ой, и всё нормально у вас, ну видете, как вам повезло. :glare: Прям бесит. Тем более ты в положении, а тебе такую хрень говорят. я бы за "дауна" по башке такой врачихе дала. :club: Юльчик-Пузик, может всё прошло? :fright: Давай настраивайся на позитив, вещичек классных накупишь, и всё сделаешь, так как запланировала. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Юльчик-Пузик, Может вчера в саду что то не то съела?... вот видишь все хорошо... !!! Если ест то это хороший знак!!! Virinda, Спасибо! Понятно... так что это не показатель... А у меня девчонки каждый день живот побаливает... может скоро уже начнется все.. рожавшим подружкам говорю.. боюсь пропустить начало... а они смеются и говорят это ты не когда не пропустишь.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Юльчик-Пузик, значит не надо пока вам ехать. Как говориться, не идите против ветра. Попробуйте еще рах через пару дней. Найдете все лучше и дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения